中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

かとちゃんぺ8266さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年04月03日 09:23:49

良くなかった点
空気清浄機のタンクの下が汚い。
良かった点
今回もローストビーフが美味しかったです。
朝食のシュウマイがとても美味しかったです。
キャンペーンでビール半額だったので、良かったです。
ご飯と味噌汁が置いてあるスペースもう少し広くほしいです。ご飯をもっていると3、4人 並んでしまう。
今回もゆっくり過ごせました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 13:06:45

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品の手入れが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフへ共有し、今後清潔な状態を保てるよう管理を徹底して参ります。
お食事をお楽しみいただきゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらも頂いたご意見は担当スタッフへ共有させていただき、改善に努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

おみゆう0312さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

おみゆう0312さん [20代/男性] 2022年03月07日 12:16:11

山の上にあるホテルでワインメインのホテルだそうです!
とにかく、ワイン好きは行ってほしい!
ワインは自家製なのでめちゃくちゃ美味しいし、少し離れた場所にあるワインを試飲出来る会場があり、結婚式とかもやってるそうです!食事も美味しいし、フロント、食事会場などのスタッフも愛想が良く居心地が良かったです。また行きたいなと思いました!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年03月24日 19:40:45

弊社自慢のワインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
中伊豆ワイナリーヒルズでは、ワインをよりお楽しみいただけるよう季節毎に様々なプランやイベントをご用意しております。
またご利用いただく際には是非お楽しみくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:28

スタッフの接客態度はとても気持ちの良いものです。快活・明瞭でサービス精神がありました。
全体的に古めかしい印象で、部屋も風呂もけっして広くはないですが、とても清潔でした(これに勝るものはないと思います)。
食事も格別に豪華で美味というわけではなく少々冷めていましたが、一品ずつ丁寧で楽しめる内容で好印象でした。バイキングを大盛にして大食いを楽しむという雰囲気ではなく、少量ずつ気持ちよく味わえました。ワインの好きな方ならなおさらですが、たいていの方は満足できるのではないでしょうか。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月17日 09:23:48

早目に到着しましたが少しの待ち時間でお部屋に通して頂けました。荷物まで運んで頂いて有難うございました。
ワイナリーツアーも一度お断りしたのですが部屋で寛いでいると主人が「行きたい」と言うのでフロントへ行くと快く受け付けて頂けました。ツアーは階段昇降も有りましたが楽しかった様で主人も一生懸命歩いてました。
温泉、とても気持ち良かったです。シャンプーバイキングですが裏面に表記が有りますが字が小さくて見え辛いので個々の特徴、香り等を別途表記して欲しいです。
食事は朝夕共、とても美味しかったです。ワインも飲みやすく美味しく頂きました。
スタッフ様の接客態度はとても素晴らしいと感じました。歩行困難の主人を気遣って頂き有難うございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月27日 19:43:40

クチコミのご投稿に加えスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ワイナリー見学ツアーを始めとし、中伊豆ワイナリーヒルズをご満喫いただけたようで嬉しい限りです。
御主人にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

温泉、食事、ワインもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
中伊豆でのゆったりとした一時をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

シャンプーバイキングに関するご意見は担当スタッフに共有させていただき、検討させていただきます。

今回はご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年01月16日 10:14:04

2021年9月以来の宿泊でした。
ローストビーフとても美味しく頂きました。
ワイン、ジュース取りに行く時片手だけ手袋をしていた方がいました。温泉とワインでくつろげました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月27日 18:48:16

いつもホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
感染症対策につきまして、スタッフの注意が及んでおらずご迷惑をお掛け致しました。
コロナ禍でも安心して皆様にお過ごしいただけるよう、より一層取り組みを強化して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かーる1214さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年12月13日 10:14:25

今回、結婚記念日、2人のお誕生日が近いこともありまとめてのお祝いで昨年8月に引き続き利用しました。
温泉はコロナも落ち着いてきたからか、結構な人数が着ていたので、ちょっと温泉が朝一番は混雑し、密になり気になりました。すいているときはいいのですが、多くの人で利用するにはちょっと狭いかな?温泉の泉質はとてもよく関節痛の治癒にはもってこいでよてもよかったです。。レストランはワイナリーのナパパレーで、ホテルからの送迎もしていただき、とても気持ちの良いスタッフの皆様の対応に感謝です。。お料理もとても美味しく、ワインももちろん今年のボジョレーヌーボも赤・白共にフルーティで香り高く美味しかったです。早く着いたので十二支めぐりでスタンプも全制覇!たっぷり1時間半かけてお散歩し、ブドウ畑と絶景富士山に感動!!とても気持ちよく癒された申し分のない旅となりました。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:28:55

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日という特別な日に中伊豆ワイナリーヒルズをお選びいただき、大変喜ばしく存じます。
お食事やワインに関してもご満足いただけたようで何よりでございました。
温泉は時間帯によって多少混み合う事もございます。
館内案内に記載のQRコードより混雑状況を確認していただけますので、またご利用して頂く際は是非ご活用ください。
来年の結婚記念日にも是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 11:23:27

