ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

hk1028さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年04月22日 17:53:29

ふくい桜マラソンの前泊で利用しました。
マラソン会場に近く、繁華街も近い。有名なヨーロッパ軒の本店もすぐ近くでした。
マラソン前夜をリラックスして過ごすことができました。

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館(禁煙)改装:桜フロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月16日 13:19:47

お部屋からの眺めも良く、朝食も懐かしい郷土料理の数々で
大変美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で申し分なく、また利用させて頂きます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月17日 07:15:47

お部屋からの眺めや朝食について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの丁寧な対応についてもご賞賛いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ホテルリバージュアケボノ 奥田

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館(禁煙)改装:桜フロア リバージュツイン お市ルーム】

道産子555さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

道産子555さん [40代/女性] 2024年04月13日 12:03:52

新幹線で降りて福井市に泊まるならお勧めします!
自分はここを拠点に動きました。
朝ごはん評判通り美味しかったです、小鉢なのでささっと取って前へ進めるのもいいですね。
角部屋で景観も良かったです、これで川の桜が咲き誇っていれば文句なしのです。
ただし防音はいまいちです。
上か下か横かわかりませんが、初日いびきがダイレクトに響いたのでそうとう薄い壁なのかと思います。
夜は駅前でちょい呑みちょい食べができる場所が豊富です。
ほろ酔いで帰ってきて、一般的な夕食時間にお風呂に入っていたので貸し切り状態でお風呂に入れました。湯加減もちょうどよかったです、シャンプーリンスの貸し出しも面白いですねー。
フロントも親切な方々で気持ちよく過ごせました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月13日 16:25:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、ご朝食や大浴場などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は福井の郷土料理をお楽しみ頂ける”お幸ざい”中心に常時60品程度ご用意しており、季節限定のメニューもございます。次回お越し頂けた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用くださいませ。
大浴場のシャンプーバーはスタッフのアイデアから始め、今では多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

一方で、客室の防音に関しご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の快適さについて、今後より一層改善してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

この度は貴重なご意見とご感想賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント田辺

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

舞鶴1710さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

舞鶴1710さん [30代/女性] 2024年04月12日 00:30:00

市内で行われている展示を見に行くついでに宿泊してゆっくり観光もしようと予約しました
自家用車使用でしたがJRの駅からも近いので徒歩でもアクセスはいいと思います
大浴場もあり時間帯で男女交代し手前側の方が広めです、ただロッカーが少ないので混んでると詰むかも
コインランドリーもあるので連泊の人も安心ですが洗剤と両替機がないので準備は必要です(両替はフロントでしてもらえます)
朝食は小鉢に入ったビュッフェ形式、福井独特なのかな?ちょっとを色々食べたい人にはいいと思いました
郷土食材や料理もあるので気軽に福井体験もできます
レビューで騒音があった気がしましたが廊下はともかく室内は特に気にならないレベル、外は繁華街に近いのか少し声はしますが気になる人は気になるかな?といった感じです
また福井観光するなら候補には入ると思います

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月12日 12:49:11

私どものホテルは駅からは少し距離がありますが、ホテルの後ろは福井を代表する「足羽川」に面しており、
片町と言われる繁華街まで徒歩1分ですのでお散歩やお食事に最適な立地となっております。

大浴場はお客様のおっしゃる通り朝晩で入れ替え制で、朝晩どちらかのお時間で大きいお風呂をお楽しみいただけます。
密を避けてご利用いただけますようQRコードを読み取ると混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますのでご活用くださいませ。

また、ご朝食は福井の郷土料理をお楽しみいただける”お幸ざい”をご用意しており、季節ごとのメニューもございます。
またお越しいただけた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
次回のご利用時も、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2024年04月10日 10:55:17

帰省で利用。チェックイン時に部屋の変更のお願いをしたところ、快く応えてくれた。東館の部屋もとてもキレイだった。浴室の床が少し経年劣化なのか汚れなのかわからないけど気になったのはその辺だけで基本的に大満足。
朝食もおいしいものがたくさんあってこれも非常に満足しました。

大浴場は2つあり、男女で日替わりだった。大浴場と小浴場って感じ。人が多いと小浴場はかなり使いづらい。これはしょうがないといえばしょうがない。混んでるかどうかをQRコードで確認できるので確認してから行くほうがいい。

全体的に大満足なので次も絶対候補に入ると思う。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月10日 21:56:02

