ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

AK4594さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

AK4594さん [60代/男性] 2024年04月18日 20:07:15

夫婦でツインに1泊しました。少し狭い部屋ではありましたが、きれいな部屋でした。別館の大浴室にいくにはロビー横を通らなければならないのはどうにかしてほしい。

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

チヨジマ0101さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

チヨジマ0101さん [60代/男性] 2024年04月16日 12:21:46

駐車場が狭い

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月17日 00:38:08

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

当ホテルは50台ほどお停めいただける平面の駐車場を完備しております。
駐車場係りもおりますので、車のサイズによってその時に空いている
最適な場所にご案内させて頂いておりますが、埋まり具合によっては
狭く感じる場所への駐車をお願いする場合もございます事ご了承願います。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【エコ連泊☆2泊~】◆素泊り◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

ひとし2947さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:07:54

空調が総括でこまめな操作ができない、部屋が本館だったので大浴場への移動が面倒だった。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月10日 02:17:56

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは本館と東館の二棟あり、本館は全てのお部屋が一体型の空調設備になっております。
冷暖房の切り替えは季節ごとに行っている為、お部屋での切り替えが出来ません。ご不便おかけし申し訳ございません。
東館はお部屋毎の空調管理になっております。

また、大浴場は東館の8階にありますので、本館のお客様にはお手数をおかけしますがご協力の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店をお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ  木下

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年03月25日 23:49:52

改装され大変室内は綺麗でした。しかし、風呂場の隙間のホコリがあり、またシャワーカーテンがカビ臭かった。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月26日 08:21:19

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き誠に有難うございます。
改装された室内に対してご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、バスルームの隙間の埃やシャワーカーテンの臭いなどで至らない点があり、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
次回お越し頂けた際には良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年03月16日 18:32:50

禁煙に変更していただいたのは助かりましたが、部屋が暑く冷房も時期的に効かないと言われ窓も虫が入ることを考え夜中は開けれず暑くて一睡もできなかった。扇風機の貸し出しなど暑さ対策していただければ大変満足だったのに残念だった。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月17日 00:49:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、禁煙ルームへの変更が助かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の温度調節にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

時期的なものもあり、お部屋の暖房が効きすぎてしまった場合は、扇風機等をお貸ししておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またの機会に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できることを心より願っております。何卒、ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月20日 08:55:24

いつも大変お世話になっております。
改装中の本館1階ラウンジにつきまして、どのようにリニューアルされるか楽しみです。
東館8階の大浴場は、下町の銭湯のように大小の天井が繋がっているので、話し声や物音が筒抜けです。
大浴場のガラス内扉は自動で閉まらず、たまに内扉が開放された状態となっています。
小浴場は晴れた日の夕暮れ時が個人的にはベスト。日没の様子が良く見えます。
夜の大浴場を女性用に開放するのは土曜日のようですが、週の中日などもう1日くらい増やしてくださると嬉しいです。(朝に入浴できないため)
本館(旧館)だからか、部屋のコンセントの数が少ない。
枕元(ベッド)にコンセントが無く、多少不便さを感じますが、宿泊料金からすると妥当かもしれません。
色々好き放題書いておりますが、お心遣い感謝しております。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月21日 14:17:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
1階ラウンジは3月中旬ごろに完成予定でございます。
浴場の件につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
夕日がご覧頂けるのは、8階にある浴場ならではでございます。お楽しみ頂けている様で大変嬉しく思います。
コンセントは延長コードの貸し出しが可能でございます。ご希望の際は、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見はすぐに改善できるところは、積極的に行っていきたいと考えております。
いつも貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