ワイン飲み放題に惹かれて宿泊しました。お部屋ごとにワインが一本サービスでとても良かったです。ビュッフェの食事もまぁまぁでした。お風呂良かったです。ワインの種類が赤白二種しかなくてワイナリーの名前からは物足りない感じでした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:21:16

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特典のワインや縄文之御神湯をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
飲み放題のワインの種類につきましては、頂いたご意見を担当スタッフに共有させていただき今後の課題とさせていただきます。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
是非またご利用くださいませ。

ゆう9991さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ゆう9991さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:29:57

食事が美味しく満足でした。スタッフの対応も良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:06:48

このたびはご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sazabi gp02さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

sazabi gp02さん [50代/男性] 2021年10月12日 13:57:39

夕食のコースがおいしかったうえ、サービスが最高!また来たいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年11月03日 12:48:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ワイナリーでのコースディナーをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

限定的な開催にはなりますが、ジャズバンドの生演奏をお楽しみいただきながらお食事をしていただくプランもございます。

会場の皆様と共に音やワインに酔いしれながらのお食事は、また違った楽しさや特別感をお楽しみいただけることと思います。
是非ご参加くださいませ。

今回はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山ちゃん0847さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

山ちゃん0847さん [50代/男性] 2021年09月26日 08:41:38

夫婦で海水浴、ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。バイキング食事、お風呂は満足できました。食事時の無料提供ワインが甘口しかなく残念でした。多少お金とってもワイナリーのワインをフルナインナップ提供していただけたらなあと思います。あと出来ればルームキーは複数していただけたら、家族で大浴場行っても時間を気にしなくゆっくり入れるのになあと思いました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月26日 20:50:44

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
飲み放題のワインに関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
お食事の際に提供させていただいているオリジナルワインは、食事に合わせやすい赤白各1種類となっております。
頂いたご意見は担当スタッフに共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
ルームキーに関しまして、一つしかご用意がないことでご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
外出等の際にはフロントでお預かりすることも可能ですので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年09月20日 09:14:06

今回もゆっくり過ごすことができました。
小籠包は、皮がかたく
乾燥していました。
サーモン、枝豆チーズなど美味しかったです。
感染対策もとられているので安心でした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月26日 20:22:39

いつもホテルワイナリーヒルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
お食事の品質管理が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
伊豆へお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年09月12日 10:16:40

ゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策で大変だと思いますが、頑張って下さい。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月13日 13:08:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
このような状況下ではございますが、感染症対策への取り組みを始めとしお客様に安心してお寛ぎいただけるよう日々努めております。
お客様より、「満喫できた」などのコメントや応援の声を頂けることは、私共にとってとても励みとなります。
頂いたお言葉を糧に今後も精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランマープーさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2021年05月15日 17:50:20

5/9に宿泊しました。連休明けとコロナ禍と云う事が有り、お風呂もレストランもゆったりで利用する私達には大変良かったのですが、ホテル側は大変でしょうね。
お部屋には赤ワインが一本サービスでついていて、蟹・ワイン食べ飲み放題で蟹は女性の小指程の細さでビックリしましたが、中身はギッシリで食べ応えがありました。友人はお替わりをしていました。
バイキングも小鉢が色々あって美味しかったです。ただしワインは安い物の様でそれなりでした。
衛生面でもシッカリしていて、バイキングでは手袋使用なので安心です。皆さん食事以外の時はマスクをしていてマナーが徹底されていました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年05月16日 12:34:41

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
感染症対策の面でもご安心いただけたようで何よりでございます。
お食事の内容に関しましては担当スタッフにご意見を共有させていただき、更なる品質の向上に努めさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、是非またご利用くださいませ。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月08日 17:36:27

部屋は広くてツインベットと和室に分かれており、3人には勿体ないぐらいでした。
前回と比べてそれほど目新しいものはなかったが、ワインは飲み放題でしっかり堪能させてもらいました。
ワイナリーツアーもあり、さらに露天風呂と十分に楽しむことが出来ました。
翌日は快晴で富士山がとてもきれいに見え、いい思い出になりました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年05月12日 11:18:09

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
中伊豆ワイナリーヒルズをご満喫いただけたこと、大変光栄に思います。
夏の緑いっぱいのぶどう畑、秋の収穫祭、冬の雪化粧を纏った富士山など季節により様々な見所がございますので、是非また違う風景をご覧にお越しくださいませ。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 10:22:33

お部屋のワインがとても嬉しかった、お食事もワインのおつまみにと小皿に少しずつ適度に美味しかったです。お部屋はお写真のイメージより狭く、建物自体古さはありましたが、清潔ではありました。お風呂も洒落けない大風呂と露天風呂でしたが、とにかく清潔でした。カニも子供たちが喜んで食べていました。
ワイナリーツアー楽しかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年05月12日 10:37:16

このたびはご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、館内の清潔さをお褒めいただき、大変光栄に思います。
このご時世ですので、皆様に安心してご利用いただけるよう清掃・消毒の徹底を心掛けております。
お客様から頂いたお言葉を糧に、引き続きスタッフ一同よりよい宿づくりを目指して参ります。
また伊豆にお立ち寄りの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 19:59:30

