ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 06:22:14

11月27日に宿泊しました。北陸道の事故で渋滞 疲れていたので大浴場が有り難かったです。
朝食も美味しくお部屋も清潔でした。ただ予約が前日にしましたので三階なのが残念でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月01日 12:21:54

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場や朝食、お部屋の清潔さなど、ご評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
渋滞での疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。

一方で、三階のお部屋をご案内せざるを得なかった点については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう、今後も努力してまいります。
次回ご宿泊の際には、さらに快適なご滞在を提供できるよう、全スタッフが一丸となってサービス向上に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年11月25日 12:24:19

1Fラウンジでの無料コーヒーサービスがよかった。紙コップで持ち出し可能ですが普通のカップで飲めるのがよかった。朝食付きで利用したが小鉢の種類が多く盛りだくさんでお腹一杯でした。スタッフの方の対応もよかった。大浴場は夜は景色が見えなかったが朝風呂では朝霧がかかった市内が見られて素敵でした。桜の季節にまた訪ねてみたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月25日 13:50:08

この度は、数あるホテルから当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として約60品目を提供致しており、季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しております。

大浴場からの展望はホテルの自慢の一つで、桜の時期は見事の一言に尽きるものです。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 田中

投稿者さん 2023年11月23日 19:59:32

フロントの方に、子供と行けるお寿司屋さんということでデパートに入っているお寿司屋さんを教えていただきました。普段は回転寿司しか行きませんが、価格もそこまで高くなく、落ち着いた雰囲気でお寿司も美味しく子供もいつもと違う雰囲気に大変満足していました。他にもいろいろ質問しましたが、すぐに調べて教えてくださり大変助かりました。
2泊しましたが、2日とも小浴場でした。子供が大浴場を楽しみにしていたので、せめて入れ替え制にしていただけると有り難かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月24日 03:08:56

この度はホテルリバージュアケボノにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お伝えしたお店で大変満足頂けたらて嬉しく存じます。当ホテルは「片町」という福井駅前の繁華街へ徒歩1分という立地にございます。
ホテル自体は足羽川という福井を代表する川沿いにございますので静かにお休み頂けます。出来る限りお客様のご質問にお答え出来ますよう努めておりますので、お気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

2日とも大浴場に入れなかったとの事お詫び申し上げます。
当ホテルは東館8階に大浴場と小浴場を完備しております。その日の男女構成により夜の部(15:00~25:00)朝の部(5:00~10:00)と入れ替え制になっております。チェックインの際にお伝え漏れした事、改めてお詫び申し上げます。再度、従業者教育をして参ります。

また福井にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館(禁煙)改装:桜フロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月22日 16:25:57

部屋は非常にきれいでアメニティも不足なく、大浴場・コーヒーフリーサービスもあってGOOD、フロント対応も良いと思います。全体的に品を感じました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月22日 20:40:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

快適・安全な滞在の提供を責務とする私どもにとって、いただいたお言葉は大変有難く、励みになります。
これに満足することなく、更にホテル全体の質を向上させるべく努めてまいります。

お幸ざい(福井のお惣菜)を取り揃えた朝食もおすすめですので、また福井にお越しの際に当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 田中

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

yyy1622さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:15:50

福井ビジネス滞在時の定宿です

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月21日 03:16:47

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

福井でのビジネス滞在時に、当ホテルを定宿としてご利用いただいていることを、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの最大の目的です。

私たちは常にサービスの質を向上させる努力を続けており、お客様のご意見はそのための貴重な手がかりとなります。次回のご滞在がより快適なものとなるよう、全力を尽くして参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

まり∞さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まり∞さん [30代/女性] 2023年11月17日 09:14:34

LIVEの為に宿泊させて頂きました。子供連れでの宿泊ですが、たくさんの恐竜の部屋にすごく喜んでいました。プレゼントもありがとうございます!朝はカーテンを開ければ明るいですが、夜は部屋が薄暗いです。電球を変えるもしくは調節できるものであればいいのになと思いました。スーペリアのベッドは良かったです。
食事は朝食しかとっておりませんが、1つ1つが小鉢に入っていて食べたいものを少しずつ取れるのが良かったと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月19日 01:34:38

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

LIVEのためのご宿泊を選んでいただき、またお子様が恐竜の部屋を楽しんでいただけた様子を伺い、私たちも大変嬉しい気持ちでおります。さらに、プレゼントもお喜びいただけたようで何よりです。

部屋の照明に関しまして、夜間の薄暗さについてのご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、照明の改善や調節可能な設備の検討を進めて参ります。

