5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 23:25:03

とにかく寒さがひどくて、館内が宿泊室以外どこもだったので残念でした
とくに食事をとる部屋はゆっくり過ごしたいので、暑さ寒さ対策はもっと考えて頂きたいです
食事の味も環境が悪ければそれなりな評価は否めません
廊下にファンヒーターがありましたが気休めにな程度でしたので、今時期よりひどい冬季のことを思うとゾッとします
部屋からの景色やお風呂の種類や良いところもたくさんあるはずなので、改善の余地ははかりしれません

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年05月01日 12:22:27

お返事遅れまして、大変申し訳ございません。
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂きましたのに館内の寒さの対策が出来ておらず、不快な滞在となり本当に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち対策を考えるよう邁進いたします。
ご投稿頂き感謝致します。
ありがとうございました。女将 住

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の7大特典

投稿者さん 2018年09月04日 18:53:48

なんでこんなに点数が高いのかわかりません。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年10月07日 17:08:24

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館に関してご不満があった事と存じます。至らない点がございました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。女将

【人気No.1】嬉しい飛騨牛炙り寿司&貸切風呂無料☆人気の3大特典付き!迷ったらこれ♪
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2018年03月23日 15:25:53

家族にて宿泊し、1歳半の幼児は食事付きのプランにしました。幼児食事付きにしプラス3,000円~5,000円でしたが朝食は無く夕食も、ごはん うどん ステーキ ケーキでした。あまりの手抜き料理にびっくりです。野菜は唯一のステーキに付いたポテトのみ。1歳半という事を事前に伝えていたのにステーキが出て噛みきれず食べれませんでした。ケーキもです。ファミレスのお子様ランチの方がすごく立派です。大人のメニューから出せそうな物を出したのでしょうか。接客も旅館とは思えない話し方、対応でした。小さなお子様連れの方にはお勧めしません。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年04月21日 16:27:20

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お子様のお食事に関しての配慮が足りなく申し訳ございませんでした。至らない所が多く今後気を付けて行きます。教えて頂きありがとうございました。女将 住 育乃

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪

投稿者さん 2017年07月01日 22:16:52

まずしゃぶ鍋と書いてあるとしゃぶしゃぶを想像しますが出て来たのは味噌で煮込む肉。
部屋はよかったですが貸切露天風呂も普通の風呂が外にある感じ。情緒もなくまあ値段が安いから仕方ないですがリピートはないです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2017年07月19日 16:22:52

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しゃぶしゃぶの表記につきましては変更いたします。ご投稿頂き感謝致します。ありがとうございました。女将 住 育乃

◆基本プラン◆飛騨牛しゃぶ鍋&飛騨産旬菜を伝統懐石でご堪能♪
【【お部屋食】★夜景&角部屋★特別室12畳+6畳+ゆとりの間】

高橋枝都さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

高橋枝都さん [20代/女性] 2016年07月19日 14:49:10

二泊三日で本館のお部屋を利用させていただきました。。ホテルは高台にあるので眺めはとてもよく、お風呂も気持ち良かったです。ご飯も美味しくいただきました。ただ、中居さんの馴れ馴れしい口調、備品清掃不備が大変気になりました。安くはない金額の旅行でしたので、そこは残念です。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年09月22日 16:47:08

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員の態度が悪く、大変申し訳ございませんでした。清掃の件につきましても、細かくチェックしていく所存でございます。
行き届かない点が多々ございました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後の課題にいたしまして、教育に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝致します。
女将 住

【貸切風呂】絶景☆北アルプス一望“無料”の貸切風呂事前予約OK☆“5種”からお好みの湯船を♪

投稿者さん 2016年03月29日 01:48:32

父の還暦旅行で宿泊させて頂きました。普段はみんながバラバラに生活しているため、家族が全員集まる機会が少なく、旅行をプレゼントに選びました。食事もお風呂も満足でしたが、一部のスタッフの対応に不快感を感じました。食事時に写真撮影を依頼しましたが、乾杯の写真を撮ってもらうよう依頼しましたが、急いでいたのか、祖母がグラスを明らかに持てていないのにシャッターを押されました。また、お風呂の時間が24時までとなっておりましたが、15分出るのが遅くなってしまいました。清掃員の方が広場の電気を消し、入り口で待ち構えておられ、『終わりですよ!』と怒り口調で言われました。もちろん、時間を守らなかった私たちも悪いです。しかし、もう少し言い方があるのではないかなと思いました。もちろん素晴らしい接客の方もおられました。しかし、数名の接客でこのようなイメージがついてしまいます。せっかくの家族旅行だったのに残念です。高山の街並みも楽しませてもらいましたし高山にまた来たいなとも思いましたが、リピートはないと思いました。

