中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 21:20:36

オリジナルワイン飲み放題と記載されていますが、現地でグラス二杯しか飲めないという表記違いありすぎて、不信感しかありません。他のお客様も同様な気持ちでしたので、もう少し記載をもっと正確に記載するべき事案。飲み放題ではないですよね

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2023年04月20日 19:32:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの掲示物につきましてはグラスは2個までお願い致しますという部分がございます。
赤と白ワインはお食事の際何杯でもお召し上がり頂けますがグラスを交換してのご利用はお控えくださいという意味合いかと思われますので紛らわしい表記でお客様にうまくお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月12日 09:50:46

古くてもキレイにされてれば居心地も悪くないもんですが、お部屋のシャワーはお湯が出ませんし、洗面用具も切ない感じです
タオルも悲しい感じ
食事も…
期待していたワインも
だいぶがっかりです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年07月02日 20:50:34

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャワーのお湯が出ないなど、施設の不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善に向けて早急に対応致します。

お食事の内容につきましても、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
今回頂いたご意見はホテル内全体で共有し、今後このような思いをしていただかないようスタッフ一同サービス、品質の向上へ注力致します。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 14:03:12

プランと異なる食事でした。
事前に知らせるか、返金して欲しいです。

2021年01月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年02月07日 20:26:52

この度は食事内容に関しての案内が行き届いておらず残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来でしたら事前にお電話でお伝えすべきところでしたが、当日になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は事前の確認のお電話はもちろん、プランの詳細にも分かりやすく記載するなど改善させていただきます。
今回はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:49

部屋のユニットバスに前客のハミガキチューブの蓋がおちていた そんな大きいゴミも見逃すような清掃状況

そして特筆すべきなのは 夜中に3度も 火災報知器の誤報が大音量で鳴り響いたこと
もう二度と行かないと思います
楽天で先に決済していなければ 返金を要求したいくらいでした

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2020年08月17日 14:27:09

このたびは、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことがないよう、全館で認識し再発防止に努めて参ります。ご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 21:37:40

台風の影響で断水で宿泊できませんでした
連絡が来るのが遅すぎ
もっと早く連絡するべき

秋の収穫感謝プラン【室数限定】秋のワイナリーに行こう!試飲券&部屋ワイン付、9,000円(税別)~
【おまかせ限定(和洋室又は洋室)】

投稿者さん 2019年07月22日 07:06:49

宿の外観に比べ、部屋は改装されてキレイになっていました。
貸し切り風呂をお願いして、折り返しの連絡を待っていましたが、連絡こなかったので電話をしたら使えると言われました。
ごはんを食べて部屋に戻ってきたら、ゴキブリが出て、ビックリしました。
その後3匹もでてきて、部屋を替えてもらえないか聞いてみましたが、満室で難しいと言われました。
エアコンの調整も難しいかったです。
色々あって、なかなか眠れなかったです。
帰ってきてからクチコミをみたら、他の方のクチコミにもあったので、部屋にゴキブリが出ることは対策をしてもらいたいです。

直前予約OK【大感謝プラン】土曜日も有!!お日にち&室数限定、夕食&お部屋にワインをご用意!
【おまかせ限定(和洋室又は洋室)】

投稿者さん 2018年12月27日 20:04:46

リピーターです。ひとつのあるフロントサービスで今回は評価に値しない宿と言わざるを得ない出来事がありました。具体は差し控えますが、とても、残念でした。

《1日1組限定》整体 ボディーケア60分付プラン。癒しの時間をお楽しみ下さい。
【おまかせ 整体(和洋室又は洋室)】

投稿者さん 2018年05月03日 11:05:37

どうしてこんなに評価が高いクチコミがあるのかわからない。
料理もお風呂も最低でした。
リニューアルした部屋に宿泊したので、かろうじて綺麗でした。

投稿者さん 2016年09月21日 22:09:38

建物が古いのはいいとして、部屋の壁紙とか汚くて、10年落ちの我が家より全然汚い。ホテルに行った楽しみが激減。さらに洗面所にゴキブリが現れ、フロントに部屋を変えて欲しいと言ったら「満室です」と即答。帰ろうかと思ったら「別の部屋をご用意します」と全く対応がなってない。食事のバイキングもスイーツが品切れ状態でこんなの初めて。二度と行きませんし人にも絶対勧めません。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2016年10月04日 15:48:52

この度の、ご来館有難うございます。

ご指摘の件、今後のサービス向上のため、
真摯に受け止め、改善致してまいります。

有難うございました。

ゆうまりちゃんちーさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ゆうまりちゃんちーさん [40代/男性] 2015年08月17日 08:53:01

8月14日に泊まりました。お盆休中の事もあり料金は高めでした。伊豆の山の山頂にあり、ワイナリーのブドウ畑は絶景でした。食事のバイキングは品数も少なく、決しておいしいとは言えない料理ばかりでした。お風呂は透明できれいなお湯でしたが、宿泊客のマナーが悪く(合宿で来ている人)気分が悪くなりました。ホテルと言うより、合宿所のほうがメインの宿泊施設だと思われます。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2015年09月02日 10:27:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
スポーツ団体様は、通常は専用の浴室をご利用頂いております。
お客様が、ご満足してご滞在戴けるよう努力して参ります。
ご意見、有難うございました。

