2035件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2013年06月30日 18:32:02

総体的には、普通の感想です。
改善して欲しいのは、ベランダの掃除をして欲しい事。
子供の為のサービスを充実して欲しい事。子供用の箸くらいは用意していただきたい。
その他は、楽しませていただきました。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月13日 15:45:50

MK様
この度は私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊について貴重なご意見の数々を頂戴いたしまして、大変参考になり、誠に感謝しております。早速、今後の営業方針に役立たせて頂き、プランの作成にも役立たせてまいります。

【夏得】【ポイント2倍】【謝恩祭】伊勢海老・ずわい・黒牛・豚しゃぶ会席7300円~
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2013年06月29日 14:44:42

6月27日宿泊したが価格が3,500円であったが3,580円とられた。差額の80円は何故ですか?

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月13日 14:28:19

TH様
差額の80円で御座いますが、申し訳御座いません。ご予約時の注意事項に記載させて頂いておりますが、ご利用料金とは別に、入湯税という市町村税をおひとり様80~150円、お支払い頂いております。大変申し訳御座いませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.490円~

投稿者さん 2013年06月29日 11:31:01

お風呂は本当に素晴らしいです。朝の展望風呂からの眺めは「来て良かった~!」の一言につきます。
効能通り疲労で筋肉痛だった私の体が嘘のように軽くなりました。温泉は本物です。
お部屋も広くてのんびり出来ました。
おそらく時間を忘れてのんびり寛ぐためかと思いますが、時計がなくて少々不便でした。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月13日 13:55:06

YT様
最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。スタッフも励みになるかと思います。のんびり寛いで頂きまして感謝しております。時計の件、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4490円~
【【禁煙】空気清浄機付モダン洋室<ツイン>】

投稿者さん 2013年06月24日 18:17:25

露天風呂と展望風呂の温泉があり、またコストパフォーマンスも良く、満足のいくものでした。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月03日 17:30:19

SK様
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】】

えどっこ8862さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えどっこ8862さん [60代/女性] 2013年06月22日 11:43:07

6月21日友人と宿泊。価格から食事はそこそこかと思っていましたが品数・量共に十分で、味も工夫されていてとても美味しかったです。温泉も広々としており、部屋までの案内・布団引きのサービスは無いという事の価格でしたが、返ってその自由さが良く、スタッフの方がさりげなく目配り・気配りされていてとても心地よい、且つリーズナブルに宿泊でき、良い旅が出来心ました。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月03日 18:55:07

IF様
ご夕食に対しまして美味しかったとのお言葉を頂戴し、誠に感謝しております。ご利用頂きましたプランにご満足頂けたご様子に大変安心致しました。お客様がより良い思い出に残るご旅行を演出出来ます様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円【ポイント2倍】【夏得】【直前割】
【和室【8畳】】

美琴777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

美琴777さん [30代/女性] 2013年06月18日 01:02:11

こちらの宿だけではないのですが、初めは笑顔で、過剰なまでのウェルカムで、新人が多いのですが、チェックアウトのときは、ベテランであろう人がフロントで笑顔がなくなんとなく冷たい感じがします(対応は良く、的確です)。

温泉は白濁かと思いきや、透明なお湯に沢山の湯の花でした。
展望風呂を期待してたのですが、あいにくその日は雲中で残念でしたが、その他にも露天風呂があり、森林浴をしながらはいれるジャグジーなど、きもちよく入浴できました。

朝食バイキングは種類も十分で、朝から豚の角煮おいしかったです。

バーがあって、焼酎を1000円で御猪口三杯試すことができ、また、御酢を使ったドリンクも注文することができ、御酢が苦手な私でも、飲みやすくておいしかったです。

御土産コーナーも充実の品ぞろえでした。
館内は清潔で、足湯のコーナーがあったり(タオルもおいてあります)と、館内でのんびり過ごすこともできそうでした。

ノービュー、トイレ風呂なしのプランを予約したのですが、空いているからと、いいお部屋をご用意いただきありがとうございました。
だからと言って星5つではないです。
部屋も綺麗で、内容に対し、価格がとても安かったので、総合で星5つです。
気持ちのいい滞在、ありがとうございました。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 20:07:10