2016年03月
【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪

投稿者さん 2014年05月28日 08:08:53

高山にはよく行きます
泊まる宿も決まった宿があるのですが 今回は はじめてこちらに宿泊させていただきました

全体的には いい宿だと思いますが 夕食時 席に着いてから しばらく待たされ 飲み物もなかなか出てこなく 係りの人によって 料理の説明もなかった

朝食時の係りの人は凄く感じが良かった

高山には年に5,6回程行きますが 次は 利用するか 考えます

2014年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年05月28日 11:06:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お夕食時不快な思いをさせてしまい申し訳

ございませんでした。担当のメイドにも今後

このようなことがないよう、指導してまいり

ます。

またのお越しスタッフ一同心より

お待ちしております。

萩高山 川崎

★お日にち限定!“チェック”★貸切風呂無料で!『飛騨牛しゃぶ鍋』も付いてくる!超ちょ~~お得♪

投稿者さん 2011年08月01日 16:16:43

アメニティでもう少し配慮があっても良い。例えば、浴衣の帯が1人分無いとか、歯ブラシが1人分用意されていないとかがあって、あまり気持ちの良いものではなかった。明らかに事前に宿泊者のために準備をしておくという基本中の基本が出来ていなかった。
 また、夕食後に高山の街散策にホテルで車を用意するのでどうですか、という提案があったので参加したが、街中についたらほとんどのお店が閉まっていて、何のための散策か大いに不満が残った。街に出てもショッピングが楽しめないのならこのような企画は止めにした方が良いと思う。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月06日 09:13:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただくご人数を事前に正確に把握した上で、手配をするように徹底させていただきます。ご不自由をお掛けして済みませんでした。

夜の外出につきましては、買い物ではなく、街灯のついた古い町並や、ライトアップされた中橋の散策などをご案内いたしておりますが、ご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

いずれも、今後、改善に努めさせて頂きます。
機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【50周年記念】&【総勢17,854人ご応募御礼】手作り飛騨牛ハンバーグのジュージュー焼き特別会席♪

投稿者さん 2010年09月19日 15:46:34

ホテルの場所が近くに来てからわかりにくく、狭い道を行くため迷いました。
夜の食事は良かったのですが、和室に高めのテーブルはゆっくり食事が出来ず、ちょっと疲れました。(乳幼児の椅子の高さが合わないのも…)

ハッピープラン♪1泊2食で【8,888円】!ご夕食は、飛騨牛料理も味わえる、ミニ会席!
踏込のある「本館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年09月21日 11:42:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

道順の案内表示等につきましては当館が公園内に立地しているために様々な規制もあることから
中々充実した対応ができない現状でございます。
迷われた場合はお電話を頂戴できればご案内や誘導などを随時させていただきます。

夕食時のテーブル(高座膳のことだと思います)は体格やご年齢によって使いづらい場合もあるかもしれません。ご不自由をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後の検討課題として取り組ませていただきます。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

投稿者さん 2009年08月24日 13:15:31

プランにはしゃぶしゃぶ付きとありましたが、説明もなくしゃぶしゃぶがなくプランが一方的に変更になっていました。
夕方早く大浴場にいきましたが、土があり足下がざらつきました。
他の口コミからは想像もつかない宿でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年08月29日 10:12:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理についてのご指摘を頂戴いたしており、調査致しましたところ、しゃぶしゃぶの個人鍋は出させていただいていることを確認いたしました。
お申込みいただいたプランは大皿盛のしゃぶしゃぶではなく、お一人づつに個人鍋のしゃぶしゃぶのつくプランでございます。
ご案内の中で誤解を生じるような表記や表現があった結果、ご迷惑をお掛けしたとすればお詫びを申し上げます。

浴場の汚損についてのご意見も頂戴しており、管理担当者に注意と頻繁な確認を徹底いたしました。
恐らく、素足で付近を歩いた子供さんが出入されたことが原因と思われます。
今後、一層の注意を払うように取り組みます。

ご期待に沿えるご滞在にならなかったことは誠に申し訳ありませんでした。
ご返事が遅くなりましたこと、併せてお詫び申し上げます。

ご指摘の件を教訓に、再度のご宿泊の機会を頂戴できるよう今後、努力させていただきます。

萩高山 原田康司

【先着50名様限定】夏の平日プラン お洒落な”甚平”差し上げます!鮎&飛騨牛しゃぶ付き