中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 14:05:38

赤白のワインが部屋にサービスで有るのが嬉しかったです
味もまあまあで満足です

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年12月01日 08:17:24

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン特典のワインをお気に召していただき大変光栄に存じます。
弊社では他にも様々な伊豆ワインを醸造しておりますので、是非またご来館の際はお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】お得にスイートプラン(特別室30%OFF)
【★デラックスルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:11

今回初めての利用でしたが、とても山奥でした。お食事は普通のバイキングより少し良かったと思われます。「唐揚げやお子様メニューが無かった」ので静かな時間を過ごせました。
お部屋の畳がけばけばになっていたのが残念とルームキーが1つだったので不便でした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年10月20日 20:53:53

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
レストランでの静かな時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お部屋の畳につきまして、管理不足により残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
順次張り替えの対応を行っておりますので、早急に完了するよう努めて参ります。
ルームキーに関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を担当スタッフに共有し今後の課題とさせていただきます。
クチコミをご投稿いたただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 12:29:54

平日に一人で泊まりました。
事前に夕食はバイキングでなくなると連絡が有りましたが、ローストビーフはおかわり自由でした。
ワインも食事に合う飲みやすいもので、楽しめました。
ここの温泉も、スベスベで好きなので、また行きたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年10月20日 20:36:14

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回都合によりお食事を和食膳へ変更させていただきましたが、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
温泉もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非また中伊豆ワイナリーヒルズでお寛ぎください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

佳のんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

佳のんさん [60代/女性] 2022年09月08日 21:08:18

9月6日に友人と宿泊しました。
お部屋の広さはとてもよかったです。
アメニティに関しては部屋にあるのは最低限のもので、フロント横に自由に使えるアメニティが別にあったのにその説明がなかったのが残念でした。
とても、大きなホテルなのに設備などに関してはビジネスホテルよりも少なく感じました。
部屋にあったワインは美味しかったです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年10月20日 20:33:08

フロント横にございます「シャンプーバイキングコーナー」のご案内ができておらず大変申し訳ございません。
館内設備に関してのご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見は担当スタッフに共有し、今後の課題とさせていただきます。
お客様へよりよい空間、サービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★デラックスルーム】

aoi.m825さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2022年08月24日 11:52:26

大浴場に行くときに使い捨ての薄いスリッパしかないのはどうかと…どこでスリッパを脱ぐのか、どこに置くのかなど分かりづらい。大浴場の洗い場が少ない。
歯磨き用のコップが紙コップなのは驚きました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年09月04日 14:33:21

スタッフのご案内が十分でなかったために大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の取り組みのためコップとスリッパは使い捨ての物をご用意しております。
しかしながらお使いいただく際に不十分さを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は感染症対策の面も十分考慮した上で改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】シングル・ビジネス利用歓迎!≪特典ワイン付≫
【★洋室】

投稿者さん 2022年07月24日 21:37:48

喜寿を迎え記念旅行で家族3人で宿泊。ワイナリー見学、バイキングの食事もコロナ禍の中、気配りの行き届いた対応に満足いたしました。特典ワインは帰宅しておいしくいただきました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年08月13日 17:25:55

このたびはご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
喜寿のお祝いに当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
感染症対策の面でも安心してお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございました。
是非またご家族の皆様でお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 13:14:51

エレベーター降りて 廊下に出ると 独特な 嫌な匂いがする 老朽化の為かと思われる
同じくお部屋や リネン類 も
風呂は 裸足で渡る小さい廊下兼 橋の ようなところに ゴキブリがいて 思わず 叫びそうになった。
お風呂は 極端に洗い場が少ない。
シャンプー等の質が悪く髪がギシギシ。
ある程度は予測されていたので コンディショナーは持参したが 無いと困るところだった
また お部屋の洗面所は狭い 浴槽と便器の間があまりにも狭い。
うがい用のコップが 紙コップなのには 大いに幻滅。
また お湯を張ろうにも 水しか出ないので フロントに連絡。
長いこと お湯を出しっぱなしにしてください そのうち 出ますとのこと 幻滅。
翌朝にバイキング朝食は 品数が少なく 宿泊費から考えると全て 仕方のない事かと 推測されるが 葡萄園の手入れされ、きれいな状態と ホテルの格差にびっくり。
また 行きたいとは 思うが その際は 素泊まり。
リニューアル後に 行きたい

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年08月13日 17:16:12

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、施設の不備等で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
建物の老朽化に伴い生じている不備に関しましては、担当スタッフに共有させていただき問題の解決へ取り組んで参ります。
このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
施設修繕が完了した際は是非またお越しくださいませ。

【★和洋室】

かとちゃんぺ8266さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年07月10日 11:44:25

何度か宿泊しています。3階の部屋でした。
団体の子供たちが、騒がしかったです。
次回泊まる時は、団体のフロアーにしてほしくありません。
スタッフの方にいつもありがとうございます。声をかけて頂きました。
朝食、味噌汁がおいしくないです。
夕食は、メニューを変えてあり、よかったです。
ローストビーフは、今回小さめでした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年08月08日 14:19:41

いつもホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
同一フロアにご宿泊された団体様のお声が大きかったにも関わらずスタッフの注意が及んでおらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後同様の事がございましたらスタッフからのお声掛けをするよう徹底して参ります。
お部屋につきましても、お静かにお過ごし頂けるよう配慮させていただきます。
お食事についてのご意見も頂きありがとうございました。
担当スタッフへ共有し、今後のメニュー作りの課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:39:14

2回目の利用です。
建物の経年劣化はありますが、それほど気にはなりません。
食事はバイキング形式で、スタッフの方も丁寧な対応をして頂き、とても満足しています。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年07月29日 17:29:38

前回に引き続きホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
当ホテルは築年数が40年以上ということもあり、経年劣化を感じられてしまう部分もあるかと存じます。
修繕作業は日々行っておりますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事もあり、大変申し訳なく思っております。
今後もお客様により過ごしやすい空間をご提供出来るよう引き続き修繕・改修に努めて参ります。
また、スタッフの対応につきましても今後よりよいサービスを提供できるようこれからも精進致します。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。

金太郎0704さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年06月14日 09:57:44

テニス目的で利用させていただきました。コートが少し荒れているということで無料で使えたのはラッキーでした。部屋のトイレと洗面が一緒でしかも狭い、5人で利用するとちょっと不便。食事はそれなりにおいしく、コスパは非常に良いと思います。送迎バスも定時運行だが本数が多いのは好感が持てる。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年07月29日 16:12:46

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ユニットバスの設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
テニスやお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回頂いたご意見は担当スタッフに共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
これからも皆様によりよいサービスと空間をご提供出来るよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 09:50:46

古くてもキレイにされてれば居心地も悪くないもんですが、お部屋のシャワーはお湯が出ませんし、洗面用具も切ない感じです
タオルも悲しい感じ
食事も…
期待していたワインも
だいぶがっかりです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年07月02日 20:50:34

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャワーのお湯が出ないなど、施設の不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善に向けて早急に対応致します。

お食事の内容につきましても、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
今回頂いたご意見はホテル内全体で共有し、今後このような思いをしていただかないようスタッフ一同サービス、品質の向上へ注力致します。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ayachan0720さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ayachan0720さん [20代/女性] 2022年06月10日 21:04:10

彼の誕生日旅行で利用しました。
ワイナリーが近いのと、口コミが良かったので選びましたが、チェックインしてすぐ予約していた部屋と違う部屋に通されフロントに連絡し移動。
部屋はなんだか臭かったです。畳の匂いなのかな?と思いましたがあんなに臭い畳は初めてです。カーテンも破けていました。
チェックインの時間からワイナリーツアーまであまり時間がない中の部屋の手違いだったのでゆっくりする時間がありませんでした。
ツアーが終わってから部屋に戻りゆっくりしようと思ったら、トイレが流れない壊れていて、再度フロントに連絡する羽目になり、30分程トイレの修理。洗面所にあったタオルはチェックインしてから一度も使っていなかったのに、修理の際に使ったのか、ビチョビチョになってました。
チェックインしてから全然ゆっくり出来ないし、宿泊者は時期的にも全然いない感じだったし、すぐ部屋を変えるなり対応して欲しかったです。立て続けのトラブルがあったのにも関わらず謝罪もなく。口コミ見る限りとても良い接客などと、スタッフの対応が悪い口コミあまりは無かったですが、私達は年齢が若いからと甘く見られたのでしょうか?
そして夜、お部屋のお風呂で髪の毛や体を洗おうと入ろうとしたらお湯が出ない…シャワーもお湯が出ない。ここまでくると何もいう気にならないです。
大浴場に行きましたが、温泉はとてもよかったです。
ご飯は朝夜共にバイキングおいしかったです。
ですが、ここのホテルがいいのではなく、温泉の質や近くにあるワイナリー施設が良かっただけです。彼の誕生日祝いで伺ったので当日は何もクレームも入れませんでしたが、正直ご飯代ワイン代以外返金して欲しいくらい最悪でした。今からでもと帰ってから考えるくらいです。
ここに使うならワイナリーのみでお金を使った方が全然満足出来ます。
こんなに悪い口コミを書いたのは初めてです。こんな口コミ二度と書きたくないです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年06月12日 13:05:31

この度は、大切な方との旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。度重なるご迷惑に加え、謝罪がなかったという事実を非常に重く受け止めております。

まず、チェックインの際にご予約と違うお部屋にご案内させて頂き、ご移動頂いた件ですが、完全に当ホテルスタッフの確認不足が招いてしまったことです。誠に申し訳ございませんでした。確認体制を見直し、2度とこのようなことが無いよう徹底致します。

