ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 06:53:01

ダブルで8400円で大浴場がついて朝食がついてたら誰でも満足しますね。
ルートインはどこもきれいだし重宝しています。
今回は旅行だったのでとても安く済んだのにとても満足しました。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月31日 06:47:54

今回は金土限定プランでご宿泊頂いたようですが、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
 全国222店舗ございますルートイングループをまたのご旅行、出張等の際には是非ご利用下さい。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年05月24日 23:48:35

急に釣りに行くことになり、ゴールデンウイーク中での前日の予約でしたが、取れてとても嬉しかったです。その上ベットが硬くて、硬めが好きな私に合いとても良かったです!
日曜日でレストランが休みで残念でしたが、ご近所のお食事処マップがあり、散歩がてら夕食を楽しむことが出来ました。また温泉大浴場もあり心も体もぽかぽかになりました。お世話になりました。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月25日 03:01:30

お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
この度の釣果は如何でしたでしょうか?

夕食レストランについては、「日曜はやっていないの?」とのお問い合わせを度々頂戴しておりますが、なかなかご要望にお応えできない状況で御迷惑をお掛けしております。今後も周辺情報を充実させ、皆様に喜んでいただけるご案内をして参りますので是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

【限定5室】HAPPY★ファミリープラン
【禁煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 21:48:40

今回初めて利用させていただきました。
お風呂も清潔感があり大変よかったです。
朝食も無料なのには大変助かりました。
しかし、ひとつ残念なことがありました。
客室の洋服棚の中に前に宿泊された人の靴下が残っていたことです。
チェックアウト直前に発見して最後にがっかりしました。

喫煙広々ツインルーム

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月19日 16:20:21

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックアウト直前にご気分を害されるような結果を招いてしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。ホテル内の一部がいくら清潔であっても他の部分が清掃が行き届いていなければお客様にご満足いただけるはずがございません。この度のことをスタッフ一同十分に反省し、お客様がご気分良くチェックアウトまでお過ごしいただけるホテル創りをして参ります。ご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

【喫煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 09:36:47

2泊したうち、1日は夕食もホテルで食べたのですがとてもおいしかったです。朝食のバイキングも人が多かったので少し並びましたが、おいしくいただきました。
大浴場も夜遅くまで(2時まで)入れてとても便利だと思いました。
ベッドのマットレスがもう少しやわらかいと更に良いなと思います。

★一番人気★ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月14日 01:42:20

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィーク中はご朝食会場も混み合い、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 そのなかでも夕食、朝食ともに美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
 大浴場は午後3時から深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けます。お客様にご満足頂き光栄に思います。
 また、ベッドのマットレスについてはごゆっくりお休み頂けず、体調を崩されたようなことはございませんでしたでしょうか。ベッドの種類は1種類でございますので、変更は出来かねますが、ベッドマットを多めにご利用頂く等の処置をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
 また鶴岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年05月08日 17:01:10

金額が安く、朝食バイキングのサービスがあり利用しました。
プランの中に【全客室無料インターネット完備♪】とあったんですが、やはり客室のインターネットはつながりにくいです(前回同様ほとんど見られない)。平日だったこともあり、「今回はつながるかな?」と少し期待していた分、ショックが大きかったです。

2009年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月14日 01:30:41

インターネットに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多く、インターネットをご利用のお客様が多い日にはネットが繋がりにくいという現象が起こり得るようですが、その改善の為先日こちらでも容量の多いルーターの設置を行いました。まだ完璧は至らない点もあるかと思いますが、私共もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 23:02:55

特に問題もなく、ビジネスホテルとしてのレベルは高い、と思います。

観光案内も的確です。さすがな印象です。

強いて言うなら、人員が不足しているのかな?と、感じました。特にレストランが一杯一杯な印象です。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月07日 15:31:11

過分なお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。
 レストランにおいてはお客様を大変お待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
 人員体制を整え、お客様に最高のおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
 また宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月21日 08:23:29

出張のため使わせていただきましたが、他のルートインさんと違って近くにコンビニなどがあって便利でした。
部屋もきれいだし朝食も付いてこの値段なら十分満足です。

ただ、大浴場のシャンプーを使ったら肌に合わなかったせいか、洗う前よりも髪がべたついてしまい、部屋のユニットで洗いなおすことになりましたが・・・

また鶴岡に出張の際にはお世話になりたいと思います。

●ワンドリンクサービスプラン●平日・シングル限定!!

