ウィーンwinさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- ウィーンwinさん [40代/女性] 2025年06月29日 14:50:29
客室もレストランもとても綺麗で清潔に保たれていて、快適に過ごせました。スタッフの方も笑顔で接客してくれ印象GOODです!!
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月30日 11:44:45
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内や客室についてお褒めいただきありがとうございます。
1人でも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを心掛けておりますのでご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
- 【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2025年06月29日 14:41:50
アメニティが充実しており、オーガニックの化粧水・乳液が肌に合うようで安心して利用できます。入浴剤もありお風呂タイムを楽しむことができました。清掃もきれいで快適に過ごせました。
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月30日 11:53:08
この度はベッセルイン栄駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、歯ブラシやヘアブラシなどの日用品以外にも化粧水や入浴剤など種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。
お部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月27日 19:58:16
一階がセブンイレブンなので便利。
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月28日 10:41:00
この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
フロント ミー
- 【室数限定・素泊り】あなたの口コミお聞かせください!
- 投稿者さん 2025年06月25日 12:47:50
家族で宿泊しました。立地もとても良く、また名古屋飯がいろいろ楽しめる朝食はとてもおいしかったです!部屋でゆっくりしていた母親曰く、洗面台周りなど黒く汚れていたとは言っていましたので、その分星をマイナス1とさせていただきます。
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月26日 09:55:50
この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、また立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に名古屋名物を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、お部屋の洗面台周りの清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃の見直しと再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
いけぽん4494さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- いけぽん4494さん [50代/男性] 2025年06月21日 00:41:42
何と言っても朝食の名古屋めしが大変に美味しく居酒屋レベルです。
部屋も館内も大変に綺麗で言うこと無し。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月21日 09:18:40
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
その他にはサラダやデザートなど種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。
部屋と館内につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
- いけぽん4494さん [50代/男性] 2025年06月21日 00:40:15
駅から近く、繁華街近くで大変便利な立地です。ホテルの中も清潔感があり大変に満足です
- 仕事仲間
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月21日 09:23:28
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほど、周辺観光地やショッピング施設、飲食店が多数でございます。ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
清掃につきましては、お褒めいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年06月19日 09:45:53
名古屋観光のため立地と駐車場有で探していたが、ここは他ホテルより駐車場料金はやや高めだが完全予約制なのでここに決めました。
大通り沿いにあり、かつ目の前がバス停になっているので、ホテル前で路駐し確認するには迷惑になるので駐車場は事前にしっかり確認したほうがいいです。
フリードリンクがあり23時ごろまで利用できるのがよかったですが、利用客のマナーの悪さが目立ちます。
フロント近くにあるのでスタッフの方が注意するなど対策した方がいいのではと感じました。
部屋はかなり狭めです。
綺麗でしたが、臭いが気になりました。
特にお風呂場が臭かった。
ホテルから栄エリアが近いので立地がとてもよかっです。
栄以外も徒歩行ける範囲なので観光目的での利用にとてもいいと思います。
利用客のほとんどが中国系。
それ以外も外国の方が大半なので、気になる方は注意が必要です。
全体的に満足はしています。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月20日 17:11:08
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
様々なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
駐車場料金に関しましては完全予約制となっており事前にご連絡が必要となります。ご利用いただく場合は必ずご予約くださいませ。
当ホテルは栄の中心地に立地しておりまして、周辺には多くの飲食店やショッピング施設がございます。ご滞在中栄をお楽しみいただけると思います。
しかしながら「利用客のマナー」につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしても快適で安心なご滞在環境を提供するべく努めておりますが、すべてのお客様の行動を完全に管理することが難しい場面もあり、心苦しく感じております。
今後はスタッフによる館内巡回の強化や注意喚起の掲示などを通じて、できる限りマナー向上に努め、すべてのお客様にとってより快適な空間となるよう改善してまいります。
また、臭いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべき空間において、このようなご迷惑をおかけしましたことを大変重く受け止めております。
今後このようなことが再発しないよう、定期的な点検や清掃体制の見直しも含め、より一層の管理強化を図ってまいります。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在とならなかったことが大変心残りでございます。
お寄せいただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ベッセルイン栄駅前 恒川
- 【室数限定・素泊り】あなたの口コミお聞かせください!