投稿者さん 2024年02月16日 13:52:49

いつもお世話になっております。
2月の3連休の初日、10日夜の大浴場の混雑ぶりが凄かったです。春節か、サンドームのライブか、午前0時過ぎでも浴場の洗い場の順番を待つ人の列ができており、慌ただしくてゆっくり入浴できなかった。
宿泊客が多いのが予め分かっているのなら、年末年始のような入浴時間延長をしていただきたかったです。
東館8階の酒類の自動販売機は、チューハイの種類が増えておりました。
本館ラウンジにあった電子レンジの移動場所が分かりました。自分にとっては近くて便利になりました。
ブラスチック利用削減をされているのなら、自分のような連泊の場合は歯ブラシは不要です。必要な場合は自分でアメニティーコーナーへ取りにいけばいいだけです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月17日 00:48:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在に関するご意見、誠にありがとうございます。大浴場の混雑については、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、2/10はコンサートの影響で女性湯が大変混雑致しました。当日のお客様には、その旨お伝えしTVやご自身の携帯より混雑状況が分かるシステムを導入している事はお伝えしておりましたが、コンサート終了時間が早かった為に当日は平常営業(夜の部 深夜1時まで)を行っておりました。今後は延長営業の有無も含め、連泊のお客様にもお伝え漏れがありませんよう改善してまります。

また、酒類の自動販売機の充実や、電子レンジの移動場所のご案内、歯ブラシの利用に関するご提案など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在のために、これらのご意見を参考に改善策を検討してまいります。

今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう努めてまいりますので、何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なご意見賜りまして誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2024年02月14日 19:59:36

いつもお世話になっております。
本館1階のラウンジですが、コーヒーマシンも電子レンジも姿を消して、不便を感じておりましたところ、数日経ってから「改装中」の貼り紙が。エレベーター内にも掲示してほしかったです。
朝食は利用しておりませんが、「近くのパン屋さんで朝焼いたパン」が出されているとのこと。どこのパン屋さんか気になります。今度こっそり教えてくださると嬉しいです。
東館8階の「小浴場」につきまして。夜の暗さと狭さは解消できないと思いますが。せめて「シャンプーバー」の種類を大浴場並みに増やしていただけるとありがたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月15日 01:00:19

いつもお世話になっております。

本館1階のラウンジについてのご意見、誠にありがとうございます。

コーヒーマシンや電子レンジがなくなり、不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、改装中であることをエレベーター内にも掲示しりように改善いたします。

また 小浴場に関するご指摘につきましては今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 重家

投稿者さん 2024年02月06日 17:02:48

いつもお世話になっております。
シングルのお部屋の広さが自分にはちょうど良い感じです。(同じシングルと言えども、ホテルによって広さはバラバラ。特に某Aホテルは激狭。)
繋がりにくいWi-Fiと温度調節できないエアコンは多少不満ですが、お部屋でテレワークできています。
隣の部屋からの音はほぼ気になりませんが、ドアの向こうの廊下やエレベーター付近の話し声が室内まで聞こえます。逆に廊下やエレベーター付近では、他の部屋の話し声やテレビの音声が聞こえるので、自分も注意しないとなあ、と思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 01:45:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております。お部屋の広さがちょうど良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。シングルのお部屋でも広さが異なることはご理解いただき、心より感謝申し上げます。

また、Wi-Fiの接続やエアコンの温度調節についてのご不満、誠に申し訳ございません。今後、より快適な環境を整えるために努めてまいります。

また、隣の部屋からの音に関するご指摘も重ねてお礼申し上げます。お部屋の静音性に関して、より良い環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月30日 12:36:50

いつもお世話になっております。

小浴場内にある2つの大きな丸い照明のうち、向かって左の照明が3日前から消灯しております。
シャワーヘッド「ミラブル」は、洗顔時にミスト状で使用すると良いですね。

大浴場の脱衣場に設置されているマッサージチェアですが、
ロッカーの方に向いているので、座った方が使用するスマホのカメラレンズが人に向けられてしまいます。
チェアの向きを逆にしていただいた方が良いと思われます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月31日 21:27:04

