ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 18:05:00

広々とした大浴場がとても快適でした。場所も静かでいいです。

投稿者さん 2024年03月16日 16:15:21

大浴場があり夜中までやっているため、とても嬉しかったです。夜遅い時間帯だと利用してる人が少ないため、ゆっくり入れました。お部屋も綺麗ですし、フロントの方もとても丁寧でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年03月20日 22:57:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

夜遅くに大浴場をご利用ただいたとのこと。深夜のリラックスタイム、日中のお疲れは癒されましたでしょうか。
ぼんやりと静かな箱庭を眺めていると、ここが見るもの聞くもの全てが刺激いっぱいの東京であったことを忘れてしまいそうになりますよね!

次回ご利用の際は、ご朝食も是非ご賞味くださいませ。
日替わりでご用意しております。バイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます♪♪

今、東京は最後の冬の寒さでしょうか、強い北風が吹いています。この風が過ぎれば、きっと春のぽかぽかな暖かさがやってくると信じて、ダウンコートをギュッと抱きしめながら乗り越えていきます!
季節の代わり目です、お風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 17:58:09

お風呂は暗く衛生上気になったのでシャワーのみ利用。アメニティは充実していました。調色のバイキング美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年03月17日 22:47:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在になったご様子をお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

特に朝食レストランをお気に召していただけたようですが、何かお気に召した一品はございましたでしょうか。是非、たくさんお召し上がりいただき、日中の活力にしてくださいませ!

さて、お風呂——お部屋内のユニットバスだったのか、1階の大浴場だったのか…やはり大浴場のことかな、と思いながら返信文を考えているのですが——が暗く、衛生上気になったとのこと。
お風呂のお湯は定期的に張替えし、それ以外の床などは毎日清掃しております。営業中もお湯は循環し、消毒効果のある塩素も注入しております。明るさに関しましては、皆様にリラックスしてお入りいただける様、落ち着いた照明にしております。
当館自慢の大浴場でございますので、是非次回、少しだけでも浸かってくださいませ。

お客さまの次回のお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2024年03月06日 19:52:41

立地も良く部屋も綺麗でした。WOWOWも無料で見れて映画好きであればお部屋時間を楽しめると思います。大浴場も満足ですが部屋にバスタオル、ハンドタオルが2枚準備されており、朝夕と風呂を楽しめたのも良かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年03月07日 22:34:07

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ALL5という、満点のお星様★に思わずふふっと口角が上がってしまいました(^∪^)

WOWOWはルートインの全店・全室でご視聴いただくことが可能でございます。
WOWOWプライム・WOWOWライブ・WOWOWシネマと3チャンネルをお楽しみいただけますので、お一人で、ご家族やご友人と、是非ご鑑賞くださいませ!
好きなアーティストの音楽ライブの配信があるから、応援しているスポーツチームの試合があるから、見たかった映画が配信されるから…WOWOW目的でルートインを選ばれる方も少なくありません。
ロビーにて月間番組表などもご用意しておりますので、何を見ようか悩んでらっしゃる方は是非パラパラとめくってみてくださいませ♪
きっと気になる番組があるはずです♪♪

さて、今回ご案内したお部屋は、こちらの都合で少し広めのお部屋となっておりました。
大浴場も朝夕入るくらいお気に召していただき、大変嬉しゅうございます!
朝と夜とでは日の入り方とかも違いますので、雰囲気の違いもお楽しみいただけたのではないでしょうか(ちなみに、朝夕、どちらの大浴場の雰囲気がお好みでしたか)。

次回は是非、ホカホカ朝食バイキングもご賞味くださいませ。
バイキング形式でございますので、きっとお気に召していただけるメニューがある…はず…!

