ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月11日 16:32:20

オーナーのお人柄がとてもよく、家族ともども楽しくすごさせていただきました。特に料理がボリュームがあり、なおかつ美味しい!
宿の前にある湧き水もペットボトルにいれて帰りました。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚満喫旅行」ご優待プラン「現金特価」
【和洋室「現金決済特典」】

あいタン0828さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2016年06月20日 23:04:19

さくらんぼ狩りのついでに美味しい宿に一泊と期待して宿泊しました

GOOD
ご主人の人柄がとてもよく、つかず離れずの接客で居心地がよかったです。
夜はデザートや食後のコーヒーがなかったのですが
コーヒーを依頼すると快く入れてくださり、有りがたかった。
共有冷蔵庫で好きな飲物やお菓子を安く食べることができるのも良かったです。

BAD
食事の評価が高かったのでこちらに宿泊しましたが
印象に残る料理はなかったです。
野菜が少なかったのもあるかもしれません。
品数はありましたが、美味しいね~~という程ではなく、
まあまあという感じが強く、期待が強かったのもありますがちょっと残念でした。
温かいものは暖かく食べさせてくれるのはありがたかった。

TOTAL
再来訪したいかというと、食事が普通でしたので△。
近隣にいく用事で、他に良さそうな宿がなければいっても良いですが
この宿にまた行きたいなという程ではなかったです。
ご主人の人柄はとってもよいですが・・
ということで★3.3-3.4でしょうか。中途半端がないので★3で

2016年06月

投稿者さん 2016年03月29日 19:10:34

100%満足
Very nice ~

2016年03月

投稿者さん 2015年12月31日 21:03:56

夕食に「甲州B級グルメ鶏もつ」や「上州牛」を含め、地魚「やまめ」、旬の野菜天ぷら…、など地元の新鮮な食材を素材の味を生かした手料理は、最高に美味です。
温かいものは、温かく提供して下さるお心遣いも素晴らしいです。
露天「洞窟風呂」は、個性的な風呂で、ランプの灯りがゆったりとした時の郷愁を誘います。

投稿者さん 2015年11月21日 12:04:14

空いていた屋根裏部屋付きのサービスを受け、4歳の子供が大喜びで遊んでいた。又貸切状態だつたので温泉風呂でゆっくりとくつろぐことができ、食事も美味しく満足しました。

投稿者さん 2015年11月09日 17:19:12

5人一部屋の予約でしたがもう一部屋を貸してくれました。
食事もとても豪華で美味しかったです。
内風呂にはシャンプー、トリートメント、洗顔、ボディソープ。洗面所には化粧水、クリーム、全て揃っていて大満足でした。

【和洋室「現金決済特典」】

ジータン26さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ジータン26さん [60代/男性] 2015年09月13日 17:23:51

近場の温泉で、食事が美味しく、静かにゆっくりと寛げる宿を探していて、口コミからこちらの宿に夫婦でお世話になりました。こちらの目的にジャストヒットした宿で大変満足出来ました。夕食、朝食とも大変美味しく品数も十分でした。又、凝った食器も楽しめました。他のお客様がいなかった為、広い和洋室に無償でグレードアップして頂きました。名物の洞窟露天風呂は、前日の台風大雨の為利用出来なかったのが残念でしたが、その分内風呂を、朝晩貸切状態で使用させて頂きました。風呂温度も丁度良く快適でした。帰りには、庭の花まで頂いてしまいました。次回、さくらんぼ狩りの時にでもお邪魔したいと思っています。

【ツインルーム「現金決済特典」】

小金井夢生さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2015年09月07日 19:18:38

足の悪くなった父にすかさずサービスしてくださりありがとうございました。
洞窟風呂も両親と娘夫婦の四人で入りました(爆笑)
この際、男も女も、父と娘、義母と婿なんて言ってられません(^^;;
両親が大満足でしたので、言うことありませんでした。

【ツインルーム「現金決済特典」】

ZACOさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ZACOさん [60代/男性] 2015年08月16日 22:33:01

夜叉神峠・高谷山トレッキングの宿として利用しました。部屋も広く清潔で、食事もおいしく、きさくなオーナーで気疲れすることもなく、ゆっくりと疲れを癒すことができました。心残りは夕食後早々に爆睡してしまい、洞窟露天風呂に入れなかったこと。次回は是非と思っています。

