白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 16:43:13

気に入りすぎて3度目の訪問でした。
今回は実家の両親達も連れて初の連泊。
みんなで同じ部屋に泊まりたかったのでジュニアスイートにしてみました。
ベッドルームが別室でもう1部屋あり、義実家と過ごすことになった主人は気が休まる部屋があってよかったようです。両親も気にせず寛げて良かったようなので、お互いに良かったという事ですね。
連泊でしたがお部屋のお掃除は不要だったのでタオル交換のみお願いしたいと依頼したところ、とても感じよく対応してもらえました。
次は冬に行きたい!!ってみんなで話してます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月20日 15:15:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご両親もご一緒にお越しいただき重ねて感謝申し上げます。
次回も是非にご家族皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【【ジュニアスイート】】

ももはるささんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ももはるささん [60代/男性] 2023年09月14日 14:30:16

静かで緑豊かな立地で、ゆったりとくつろげる素晴らしいリゾートでした。大浴場も食事も良かったですが、館内に、いくつものラウンジがあって、のびのびと過ごすことができ、昼下がりと夜更けに卵かけごはんやお茶漬けの無料サービスがあるのには驚きました。お味噌汁もとても美味しく、これなら夕食を頼まなくてもよかったというぐらいでした(笑)。夕方からはワインやおつまみも無料、至れり尽くせりのサービスでした。
朝食のbuffetも品数はもちろん、一つひとつがとても美味しく、これまで食べたホテルのbuffetのなかでも最高の一つでした。ただ一つ残念だったのは、部屋の露天風呂の掃除がしておらず、床は虫の死骸だらけ、浴槽にもごみがたくさんあって、掃除にとても時間がかかってしまったことです。温泉ではないので使う人が少ないのかもしれませんが、ちょっとした手間のことだけに残念でした。でもほかは素晴らしかったのでまた訪れたいと思っています。、

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月14日 17:15:16

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内サービスや朝食に満足いただけたようで嬉しく感じております。
お部屋のお風呂清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。改善し更にお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【【ジュニアスイート】】

Dr Xさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Dr Xさん [50代/男性] 2023年09月11日 23:38:49

何度もリピートしてます。今回もワインやチマキ、卵かけご飯など沢山いただき満足できました。相変わらず大好きなホテルです。コインランドリーが有料になっていたので逆に空いていてありがたかったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月14日 17:08:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
館内サービスにご評価いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【グランドツイン】】

pokopoko1710さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

pokopoko1710さん [70代/女性] 2023年09月03日 12:17:48

いつ利用しても本当に素晴らしいホテルだと感心いたします。ラウンジでのドリンクサービスはもとより
夕方のワインやスナックのサービス、お昼や夜の軽食のサービスと少し過剰ではないかと思うほど全てインクルーシブで驚きます。利用者としてはとても有難いし、経営者のホスピタリティマインドをとても感じますが、お風呂上がりの飲み物やアイスまで・・。他のホテルでは全て有料で提供されていることなので、これで経営が成り立つのかといささか心配になってくるほどです。
お掃除のスタッフはいつもこんにちは!と挨拶がかえってきたり、お庭の手入れのガーデナーも毎日何人も草木の手入れを丁寧にされているご様子、利用料を考えますとほんとうに良心的だと思います。
来年もきっと滞在しようと思わせてくれる数少ないホテルかと・・。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月04日 08:36:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお庭、清掃スタッフへのご評価いただき感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【グランドツイン】】

KTM☆さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

KTM☆さん [30代/女性] 2023年09月01日 12:51:03

子供3人、うち1人は7ヶ月ベビーを連れて泊まりました。フロントに子供の喜ぶお菓子があったり、ドリンクサービスがあります。お風呂にベビーバスがあったので助かりました。食事もベビーチェアを用意してくださりゆっくり食べることができました。オムツサービスがあったらもっと嬉しい。あとプールも子供と楽しめました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月02日 14:25:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【グランドダブル】】

みんみん36613507さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

みんみん36613507さん [50代/女性] 2023年08月30日 21:53:10

8月27日1泊2日で初めて宿泊しました。
ちょっとした空間が贅沢な気分にさせてくれるホテルでした。
サービスも充実していてとても気に入りました、また来年、利用したいと思ってます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月31日 15:33:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【【ジュニアスイート】】