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

Mimami123さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Mimami123さん [10代/女性] 2024年02月08日 01:55:12

部屋が広くきれいなお部屋でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年02月12日 20:45:32

Mimami123様

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
当ホテルは清潔第一でございますので、引き続き施設及び客室の清潔・美化に努めて参ります。

この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
当ホテルの朝食は毎日日替わりで提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

るるこんじゅさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

るるこんじゅさん [30代/女性] 2024年01月02日 13:04:39

駅から近く、何より大浴場があるのが決め手でした!ホテル到着が0:00前だったので、人も少なくゆったり入る事ができました。暗証番号を入れて入室するので安心でした。部屋もシングルで予約でしたが、ツインに変更していただき、広々使いました(*´∀`)
朝ごはんも日替わりで、飲み物も豊富でおいしくて何回もおかわりしました。これからもリピートします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年01月03日 21:52:19

るるこんじゅ様
明けましておめでとうございます。
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
駅チカ&大浴場が決め手になったとのこと。夜遅くからのご滞在だったようですが、ご出発までごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

るるこんじゅ様のおっしゃる通り、男性も女性も安心して大浴場をご利用いただけるよう、入り口はオートロック式でございます。施錠するための暗証番号等はチェックイン時にお伝えいたします。ご宿泊者様限定でご利用いただけますので、どうぞ日中のお疲れをしっかり癒してくださいませ。

さて、2024年も明けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
私は年越しの瞬間、職場の同僚らと富岡八幡宮(門前仲町)へ初詣へ行っておりました。
初詣の為に並んでいると、2024年まであと1分、どこからかカウントダウンの声が。
その声は徐々に大きくなり、残り10秒以降は全員で大合唱!『3!2!1!…ワ———!』…あの一体感はあそこでしか味わえないものでございました…!

良い年を迎えたなぁと思ったのも束の間、1日、2日と痛ましい災害や事故が…。
もうこれ以上、悲しいことは起きないでくれ…!と無力に祈るばかりです。

さて“リピートします”のお言葉、本当に嬉しゅうございます!
本年もどうぞ御贔屓にお願いいたします(´∀`*)

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【バイキング朝食付】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年12月19日 16:12:47

部屋は綺麗で、大浴場も快適です。
朝食も美味しくいただきました。
チェックアウト後忘れ物を探しに取りに行って一緒にスタッフの方も探してくださいました。
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年12月30日 22:17:14

この度は当館をご利用いただき、、ありがとうございます。

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
朝食はお気に召したメニューなどはございましたでしょうか。

さて、チェックアウト後、忘れ物に気が付がつかれ、お戻りいただいたとのこと。さぞや、焦ったことでしょう。
スタッフが一緒に探したとのことですが、無事見つかりましたでしょうか。また、その後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか。

お忘れ物もすぐに気が付けば良いですが、細々としたものになると、全く気が付かないまま、引き返す時間も無く、だいぶ遠くまで行ってしまった…みたいなこともあるかと思います。
そのようなときは、お電話いただけましたら、お探しいたしますよ!
もうホテルまで戻れる状況にない、ということでしたら、ご郵送もいたしますので、ご安心くださいませ♪♪

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

jaji1105さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年12月17日 05:41:49

東京出張で初めて利用しました。駅近で立地も良く、部屋も広く朝食もルートイン定番のカレーも大変美味しかったです。地方の出張時はよくルートイン利用しますが東京出張でも又利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年12月28日 23:01:33

jaji1105様
始めまして!平素より、ルートインホテルズをご愛顧いただき、ありがとうございます。

★5という満点評価に、思わず口角が上がってしまいました(・∪・//)
当館はルートインはルートインですが、Grandというブランド名がついており、他店舗よりワンランク上のアメニティ類を揃え、サービスもより上を目指しております。何か違いは感じられたでしょうか…?

さて、ご朝食はカレーを召し上がられたとのこと。お気に入りのメニューの一つでしょうか。
ここ東陽町は東京下町に位置する為、東京下町の郷土料理、『深川めし』!たっぷりのアサリと野菜を味噌で味付けし、白米に掛けたり(ぶっかけ)、お米と炊いたり(炊き込み)と手軽に食べられる漁師たちの賄いめしとして始まりました。

ルートインホテルズでは、その土地の郷土料理や特産物を用いた料理を提供しております。
是非行った先々の美味しいモノ、ご賞味くださいませね!

jaji1105様のまたのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 17:24:38

いつも利用しています。
お風呂の中に時計があると助かります。
新聞が読めるのもありがたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年12月16日 22:53:54

平素より、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場や、ロビーの新聞など、ご滞在の間、ごゆっくりお過ごしいただけているご様子、何よりでございます。

さて、お風呂の中に時計があると良いとのこと。
お客様のおっしゃる通り、脱衣所・洗面台には時計がございますが、浴場内にはございません。
時計を忘れてゆっくり浸かってくださいませ…と言いたい所ですが、営業時間が決まっておりますので、そうも言えません…。。
営業時間間際になるとどうしてもバタバタしてカラスの行水状態になってしまい、せっかくのリラックスタイムに水をさしてしまいますよね。
防水の時計など、どこか良い置き場所がないか、検討してみますね!