HE様
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご満足頂けたご様子に大変安心致しました。スタッフの対応に関しましてご意見も頂戴し大変ご参考になりました。今後の営業に役立たせて参ります。この度は高評価を頂きまして恐縮でございます。これからもスタッフ一同、精進して参りますので、ご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】【1泊朝食】【夜食付き】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4.990円~

投稿者さん 2013年06月17日 20:32:23

高齢者の仲間入りした年齢ですが、私達夫婦にとっては夕食の料理の品数が多くて、食べきれないほどあり、もったいない気持ちになりました。品数を少なくし、もう少し高級な料理を選べるようにできたら良いと思った。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 19:22:14

MS様
ご夕食に関してまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変感謝しております。早速議題に取り上げまして、今後のプラン作成に役立てて参ります。有難うございました。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳アリ】土曜日がお得☆2食付9800円!上質の温泉を堪能(^o^)丿【直前割】【夏得】
【和室【8畳】】

naopi-mannさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年06月15日 09:56:10

お風呂とベットを一部リニューアルしてからなのか、最近はホテルがすっかり元気で活気づいたような気がしています。旅行客と一部のビジネスを上手に集客して今後も頑張ってほしいホテルの一つです。ビジネスにはありがたい今の価格設定を継続することと、夜食に生ビール一杯つきプランをご検討いただければなおありがたいです。それと、ビジネスプランの数を直前で集客のない時など増やしてもらえるとうれしいです。最近は直前だと泊まれないことが多いので、よろしくお願いします。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 16:29:33

YS様
頑張ってほしいのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変感謝しております。生ビール1杯付のプランで御座いますね。大変参考になり恐縮でございます。検討させて頂きます。ご予約に関しまして、特に週末のご予約が取りにくい事もあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。空室の発生時にはお早目にご提供できます様、努めて参ります。

【洋室【シングル】【眺望なし】】

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年06月15日 09:49:09

夜食付プランで泊まりました。とってもお得感があり、さすがにビール代は温泉価格でしたが十分満足のいくプランだと思います。おでんが意外に美味しくでよかったです。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 15:58:54

YS様
ご利用頂きました夜食付きプランにご満足頂けたご様子に大変安心致しました。館内の居酒屋『山里』のおでんは、私もお勧めで御座います。今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参りますので、是非ご注目くださいませ。

【ポイント2倍】【素泊まり】【夜食付き】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.990円~
【洋室【シングル】【眺望なし】】

いとようじ55さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

いとようじ55さん [40代/男性] 2013年06月15日 00:25:43

とても、楽しく過ごせました。
正直、格安プランと言うこともあり、サービスは、それほど期待はしていませんでしたが、

まず、自分の都合で、チェックイン時間が大幅に遅れてしまう旨を、不安になりながら
電話した際の対応に安心感を覚え、到着後、すぐに、スタッフの笑顔に迎えられ、
都合で部屋を変更しましたと言われましたが、入った部屋の景色に感動をしました。

そして、食事・・・格安プランと言うことで一番、通常プランと差が出るであろう食事が、
一番の驚きであった!何より、こんなに良いんですか?って位のボリューム、
味も美味しく、感動。

何より、ここでもスタッフの対応には感心するばかり、自分の席を担当してくれた
男性の方の心配りのおかげで更に食事が美味しく頂けました。
PS・この男性スタッフの方、周囲にもかなり目を配っていたことを覚えています、
おかげで、自分の鍋の火が消えたことにも気づき、新たな火をつけてくれました。

温泉も気持ちよく、何度も入ってしまいました。

それなりに、歴史のあるホテルなのでしょう、部屋や施設ところどころに、傷みを見つけることは見受けられました、そして、夜のチェックインだったために、ホテル外観を
朝見たときに古いな・・・とは思いました・・がそんなことを忘れさせてくれる、
素敵な空間を提供してくれる所だと思います。

また、鹿児島へ旅行した際は利用させてもらいます。
この度は、自分の旅行に思い出深いページを作り頂いたスタッフの皆様に感謝いたします、

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 15:52:53

NM様
感動のお言葉を頂戴いたしまして従業員一同、大変喜んでおります。お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして恐縮でございます。対応致しましたスタッフも感謝しておりました。今後もお客様にお喜び頂けます様、従業員一同精進してまいりますので、ご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】【春得】【平日限定】セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円