- 【禁煙★スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年06月15日 19:43:27
ビジネスホテルとしては良い。部屋も静かに過ごせ、エレベーター3台も助かる。
欲を言えば、ドリンクはもう少しこだわってほしい。ファミレスのような安っぽい機械式のコーヒーやドリンクは味気なく、紙コップでホスピタリティを感じないので、ホテルのイメージを台無しにする。
スイーツも名古屋を意識してほしい。牛乳が飲めない人のために豆乳を置いておいてほしい。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月16日 16:01:52
ウェルカムドリンクに関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました「ドリンクマシンの見た目」につきまして、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様により快適に、そして特別なひとときをお過ごしいただけるよう、館内の設備やサービスの見直しを進めているところでございます。
今後は、よりご満足いただけるサービスの提供を目指し、ドリンクサービスの品質や演出についても検討してまいります。
また、豆乳のご要望につきまして、健康志向のお客様も多くいらっしゃる中、非常に参考になるご提案と受け止めております。
今後の朝食内容の見直しの際、前向きに検討させていただきたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
windy1024さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- windy1024さん [60代/男性] 2025年06月13日 20:55:42
朝食が充実していて、普段より多く食べてしまいました。1階フロアがセブンイレブンに直結しているのが便利です。
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月14日 10:38:36
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。ご満足していただけたようで大変うれしく思います。朝食は当ホテルの自慢の一つでもございまして、ひつまぶしやきしめんといった名古屋めしを中心に和食から洋食まで様々な料理をご用意しております。また、この度朝食がリニューアルいたしまして、天むすや手羽先など、地元の味を存分にお楽しみいただけます。
また、当ホテルの1階にはセブンイレブンがあり、ホテルに直結しておりますのでお外に出ることなくご利用いただけます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月13日 11:58:50
朝食の名古屋めしの品数も多く、美味しかったです。
6時からと早い時間からいただくことができ良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月14日 10:38:43
- 投稿者さん 2025年06月12日 16:57:41
朝食についてクチコミの評価が良かったので初めて利用しました。
私は普通の内容だと思いました。
電気ケトルが清潔で象印社の製品だったので安心して利用できました。
お風呂、洗面台の湯温調整がスムーズにできました。
もし次回があるならば、素泊まりで利用しようと思います。
フロント対応有無に関わらず
現場に立たれている時はホテルの
顔なので日頃から鏡をみて作り笑顔とはいかなくてもやわらかい表情を
保てるよう配慮できるようになれば一流に近づけるのにと素人ながら思いました。
今回はたまたま連泊せずに3ホテルを利用しこちらが最終日となりました。
カルキ跡のついていない清潔な象印電気ケトル、これからも保ってください。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月13日 10:19:12
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただくきっかけとなったとのこと、大変光栄に存じます。一方で、ご期待に十分お応えできなかった点もあったようで、率直なご感想を拝見し、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、客室内の電気ケトルや湯温調整にご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。象印社製の清潔なケトルを安心してご利用いただけたとのことで、今後もその状態を維持してまいります。
フロントは一番最初にお客様をお迎えする場所であり、ご指摘いただきました通り、ホテルの顔として皆様に笑顔でのお出迎えができるよう、全スタッフ意識してまいります。
お褒め頂きましたお部屋に加え、サービス面でもご満足いただけるように努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月11日 16:52:19
部屋全体も水回りの設備もよく手入れされており、よかったです。
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月12日 10:18:51
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロント ミー
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード・朝食付 栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2025年06月11日 09:04:39
立地が駅近で買い物にも便利な場所だったのが良かった
朝食は種類が豊富でとてもコスパが良いと思った- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月11日 16:21:41
投稿者 様
施設やサービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは栄駅から徒歩数分の場所にあり、周辺には多くの飲食店やショッピングセンターがございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけるかと思います。
また、朝食をご利用いただきありがとうございます。定番の朝ごはんから名古屋名物までビュッフェ形式でご用意しておりますので、是非またご機会がありましたら次回もご利用いただけたら幸いです。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!
ベッセルイン栄駅前 マデハ
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
- 【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2025年06月07日 13:17:22
立地がよく部屋も綺麗
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月08日 09:11:10
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
客室につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
フロント ミー
- 【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2025年06月07日 11:58:45
噂どおり朝食が素晴らしいですね。
きしめん、ひつまぶし、味噌カツ…
ご当地名物盛りだくさん。
大満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月08日 09:13:01
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
サク3938さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- サク3938さん [40代/男性] 2025年06月01日 19:38:19
ジブリパークの宿泊に利用しました。
朝食のビュッフェはすごく豪華で家族みんな喜んでいました。
ただ、都会なので仕方ないのですが、周りの駐車場が高くて驚きました。
今回は満車でしたが、次回からはホテルの駐車場を利用したいと思います。
アメニティも美容系や入浴剤、ボディタオルなどたくさんの種類が用意されており、満足でした。
ベッドがやや狭かったので部屋については星3つですが、そのほか満足です!
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月02日 11:59:01
サク3938 様
お忙しい中、当ホテルの施設やサービスに関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
館内ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、2階ラウンジにはウェルカムドリンクサービスやアメニティを提供しております。
駐車場につきましては当ホテルは都心に位置しているため、近隣の駐車場含め全体的に料金が高く設定されております。
当ホテルの駐車場のご利用をご希望のお客様には、お電話でのご予約を先着順で承っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン栄駅前 マデハ
- 【禁煙★スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年05月31日 10:13:45
口コミで評判の良い朝食を楽しみに宿泊を決めました。
レストランは明るく清潔で居心地のいい空間で、朝食を頂くことができます。朝食バイキングは名古屋めしが充実しており、味もクオリティの良くて大変満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年06月01日 10:51:36
この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
朝食につきましては、名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
より良いサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月27日 23:11:03
お世話になりありがとうございました。
栄エリアでアクセス良好、近隣の飲食店にも困らず、朝食も美味しく、とても有難いホテルです。
近隣の似たような宿泊費のホテルの中ではコスパ面含め一番おすすめできます(利用したのは平日でした)。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月28日 09:49:44
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月26日 19:35:23
名古屋での宿泊ではよく利用しています。交通の便がよく,ウェルカムドリンクもあり,部屋はきれいでスタッフの対応も非常にいいです。朝食も品数多く名古屋めしが堪能できました。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月27日 14:39:40
投稿者 様
館内で快適にお過ごしいただけるよう、2階ラウンジにはウェルカムドリンクサービスやアメニティを提供しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!
Vessel Inn Sakae Ekimae Madeja
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
leee078816さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
家族で泊まるには少し狭かった。
朝ごはんに名古屋の名物がいくつかあって美味しかった。
お部屋につきましては、当日空きがあれば広いお部屋タイプに変更することも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
変更された場合は追加料金頂いておりますのでご了承くださいませ。
ひつまぶしや味噌カツなどをご用意しております。
その他にはサラダやデザートなど種類豊富のご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。
スタッフ一同お待ちしております。