【□禁煙□シングルルーム】

nimsu58さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nimsu58さん [20代/女性] 2023年11月26日 20:25:07

今回初めて泊まりました!駅もコンビニも近くて一人で泊まる身としてはすごくありがたかったです。部屋、設備もすごくきれいで、何より大浴場があるホテルに泊まりたかったので大満足です!

また、部屋に忘れものをしてしまったのですが電話をした際にスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。それだけでなく、清掃の方が入り口の自動ドアを開けてくださったりみなさんとてもいい方でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年11月30日 23:00:13

nimsu58様

初めまして!この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

“大満足”という力強いお言葉や、★評価もALL5という満点評価に、口角が上がりっぱなしです(*^∪^*)

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!該当のスタッフには早速共有させていただきました。

●忘れ物を対応したスタッフ
決して驕らず、いつも目の前のお客様の為に何が出来るか、我々スタッフの小さい相談にも乗ってくれるんです!
以前私とシフトが同じだった時、お客様がロビーに現れた時には必ずフロントに顔を出し、挨拶をしていたのが印象的です。

●エントランスの清掃スタッフ
エントランスやロビー周りなどを中心に清掃してもらっているのですが、いつも人に対しても、物に対しても優しく丁寧なんです!
ガラスを手早く、ピッカピカに仕上げるのは技術のいることだとは思うのですが、お客様の気配を察知しつつ、いつもあっという間に仕上げてしまいます。

我々も彼らを見習って、よりよいサービスを提供できるよう自己研鑽をしてまいります。

nimsu58様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 18:17:52

今回は3回目の利用で4泊しました。いつも直前で予約をするので今回は禁煙シングルが満室で系列の市原を一度予約しましたが、東京・千葉が行動範囲だったので喫煙シングルで我慢しようと思い東陽町で取り直ししました。部屋にはリセッシュもナノイーもあるし窓も開きます。と言っても臭いに鈍感な私にはまったくわかりませんでした。
(嬉しいこと)①部屋で大浴場・レストランの込み具合がわかる。②大浴場にシェービングフォーム(メンソレ)がある。③作務衣で大浴場(1F)へ行ける。④TVがリモコンでオートターンする。⑤無料の朝刊が読める。
(できたられば)①WOWOWやBS民放が見れますがTV番組はニュースと天気予報しか見ないのでYouTubeが見れる方がいいです。(ワガママいってすみません)②大浴場の体重計ですが使い方を忘れていました。「乗れば自動で測定します」とテプラがあると使いやすいです。③朝食券に小さく作務衣・スリッパでのレストラン利用不可と書いてありますが皆さん見落とすと思います。④ホテルへPCメールしたかったのですが、東陽町の個別サイトには明記がありませんでした。パンフレットも同様でした。結局問い合わせ窓口へメールした後で前回もメールしたことを思い出しメール履歴に残っていたので東陽町へメールしました。
(その他)今回初めて美蔵利用しました。タッチパネル操作に戸惑いましたが、料理にハーフサイズがあるので色々と頼んでしまい、ビールも飲み過ぎてしまいました。
(すみませんでした)喫煙シングルでしたが、窓が開けれることに気づいて換気代わりに開けたのですが、説明書きシールが理解できず、結局出かける時にフロントの男性の方に尻拭いをお願いしてしまいました。申し訳ありませんでした。朝食バイキングに深川めしがありましたが、白米派の私にはハードルが高かったです。またチェックインの時にアップグレードしていますと言われたのですが、小声だったので聞き漏らしました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年11月19日 21:34:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内やお部屋の設備、併設の居酒屋までご満足いただけたようでこちらも嬉しく存じます。