ご移動いただいたお部屋で匂いが気になったとのことですが、こちらに関しては5月末に畳の張替え作業を行ったばかりで、お客様をお迎えするのに十分な時間、処理が足りなかった為、不快に感じられたと推察いたします。並びにカーテンの破損やシャワーのお湯が出ないなどの備品管理に至ってもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。こちらに関しても早急に解決に向けて対応いたします。

トラブルがあった際の対応につきましても、ayachan0720様のおっしゃる通り、すぐに別のお部屋をご用意するなど、別の対応でスムーズにご案内ができたと思います。また、ご迷惑をお掛けした際にはすぐに謝罪ができたと推測します。ayachan0720様がお若いことを理由にそのような対応をしたという事は決してございません。この件に関しましては、当該スタッフと面談をしそうでなかった事を確認致しました。但し、理由はどうであれayachan0720様に不快な思いをさせた事は事実ですので、私含め全従業員、いかなる状況、さまざまなお客様におかれましても、丁寧に、誠意の伝わる接客を徹底していくように努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ayachan0720様におかれましては、非常に悲しい思いを思い返しながら、こちらの口コミを書いて頂いたと存じます。本来であれば、ことがあった際にすぐに真摯に対応をし、謝罪をするのが筋ですが、大変不快な思いをさせてしまった上に、謝罪も遅れ、誠に申し訳ございませんでした。本件は必ずホテル・ワイナリー全体で共有させていただき、2度とこのようなことが起きないよう徹底していく所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月06日 13:07:46

伊豆に親戚が多いので、またお世話になる時はよろしく。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年06月08日 14:10:59

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また伊豆へお越しの際には是非、ご親族の方とご一緒にワインを楽しみにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おーさん8968さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

おーさん8968さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:22:19

ブランチはとても良かったです、夕食がバイキングということもあり、きっと食べ過ぎてしまうという方は是非こちらのプランを選んでください
お部屋やお風呂はそれなりに古くなっていますが居心地は良いので気になりませんでした
シャトーの方たちはとても親切で感じが良く楽しく過ごせました
リピートしたいと思います

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年06月08日 14:01:40

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ワイナリーでのブランチをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉に加えホテルでのひとときを「居心地が良い」と仰っていただき大変光栄に思います。
頂いた言葉を糧に、今後より心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 06:52:03

やはりメインは夕食。ワイナリーに移動してのコース料理はどれも美味。量も申し分なく、パンも美味しかったです。窓から見える夕陽も良い演出となりました。また伺いたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:36:19

ワイナリーでのコースディナーをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
綺麗な夕陽もご覧いただけたようで何よりでございました。
今回のご旅行が、夕陽と共にお客様の良い思い出になれば幸いでございます。
不定期にはなりますが、イベントとコースディナーがセットになったプランもございますので、またご利用いただく際は是非ご検討くださいませ。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 06:48:44

夕食がナパ・バレーにして正解。バイキングよりもコース料理で断然グレードアップなのは勿論なこと、夕食開始時にシャトーから見える夕陽も素敵でした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:30:36

このたびは数あるホテルの中からホテルワイナリーヒルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ワイナリーでのコースディナーをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
不定期な開催にはなりますが、イベントとコースディナーのセットプランもございます。
以前行っていたイベントの例を挙げますと、ジャズの生演奏を聴きながらお食事をお楽しみいただくプランなどがございます。
開催前にはホームページでも告知致しますので、興味がございましたら是非ご確認ください。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 06:45:38

温泉のお風呂が充実していて良かったです。夕食バイキングはオーソドックスなメニューと品数で少し物足りなさを感じました。値段相応な印象です。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:18:11

温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お食事の内容に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は担当スタッフへ共有し、今後の課題とさせていただきます。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

漢(おとこ)かなぶんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

漢(おとこ)かなぶんさん [30代/男性] 2022年05月07日 21:14:58

ワイナリーにあるホテルだけあり、ワインのサービスが充実しており、美味しくのんびり過ごせました。
食事がとても美味しかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:15:18

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関してのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルワイナリーヒルでのひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともゆったりとお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できるよう努めて参りますので是非またご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そらとぶぶたVさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

そらとぶぶたVさん [40代/女性] 2022年05月05日 21:47:58

食事美味しくいただきました。内湯も柔らかくて良かったです。ワイナリーのワインはあまり好みでは無かったですが景色が素晴らしく自然満喫できました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:10:17

また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事と温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらワインはお口に合わず残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
頂いたご意見を参考にさせていただき、よりよい中伊豆ワイナリーのワインを皆様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
また伊豆へお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
中伊豆の自然と共に、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:09:09

ゆっくり温泉に入ってワイン飲み放題で食事も楽しめ良かったです。ワインのお土産も最高!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 18:43:03

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
中伊豆ワイナリーヒルズでは、季節に応じた様々なイベントやプランをご用意しております。
ワイン好きの方にはより一層お楽しみいただけることと存じますので、またご利用の際は是非ホームページやSNSでご確認くださいませ。

【今こそしずおか元気旅】静岡県民限定プラン(1泊2食バイキング)
【★和洋室】