スーペリアのベッドについてのお褒めの言葉も嬉しく思います。当ホテルでは、東館は世界三大メーカ-のサータ製また本館はエアウィーブ製のベットを採用しております。
快適な寝心地をお約束いたします。

また、朝食に関しましても、小鉢で様々なお料理をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。当ホテルの朝食は、お客様が好みに合わせて選べるよう様々な種類をご用意しております。大変人気の為ご予約が取れない事もありますので、お早めのご予約をお勧めいたします。

次回も当ホテルをご利用いただける機会があれば、更なる快適なご滞在となるよう努めて参ります。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】

tetschieさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

tetschieさん [40代/男性] 2023年11月14日 22:59:09

2台のベッド間か通路になっていて、奥にデスクとクローゼットがある配置。
夜勤明けのため、12時アウトを活用して仮眠していたが、11時過ぎにノックがあった。
12時を過ぎてしまったか?と慌てて起きたが過ぎていない。
ドアの外を確認すると、リフォーム?業者っぽい姿が見えたが、、、、

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月15日 16:43:36

ご滞在中にノックがあったとのこと、深くお詫び申し上げます。せっかくお休みされていたにも関わらず、邪魔してしまい誠に申し訳けございませんでした。
今後このような事がないよう、厳重に注意し徹底した管理を行ってまいります。
次回のご利用の際には、より快適で安心してご滞在いただける環境を提供できますよう、スタッフ一同努力いたします。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

tetschieさん [40代/男性] 2023年11月14日 22:55:30

シングル予約でしたがまさかのトリプルでした。
設備は結構前にリニューアルしたのかなー、という感じ。
不便はないです。キーはカード式。
街の特性なのか、コンビニも割と遠く、スーパーに至っては10分圏にはなさそう(デパ地下が割高だが10分以内ではある)。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月15日 16:44:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、トリプルのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご不便なくお過ごし頂けた様で安堵しております。
本館のバスルームにつきましては、今年の2月ごろに改装したばかりでございます。
また、周辺のコンビニやスーパーの立地については、ご不便をおかけしております。
周辺の施設情報や、飲食店マップなどをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 16:53:55

福井出張で訪れる際の定宿で、いつもお世話になっています。
今回は、色々不満に思うことがあり、初めてコメントさせていただきます。
・楽天ダイヤモンド会員の特典がもらえませんでした。
・いつも喫煙部屋を予約してますが、ベッドの近くでカチッという異音が断続的に鳴り続き、眠れないので部屋を変えていただいたのは良いのですが、連泊の次の日にまた部屋を変更することになり、満室なので禁煙部屋となったのは仕方ないと思いましたが、その部屋がエレベーターの真正面で廊下の音と窓が薄いのか、外の音がうるさくて寝られませんでした。
福井で喫煙部屋があるホテルは少ないので、いつもありがたく泊まらせていただいていましたが、今回は2日間寝不足で仕事にも支障をきたしたので、残念した。
本館の部屋の防音は改善された方が良いと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月15日 18:48:48

今回のご宿泊において、ご不便・ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
楽天ダイヤモンド会員様としての特典を提供できていなかった点については、深く反省しております。今後は会員様の特典が適切に提供されるよう細心の注意を払います。特典について、改めてご送付をさせて頂く所存でございます。

喫煙部屋の異音によるお部屋移動、さらに2日間とも満室だった為、2泊目もお部屋移動となってしまい、ご迷惑とご不便をおかけいたしました。
ご期待に添えず、外部の騒音によるご迷惑をお掛けしたことも、誠に申し訳なく思っております。

お客様のご意見をもとにサービスの改善に努めさせて頂きます。
より快適で満足いただける滞在を提供できますよう、全力を尽くして参りますので、これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロントマネージャー林田

【本館 【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年11月08日 21:52:27

部屋にあるテレビの音量の初期設定が大きすぎると感じました。電源を切るたびに毎回小さくする必要があり、ストレスを感じましたので一度確認いただけたらと思います。
朝食とお風呂については大変満足しておりますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月09日 13:15:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食とお風呂に関してご満足いただけました事、心より嬉しく思います。ただ、テレビの音量につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう確認して改善に努めて参ります。

貴重なご意見とご感想を賜り誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

投稿者さん 2023年11月07日 16:37:30

ベッドサイドのランプが切れており、部屋全体が薄暗く感じた。部屋入口のでかい鏡に驚いた。冷蔵庫の温度調節が強になっており、入れた物が凍ってしまった。東館8階の氷サービスはありがたいが、カップが小さいためあまり入らなかった。なんだかんだ書きましたが、またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:06:51