また、多くの貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご朝食会場での服装に関しまして、現在は館内着とスリッパを着用してご利用いただけます。ご朝食券に記載してある情報が古いもので大変申し訳ございません。今後は該当部分の削除と館内着でもご利用いただける旨のご案内を強化して参ります。
メールアドレスの件につきまして、こちらの都合で大変恐縮ですが、当社は業務効率の観点から店舗のメールアドレスはHPやパンフレットに記載しておりません。その代わりとして、HPにはAIによるチャットサービスやお問い合わせフォームがございます。こちらをご利用いただくか、お急ぎの場合はお手数ではございますが直接店舗へお電話にてお問い合わせくださいませ。

また、嬉しいお言葉も多くいただき、光栄でございます。
休日のようなご宿泊のお客様が多くいらっしゃる日やお忙しい朝の時間帯などは、お部屋のテレビで館内施設の混雑状況が分かるのは便利かと存じます。ご活用いただけたご様子を拝読し安堵いたしました。
ご朝食メニューにございます名物深川めしは、毎日ご用意しております。お客様からの人気も高く私もお気に入りのメニューでございます。また、焼き立てのクロワッサンやカレーも当館自慢の人気メニューでございます。白米派とのことですが、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

11月も後半に差し掛かり、朝晩の寒さが厳しくなって参りました。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回ご宿泊のご用命がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

野村

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 11:38:29

部屋、ベッド、バスルームすべてのグレードが高く、くつろいだ時間を過ごすことができました。オリンピックではプレスが宿泊していたようですが、開催地として誇れるものだったのではないでしょうか。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月02日 22:39:02

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのご様子をお伺いでき、安堵しております。

2018年にホテルルートイン東京東陽町から、ホテルルートインGrand東京東陽町へリニューアル!
1室1室を広くした他、寝具も全室エアウィーヴ製、さらには男女別の大浴場を設けるなど、ガラリと大きく生まれ変わりました。

大浴場、朝食バイキング、まぐろダイニング美蔵(居酒屋)、エアウィーヴ製の寝具…。どれも全て当館の特長であり、これからも大切にしていきたい宝物たちです。
今回、お客様から「誇れるものだったのでは」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、なんとお礼を申し上げれば良いか…!

お陰様で、当館はリニューアルしてから5周年を迎えることが出来ました。
これまで、近隣にお住まいの方から、海外からお越しの方まで、沢山のお客様をお迎えいたしました。が、これに慢心せず、もっともっとたくさんの皆様からご贔屓にしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

065523555437さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:34:06

立地が都内中心部からはなれていますが、それ以外はとても快適て、連泊してよかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月27日 20:07:15

065523555437様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
夏のご旅行は素敵な思い出の一つになりましたでしょうか。

065523555437様の仰る通り、当館は都内の中心部より少し離れたところに位置しております。
その分、東西南北、様々な観光地の中心にあるとも言えます(*^v^*)!!

主な観光地として
東:東京ディズニーリゾート
西:富岡八幡宮
南:豊洲市場、キッザニア
北:仙台堀川公園、東京スカイツリー
が挙げられます♪未開拓の地はありますでしょうか。

先日私も、当館から約30分の両国(墨田区)にある、すみだ北斎美術館に行ってまいりました♪
ここは葛飾北斎の作品の展示や調査研究を行っているところで、学校の教科書には載っていない、知られざる北斎の顔を知ることが出来ます。

北斎の作品の中に隠れている富士山を探すゲームでは、意外に難しいものもあり、お子様から大人まで、皆様で楽しめちゃいます★
もうすぐやってくる学びの秋の候補の一つにいかがでしょうか。