まどれーぬ09さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

まどれーぬ09さん [20代/女性] 2023年08月25日 00:23:08

8月22日に宿泊しました。5回目のリピートです。いつ行っても素敵なホテルですが、お風呂場やその前のスペース、くつろぎスペースなど全て改築され、とても綺麗になっていました。
部屋も少しずつ改築が進んでいるようで、新しくなりつつあります。

サービス面も7月から変更され、オールインクルーシブのような印象を受けました。

きっとこれから価格帯がもっと上のホテルになってしまうのだろうと感じましたのでなんだか寂しいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月29日 13:24:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
また、館内についてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
価格につきましたは、今後どのように推移していくはまだ不明ですが、価格に見合ったサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【ジュニアスイート】】

peeちゃん1755さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

peeちゃん1755さん [60代/女性] 2023年08月07日 14:56:56

昨年秋から3回目の宿泊でした。
いろんな面で気に入って今回は友人夫妻を誘って訪れました。
前の2回は平日だったから落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせましたが、今回は夏休み期間だったから随分と感じが違いました。シニアには夏休み以外の方が落ちつくように思います
また部屋の空調が不調で暑くて暑くて。2回作業して頂いてやっと眠れました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月15日 14:25:49

peeちゃん1755 様
白馬は四季折々で違った素敵な景色をお楽しみいただけます。ぜひほかの季節にもお越しいただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 18:04:56

前にもお世話になったことがありますが、今回はディナーコース付きで宿泊させていただきました。
前回の時と比べて大浴場が少しリニューアルされて綺麗になってたのとアメニティの質があがっていてとても良かったです。ワインやドリンク飲み放題や、サービスの軽食や夜食などのサービスも変わらずあって内容も変わっていて楽しめました。小学生のいるファミリーなどには大変いいと思います。
また宿泊させていただきたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月14日 14:12:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようさらに工夫して参りたく存じます。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【グランドツイン】】

san1202さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

san1202さん [50代/女性] 2023年07月28日 06:37:07

悩んだ末、評価1

お部屋はグラントツイン
『景色の良い大きい窓』
その文言で予約しました

実際のお部屋は。。
◯一階部分
◯目の前は砂利道
◯木が鬱蒼とし薄暗い
◯カビ臭い
リゾート地なのに滞在中カーテンは開ける事が出来ませんでした。

娘の就職のお祝いで行ったので悲しくなりました。

他はリゾートホテルの良い雰囲気で、ロビーは開放的、無料サービスの充実、素敵な館内、コスパの良い食事

お部屋以外は大満足でした

展望の悪いお部屋、訳あり等
何かしら説明があれば納得できましたが、景色の良い大きな窓と記載あっての予約を取ったので完全に詐欺だなと思いました。

お部屋を見てから、予約明細を確認しましたが、やはり景色の良い大きな窓と記載ありましたので、私の勘違いではなさそうです。

予約する方西館1階はかなり景観悪いのでお気をつけて下さい
そこ以外のお部屋に泊まれれば、気持ちよく滞在出来そうです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月19日 09:04:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善しお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 17:33:05

7月11日から3連泊したが、先ず初日白馬駅に予定通りについたが、事前にメールにて予約しておいた迎えのバスが来ていなく、数分待っても来ないのでホテルに連絡をしら、忘れていたようで慌てて迎えに来たが待つこと10数分かかった。
食事については夕食はマアマアだったが、朝食の御飯が不味かったので翌日から洋食にした。
又最終の宿泊日が妻の誕生日だったので、事前にホールケーキを注文し、出すときに周り人に気づかれ無い様に配慮を、お願いしていた通りに実行してくれたのは大変良かったが、後が悪かった。夕食はデザートもあるので、食後部屋で食べる事にしたのだが、ケーキが持ち帰り用の箱に入ってくると思ったが、取り皿等と一緒に大きて重たいトレーに載っていてビックリしたが、ウエイターがそれを私に自分で部屋に運べと言われ二度ビックリ、仕方なくレストランから一番遠い自分達の部屋迄運んだ。折角の誕生日も興ざめであった。このホテルは3度目の宿泊だが、次回は無いだろう。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならなかったこと、配慮が不足していたと痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月17日 23:05:43