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドサイドの電球切れや、冷蔵庫の温度調節によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にご利用いただいたお部屋を確認致します。また、通常であればお掃除の際に気付くべきところ、お客様のご指摘により気付く形になってしまった事お恥ずかしい限りでございます。
今後は同様の不備が起こらぬよう、清掃体制の改善に努めて参ります。

また、製氷機のカップについてもご意見賜りました事お礼申し上げます。
サービス改善のための検討事項とさせていただきます。

「またお世話になります」とのお言葉大変嬉しく存じます。
至らぬ点が多く、大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 16:31:38

シングルルームの広さはちょうど良かったですが、デスク照明は良くなかった。ゴミ箱の位置が不便だった。小浴場の暗証番号がいつも同じで、内鍵をかけない方もいるので、防犯上良くないと思う。団体客も多く、コインランドリーを占領されて困ってしまった。川のそばで、周囲が静かな環境なのは良かった。桜の季節なら東館が良いだろうな。。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:33:28

お部屋や大浴場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
小浴場の鍵のシステムに関して、設備面の問題のため早急な対応は難しいのですが、改善のためのシステム変更を検討中でございます。

また、団体のお客様のコインランドリー利用に関しては、事前にご利用いただく洗濯機を指定させていただく等の案内をし
お泊りの皆様が、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、桜の時期は東館のお部屋がおすすめでございます。
特に、”リバージュ”とつくタイプのお部屋は川沿いに位置し、お部屋から桜並木をご覧いただけます。
ぜひご検討くださいませ。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 16:24:10

お部屋のチェンジをありがとうございました。少しましになりましたが、エコノミーだからか、室内は薄暗いですね。連泊清掃無しで館内利用券がたくさん貯まりましたが、何に使おうかと悩みます。。
本館エレベーターが一基のみで、もし故障したら大変だなあと思います。
朝食目当ての宿泊ではないですが、少し興味はそそられました。楽しみにしていた天空大浴場は、夜だと景色が何も見えなくなるのが残念でしたし、女性は薄暗い小浴場なのも残念でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:07:10

お部屋や大浴場の明るさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後の改装等の際の検討課題と致します。

館内利用券は、ご連泊の清掃がご不要のお客様にお渡ししております。
期限はご宿泊日から3か月間ございますので、なにか気になる商品がございましたらお使いくださいませ。

また朝食は、福井のお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”をご用意しております。
約60種類の小鉢ブッフェは、当館自慢の朝食でございます。一度ご賞味いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 15:20:53

遅い時間のチェックインと荷物預かりをありがとうございました。ツイン部屋にしていただきましたが、1人には広すぎました。浴室は新しいようですが、洗面台が使いづらかったです。
シングルもダブルもツインも、浴室の広さは同じでした。たまに大浴場が夜に女性用になりましたが、広くて明るくて、小浴場と差がありすぎる。男性と同じ宿泊費を支払うのに不公平さを感じた。あと、本館と東館との違いもありすぎて、貧乏人には仕方ないかなあ、と。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:33:05

大浴場に広さに関してご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
8階の浴場は、大浴場と小浴場があり、その日ご利用のお客様の男女比率によって、大小を変えております。
朝晩で男女入れ替え制にしており、どちらかの時間では大きいお風呂にお入りいただけるようご案内しております。
今後は、少しでも不公平に感じないようなご案内ができないか、改善策を模索して参ります。貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。

また、お泊りいただいた本館客室のバスルームは2023年2月に改装致しました。
しかしながら、使いづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

第2波警戒中さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

第2波警戒中さん [50代/女性] 2023年11月07日 15:07:05

シングル予約出来なかったためダブルに。部屋は照明つけても薄暗く、テレワークにはいまいち。窓を開けても景色が見えず、楽しみが無かった。ポットではなく、湯沸かしケトルが良かったのに。女性の小浴場は薄暗く、夜は景色が見えない。シャワーが小さく、水量少ない。サウナ室が暗くて怖くて入れない。桜の季節なら良かったでしょうね。。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:41:43

お部屋や大浴場の照明に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内には、”レキシントン”というフリーラウンジがございます。
明るめの照明になっており、セルフサービスでコーヒーもお召し上がりいただけます。
もし次回以降ご利用いただける際は、そちらのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