2009年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年04月23日 01:25:47

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、朝食にご満足いただきましたことは、従業員の今後の大きな励みでございます。尚一層お客様から喜ばれるホテル創りに努力して参ります。
大浴場のシャンプーがお肌に合わなかったとのご指摘でしたが、その後お肌の具合はいかがでしょうか?何か異常が感じられましたらすぐにご一報いただきたく存じます。出来れば皆様のお肌や髪質に合ったシャンプーをご用意したいところですが中々難しい点でございます。改善する為のご意見などございましたら是非お寄せいただきたく存じます。
これからもホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

●ワンドリンクサービスプラン●平日・シングル限定!!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 21:44:25

必要にして十分なサービス。ビジネスホテルらしく余計な物をゴタゴタ置いていないのがいいですね。ビジネスホテルに珍しい大浴場がありがたいですし,ロビーにある無料のインターネットサービスも最近では当たり前のように思えますがとてもありがたい。部屋は清潔感にあふれていて快適に過ごすことができました。朝食も「無料サービス」であっても十分な内容でした。鶴岡駅前に新しいホテルが新規オープンしたということでキャンペーン期間中だったらしく,知りませんでしたが,チェックインした際にすぐ宿泊料金をキャンペーン価格に値引きしてくれた迅速な対応もありがたかったです。また利用したいと思います。

2009年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年04月07日 01:20:29

この度はホテルルートイン鶴岡インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様には当ホテル自慢の大浴場、ご朝食等ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、3月3日に鶴岡市内2店舗目となりますルートイン鶴岡駅前がオープン致しました。そちらのオープンキャンペーンにあわせまして当ホテルでも3月よりシングルをキャンペーン価格でお泊り頂いております。4月末までキャンペーンを行っておりますので、また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月06日 21:02:10

周りに買物、食事が出来る箇所が多く、時間があれば楽しめる。

★一番人気★名物!ルートインの和洋朝食バイキング付プラン♪高速インターネット無料利用可♪
禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月14日 16:35:55

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルではグルメマップをご用意しておりますので機会がございましたら是非御利用下さい。
 また1Fには大浴場がございます。
1日の疲れをじっくりと癒しておくつろぎ頂ければと存じます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 18:10:06

ガソリン割引チケットプレゼントプランで予約したのですが、割引チケットをもらえまえんでした。

ガソリン割引チケットプレゼントプラン♪
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月14日 16:33:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 楽天トラベル様よりガソリン割引プランをご予約頂いたにも関わらず、こちらの手違いで割引チケットをお渡ししませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがない様、ご予約内容の確認を確実に行いチェックインに備えます。
 また、ご迷惑でなければお渡し出来ませんでした割引チケットを送らせて頂きたく存じます。
お手数ですが当ホテルまでご一報をお願い申し上げます。
ご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 20:54:27

鶴岡駅からは距離がありますが、それ以外は良いホテルだと思います。鶴岡に出張の時はいつもお世話になっております。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月12日 22:45:05

日頃よりホテルルートイン鶴岡インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度、ルートインホテルズ218店舗目となりますルートイン鶴岡駅前が3月3日オープン致しました。
 鶴岡駅から徒歩約1分と駅を御利用のお客様には大変便利かと存じます。
 機会がございましたら、是非またルートインホテルズ御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月28日 15:35:02

宿泊して初めて朝食頂きました。私の好きなものばかりでとても美味しく食べました。脱衣場に洗濯機が設置されていると便利かと思います。

月末限定★特別割引プラン
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月05日 01:26:29

当ホテルのレストランスタッフが心をこめてお作りしました、ご朝食にご満足頂き、嬉しく存じます。
 また、洗濯機は1Fエレベーター裏に1台、男性大浴場に1台の設置となっております。
女性大浴場への設置も今後検討して参りたく存じます。ご意見誠にありがとうございました。
 機会がございましたら、是非又当ホテルにご宿泊下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 08:07:12

大浴場がとても気持ちがよかったです。

★楽天スーパーポイント10倍プラン★
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月05日 01:22:55

