ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 22:16:26

急な宿泊になった為、お値段がリーズナブルだったので、宿泊を決めました。ありがとうございました。
部屋に入ったら電気を付けるためにルームキーを差し込むのですが、そちらのカバーが壊れていて、電気がついたり消えてしまったり、何度カバーを直したことか、、、そして、部屋の異臭が気になり、息をするのが辛かった。ベッドは広くて家族全員で寝てもまだ寝れるスペースはあり助かりましたが、ベッドのシーツ、掛け共に湿気があり、気持ち悪くて寝たいのですが、寝れない状況、朝ごはんは特に問題ありませんでした。
フロントの方は丁寧でしたが、部屋がショックすぎて、または無いかなぁと言う評価です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月01日 10:48:42

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の状況につきまして、不備がございましたこと、大変申し訳ございません。

電気カバーに付きまして、スタッフにて破損状態を確認致しました。至急修理の手配を行わせて頂きます。

また、部屋の臭い、シーツの湿気に付きましては、暫く未使用であった事によって、お部屋の湿度が上がってしまった事によるものでございました。今後は、定期的に未使用の部屋の換気を行うい、快適なお部屋をご用意できるよう改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 内野

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン
【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

ハマの核弾頭さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2022年11月15日 10:46:31

立地も良くて駐車場が地下なので雨の日も便利。フロント対応も良い。何回か利用しているが今回は夕食付きのプランを予約したが超混雑で部屋で待機させられる。レストランは黙食の表示とクリアボード設置だが、民度が低いせいか、お構いなしで大声で飲み会をしてい連中がおり、立ち歩きマスクなしでスマホで会話などしている。時間や飲酒量請の制限もなく、そのマナーすらホテル側で注意もできなく、一般の食事のみの客を待たせた挙句に、席を隔離してないので、良い環境での食事は期待できない。また、大浴場の出入り口に喫煙室があるので、ドアが開いている際は折角の風呂上がり台無しである。設備も食事の味も良いのでホテル側の運営面でガッカリさせられるホテルです。

【1泊2食付】「定食」または「丼」から選べる当店オリジナル夕食メニューと朝は和洋のバイキング付き!
【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年05月01日 16:36:27

このホテルの規模でエレベーター1台はかなりきつい。
部屋や立地に不満はないが最上階に泊まると身動きがとりづらい。
多分次はないと思う。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年05月01日 21:24:29

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターが1台の為、エレベーターをお待ち頂く状況が多々あり、お客様に御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
高層階になりますと、お待ち頂く時間も長く更に御不便をお掛けした事と思います。
エレベーターを増設する事は難しいですが、
お客様に快適に御利用頂ける様に、頂いた御意見を参考に御案内等を見直して参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年10月31日 10:23:55

しばしばルートインを利用しますが、ここは酷かった。比較的古いのは仕方が無いと思いますが、夕食の為にレストランに行きましたが、全てのテーブルは片付けていなくそのまま。来るなと言わんばかりです。挙句、ホールに人が居なかったので厨房に声を掛けた時、来ちまったよと嫌な囁き声。折角の夕食が台無しでした。もうここは使わないと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年11月29日 15:01:14

このたびはホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食レストランのご利用につきまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう、フロントでのサービスおよび夕食レストランでのサービス等、今一度見直し改善に取り組んで参ります。

ホテルルートイン長泉沼津インター第1 服部

【当日限定】急なおでかけや出張に!室数限定で特別価格!朝食無料!無料駐車場完備!【朝食付き】
【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

あきら5548さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

あきら5548さん [40代/男性] 2018年07月21日 05:11:55

エアコン故障の最悪の部屋でした。天井からは水が垂れて明らかに前から故障してる状態。

スタッフの一次対応も酷かった。結局第2の部屋へ移動させられましたが、面倒でした。

2018年07月
ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:03:58

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございま
す。

お部屋のエアコン等にに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。

二度とこのような事がないよう、お部屋の管理を徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロント 八巻

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年12月12日 19:10:05

仕事がら出張が多く、年間100泊近くをホテルで過ごし
他の系列ホテルも良く利用させて頂いていますが
こんなにも感じの悪いフロントは初めてでした

もう利用させて頂く事は無いと思います

2011年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年01月09日 02:12:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、今一度自分達の接客を振り返り、改善に努めたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

秋得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年11月19日 11:30:27

いつもルートインを使わせて頂いておりますが、こちらの評価は低いです。
部屋1点…
シングルAを予約しましたが、狭い・天井が低い・エレベーターの横の部屋だったので、
エレベーターの分のスペースが部屋に突き出して、そこにベットが置かれている。
部屋の閉塞感とエレベーターが通過したら寝ていてもうるさいのでは?と思い、
シングルBに変更しました。
個人的にはあのような部屋を提供するのはどうかと思いますし、HPでもシングルAは
そういった部屋になる可能性があるとは書いてありません。
アメニティ1点…
ズボンプレッサーを部屋まで持ってきて頂き感激しましたが、そのプレッサーの内側に
大きなシミがあり、結局使いませんでした。
部屋にしてもプレッサーにしても、使う側に対する配慮が足りないと感じました。

2011年11月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年12月11日 16:05:13

この度は、度重なるご不便、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
シングルAタイプのお部屋に関しましては、Bタイプのお部屋と比べまして、ベットのサイズそしてお部屋の構造も少し変わっております。
お客様のご指摘にもありました様に、構造またベットの違いを表記するよう早急に対応させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
すべてのズボンプレッサー・その他備品等点検させて頂き、今後このようなことが再発しないよう努めて参ります。
今後、より快適な空間を提供できるよう改善に努めてまいりますので、どうか、今後とも変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申しあげます。

【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2011年10月24日 15:09:42

今まで色々な所のルートインを利用させて頂きましたが ここまで サービスが悪いのは初めてでした。

2011年10月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年12月11日 15:40:38

この度は、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、全国どこのルートインにお泊りになられても、安心してお過ごし頂ける様、お客様と接していかなければならないのにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフと共に、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
どうか、今後とも変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】