サウナ室の照明に関しては、直ちに確認し改善致します。

次回ご来館の際には、さらなるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 12:32:09

朝食が最高でした。
大浴場があったことも満足度が高いです。
部屋についても不満はありません。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 17:26:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食、大浴場、お部屋についてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
お褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同の励みとなっております。

朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として、約60品目を提供致しております。
季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【フレンチ弁当】2食付き ビジネスマンにおススメ!お部屋で食べられる特製 「フレンチ弁当」付き

投稿者さん 2023年11月04日 16:01:47

いつも利用されていただいてます
朝ごはんが特に気に入ってます

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月05日 03:11:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもホテルリバージュアケボノをお選びいただき、心より感謝申し上げます。特に、朝ごはんを気に入っていただけるとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。お料理を通じて、お客様に当ホテルの温かさやおもてなしの心を感じていただけることは、私たちの喜びであり、励みとなります。

当ホテルでは、季節の移り変わりや地域の食材を活かしたメニューを提供することを心掛けており、お客様からのご意見やご要望を大切にして日々改善に取り組んでおります。今回のお言葉も、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

次回のご来館の際も、朝食をはじめとする当ホテルのサービスをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年11月01日 22:19:56

10月30日に宿泊しました。口コミにあるように朝食がとても充実しており、味も最高で、朝から気持ち良かったです。部屋にあるQRコードで朝食会場の混雑状況がわかるのが良いと思いましたが、朝食券へも印字があると、別のフロアにいても状況がわかり便利かなと感じました。改善してほしいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月02日 15:08:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私どもの朝食で、気持ちの良い朝を迎えて頂いたようで大変嬉しく思っております。

また、部屋にあるQRコードを活用して朝食会場の混雑状況が確認できる点にご評価いただき、有難うございます。
朝食券への印字に関するご提案は、お客様のより快適な滞在を目指す上での貴重な意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の際にぜひとも参考にさせて頂きたく存じます。

また福井にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想と貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 平井

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

lamp-moe0816さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

lamp-moe0816さん [50代/男性] 2023年11月01日 14:04:44

毎月、関西から出張に行っております。
いつもお世話になり、ありがとうございます。。
私にとって、立地的にかなり便利なんで、大変、満足しております。。

一つだけ、不満を申しますと、、
駐車場です、、
沢山、止めるところはあるのですが、、
連泊の場合、2、3日間、駐車場の保証をして頂きたいのです。。
毎日が早いもの勝ちだと、安心して仕事ができないです、、止めれないと離れたパーキングに行かないといけません、、
今後、、
少しご検討の程、宜しくお願い致します。。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月02日 15:08:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面でお客様の役に立つことができ、心より喜ばしく感じます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
連泊のお客様への駐車場の保証については、現状の駐車場の状況や他のお客様への影響も考慮し、難しい面がありますが、貴重なご意見として承らせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

投稿者さん 2023年11月01日 08:20:15

恐竜博物館に行くのにお世話になりました
お部屋も掃除が行き届きともかく朝食がともかく美味しかったです
スタッフの方が皆手際良く動かれていて品切れがないように補充されていて美味しく沢山頂きました
が、チェックイン時に駐車場の誘導が無く大型バスがホテル前の駐車場にドンと駐車されていて宿泊客用の駐車場を占領してました
大型バスは乗客の乗り降りが済めば他の場所に移動すべきと思いますしホテル側がその様に誘導すべきではないでしょうか
やっと停めるスペースみつけたら狭く頭が道に飛び出す型でこれで駐車場代を取るのは如何なものかと
その後駐車場案内の方がうまく誘導して頂き場所移動できましたが不満な駐車場でした
大型バスの移動はホテル側で促してほしいです
後が良かっただけに駐車場の不満が溜まりました

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月01日 10:34:05

まずご到着の際、駐車場の状況について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺にはバスを停められる駐車場が少なく、団体様がバスでお越しの際は、ホテル正面の駐車場にお停めいただいております。
お客様にご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、バスの駐車についてご理解いただけますと幸いです。

駐車場の管理や誘導に関して、今後のサービス向上のために改善点を模索して参ります。
お客様の貴重なご意見を元に、他のお客様にも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

また、ご到着時ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や朝食にご満足いただけたようで安心しております。
朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”をご用意しております。小鉢スタイルのバイキングは、様々なお料理をお楽しみいただけてご好評頂いております。

リニューアルしたばかりの恐竜博物館はいかがでしたか?
福井は来年3月の新幹線開業を前に、さらに盛り上がってきております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】