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。小浴場内の照明に関しましては、ご指摘いただいた通り消灯していることを確認いたしました。この件につきましては、明日にも交換の手配を行う予定です。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、シャワーヘッド「ミラブル」につきましても、おっしゃる通り洗顔時のご使用をお勧めいたします。ミスト状での使用がお肌に優しく汚れが良く落ちるとお客様からもご好評をいただいております。

マッサージチェアの設置方向に関しましては、ご提案いただきました通り、既に逆向きに改善済みでございます。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 松島

投稿者さん 2024年01月24日 15:13:39

いつもお世話になっております。
福井駅からは徒歩10分弱で、天気が良ければ特に不便ではない。
コミュニティバスの停留所が近くにあり、福井駅まで100円で行けるのは便利。(バスの本数は1時間に2本程度)
東館8階の大小浴場の外扉を開けようとする(開かないが)お客さんをたまに見かける。開かなくて残念そうにしておられるが、防災上仕方ないかなと思う。
が、せっかく眺めが良い位置にあるので、露天までとはいかないが、景色を眺められるような小窓があると良いかな、とも思う。
今の時期はお風呂の温度は高めですが、冷え込む冬日は身体がとても温まるので、とてもありがたい。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月25日 02:22:57

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が福井駅からのアクセスやコミュニティバスの便利さをご指摘いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、福井駅周辺とのアクセスを重視しており、お客様にとって便利な立地であることを心がけております。

また、東館8階の大小浴場の外扉についてのご意見もありがとうございます。防災の観点から現在は使用しておりませんが、お客様のご提案のように、景色を楽しめる小窓を設けることについて検討いたします。私たちは、お客様の貴重なご意見を常に大切にしており、サービス向上のために活用して参ります。

お風呂の温度に関しましては、季節に合わせて調整しており、冬場の寒さを和らげることができたようで何よりです。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いつつ運営して参ります。

今後もホテルリバージュアケボノでのご滞在が、お客様にとってより良いものとなりますよう努力してまいります。

リバージュアケボノ フロント 島田

投稿者さん 2024年01月16日 15:12:27

いつもお世話になっております。
大浴場につきましては、秋よりもお風呂のお湯の温度が高いような気がします。長湯ができなくなりましたが、手足を伸ばして入浴できるのはとてもありがたく存じます。
ラウンジのコーヒー無料サービスや電子レンジも、ありがたく利用しております。
本館と東館を繋ぐ2階通路が使用できませんので、本館から東館の大浴場へ移動する時に、自分の浴衣姿を人に見られてしまうのが多少恥ずかしいです。いずれは2階通路を利用できるのでしょうか・・?

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 23:15:33

この度はホテルリバージュアケボノに再びお越しいただき、誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度について、秋に比べて高く感じられた点について、季節的な事も考慮して少し高めに設定してあります。また、手足を伸ばして入浴で
きる点が快適であったとのお言葉、嬉しく思います。
本館と東館を結ぶ2階通路が現在使用できないことにより、ご移動に不便をおかけしている点については、深くお詫び申し上げます。今後の課題とさせていただきます。ただ今暫くは難しいです。申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

ホテルリバージュアケボノ 重家

投稿者さん 2024年01月14日 20:56:05

使用前の浴室に髪の毛があり、残念。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月15日 00:50:34

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご指摘を拝見し、浴室の清掃状況に問題があったことを深く反省しております。清潔な環境を提供することは、当ホテルの最優先事項の一つです。このようなことがないよう、今後はより徹底した清掃管理を行い、スタッフの指導を強化して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、サービスの質を一層高める努力をしてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

お客様のご指摘は、当ホテルのサービス向上にとって非常に重要です。再度のご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう努力いたします。

投稿者さん 2023年12月25日 12:49:42

いつもお世話になっております。
東館8階の酒類自動販売機が新しくなりましたね。今まで大きな音を発しておりましたので、静かになりました。欲を申せば、種類(発泡酒、チューハイ等)をもう少し増やして欲しかったです。
気付いたことを色々書かせていただき恐縮ですが、ホテル入り口前のT字交差点付近は東方面から片町通りに抜ける車が多く、宿泊客にとっては要注意かと思います。お子さんの飛び出しとか特に危ないように感じます。(これはホテル側の責任ではありません。自分が感じたことです。)
これまでの滞在で、土曜日の夜は大浴場が女性用になることが分かりました。狙い目は土曜の夜!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月26日 03:12:00