投稿者さん 2015年07月06日 20:52:21

オーナーが親しみやすく、とても気持ちよく過ごせました。ご飯は夕飯、朝食ともにとてもおいしかったです。施設も清潔ですし、この値段でこのサービスは大満足でした。

投稿者さん 2015年07月02日 17:54:36

旅はやっぱり食事。夕食朝食ともに品数も豊富で大満足。お蕎麦は絶品。鶏もつ煮は老舗の味よりおいしのでは。
露天風呂(洞窟風呂)は宿泊夜は悪天候で入れず残念と思っていましたが、朝早くから入浴できるようオーナーさんが一生懸命に整備して頂き入浴することが出来ました。心も体も大いに癒されました。
オーナーさんの心のこもったおもてなしに、何度でも通いたくなる宿と思いました。

2015年06月
【ツインルーム「現金決済特典」】

funfonさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2015年03月01日 17:05:08

オーナーの心こもった食事とおもてなしに感動いたしました。食事はとてもおいしかったです。また、温泉洞窟風呂もよかったですね!また、南アルプスの登山の際に、是非、利用させていただきます。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月04日 16:39:40

妻と小学生の子供2人の4人家族でお世話になりました。直前の予約で元日の夜にお世話になったのですが、豪華な食事や、部屋のロフトに子供たちも喜んでいました。食事の品数が多く、とてもおいしかったです。外の洞窟風呂も、ちょうど雪が積もっていたので夜空と雪景色を楽しむことができました。また機会があれば、お世話になりたいです。ありがとうございました。

2015年01月
【和洋室「現金決済特典」】

yuji008さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

yuji008さん [30代/男性] 2014年03月30日 23:41:01

夕食、朝食ともに豪華で美味しく大変満足しました。鶏もつも有名な店で食べことがありますが、こちらの夕食に出た鶏もつの方が美味しかったです。オーナーさんも親切で食事処の席等も配慮して頂きました。漫画もあり、ゆったり部屋で、くつろげました。お風呂も借り切りで良かったです。ペンションには今まで、ハズレが多かったのですが、こちらのペンションは大満足でした。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待「現金特価」プラン
【和室7畳「現金決済特典」】

むっちゃん2さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

むっちゃん2さん [60代/女性] 2013年11月25日 21:13:44

洞窟露天風呂・楽しめました。内風呂も、広く清潔でゆっくり、ほっこり出来ました。
心のこもった食事、美味しかったです。オーナーさん奥様 送迎ありがとうございました。遊び心満載の宿でした。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月04日 11:52:27

家族で利用しました。ご主人がいろいろと趣向を凝らしているようなお宿で本当に心温まる時間を過ごさせていただきました。お料理も品数が多く、夜は揚げたてのかき揚げや茹でたてのお蕎麦も出していただき大満足です。朝はご主人が豆から挽いたコーヒーもサービスしてくださいました。露天風呂は子供も大喜びでした!何といっても、南アルプスのいろんなお話を聞けたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月25日 12:56:08

ご飯がとても美味しかったです。量が多すぎて食べるのが大変でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月08日 20:36:55

秘境という感じで静かでした。朝の鳥の声がとてもよかったです。
とにかく温泉が良かったです♪家族で入れて、ゆったりできました。
ご主人が3年がかりで掘られたという洞窟露天風呂もいい感じでした。
食事もいろいろ楽しめて、美味しかったです。
ただ、部屋やお風呂のにおいが少し気になりました。

2013年05月

投稿者さん 2013年03月31日 21:22:15

オーナー様の人柄・施設内の清潔さ・食事の質と量・温泉など、
皆様の口コミどおり、とてもステキでした。
なお、モトクロスの好きな人には、超おすすめの宿です。
今度は、バイク仲間と遊びに行きたいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月13日 21:54:26

道路片隅には雪があり凍結のでは不安ありましたが、
明かるい時間の到着でほっとしました。(意外と山の中)
チェックインのあとは、美味しい食事、暖かいおもてなし
温泉と大満足でした。
お世話様でした。

2013年01月