5/1に宿泊しました。接客は素晴らしく食事はおいしかったです。古い施設をやりくりしてホスピタリティへの努力を感じました。但し中伊豆ワイナリーの関連ということでリゾート系の施設という思い込みがあったため行って驚いたというのが正直な感想です。

立地:山奥で暗いです。夜出歩くような場所はありません。明るいうちにチェックインすべきです。私は迷子になりました。朝廊下から富士山が見えました。

部屋:建物自体が古いです。昭和50年代頃?の建物に感じられました。部屋は清潔ですがシミやほつれがありました。鍵はオートロックではないのは構わないのですが、廊下の照明が暗くキーシリンダーにキーを差し込むのを難儀しました。翌日確認したら廊下の照明が間引きされていました。部屋も照明スイッチがわかりにくく操作もバラバラでした。(入口近くにスイッチがある、壁にスイッチがあると思えば、ライト単体にスイッチがあり操作しないと点灯しない・・・)ベットの壁にあるセピア色の写真はワザとなのか日焼けして色落ちしたのか判らず、ベットの頭の上にあったので落下しないか心配でした。部屋も裏側(プール側)でしたので暗く感じました。入口ドアも金具が歪んでいるようで力を入れないと開け閉めできませんでした。

食事:食堂の入り口は雰囲気満点でしたが、席についたら温泉ホテルの雰囲気でギャップを感じました。食事はワインに合わせて作られた料理(小鉢)が大変おいしかったです。小さい子供を連れた家族もおられましたが、子供向けの食べ物は少ないと感じました。ワインは好みなのです主観ですが白が甘すぎでした。殻付きのカニの味噌汁も美味しかったです。

風呂:露天風呂を堪能しました。露天風呂のコーキングが努力した感を出していました。洗い場の水圧が低いので難儀しました。

サービス:立地にも関係しますが駐車場が夜は判りにくいです。アルコール販売機はないので23時までにロビーで買う必要があります。

設備・アメニティ:部屋には歯ブラシ、髭剃りなど最低限のものはありました。各所アルコール消毒の徹底などコロナへの配慮は感じられました。ただ大広間?で宴会発声のような声が聞こえましたが、団体さんが居たようですが細かい努力が無駄にならないか心配です。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年05月12日 10:36:23

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿とお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に思います。
お部屋周りの整備が不十分なためにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お食事をご満喫いただけたようで何よりでございました。
別館になりますが、中伊豆ワイナリー シャトーT.Sにてコース料理をお選びいただけるプランもございます。
そちらも大変ご好評いただいておりますので、またご利用の際には是非ご検討ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 10:12:26

今回知人と宿泊致しました。特に知人がワイン好きで、飲み放題並びに甲殻類にも目が無い為、代々満足との事でした。連れていけて自分としては感謝しています。但し、ナビを設定すると『ワイナリー』に案内する為、時間がかかりましたので、案内看板等の説明が複数あれば、『言う事無しのベスト』と感じました。
→ケガの功名ですが、オーナーのワインセイラー、飼育方法等が見学出来たことも、満足の要因と思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年05月10日 12:27:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のワイン飲み放題とカニの食べ放題をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
案内看板が少なかったためにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフにご意見を共有し、改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なクチコミをご投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 08:20:06

今回は、二泊宿泊しました。
よかった点
大浴場のヘアードライヤーが新しくなったことです。
夕食にサーモンがあったことです。
よくなかった点
朝食、夕食も同じ方がマスク、手袋をしてなかったことです。
注意してほしいと思います。感染対策が出来ているホテルなので残念です。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年04月28日 16:24:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価とコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際マスクと手袋を着用していないお客様に対して、スタッフの注意が及んでおらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフにご意見を共有させていただき、ご利用いただく皆様に感染症対策を行っていただけるようスタッフによるお声掛け等の取り組みを強化させていただきます。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

village2525さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

village2525さん [40代/男性] 2021年03月29日 10:17:34

子どもの小学校卒業でふたり旅で
利用しました。
夕食のワイン飲み放題は魅力です。
バイキングでは、カニ食べ放題はあんまり好きではないので、
もう少し肉料理があるとうれしいです。

翌朝、フロントの人にお願いして
空いていた野球場に入らせていただき

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年04月06日 18:35:27

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関するご意見は担当スタッフに共有させていただき、メニュー造りの参考にさせていただきます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

akity620さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

akity620さん [60代/女性] 2021年03月28日 12:35:01

駅からは遠いですが、送迎のバスがあるし、その分広々とした気持ちの良い場所でのんびりできます。コロナ禍ですので散策しても人に合わないところが良いです。レストランも間隔をとってあります。料理の品数は多くなく無くなってしまったお皿の補充がなく、食べられなかった料理があり残念でした。ワインは飲み放題で、部屋にも1本あり、夜に部屋で堪能しました。エレベーターが狭く1基しかないので、階段を利用しましたが、足の悪い方や高齢の方には大変だと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年04月06日 18:23:36

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
のんびりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご夕食時の料理の補充が遅れ残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見は担当スタッフに共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。