投稿者さん 2013年06月12日 16:33:42

安価で きちんとした温泉ホテルに朝食付きで泊まれて とても良かったです。お部屋も空いていたとのことで ランクアップしてくださいましたので、ゆっくりできました。スタッフのサービスは 丁寧で 良かったです。ただ、お部屋やバスルームに タオルかけがなかったのが、何回か温泉に お部屋のタオルを持って行ったのち 置き場所に困りました。また、クーラーをつけると カビ臭かったのが残念でした。しかし、コストパーフォマンス的には良かったです。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 15:41:01

AW様
ご準備致しましたお部屋にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。ゆっくりできたとの事で良かったです。スタッフまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。タオルの置き場所にお困りだったとの事で、誠に参考になりました。今後の営業方針に役立ててまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月10日 22:36:36

生憎の雨でしたが、スタッフの対応も丁寧で、焼酎セラーや温泉に居酒屋と、どれも満足できました。
露天風呂もみじの湯に夜入りましたが、木々がライトアップされて景色も綺麗で大変気持ちよかったです。ノービューモダン洋室でしたが、内装がとても綺麗で青い壁の色が可愛くて、ソファもベッドも気持ちよかったので予想以上に良かったです。
今度は晴れの日の霧島に来て、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 15:10:31

OY様
ご利用に関しましてご満足頂けたご様子に安心致しました。更にスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。ご当日は天候に恵まれず残念で御座いました。次回ご利用頂ける際は天候に恵まれることを願っております。

【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

gogoken2365さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

gogoken2365さん [40代/男性] 2013年06月09日 16:49:40

良い意味で裏切られました。

この値段なので大した事無いだろうと思っていたのですが・・・。部屋は少し古さは残りますが、掃除がきちんと行き渡り、景色も良く快適でした。部屋の畳の香りも良かった。食事も質・量供に十分。朝食のバイキングも種類が沢山で大満足。内風呂も露天風呂もすっかり堪能できました。この値段で泊まらせてもらってなんだか申し訳ない様な・・・。
おかげでのんびりでき、日頃のストレス発散が出来ました。また泊まりたいと思います。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 14:40:05

TT様
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。お値段にもプランの内容にもご満足頂け、スタッフ一同、感謝しております。お客様のお声を励みに、精進してまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】【夏得】【平日限定】セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円

投稿者さん 2013年06月09日 16:00:21

展望大浴場から見えた桜島がすごくきれいでした。

2013年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 14:30:58

YK様
ご当日は天候に恵まれたご様子に安心致しました。当館の桜島を望むモダン和室でしたら、快晴時にお部屋からも桜島を望めます。次回、機会が御座いましたら如何でしょうか。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】GWも予算で選べるお手軽プラン5,500円~【春得】
【ノービューモダン洋室【ツイン】トイレ・風呂なし】

投稿者さん 2013年06月04日 07:37:25

山奥で、ホテルからの眺望がよかったです。ただ天気が悪く桜島など雲にか掛かって残念でした。部屋にあった足湯は、4回も入りました。疲れがとれ非常によかったです。食事も、最高級だけあって、追いしかってです。肉も柔らかく、海鮮も新鮮でおいしかったです。また利用したいです。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 11:49:43

IK様
ご利用頂きました足湯付きのお部屋ご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。ご滞在中はお疲れが取れたとの事で、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。天候は残念で御座いました。次回ご利用頂ける際は天候に恵まれることを願っております。

【ポイント2倍】【当館最高級】『極上黒会席』15,800円~を2,000円引きの13,800円~
【【禁煙室】桜島を望む癒しの足湯付モダン和室8畳】

投稿者さん 2013年06月02日 13:01:14

温泉が好きでよく一人で出かけます。温泉が広くて展望がいいことと料金が安かったことでここに決めました。「静かな部屋希望」と要望したら 角部屋で静かでした。心遣い、感謝でした。部屋からの展望は良くなかったのですが展望ぶろや露天風呂に入っている時間が長く気になりませんでした。朝のバイキングレストランからの眺めも良く楽しめました。また利用したいです。