この度はホテルリバージュアケボノを再びご利用頂き、誠にありがとうございます。

東館8階の酒類自動販売機の更新についてご感想をいただき、嬉しく思います。静かになったとのご指摘は大変ありがたいです。また、種類の拡充についてのご提案も重く受け止め、今後の改善に役立てて参ります。

ホテルの入り口前の交通状況についてのご指摘も、大変感謝いたします。宿泊客の安全は当ホテルにとって最優先事項ですので、特にお子様がいらっしゃるお客様には十分にご注意いただけるよう、適切な案内を検討いたします。

土曜日の夜に大浴場が女性用になることにお気づきいただいたこと、お役立ていただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスを提供しております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。
貴重なご意見とご利用を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月20日 20:25:01

本館に泊まりましたので、大浴場、コインランドリーへの移動が大変でした。朝食は大変良かったです。一つ気になったのが、乾燥機を使用していた男性がコインを入れた動かした後、すぐさまコインケースの鍵を開けてコインを回収していました、あの方は従業員なのでしょうか?時間は18時頃だったので少し変かなと思いますが?

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月21日 18:53:09

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
本館は朝食会場への移動はスムーズに行えますが、大浴場やコインランドリーは東館にある為、ご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございません。次回は是非、東館でのご宿泊もお試し頂けますと幸いです。
朝食につきまして当ホテルでは、お客様に元気な1日をスタートしていただけますよう、栄養や美味しさなど身体も心もご満足頂ける料理の提供を心がけております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、コインランドリーでの件に関しましては、ご不審に思われたかもしれませんが、洗濯機使用料も含めて年間企業契約を交わしている会社の方です。
洗濯機使用料も会社負担のため、コインケースの鍵とコインをフロントでお名前など登録のうえ、都度お預けと回収をしています。ご心配をお掛け致しましたが、どうぞご安心くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、努めて参ります。また福井にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 08:36:29

「天空大浴場」につきまして。夜は小浴場が女性用となることが多いですが、12個のロッカーのうち、扉が無いのが1つ(誰かに壊された??)、ずっと施錠されたもの(中には何が??)が2つあります。今後年末年始で宿泊客も増えるでしょうし、現在の状態は宿泊客には不便かと存じます。改善を要望します。
浴場でのマナーにつきまして、脱衣場でスマホを操作される方をたまに見かけます。多くの公衆浴場ではスマホ使用禁止(盗撮などのトラブル防止のため)ですので、注意喚起の掲示を要望します。日本語を理解できない外国人向けに英語や中国語などを併記されると良いかと。
大浴場の混雑状況はいつもQRコードで確認できて便利ですが、大小どちらが男性用か女性用かが分かりません。分かるようにしてくださると助かります。
部屋でテレワークもしますが、清掃日には希望時間に対応してくださるので助かります。ありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 18:03:08

いつも当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
まずは、天空大浴場のロッカーの状態に関するご指摘について、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご報告いただいた問題点は、本日部品が入り、修繕が完了致しました。
また、脱衣場でのスマートフォンの使用に関するご指摘も、トラブル防止を含めた安全管理の観点から、早急に適切な掲示を行うことを検討いたします。
その他にも頂いたお客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見とご利用を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月11日 09:15:55

秋ごろよりお世話になっておりますが、入口やロビーの装飾が季節に合った工夫がされている(ハロウィーンやクリスマスなど)。
連泊の場合、清掃不要のプランがあるといいと思います(最近できたようですが、既に予約済のためプラン変更は難しいかも・・)清掃不要の場合、館内利用券より宿泊料金を割引してくださると嬉しいです。(我儘ばかりでごめんなさい。)
タオル交換ではいつもフェイスタオルを2枚くださってとても助かります。ありがとうございます。
年季の入った建物ではありますが、清掃やサービス等のおもてなしや工夫を感じます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月11日 12:29:16

いつもホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

入口やロビーの季節に合った装飾をお気づきいただき、また、それを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ハロウィーンやクリスマスなど、季節感を大切にし、お客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。

清掃不要の「エコ連泊プラン」については、昨年より販売を開始し、多くのお客様にご利用頂いております。
清掃を不要とする代わりに、宿泊料金の割引を提供するこのプランは、環境に配慮しつつ、お客様にもメリットを提供する試みです。
通常のプラン利用時の清掃不要特典は館内割引券のみですが、「エコ連泊プラン」は料金が割引されておりますので次回以降のご予約時には、ぜひこちらのプランもご検討いただければ幸いです。

清掃やサービスに関するお褒めの言葉も、大変ありがたく存じます。
年季の入った建物ではありますが、今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 09:15:23

宿泊初日、フロントでの支払い時にダイヤモンド会員特典(館内利用券)の受け渡しがありませんでしたが、後日ご用意いただきました。ありがとうございました。
お部屋のベッドサイドの目覚まし機能やラジオは使えないようです。ライトコントロールは微調整が難しいです。エアコンは風量調節のみで温度調節ができないため、窓を開けて調節するしかなさそうです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月06日 21:36:59

まず、ダイヤモンド会員特典の館内利用券に関しまして、初日のご提供が遅れた点についてお詫び申し上げますと共に、今後はチェックイン時にお渡しできますよう注意して参ります。
お部屋のベッドサイドの設備は古い物で現在ご利用頂けませんので、別に備え付けている置き時計の目覚まし機能をご利用くださいますと幸いです。
ライトコントロールやエアコンの操作性についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。これらの点につきましては、設備の問題のため早急な解決は難しいものの、施設改修等の折には改善を検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
引き続きホテルリバージュアケボノをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 平井

投稿者さん 2023年11月07日 16:37:30

ベッドサイドのランプが切れており、部屋全体が薄暗く感じた。部屋入口のでかい鏡に驚いた。冷蔵庫の温度調節が強になっており、入れた物が凍ってしまった。東館8階の氷サービスはありがたいが、カップが小さいためあまり入らなかった。なんだかんだ書きましたが、またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:06:51

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドサイドの電球切れや、冷蔵庫の温度調節によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にご利用いただいたお部屋を確認致します。また、通常であればお掃除の際に気付くべきところ、お客様のご指摘により気付く形になってしまった事お恥ずかしい限りでございます。
今後は同様の不備が起こらぬよう、清掃体制の改善に努めて参ります。

また、製氷機のカップについてもご意見賜りました事お礼申し上げます。
サービス改善のための検討事項とさせていただきます。

「またお世話になります」とのお言葉大変嬉しく存じます。
至らぬ点が多く、大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月07日 16:31:38

シングルルームの広さはちょうど良かったですが、デスク照明は良くなかった。ゴミ箱の位置が不便だった。小浴場の暗証番号がいつも同じで、内鍵をかけない方もいるので、防犯上良くないと思う。団体客も多く、コインランドリーを占領されて困ってしまった。川のそばで、周囲が静かな環境なのは良かった。桜の季節なら東館が良いだろうな。。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月07日 22:33:28

お部屋や大浴場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
小浴場の鍵のシステムに関して、設備面の問題のため早急な対応は難しいのですが、改善のためのシステム変更を検討中でございます。

また、団体のお客様のコインランドリー利用に関しては、事前にご利用いただく洗濯機を指定させていただく等の案内をし
お泊りの皆様が、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、桜の時期は東館のお部屋がおすすめでございます。
特に、”リバージュ”とつくタイプのお部屋は川沿いに位置し、お部屋から桜並木をご覧いただけます。
ぜひご検討くださいませ。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木