大浴場に関しまして、ご満足頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 10:57:21

インターネットができることでホテルを選んだが、つながりが悪い。

布団が薄いため、エアコンに頼らざるを得ないのは残念。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月05日 01:20:45

ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、インターネットに関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、客室でもごゆっくりお休みできなかったことと察し重ねてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは毛布の貸し出しを行っておりますが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
 今後、お客様にご満足頂けますホテルをスタッフ全員で作り上げていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 23:22:14

子供のプールの大会で宿泊しました。部屋のお風呂以外に1階に大きなフロがあって良かったです。
食事もバイキングで好きなものが食べられてお値段以上の満足感があります。

禁煙広々ツインルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年03月05日 01:16:24

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も季節の料理や地元の料理をご用意し、お客様にお喜び頂けます様精進して参ります。
又機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月12日 10:33:00

地元の人間ですが、飲み会などがあった際に利用させて頂いております。
 やはり、何と言っても朝食バイキングがおいしいので、そこが魅力です。
 出張等で各地のビジネスホテルを利用する機会が多いのですが、その点から比較しても利便性やサービス面といった点は高いと考えます。
 また、機会がありましたら利用させて頂きたいと考えております。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年02月15日 20:45:55

当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
 12月よりご宿泊の皆様朝食無料サービスとなりました。
 当ホテルスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
 またご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。
 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:59:32

【部屋】雰囲気・居心地最適です。欲を言えばフカフカの掛け布団だと暖かくて気持ち良い眠りにつけると思います。対策としてはエアコンで部屋を暖めておく事。風向きが窓側に向くので、喉の弱い私でも大丈夫でした。【朝食】バイキングは品数少な目ですが味付けは良かったです。正月と言う事で「お雑煮」があったのですが、鍋の中に餅が無くなっても足してもらえなくて食べ損ねたのが残念でしたので配慮願います。【全般】サービスも含め、ビジネスホテルとして最適です。

★年末年始特別限定プラン★さらにお得!!ごゆっくりとおくつろぎくださいませ
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年01月11日 01:23:48

また、お言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
 折角当ホテルでお正月をお過ごし頂いたにも関わらず、ご朝食では私共の配慮が足りず、気持ちよくお過ごし頂けなかったことと存じます。
 大変申し訳ございませんでした。
 お客様が時節を感じられるご朝食をご用意し、おいしくお召し上がり頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月27日 08:43:40

いつも宿泊させてもらってます。
食事無料になって助かります。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2008年12月30日 19:22:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
 朝食の件、お喜びいただき大変嬉しく思っております。ルートインは、12月1日より朝食無料とさせていただきました。当ホテルの売りである朝食を、この機会に多くのお客様にお召し上がりいただきたいと思っております。
 また、次回鶴岡へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡 フロント松倉

投稿者さん 2008年12月06日 15:22:08

部屋に入った瞬間排水溝?のニオイがとても気になりました。部屋も狭く圧迫感がありました。でも、鍵付きの大浴場があったのでお風呂は楽しめました。ベッドが硬めに感じましたが、5日の間には慣れました。スタッフさんの心使いが嬉しかったです。

★女性限定★選べるプレゼント付プラン♪和洋バイキング朝食付☆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2008年12月30日 18:59:36

この度は、宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
 臭いの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には、お手数ではございますが、同様のことがございましたら、フロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。こちらで善処させていただきたいと存じます。
 また、鶴岡にお越しの際はご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡 フロント松倉

投稿者さん 2008年09月04日 18:20:50

立地がベスト、お風呂は広くてゆっくり、有名温泉に行っても一回しか入浴しないけど朝も行ってしまいました。

ビジネスホテルを甘くみていましたが、なかなかのものでした。

8月29日(土)夫婦で宿泊しました、お世話になりました。

★楽天週末予約限定★超ゆったり22時間STAYプラン♪
喫煙広々ツインルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2008年09月25日 21:01:30

この度はホテルルートイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた語様子に、非常に嬉しく存じます。
快適に安全にお過ごし頂けるホテルを目指しておりましたので、今回のお客様のお言葉にスタッフ一同非常に喜んでそります。
頂いたお言葉に驕ることなく、精進して参ります。

ぜひまた庄内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡
スタッフ一同