お客様からのご感想を拝読し、心より嬉しく存じます。

スタッフがお部屋の変更のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。
浴室の床の件、そして浴場の混雑状況のご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後より良く改善できるよう努めて参ります。

ご朝食は福井を感じる味「お幸ざい」中心に常時60品程度ご用意しております。
季節により少しずつではございますが、メニューも変わってまいります。
次回ご利用の際は、前回お召し上がり頂けなかったメニューもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

また、次回のご宿泊の候補に当ホテルをお入れいただき、大変光栄に存じます。
より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

ハンドメイドママ2470さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ハンドメイドママ2470さん [40代/女性] 2024年04月03日 10:29:27

清潔であるとのコメントを拝見して、こちらのホテルにしました。大変掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
対応してくださった受付の方はとても良かったです。
お部屋は川沿いで大変眺めがよかったです。向かいに桜並木が見え、咲いていれば夢のような世界が広がっていたがと思うと、開花に間に合わず、残念でした。
ですが、運良く新幹線開通記念の花火があり、お部屋からバッチリ見えました。子どもたちも大喜びでした。
駅からは徒歩20分ほどあり、100円バスやふくチャリというレンタサイクルを利用すればよかったなあと思います。
コンビニはすぐそばではありませんが、徒歩圏内にあります。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月03日 17:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔さや受付スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、川沿いの眺めや新幹線開通記念の花火をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今年は全国的にも桜の開花が遅く、お越しの際には生憎間に合わず残念でしたが、お部屋から見える桜並木はこの時期だけの楽しみでございますので、次回開花時期にお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びに、高評価を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館(禁煙)改装:桜フロア リバージュダブル お市ルーム】

投稿者さん 2024年03月24日 20:52:08

駐車場へ案内をしてくださった警備員の方から、子供に優しくとても好印象でした。
フロントも、朝食会場でも、みなさん暖かく接していただけました。
特に、3人の乳幼児連れで、朝食会場で端の席に案内していただいたのは助かりました。
ユニットバスもお部屋もとてもきれいでした。

ただ、乾燥機が2種類のうち、1種類がほとんど乾かなかったのが残念でした。

総じてとても良いホテルでした!
また福井に行くことがあれば利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月25日 01:24:58

お客様からの素敵な口コミを拝読し、大変嬉しく思っております。また、駐車場への案内やフロント、朝食会場での対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やユニットバスの清潔さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方で、乾燥機のご利用において不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスを徹底し、より良いサービスを提供してまいります。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。福井へのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルリバージュアケボノ  フロント 島田

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

saorin41さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:29:02

朝食の小鉢の種類がものすごく多い
トレーに乗り切らず2往復しました。
最上階の大浴場は景色が良く気持ち良く入れました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月20日 20:08:14

ご朝食はごはんに合うお幸ざいをはじめ、約60品目をご用意しています。
小鉢に盛り、取りやすく安心して召し上がって頂けるスタイルは、少しずつ色んな種類を楽しめるとご好評を頂いております。
たくさん召し上がって頂けたようで、私共の朝食がお客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、最上階の大浴場からの景色が気持ち良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊とご感想を賜り誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年03月12日 16:12:20

3歳の娘を連れて家族で利用しました。
大浴場のお風呂がとても気持ちよかったです。
駐車場もすぐ目の前でとても助かりました。
近場の飲食店も紹介してもらって、ソースカツ丼を食べに行きました◯とっても美味しかったです!
次回は朝食もゆっくり食べたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月12日 21:16:14

この度は、当ホテルをご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様とお娘様のご滞在が快適であり、大浴場のお風呂が気持ちよかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、駐車場が目の前でご利用いただけて便利だったとのこと、何より励みになります。

近隣の飲食店のご紹介が役立ったようで、ソースカツ丼を召し上がっていただけて良かったです!次回は朝食もゆっくりとお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ  木下

投稿者さん 2024年02月29日 12:44:23

もう少し駅に近いと便利だと思いました。
それ以外はとても良かったです

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 22:43:49

お客様からの口コミ、心より感謝申し上げます。ご滞在をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

駅からの距離についてもご意見頂きありがとうございます。
今後、ご不便を感じないようにホテル近隣のおすすめのお店のご紹介をより多く出来るようサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございます。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年02月29日 12:43:26