065523555437様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東陽町 寺澤

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:04

仕事での利用。
チェックインが遅くなりそうだったが、事前に荷物を預かってもらうことを快く応じてもらいました。その際のフロントスタッフの対応が素晴らしかった!
チェックイン時もスムーズかつ丁寧な接客、他の従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれて、教育が行き届いていることが理解できます。
部屋は一般的なビジネスユースよりも広めでベッドも大きめ、小さいけどソファもあって、予想以上に快適。空いている大浴場がうれしくて束の間の休息にはぴったりです。
驚いたのはバイキングの朝食で、和食メインなのですが、1日目と2日目のメニューがかなり異なっていて全く飽きません。お魚も焼きも煮付けもあり、お肉も酢豚等ガッツリいただきました。
残念だったのはチェックアウト時のフロントスタッフさんの対応で、ちょっとそっけなくて、もう少し笑顔で明るく見送っていただけると、さあ今日も頑張るぞ!という気分になれたかも。求めすぎですかね。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月19日 20:05:07

お部屋や大浴場もご満足いただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく存じます。ご到着時のフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、ご出発時に不躾な対応となりましたこと、誠に申し訳ございません。ご出発の際までお客様に心地よく過ごしていただけるよう、尽力して参ります。

お気に召していただきましたご朝食につきまして、当館では毎日日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。多くのお客様から好評をいただいております、『ころっ家のコロッケ』の第3弾として、明太クリーミーコロッケが近日登場予定でございます。次回ご利用の際に、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご宿泊のご用命がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

投稿者さん 2023年08月07日 19:45:06

朝食が美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月08日 16:59:16

過日は都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館では毎朝7:00~9:00、バイキング形式のご朝食をご用意しております。
日替わりや季節・イベントに合わせたメニューもございますので、次回は今回とは違ったお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

久保田

【□禁煙□シングルルーム】

シリウス2842さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

シリウス2842さん [40代/女性] 2023年06月19日 16:22:21

大浴場があるとの事で、楽しみにしていました。大満足です!都心で温泉に行った気分になれました。アメニティも充実で、最高でした。エアウィーブを試してみたかったので、嬉しかったです。ちょっと固かったかな。枕もエアウィーブなのかな。随分と低かったです。WOWOW見放題が嬉しいです。つい夜更かしをしてしまいました。大浴場があるので、お部屋のお風呂は使いませんでしたが、とても綺麗でした。ウェルカムドリンクの日向夏?紅茶がすごく美味しかったです。2週間後も予定があったので、また予約させていただきました。次は朝食もつけたので、すごく楽しみ。スタッフの方皆さん、丁寧な対応で素晴らしかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月22日 21:39:54

シリウス2842様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場を楽しみにいらしていただいたとのこと。のんびり手足を伸ばして、お疲れを癒していただけましたでしょうか。
東京都はあまり温泉!というイメージは少ないですが、当館の大浴場で少しでもその気分を味わっていただけたのでしたら、幸いです♪♪

また、当館は全客室の寝具をエアウィーブで統一しております。硬さや大きさは“スタンダード”のものを採用しております。追加の枕もお貸出ししておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

さて、当館へのリピートの早さにスタッフ一同驚きを隠しきれません!次回はご朝食付きでのプランとのこと!今月から、ドリンクバーに“カルピス”が仲間入りいたしました。夏はやっぱりサラッとさっぱりカルピスが美味しいですよね!
ノーマルなカルピスの他、白桃味・巨峰味の3種類が日替わりで提供しております★
シリウス2842様のお口に合いますように…!是非、スタッフに美味しかったメニューなどお知らせくださいませ♪

シリウス2842様のまたのお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年06月05日 19:48:29

朝のお風呂場でアメニティを忘れて、探したけれどわからず、フロントの方に忘れ物の届けがないかと、聞いたら、朝の忙しい時間にも関わらず探して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月12日 22:25:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のいらした日の午後はすっかり落ち着いた天気でございましたね。有意義な旅になりましたでしょうか。

大浴場でお忘れ物をしてしまったとのこと。
お客様もお出かけになる直前だったのではないでしょうか。お客様の大事なお持ち物が無事にお手元に戻ったとの一文を拝見し、安堵しております。お出かけのご予定には間に合いましたか?

