ロッヂ ヤングメイト クチコミ・感想・情報

ロッヂ ヤングメイトのクチコミ・お客さまの声

hashio11さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

hashio11さん [40代/男性] 2024年03月21日 15:00:25

3月18日から2泊利用させていただきました。初めて泊まらせていただきましたが、最高の3日間でした。
リモートワークをしながらの空き時間のスキー。
ナイター(上越国際、神立)や午前休をとって、午前中だけ舞子で滑る。という変わった行程でしたが、
とても良い時間を過ごせました。

思いついた良かった点として
・Wifiが5Gに対応していて、それなりに速度もある
 ‐営業職で、2日間で8回ほど打ち合わせがありましたが、遅延、切断はありませんでした。
・設備がきれいで清潔感がある
 ・お部屋だけでなく水回りやエアコンがとてもきれいで清潔感がありました。
・休憩所がよい
 ・朝はコーヒーが無料で飲めて、開放感のある場所で仕事ができました。
・お風呂に入れる時間が長い
 ・夜は11時30分まで、朝も7時から9時までといつでも入ることができます。
 ・神立のナイター帰りにすぐに入れたのは最高でした。
・駐車場がスキー場に面している
 ・今回ファットスキーと通常板の2本を持っていきましたが、車の中に積みながら交換できました。
 ・とても便利です。
・そして、オーナー様がとても対応がよくて、感激しました。

また、来シーズンもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロッヂ ヤングメイト 2024年03月21日 17:03:36

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有難うございました。
スキーとお仕事を上手く両立しながら、あまり今までにみた事のなかったパターンで滑られていらっしゃったので少々ビックリしました!w
ゲレンデ目の前の立地を上手く生かし、近隣のナイターゲレンデにも出かけられる機動力は見事でした。
良い時間、最高の三日間とお聞きし私も嬉しかったです。

良かった点もいっぱい記載頂き有難うございます。
これ以上私が付け足す点はありません。笑

今シーズンは超少雪でしたので、来シーズンはたっぷり雪を降らしお待ち致したいと思います。
ご投稿有難うございました。

【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン
【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ドレッシング完備【禁煙】】

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [40代/男性] 2024年03月14日 21:01:08

毎年利用しています。今シーズンは暖冬で雪が少ないことを心配していましたが行ってみたら雪がかなりあって安心しました。泊まった夜には降っていたので2日目は満足に滑ることができましたね。また来年利用させていただきます。

ロッヂ ヤングメイト 2024年03月15日 09:08:38

いつもご利用有り難うございます。
今シーズンは雪が無くなりかけては降っての繰り返し(汗)
ハラハラしながら3月も中盤まで来ました。
ちょうど降雪もあり2日目はコンディション良好♪
来シーズンは大雪になる事を期待しましょう。

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [40代/男性] 2023年03月09日 15:57:01

毎年利用しています。1日目と2日目ともに天気が良く春スキー日和でしたね。いい写真が撮れたので満足です。また来年も利用させていただきますね。

ロッヂ ヤングメイト 2023年03月09日 19:52:30

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き有り難うございました。
まさしく春スキー全快♪良過ぎるくらい良い天気でした。
晴れた日は写真も映えますね。
来シーズンはもう少し雪を降らしてお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 19:48:20

遅くまでチェックインを受け付けてくれているのがありがたいです。
フロントの方も優しかったです。
お部屋は綺麗で必要なものがちゃんと揃っていてリーズナブルで言うことないです。
スノボの利用にお勧めします。

ロッヂ ヤングメイト 2023年02月18日 21:47:44

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有難うございました。
素泊りの宿ですので遅めのチェックイン承っております。
眠い目を擦りながら毎晩フロントでお留守番してますw
ご宿泊翌日は天候にも恵まれ最高のスノボ日和だった事と思います。
また舞子へお越しの際に当ロッヂをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月29日 20:34:08

オーナーさんが終始気配りをしてくださり、存分に楽しめました。

立地は記載通りで、目の前に駐車場とゲレンデがあり、滑るのにも移動するにも荷物を運ぶにも何かと便利でした。スキー利用だと荷物が多いので、この点でかなりの負荷がなくなりました。
またその便利さから、ゲレンデの空いているときに何回も滑り、混雑してきたら車で移動して周辺を観光する、といった効率の良い時間の過ごし方ができました。