投稿者さん 2014年09月19日 23:39:47

「シダックス、楽天スーパーSALE」だから期待しての旅行でしたが、
ワイナリー見学では志太さんのことばかり、、、
食事は、どこかのシダックス食堂みたいの内容で期待外れでした。
ただ、温泉は源泉かけ流しで柔らかく良かったです。

2014年09月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2014年09月26日 10:18:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ワイナリーでは、中伊豆のワインを中心にご紹介させて頂いております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様のご満足につながるように、検討させていただきます。

有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 09:57:32

8月11日に宿泊しました。プールも開放されておりワイナリーの見学もあり従業員の方の対応もよく値段の割りにいいホテルだなと思っておりました。が、夕食を見て食してがっかりしました。いや、怒りに近いものを感じました。バイキングなので全く期待はなかたのですが想像をはるかに下回るものでした。明らかに冷凍物とわかる僅かばかりの刺身、空揚げやコロッケなどフライ物(当然冷めている)のオンパレード・・どれもひどいものでした。更にひどいのは朝食でした。伊豆の魚でも干物で出ると思いきや業務用スーパーで売っている冷凍の切り身を温めたような魚しか置いてなく、普段ご飯党の私も耐え切れずやむなくパンにしましたがこのパンが半分生状態みたいでトースターに入れて焼きなおしたのですがもとの生地がまずいものをいくら焼いてもとても食べれません。
カラオケ店のグループらしいのですがカラオケ店で出す料理とホテルの食事は別途に提供して貰いたいものです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年08月16日 11:08:31

この度のご来館有難うございます。
お客様のご意見、今後の参考にさせていただきます。
ホテルのお食事は、ホテルにてご提供させていただいております。

貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2009年05月09日 12:34:39

当初そちらにしたのは口コミ評価を見てかなり評価が良かったので決めました!当日早く着きすぎたのですがフロントの方は良い対応でした!準備ができ部屋は5階の512号室まず、部屋の鍵が開けずらい事!2回まわすして開閉するところなんて聞いた事がない!で部屋を開けた瞬間変な雰囲気?しばらく使ってなかった雰囲気の部屋の匂い・・・空気が悪いのでエアコン付けるとこれ又嫌な匂い、それに窓は半分しか開かないタイプ!畳もボロボロで清潔感が全くなく部屋は今まで旅館ホテルを泊まった中では最低でした!
料理はバイキングだと普通だと思います!お風呂場も脱衣場の服入れる場所が鍵で施錠出来るようになってるのと普通に入れる場所がある2通りあるのですがまず鍵が全てに付いていないので締めようがない!説明不足か?表示不足か?解りませんが・・・お風呂の中は良い雰囲気でしたが洗い場の排水溝から嫌な異臭がしたので残念です!それとチェックアウトの際のお見送りは絶対した方が良いですよ!誰も出てこなく人手が足りないのか・・・それにしても大阪から渋滞の中7時間かけて来たのですがリフレッシュ出来ませんでした!最後に他の方の口コミの中での改善しますとのコメントは実行されていないようでしたしメールの返信にも心が感じられないし決まり文句はやめて下さいね!しっかり読んで返事して下さい!おもてなしの心を学んで下さい!!長々と書きましたが楽天さんの旅行で苦情を書いたのは初めてで悪気はありませんので・・・同じ事が繰り返し起こらないように願っています!

■5月限定★プラスワンバイキングプラン■和洋バイキング+テーブル料理のプラン。5月のテーマは駿河の旬
禁煙 和洋室

2009年05月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年05月22日 05:12:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数々の至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。フロントにおける鍵や脱衣室利用の説明不足、又「お見送り」の気持ちの欠如等、お恥ずかしい限りでございます。早速スタッフを集め例え人手が不足していたとしても、気持ちはしっかり持とうと話し合いをしました。エアコンの清掃及び畳の張り替えに関しては、出来る限り早く行う予定でおります。排水菅と館内空調に関しては只今行っている改装工事で交換する予定でおります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 二宮

投稿者さん 2009年04月16日 21:05:58

部屋が大きいだけ、TVは家のテレビの半分もなく映りは悪いし、部屋風呂のお湯はでないし大浴場はかけ流し?出てなかったよ!
着替えを入れるところが20cm四方の入れ物にお金を入れて置いておかなくてはならない。
背広がしわだらけ。
食事ができるのとのことなので食事をしたら水も出でこないし呼ばないとオーダーを取りに来ないしコンビにの弁当のほうが安くておいしい。
もう泊まりたくない。

【素泊りプラン】 43平米、6畳+2ベッド。大浴場は、源泉掛流しの温泉、出張、一人旅に。
和洋室(素泊り)

2009年04月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年05月22日 03:47:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のテレビは、現在のブラウン管から液晶へと今後切り替える予定でおります。お部屋のユニットバスのお湯も出るまでに時間がかかり、ご迷惑をお掛けいたしました。今後はお部屋に案内を入れさせていただきます。大浴場におきましては水位の状況により源泉の出る量が少ない時がございます。こちらも調整させていただきます。また館内お食事処におきましては二度とこの様なことが起こらない様に改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 二宮