施設も綺麗でお値段も安く満足しています。
アメニティが部屋にあると少し楽だったかなと思います

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 22:35:46

お客様からいただいた口コミ、心より感謝申し上げます。施設の清潔さや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、以前はお部屋に全てご用意させて頂いておりましたが、現在は微力ではございますが、プラスチックごみ削減のため、ロビーで必要分を取っていただく形でご提供しております。
ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 17:05:17

朝ごはんがとてもよかったので
コメント残します

これまでこちらのライバル施設を利用してました
2020年ごろに一度利用しましたので、久しぶりでした

その時は、朝ごはん会場が2階の閉鎖されてるところで
狭いな、料理もそれなりにあるけど地元のビジネスホテルだなー
って感じでした

いつものところの朝食に飽きたので、大浴場あるしとそこまで期待せず。
しかし、朝ごはんのメニューが多くどれも美味しい。
連泊しましたが、小鉢内容も前日と変わってました。

バイキング形式ですが
大皿から個人で取り分けなくて良いので混雑もなく
トングの共有が減るので衛生面でも良いです
適量把握しやすく食べ過ぎ防止にも!

お皿を料理ごとに変えてあるので、逆にオペレーション大変じゃないかと心配になりました
美味しいので、結果的に食べ過ぎます
飲み物が品切れしやすい

ただ外国人客の受け入れが多いので
触ったお皿を戻したり
取り分け時服の袖を料理にくっつけてたりと文化違いの人への教育が必要ですね、このホテルだけじゃないけど

駅もそうだが周辺の繁華街やコンビニから少し離れる
ここを選ぶ承知の上だが、代わりに自販機を安くしてくれると嬉しいです

風呂は広い側は快適

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月20日 03:57:27

朝ごはんがご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。

過去にご利用いただいた際のご感想も重ねてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食の品数や美味しさについてのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、ご利用いただいた際のお客様のニーズに合わせて、朝食のメニューやサービスを改善してまいりましたこと、お知らせいただきありがとうございます。

衛生面や食べ過ぎ防止の観点から、バイキング形式の工夫がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、外国人客への配慮や文化の違いについてのご指摘も重ねて承知いたしました。今後もより良いサービスの提供に向けて努めてまいります。

ご利用いただく際の立地についてのご意見も承知しました。自販機の価格に関するご提案についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、大浴場のご満足いただけたご感想も大変嬉しく存じます。

フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

わん1ワンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:18:11

朝食がとても美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 07:39:41

この度は当ホテルのご利用と朝食に関する高い評価を頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食で、お客様の元気な1日のスタートをお手伝いできておりましたら幸いです。
ご朝食はお幸ざいを中心とした和洋ビュッフェスタイルですが、ディナーや週末限定のランチはフレンチ料理をご提供しております。
こちらもご好評を頂けておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

次回のご宿泊でも、お客様に美味しい朝食をご提供できますよう、引き続き努めてまいります。
また福井にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 16:37:19

JAM勝スキーの後に一泊しました。
その日は女性が大浴場だったので、広くゆったり入りました。
部屋も広く清潔で、駐車場の案内の方も愛想良く、フロントの方も感じ良かったです。

また、2月に宿泊します。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 03:13:21

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

JAM勝山スキーの後に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。女性専用の大浴場でのゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。

また、2月のご宿泊を予定していただいているとのこと、スタッフ一同、再会を楽しみにお待ちしております。次回のご滞在も、快適で思い出深いものとなりますよう、引き続き最高のサービスを提供することをお約束いたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊が、さらにご満足いただける経験となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり

ハナノミツさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ハナノミツさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:05:48

冬休みの小旅行に、子どもたち(11歳・6歳男子)が今夢中になっている恐竜を見に、恐竜博物館に出向くことにしました。せっかくなので前泊してゆっくり過ごそうとお宿を調べたところ、恐竜ルームがあるこちらのプランを発見しました。お部屋に入ると、部屋中あちこちに恐竜が!6歳の子どもと同じくらいの大きさの、恐竜のぬいぐるみもありました。子どもたちは恐竜にまみれて、夢中で遊んでいました。
大浴場はちょうど空いている時間帯で、貸切状態でゆっくり入れました。お湯は消毒薬臭くなくて、お肌に優しかったです。
そして、楽しみにしていた朝食は、たくさんの小鉢が並んでいて、朝からお腹いっぱいいただきました。どれも優しいお味で、地元の食材を用いた郷土のお料理を堪能できました。
私と長男は、フロントの漫画蔵書も大いに楽しみました。できればもう一泊したいほどでした。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月08日 18:33:45