近隣には食事ができる場所も多く、行った場所全ておいしかったです。
車を使えば日帰りの温泉施設にも行けました。

思った以上に気軽に来られるとわかったので、また時間を見つけて来たいです。

ロッヂ ヤングメイト 2022年12月29日 21:36:22

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有難うございました。

積雪不足によりスキー場も不十分な営業状態だったので、初日は大変気を使いました。
スキー・スノボシーズンは立地が最大の利点ですので、ご宿泊翌日は当ロッヂ前から滑る事が出来ほっと致しました。

洋食のお店も大変好評だったようで、お話を聞いている内に私も久しぶりに行きたくなりました(笑)

スキーに観光、グルメに温泉!充実した南魚沼の二日間♪
また近隣にお越しの際はお気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [40代/男性] 2022年03月10日 22:01:45

毎年利用させていただきます。今年は積雪が多くいい感じでしたね。1日目は少し曇りで2日目は晴れで少し暑いぐらいでした。1.2日両方とも天候がよくいい撮影ができ大満足です。また来年利用させていただきます。

ロッヂ ヤングメイト 2022年03月11日 15:05:51

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き有り難うございました。
近年希に見る積雪量になりました。
雪も多いのでゲレンデもコンディションも良く、天候にも恵まれ今シーズンはバッチリでした♪
先シーズンからの願いが通じましたねw
また来シーズンもご利用お待ちしております。

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2021年03月03日 16:11:59

毎年利用させていただいてます。今回1日目は晴れていて春スキー日よりで2日目が残念ながら午後少し前から土砂降りの雨でしたが1日目で撮影やスキーが満足できたのでよかったでしたね。また来年も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ロッヂ ヤングメイト 2021年03月03日 20:44:24

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き有り難うございました。
二日目の土砂降りは本当に酷かった...
今シーズンは毎週ドカ雪~快晴~ぽかぽか陽気~雨~ドカ雪の繰り返しでした。
今回はちょうど雨サイクルの日に当たってしまいましたね。
来シーズンは降雪後の快晴日に当たるよう願っております。

てつ4970さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

てつ4970さん [40代/男性] 2021年02月20日 19:01:21

ロッヂから道路を挟んで駐車場で、駐車場からそのままゲレンデへ。滑り降りるとリフト券売り場、あります。立地は大変良いです。
土曜日のせいか、飲食店も混雑が多くて食べるまで苦労しました。
出前か持参をお勧めします。アーリーチェックインサービスは大変ありがたかったです。
ゲレンデは時間によっては混雑が難点です。ビギナーのボーダー多め、年齢層若め、座り込み多めです。
天気良く、楽しく過ごせました。舞子に来たらまたお世話になりたいです。

2021年02月
ロッヂ ヤングメイト 2021年02月20日 22:11:15

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご記載頂いた通りでゲレンデへのアクセスは申し分なかったかと思います。
2月に入った途端一気にゲレンデが賑やかになりました。
なので先週末は近隣の飲食店も、ちょっと遅めの夕食時間帯が混み合ったようです。
今回はご到着時からお部屋のご利用が可能でしたので、初日から快適に滑りに行く事が出来たかと思います。
2月にしてはちょっとぽかぽか陽気でしたが天候に恵まれた週末でした。
また舞子へお越しの際はお気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

【落ち着く和室/トイレ・洗面ドレッシング完備【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 07:47:31

対象は高級旅館ではありません。
全て宿泊料金に対しての評価になります。
3歳の息子のスキーデビューに利用させて頂きました。
まずインターから本当に2分。
駐車場と宿が本当のゲレンデサイド。
前日利用が無くam7時に無料でアーリーチェックイン。
子連れには神ですよ\(^^)/
十分に手入れされた施設は本当に清潔感に溢れ気持ち良く利用させて頂きました。
ゲレンデ丸見えのロケーション最高の休暇室もかなりの高ポイント。
休憩室と言うより、ゲレンデのレストランの雰囲気。
子供の休暇や食事にと何度も利用しました。
まるでゲレンデ内の食堂に入る感覚で・・それを見越して食料やオヤツを買い込んでおいたので・・
しかもチェックアウト後も駐車場と休憩室の利用が無料だなんて、神ですよ\(^^)/
オーナーさんの好対応は噂通り・・
もう全てにおいて気持ち良く利用せせて頂き申し訳無く感じてしまうくらいでした。
目の前のゲレンデも子連れや初級者にはもってこい。
我が家のホームゲレンデに決定です。
何を求めるかによりますが、コスパ等を考慮させて頂きますと絶対にお薦めの宿ですよ♪

2021年01月
ロッヂ ヤングメイト 2021年01月17日 15:53:55

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有り難うございました。
高評価を頂き恐縮ですm(_ _)m