さて、春から当館にも新しいスタッフをたくさんお迎えしました。今、一生懸命、お仕事を覚えてくれています!まだまだぎこちなさはありますが、きっと来年の今頃には素敵なホテルマンになるのだろうな、と期待しています。
お客様のように、喜んでいただけるサービスの提供ができるよう、新人スタッフはもちろん、私たち先輩スタッフも互いに切磋琢磨し、成長していきます♪

次回いらしたときに、我々スタッフの成長を感じていただけますように。

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:11

ビジネスには大浴場があり疲れを癒やしてくれました。サウナがあれば最高ですが風呂だけだったのが残念でした。食事は美味しくて大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月25日 14:20:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢大浴場と、ご朝食をお気に召していただいたとのこと、嬉しゅうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
なんでも疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
フロントでもよくお問い合わせいただくのですが、あいにくご用意がございません。
その代わり、大浴場でぼ~っと眺めたり、エアウィーブ製のベッドでお疲れを癒やしてくださいませ!
エアウィーブの寝具は、やや固めなのですが、体重を分散させ、一ヶ所に負荷がかかりにくくなることで、疲れにくいのです!

また、現在、フロントにて、疲労回復・睡眠の質向上に期待ができる、カルピスの試供品をお配りしております!冷やして飲むのがおすすめ♪是非、ご賞味くださいませ(無くなり次第配布終了となります)。

眠りにこだわった当ホテルを、次回もご利用いただけましたら幸いです!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 16:18:38

駅から近く便利でした。
部屋も綺麗でアメニティも充実しておりよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月15日 19:47:54

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのキラッキラのお星様★の評価を見て、当館にご満足いただけたのだなぁと、スタッフ一同安堵しております(*^v^*)

今回は電車でのご旅行だったのでしょうか。東京の桜はご覧いただけましたか?

東陽町にも、桜並木など、桜の楽しめる場所はございますが、当館の入口の桜もなかなか立派なものでございます。
外からもご覧いただけますが、併設の食事処(朝/朝食レストラン、夜/まぐろダイニング美蔵)の窓からご覧いただくのもオススメです♪♪
朝は朝日に照らされた桜を、夜はライトアップされた夜桜を。同じ桜でも雰囲気がガラリと変わりますので、是非また桜の時期にお越しの際は、お食事の傍ら、お楽しみくださいませ…!

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年03月14日 16:44:06

(嬉しかった)1ホテルへ送った荷物を部屋に入れてくれていた。2着払で送る時も時間指定などアドバイスがあった。(良かった)1サイトに表記はなかったと思うのですが、アメニティでコットンボディタオルがあった。2大浴場にシェービングフォームがあった。3部屋のTVで朝食会場と大浴場の混雑状況が確認できた。4無料の新聞があった。5朝食におかゆがあった。6テーブル・ソファ・スツールが部屋にありコンパクトなレイアウトで使いやすかった。7リンスとシャンプーが別ボトルだった。8朝食会場がしっかり感染対策してあった(残念だった)1加湿器の給水ボトルが空だったのに気付かず翌朝給水しました。2神経質な人だと隣室や廊下からの音が気になるかも。3寝相の悪い私には軽い掛け布団がつらかったです。(ゴメンなさい)私には枕が小さく柔らかめだったので、ソファのクッションを枕の下に置きました。すみません。(その他)孫の行事で、夫婦で連泊しました。大浴場・朝食・部屋・フロント対応に満足しました。たいへんお世話になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年03月25日 23:27:53

この度はお孫様の大事な行事の日に、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な日になりましたでしょうか。
是非私どもからも「おめでとうございます!」と一言言わせてくださいませ♪

そして、お部屋だけでなく、自慢の大浴場や朝食レストランのご利用・たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました!

さて、(残念だった)の項目ですが、ご不便おかけいたしました。
1、空気清浄機
衛生上の観点から、給水ボトルの水は抜いております。
水を入れると重たくなりますので、お怪我の無いよう、お気を付けくださいませ。
2、近隣の音
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
夜はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
3、掛け布団
こちらも貴重なコメントありがとうございます。毛布でしたら、追加のお貸出しができますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それから、(ゴメンなさい)のクッションの件ですが、全く問題ございません!
お部屋の備品はどうぞご自由にお使いくださいませ。
また、枕も追加のお貸出しができます。どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきましたのに、お返事が遅れまして、大変失礼いたしました。
またお孫様やご親族の皆様の大事な行事にご参加の際は、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】