鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテル

サステナブルトラベル

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

999444999さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

999444999さん [50代/男性] 2024年03月01日 15:59:47

母と宿泊しました。
    母にとっては数年ぶりの鎌倉旅行。
    また旅行自体も数年ぶり。
    部屋からのロケーションも良く、静かでリラックスして宿泊する事ができました。
    駐車場が無料なのもありがたい。
    湯船に浸かるのが好きなので、入浴剤のサービスがあれば尚良いと思います。
    鎌倉に宿泊する時には常宿にしたいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月06日 13:42:31

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

mach1209さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mach1209さん [70代/男性] 2023年12月12日 16:18:53

最高に立地条件で 大満足でした

鎌倉プリンスホテル 2023年12月20日 11:19:20

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのロケーションに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

10月のご予約で11・12月がお得【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月02日 17:59:24

早い時間に到着しましたが、運良く部屋の準備ができていた為すぐに部屋に入り荷物を置いて観光に行くことができました。部屋からの景色が素晴らしく江の島、富士山を見ることができました。3人で宿泊しましたが十分な広さで快適に過ごすことができました。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月06日 09:57:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
    最高の新婚旅行になりました。
    本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年11月10日 04:30:47

憧れのプリンスホテルへの、初めてのお泊まり。本当に素敵なところでした…
    チェクインした夕方も、目が覚めた翌朝も、江の島と一緒に富士山がきれいに見えて、 窓は【足先から天井まで】いーっぱいの窓。あちこち旅していますが、こんな素敵な窓のお部屋は初めてでした。
    斜行エレベータも乗り物として面白く、フロントの方の対応も最高でした!!!
    設備がくたびれている意見がありますが、個人的には充分許容範囲でした。そういう違いを楽しむのも、旅の楽しみです。
    朝食はおいしいし、朝食会場の景色も抜群で、思わず「わぁー、すごいーい」と言っていました。接客も素敵。ぜひまた行きたいホテルです!!!!!

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 11:59:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やエレベーター、朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】<10月>バリューレート(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
    その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年10月17日 09:57:31

部屋からの展望が素晴らしいホテルです。駅からの無料シャトルバス、パンケット利用も便利ですが、シャトルバスがもう少し遅くまで運行されていればもっと便利でした。
    歴史あるホテルなので仕方ないですが、ドアや洗面、浴室まわりの塗装がはがれかけていて。またクローゼットの木目の扉も傷が目立っていたのは少し残念でした。

街並みから外れているので、非日常を味わえます。
    また機会があれば訪れたいです。

鎌倉プリンスホテル 2023年10月18日 13:58:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年09月17日 15:49:16

誕生日記念の1人旅として利用しました。とても丁寧に対応してくださり、心地よいサービスでした。部屋から眺める海も素敵で大満足です。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年09月22日 13:23:26

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 そして、あらためてお誕生日おめでとうございます。今回の滞在では当ホテルの景色やサービスに満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

りんまま0622さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

りんまま0622さん [40代/女性] 2023年09月01日 11:19:51

部屋からもレストランからも海が見える、とても素敵なホテルです。

夕飯は別館の和食屋さんでいただきながら、だんだんと日が落ちて、灯台が灯るのを見ることができました。子供はセットの料理を、私はメインだけ注文したのですが、私にもサービスでご飯とお味噌汁、デザートまで付けていただき、有り難かったです。

朝食も窓側の席だったので、青空と海を見ながらのんびりいただくことができました。ブュッフェ形式は好きではないのですが、こちらの朝食はパンとスープ以外はサーブしてくださるので、それがとても気に入りました。

毎年行きたいホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年09月07日 13:04:04

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では御曹司きよやす邸でのお食事や、当ホテルのご朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月27日 13:28:37

ホテル館内とても綺麗で、スタッフさんの対応がすごく丁寧で心地よかったです。また記念日等に利用したいと思います

鎌倉プリンスホテル 2023年09月07日 13:04:40

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月18日 16:43:53

七里ガ浜駅からホテルまでの距離がとても遠く、行き方を調べるのに苦労した。ホテルから踏切までの直通エレベーターの案内を事前にして欲しかった。
    浴室のシャワーへの切り替え方法が分からなかった。案内を出して欲しい。

鎌倉プリンスホテル 2023年08月21日 14:50:09

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではご不便をおかけいたしましたこと、誠に恐縮でございます。貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 室料のみ

りん坊0582さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

りん坊0582さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:41:01

大満足です!スタッフの皆さんは、ホスピタリティがあり、快適に過ごせました。朝食もおすすめ。
    部屋から虹が見れました。
    プールは、中学生以上にてナイトプールを実施してもらえたら嬉しいです。
    昼間は小学生以下で混雑しているため、中学生の娘は水着を持参したものの、邪魔になったら悪いから良いよーと利用をやめました。

夏は廊下が暑いかな?
    エアコンに加速度がないので、最初は強めにすることをオススメします。

来年も泊まるつもりです!

鎌倉プリンスホテル 2023年08月21日 14:53:13

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスやお食事に満足して頂き、なによりでございます。 エアコンにつきましては心から恐縮でございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
    カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
    敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
    また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年06月02日 15:57:02

アメニティとかは良かったです。ただ、部屋とエアコンは古さを感じました。カーペットの端がめくれていたりエアコンの温度調節が昔のものでした。あとテレビの画面が小さかった。朝食はおいしかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:53:45

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの朝食にご満足して頂き、なによりです。 今後も、客室や空調設備など改善、改修を重ね、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 テレビ画面が小さいことは、心より恐縮でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年05月02日 13:47:01

山を下りるエレベーターがあり,ちょっとしたアトラクション気分でした.

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:56:02

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 斜行エレベータは珍しく喜んでいただけて何よりでございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2023年05月02日 13:45:14

江ノ電が近く,鎌倉大仏方面の観光もできました.小町通りの食べ歩きも楽しかったです.

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:56:21

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年05月02日 13:37:17

釜揚げしらす丼をおかわりしました.禁漁期間の関係で生しらすは出回っていなかったようですが,次は生しらす丼も食べたいです.

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:56:40

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2023年05月02日 13:34:23

部屋からの眺めがよく,江ノ島や富士山も見えました.

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:57:00

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

72hookersさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

72hookersさん [40代/男性] 2023年04月26日 16:32:11

THE PRINCE軽井沢同様
    部屋、食事、雰囲気など古き良きプリンスが堪能出来てとても満足です。
    館内も騒がしくなく、リラックスした空間と時間を過ごせました。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:57:22

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月06日 02:19:40

窓から海が見える部屋でした。朝にはウグイスの声も聞けました。アメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:56

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)