スキー場宿としての立地には自信をもっております。
今回Nさんご家族は立地条件を上手く利用し、二日間存分に滑られていたかと思います。
息子さんもスキーにハマったようで次回も楽しみですね♪

以前夕朝食で使用していたダイニングを何かに使用したくて休憩室に!
早着の際アーリーチェックインが出来なくても休憩利用が可能。
チェックアウト後も初心者の方や小さい子供さんの休憩には最適♪
ナイター営業の際はよりゲレンデが綺麗に眺められます。

先週までは非常に寒く週に一度はドカ雪だったのですが、一転今週は気温上昇で初日の朝晩はアイスバーンで少々滑り難く...
そして残念ながらご宿泊翌日は朝から雨ザァザァ(T_T)
でも息子さんはザァザァ雨にもめげる事なくゲレンデに向かわれてましたが(驚)
次回お越しの際はふっかふかの新雪と眩しいくらいの太陽光線をご用意しお待ちしたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

お得な舞子大人リフト1日券付【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートで満喫プラン

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2020年02月28日 21:05:07

スキーと撮影利用で毎年利用させていただいてます。1日目は雪が無くあまり滑ることはできませんでしたが2日目は雪が降ったためパウダースノーを楽しむことができました。また来年も利用させていただきます。

ロッヂ ヤングメイト 2020年02月29日 12:37:51

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
初日はどうなる事かと思いましたが、夜から雪が降ってくれて本当に良かったです。
写真を見ただけで1日目と2日目の違いが良く分かりますね。
来シーズンは雪をいっぱい降らしお待ち致したいと思います。

投稿者さん 2020年01月07日 23:20:35

6日、7日とスキーを楽しみました。
オーナーがとても感じの良い方でした。
チェックイン前やチェックアウト後で駐車場を利用できたり、早めに部屋が利用できたのは良かったです。
全体的に雪不足だった為滑れるコースが限定されていましたが、都度新しい情報について声をかけてくださいました。
スキーとウェアをセットで借りましたがとてもきれいでした。
長峰エリアの方が早くリフトが終わってしまったので
舞子エリアでリフト終了まで遊び、帰りはロッヂ前の駐車場まで滑って来られる
のでとても楽でした。
スキーが初めての息子も大満足でした。

ロッヂ ヤングメイト 2020年01月09日 10:43:25

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
前日に使用していないお部屋は朝からご利用が可能です。
今シーズンはここまで纏まった降雪が無く超少雪!
状況が状況だけに舞子以外のスキー場も含め、日々変わるゲレンデ状況を毎日調べご案内しております。
レンタルスキーは今シーズンほぼ入れ替えましたので新品です。
結局全エリアを制覇されたお二人には、少雪などほとんど関係なかったようですね。
息子さんにも満足して頂けて良かったです。
今度こそたっぷり雪を降らし、眩しい位の太陽光線をご用意しお待ち致したいと思います。
ご投稿有り難うございました。

ポイント10倍【アクセス便利♪インターから2分】魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月15日 21:57:39

お盆のお墓参りの為、利用させていただきました。
少しチェックインが遅れたので連絡を入れさせて頂いたのですがその電話の際も、実際のチェックインの際も、オーナーの方の感じがとても良かったので、大変気持ちよく宿泊することができました。
お部屋もきれいに掃除されており、快適に過ごすことができました。
また、他の宿ではあまり見かけたことがないのですが、お部屋の洗面台にハンドソープと手拭のタオルが用意されており大変便利でした。

暑い日でクタクタだったのですが、おかげ様でゆっくり出来て疲れも取れました。

また利用させて頂きたいです。

ロッヂ ヤングメイト 2019年08月17日 15:51:55

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
高評価も頂き光栄です。

暑い日が続いております。
そして今年のお盆休みは日並びが良かったのでどこもかしこも連日大混雑!
本当にお疲れだった事と思いますが、快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。

確か10年位前に他のホテル等でノロウイルスが蔓延した時があり、予防も含め客室にもハンドソープを置いたのがきっかけだった気がします。

また近隣にお越しの際は、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

ドラオ2157さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2019年03月14日 08:00:15

毎年利用させていただいてます。今回もスキーでの撮影になり1日目は天気がよく暑いぐらいで撮影日和でしたね。オーナーの方も親切で満足です。また次回も利用させていただきます。

ロッヂ ヤングメイト 2019年03月15日 07:34:34

今シーズも当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
写真も有り難うございます。
今年も初日は春スキー全快でしたねぇ。本当に撮影日和でした。
ですが二日目の雨がその後雪に変り、昨日は一変真冬に逆戻り!
お帰りの際『今晩は大して積もりませんよ!』と私は言いましたが、予想以上に降り積もりました。
また来シーズンもご利用お待ちしております。
ご投稿頂き有り難うございました。