2013年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 10:34:33

KS様
この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のご要望にお応えできしたが、眺望に関しましてはお答え出来ず申し訳ございませんでした。温泉に関しましてはご満足頂けた様でございますね、何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

投稿者さん 2013年05月29日 10:17:40

5月25日に父の米寿祝で利用させてもらいました。予約時は問合せに対するリアクションが遅くて心配なところもありましたが、当日はいろいろと細かい注文にも直ぐに応えて頂き、満足しました。料理については全員が美味しいと満足してくれて、楽しい米寿祝いになりました。担当してくれた仲居さん(名前忘れてゴメンナサイ)に感謝です!

2013年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月29日 20:44:41

N様
この度はお父様の米寿のお祝いで、私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お問い合わせにてお返事が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。ご当日はご満足頂けたとの事で大変安心致しました。担当の仲居にもお伝えいたします。

【春得】【ポイント2倍】豚しゃぶ・カンパチしゃぶ・黒牛等11品『天逆鉾膳』8400円~
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

★マツ☆さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

★マツ☆さん [30代/女性] 2013年05月26日 23:44:42

すごく良いホテルにとても安く泊まれて本当に満足です!
部屋もとてもよかったです。
お風呂も広く、宿泊者の方がご飯中だったためか
沢山のお客さんとかぶらずゆっくりお風呂入れました。
近くに食事するところもあるし、コンビニもあるので、
素泊まりでも問題ありませんでした。

2013年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月29日 19:58:31

M様
ご利用に関しましてお喜び頂けたご様子で大変安心致しました。M様のおっしゃる通り、当館の周辺には数店、お食事処が御座います。コンビニも徒歩10分程の所にございます。周辺地図等御座いますので、フロントロビーまでお気軽にお尋ね下さい。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン2.990円~
【ノービューモダン洋室【ツイン】】

投稿者さん 2013年05月26日 12:02:43

あまり人には教えたくない掘り出しプランです。車での出張なのでエコプランは全然苦にならないので、必ず鹿児島への宿泊では最初にチェックします。露天風呂は人も少なく、お気に入りです。次回は、夜食付のプランを予約しましたのでラーメンが楽しみです。九州の温泉掘り出しプランでは5本の指に入ると思うのは私だけでしょうか。

2013年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月29日 15:49:55

Y様
いつも私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂をお気に召して頂いており、大変嬉しく思っております。当館の貸切露天風呂のご利用は御座いましたでしょうか。今年の4月に貸切露天風呂の床に畳を敷き畳露天風呂になっております。機会が御座いましたら是非、ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
夜食付きのプランでご予約頂きまして大変感謝しております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ノービュー洋室【シングル】】

ゆいこむさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ゆいこむさん [40代/女性] 2013年05月18日 11:49:05

母の日のお祝いに3世代2部屋の予約でした。思いついたのが遅かったので、あまり期待はしていなかったのですが、朝食付きエコプランで格安でしたので、代金よりはよかったかと思います。
北館の2階の2部屋並びで取っていただき、眺望は望めませんでしたが、並びだったので何かと便利でした。ただ、1部屋が、臭いました。。。入ったときには、くさって思うほどでしたが、慣れるまで我慢して過ごしました。フロントに言えば、よかったかなーとちょっと後悔しています。清掃作業のときに、きっと気付くと思うのですが・・・・母が団体で利用したときも、別の部屋がくさかったそうです。ちなみに、温泉のにおいではありません。もう少し、消臭にも気を配って欲しいと思いました。
ただ、温泉は満足しました。朝食会場は、時間をずらして遅めに行ったのですが、おかずの種類が少なくて、補充もされないようでした。いっぱい食べたい方は、早めにいかれたほうがいいかもしれません。

2013年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月29日 15:36:38

H様
この度は母の日のお祝いで、私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご予約頂きましたプランにご満足いただけたご様子に、大変安心致しました。しかしながらご宿泊頂きましたお部屋が匂ったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。またこの様な事がない様、スタッフに徹底して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
今回のご利用、誠に有難うございました。

2035件中 1261~1280件表示