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在に当ホテルの恐竜ルームをお選びいただき、またご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様たちが恐竜に囲まれて楽しんでいただけたこと、大浴場でのゆったりとした時間、そして朝食での地元食材のお料理をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

また、漫画蔵書を楽しんでいただけたとのこと、幅広い年齢のお客様に楽しんでいただけるサービスを提供できていることに、改めて励まされます。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。次回はぜひもう一泊、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2023年12月29日 16:42:42

お部屋は清潔感があり可もなく不可もなくでしたが
冷蔵庫のスイッチが外だしになっていてON/OFFできるのに感動しました。
夜に音で悩むことなくぐっすり眠れました。

お風呂も広くて足を延ばせてゆっくりつかることが出来たのでリラックスできました。
また、朝ごはんも小鉢がたくさんあって、おいしくて満足です。

駅からは少し離れていますがそれ以外はコスパも良くて言うこと無しです。
また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月31日 00:55:21

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感についてのお言葉、また冷蔵庫のスイッチの配慮がお役に立ったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。安心してお休みいただける環境を提供することが当ホテルの最優先事項ですので、ぐっすりとお休みいただけたことを聞いて安堵しております。

また、お風呂の広さや朝食の品数と味にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は福井の郷土料理を取りそろえた”お幸ざい”をご用意しております。小鉢ブッフェですので、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またお越しいただけた際は、今回とは違った福井の味をご賞味いただけますと幸いです。

駅から少し離れた立地にも関わらず、コストパフォーマンスを高く評価していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

mkmk3765さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

mkmk3765さん [30代/女性] 2023年12月19日 18:23:36

朝食に大浴場も利用できてお得なお値段で宿泊できました!朝食がとても美味しかったです。また利用したいです!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 05:28:00

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き誠にありがとうございました。

朝食と大浴場をお楽しみいただき、ご宿泊にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食が特にお口に合ったようで、スタッフ一同、喜びを感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご予約の際には、連泊プランもご検討いただければ幸いです。連泊プランでは、よりお得な料金でのご宿泊をご提供しており、長期のご滞在にも最適です。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!

toshi55964335さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

toshi55964335さん [30代/男性] 2023年12月19日 12:00:44

何度も利用させて頂いてますが、完璧です。
朝食がとてもおいしかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 05:35:55

この度は当ホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをお選びいただき、また「完璧」との高評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが、私たちにとって最大の喜びです。

特に、朝食がお客様のお口に合ったとのことで、大変嬉しく思います。私たちは、地元の新鮮な食材を活かしたメニュー作りに努め、お客様に毎日の始まりを特別なものにしていただけるよう心掛けております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの質の向上と改善に努めて参ります。次回のご宿泊の際も、引き続き私たちをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 17:22:21

コロナの前には良く利用してました。久々の宿泊でした。朝食は相変わらず美味しいしすばらしいですが、大広間はちょっと寒かったです。
あと、以前は新館ばかり利用してたせいで、今回は本館で気になったのは、部屋が少し暗すぎるかなというところです。ビジネス利用だと仕事もするので、もう少し明るい照明も欲しいと思いました。
でも、サービスやお風呂など前と変わらずとても良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月15日 02:51:49

この度は当ホテルに再びお泊り頂き誠にありがとうございます。

コロナ前からのご愛顧に感謝申し上げます。お客様に朝食の美味しさやサービス、お風呂にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

一方で、大広間の温度が寒く感じられたこと、本館のお部屋の照明がビジネス利用には暗すぎたとのご意見については、申し訳なく思います。今後は、大広間の快適な温度設定とお部屋の照明に関する改善を検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【温泉SALE】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年12月11日 19:12:42

福井出身ですが、いつも福井で宿泊するときには利用しています。
お部屋もきれいで、全体のサービスが良いです。
また朝食は必ず食べたいというほど素晴らしいです。
また利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月12日 05:30:08

いつもホテルリバージュアケボをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、福井出身のお客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔さやサービスの質についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる気配りを心がけております。

また、朝食についても高い評価をいただき、大変光栄です。お客様が「必ず食べたい」と感じていただけるような朝食を提供することは、私たちにとって最大の喜びであります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上を図って参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。また福井にお越しの際は、ぜひホテルリバージュアケボをご利用ください。

フロント 木下

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き