【のんびり和室/トイレ・洗面ドレッシング完備】

投稿者さん 2016年12月24日 15:17:44

12月下旬に1人で宿泊しました。店主はとても気さくな方で、宿泊翌日に舞子のゴンドラ営業が中止になると付近のスキー場の案内等良い対応をしていただけました。お風呂はもう少し熱いと嬉しいけど、充分温まりました。是非また利用したいと思うロッヂです。

ロッヂ ヤングメイト 2016年12月24日 23:04:12

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
少雪に強風でかなり限られたエリアの営業となった為、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、ご投稿を見てホッと致しました。
次回は積雪たっぷりの舞子へにお越し頂き、好立地な条件でスノボを満喫して下さい。
ご投稿有り難うございました。

ポイント10倍・現金特価【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートでスキー&スノボエコプラン
【のんびり和室/トイレ・洗面ドレッシング完備】

投稿者さん 2016年08月16日 19:41:26

素泊まりで家族で利用させていただきました。
この値段でこの設備はありがたいです!とても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

ロッヂ ヤングメイト 2016年08月17日 10:28:21

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご満足頂き光栄です。
次回こそはお兄ちゃんのカブトムシ&クワガタムシをGet♪

【広々した和室/トイレ洗面ドレッシング完備】

投稿者さん 2016年01月26日 17:17:19

2回目利用になります。
2回とも友達と4人一部屋で泊まれるのでここを選びました!
こたつもあり、みんなで布団を並べて寝ることができるので修学旅行みたいでともて楽しく過ごせました!
一回目は夜ご飯+リフト付きで
夜ご飯が色々な種類がありとても美味しい!!
正直こんなに夜ご飯豪華で安くて大丈夫なのか不安になるくらいでした笑
なので今回は朝、夜ごはん+リフト付きで予約しましたが
朝ご飯も種類豊富でした!

宿の方もとても優しく前回利用した事も覚えててくれて、
なにしろゆる~い感じがgoodですw

ただお風呂がちょこっと狭いので混雑時に利用すると気まずい感じがします笑
なので一応☆4つにさせていただきました!

また舞子を利用する時はここに泊まりたいと思います*\(^o^)/*

2016年01月
ロッヂ ヤングメイト 2016年01月29日 00:17:50

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き誠に有り難うございました。
仲良し四人の楽しい修学旅行は見ていて羨ましかったです。
都会では珍しくなったコタツ!好評です。

お食事ご満足頂き光栄です。
これからもよりご満足頂けるよう一生懸命料理を作りたいと思います。

私ゆる~い感じですかぁ!? w
goodという事なので良かったです(*^ ^*)

ちょうど今シーズン一番の寒波到来で雪降りの二日間となってしまいましたが、初日は日中晴れ間もあり、ふかふかのパウダースノーでスノボ満喫出来た事と思います。
夜のお酒も満喫されてましたね(笑)
四人は酒豪でビックリしました。

また舞子へお越しの際は、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

現金特価【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートリフト1日券2食付☆スキー&スノボプラン
【落ち着く和室/トイレ・洗面ユニット完備】

投稿者さん 2014年02月08日 10:28:42

残念なことがたった一つあったのですが、それを差し引いてもリピートしたいと思わせる快適な宿でした。
残念だったのは、ユニットバスのお湯が濁っていたことです。シャワーを使う分には気づきませんでしたが、浴槽にお湯を張ると、すこしお湯が褐色に濁っているのが気になりましたので、次回は大浴場を利用したいとおもいます。
すばらしかったのは宿と駐車場とゲレンデの絶妙な位置関係です。
それを痛感するのはチェックアウトの日で、滑り終えた後にスキー用品を車に積み込み、必要な着替えだけをもって更衣室に向かうことができるので、荷物をもって往復するストレスとは無縁です。
また、洋室にもコタツがある、スキー用品が格安でレンタルできる(楽天のページには記載がないようですがこれはアピールすべきです)などオススメできる宿です。

2014年01月
ロッヂ ヤングメイト 2014年02月22日 21:50:00

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ユニットバスでは残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも滞在中は快適にご利用頂けたようで少し安心致しました。
当ロッヂから道路を挟んで専用駐車場、その先がゲレンデになっておりますので、ご記載頂いたとおりで重たいスキー用品・荷物等を持って歩くストレスはありません。
数年前から洋室にもコタツを備え付けましたが好評です。
楽天のページにもレンタルの記載や写真等があったのですが、もう一度掲載方法を考えてみたいと思います。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。