白馬にあるリゾート的ホテルで、大変良かったです、風呂には無料でコーヒー牛乳、アイス。また、軽食、ワイン、コーヒーなど無料サービスが充実。アメニティ、風呂も露天風呂、家族風呂と充実しており設備も良かったです。
ただ部屋が庭側でなく、暗い感じで少し古い感じでしたが、総合的には白馬の中で立地もよく満足でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年07月18日 15:14:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝から元気に!開放感溢れるレストランでご朝食を【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2023年06月23日 14:00:02

初回の利用時にすごく居心地がよかったため、次回は是非とも連泊でと考えていたのですが、休みと予約可能日が合わずまた一泊となってしまいました。施設内に入った時からゆったりとした気持ちになり、山並みの景色が素晴らしいこともあり、風呂もワインも食事も散歩もいい気持ちで過ごさせて頂きました。帰り道で家族と、次回は秋の紅葉の頃にぜひ連泊で来ようねと話していました。中華レストランを増設と伺っており、どんなシステムになるのか楽しみにしています。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年07月01日 07:49:58

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設もお気に召して頂けまして何よりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 12:46:14

おもてなしの心が欠けている女性スタッフがいます。、前からいるので、結構な上位のポジションにある方?だとすれば、構造改革は難しいかもしれませんね。新人は皆さん合格なのに

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年06月09日 09:38:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの対応でお客様の気分を害し大変申し訳ございませんでした。今後その様な事の無いよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【グランドツイン】】

キョロチャンママさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

キョロチャンママさん [60代/女性] 2023年05月04日 10:21:04

今回で3回目の宿泊でした。
今回は温泉が大々的にリニューアルされ、ドライヤーはダイソン、シャワーはReFaとトップブランドになっていました。
お部屋のトイレもバリアフリーになっていて、さぞかしリフォーム代がかさんだのではと心配になりました。
それなのに相変わらずラウンジでのドリンクサービスや、お風呂上がりのアイスとコーヒー牛乳などのサービスは継続されていて嬉しくなりました。
ちょうどGW期間でも平日にあたったので、思ったより空いていて快適に過ごせました。
まら来年もお願いします。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年05月09日 11:47:26

キョロチャンママ 様
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
またお帰りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 21:43:48

GW前半に二泊で利用しました。
アメニティは、これまで宿泊した中でNo.1です!
概ね満足でしたが、部屋が宣伝文句とは違って三人では狭く、眺めも良くないのが残念でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年05月09日 08:05:27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月27日 16:45:39

一年ぶりに宿泊しました。お風呂もいろいろと回収されておりゆっくりできました。マッサージチェアが入っていたのが嬉しいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年05月09日 07:38:51

館内施設にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月25日 05:06:53

接客係の方は笑顔で対応してます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年05月09日 07:38:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベントや、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月30日 08:04:19

約1年ぶりに家族で宿泊しました。以前と変わらぬ様々なサービス(卵かけご飯やグリーカレーの振る舞い、コーヒー牛乳サービス、朝食時のワインサービスなど)、温泉の素晴らしさに癒されました。
いつもよりワンランク上のコースにしたところ、とても豪華な素材で大満足。ただ、オーダーした赤ワインのワイングラスが安物すぎました。小さな小さなグラス。ロビーの無料ワインと変わらないくらい。本当にそこだけ残念でした。
また、家族で行きたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年04月02日 07:40:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや温泉にご満足いただけたということで、何よりでございます。
ご指摘頂きました点に関して、スタッフ内で話し合い、改善に努めて参りたく思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【絶品グルメトラベル】★お食事グレードアップ★こだわりのプレミアムコース

投稿者さん 2023年03月21日 17:40:51

ホスピタリティ溢れるおもてなしでした。

夕食はフレンチコースのみなので、もう少し軽めな夕食も選択できると嬉しい。ただ、コース料理はとても美味しく、お勧めです。

ウェルカムドリンク、フードが豊富
貸切風呂風呂も1回は無料で使える。
ワインも無料で振る舞われるので、お酒好きには良い。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年03月24日 13:01:34

ご滞在中は、館内施設やサービスにご満足いただけてなによりでございました。
フロント 山本

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~