【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】2食付☆舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン
【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備】

asano4790さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2014年01月15日 00:51:55

当日チェックインより数時間早く場所と駐車場の下見に行ったら、
部屋の準備が出来てるとの事で部屋に入れていただけて
連れのスキー中暇つぶしをしてたのでとても助かりました

口コミにもありますが、ご主人の人柄が本当によく終始気持ち良く滞在できました
部屋付きのトイレが後から増設した感じで上が開いてるので
気になる女性は要確認です

食事はボリュームがあり、大食いの私も大満足 特にお米が何も無くても
食べられるほど美味しかったです

宿泊した日は一晩で60cmも積もりましたが
チェックアウトの頃にはペンション前や駐車場は綺麗に除雪されていました

唯一残念だったのがお風呂時間が決まってることでしょうか。
温泉ではないとの事でしたが、かすかに硫黄の香りを感じました
水質がいいのかお風呂上りの肌もつるつるでした

総合的に見るとコストパフォーマンスが良く、
インターが近くスキー場至近の立地で、
少々気になる事もご主人の人柄で全てカバーされています。

また訪れたいと思います

2014年01月
ロッヂ ヤングメイト 2014年01月16日 16:07:36

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
前日に使用していないお部屋はアーリーチェックインが可能です。

滞在期間中気持ち良くお過ごし頂く事が出来安心致しました。
当ロッヂは全室トイレ・洗面ユニット完備!
後付のトイレではありませんが、気になる女性の方は一階にもトイレがございますので、そちらをご利用頂くと宜しいかと思います。

お食事ご満足頂き光栄です。
やはり「魚沼産のコシヒカリ」は好評ですね。

ちょうど今シーズン最大の寒波到来!
大雪にはびっくりされた事と思いますが、やや積雪量が少なめだったスキー場には恵の降雪。
私も早朝から気合の除雪を行いましたが、当地区の除雪体制は日本一です。
ご安心下さいませ。

お風呂は温泉ではございませんが、温泉的効果?がご堪能出来たようで良かったです。

当ロッヂはICから近くゲレンデは目の前、スキー場宿としての立地には自信を持っております。

次回お越しの際は眩しい太陽光線の下、ぜひお連れの方と舞子でスキー・スノボお楽しみ下さい。

【のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備】

投稿者さん 2013年05月05日 21:18:23

GWの観光に利用しました。分かりやすい立地、ゲレンデ前で、スノーレジャー時も最高ですね。
食事は、味付け・種類・調理法が様々な豊富なメニューで、よく考えておられると思います。旬を生かしながら、体に優しいメニューでした。子供から年配者まで完食でした。美味しかったです。
掃除が行き届いており、快適に過ごせました。以前、他のホコリだらけのペンションに宿泊した日から子供がハウスダストアレルギーになったので、ちょっと心配していましたが、口コミ通り、掃除が行き届いていて良かったです。
お風呂も朝晩利用させてもらいました。オーナーも優しい方でした。

2013年05月
ロッヂ ヤングメイト 2013年05月07日 00:47:19

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ロッヂはインターから2分!ゲレンデ徒歩0分!
ご記載頂きましたとおりで、ウインターシーズンは好立地でスキー・スノボ・雪遊び等楽しめます。
お食事ご満足頂き嬉しく思います。
この時期は旬の山菜料理を追加でお出ししており、ちょっとお得です。
当ロッヂ滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
GW後半初日は少し肌寒い気候でしたが、翌日は朝からぽかぽか陽気のお出かけ日和♪
グラウンドゴルフに塩沢牧之通りの散策、十分に楽しまれた事と思います。
また近隣にお越しの際に、当ロッヂをご利用頂けましたら光栄です。
ご投稿有難うございました。

【アクセス便利♪インターから2分】2食付☆魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン
【落ち着く和室/トイレ・洗面ユニット完備】

琥太朗さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

琥太朗さん [40代/男性] 2013年03月25日 20:21:32

今シーズン何度目かの宿泊となりました。とても居心地が良く、何日も泊まっていたくなるお宿です。来シーズンも宜しくお願いします。お世話になりました。

2013年03月
ロッヂ ヤングメイト 2013年03月26日 10:51:45

いつもご利用有難うございます。
今シーズン最後のスキーを、舞子でYOUNGMATEで閉めて頂き光栄です。
晴れ、雨、曇り、大雪で(関越道通行止)お帰りが遅くなってしまった日もありましたが、また来シーズンもお二人のお越しお待ちしております。

【のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備】