5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 15:21:44

他施設をキャンセルしてまで利用したのに失敗です。部屋に設置されていたアンケートにも少し書きましたので長くは書きませんが従業員の教育をした方が良いのでは。特に玄関で出迎えの男性二名、食事の接客をする高齢の女性二名はなっていない。二度と利用するこはありません。

【サマーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂&食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典!!
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2016年04月19日 11:50:29

楽天半額セールでレビューの高い宿の中からやっと絞り込んで選んだので楽しみにしていましたが、
1)ウェルカムドリンクがなんとセルフ。
2)浴衣が好みの色が少なかったのもありますが、ヨレヨレの着古した浴衣。
3)貸切風呂に入ったら全く掃除がされておらず、ホコリまみれの脱衣所、天井には蜘蛛の巣、湯船の中には体毛、洗い桶も垢でザラザラ、本当に温泉?と思う程プール並の塩素臭さ。
ゆっくり入る気になれず、すぐに出ました。
後で部屋に戻り館内案内を見たら、貸切風呂は無料なので清掃には入っておりません。後の方を考えて綺麗に使って下さいと書いてあったのにビックリ。
いくら無料だからといって、清掃していないなんて考えてもいませんでした。
4)温泉がダメだったので料理が売りの宿?と思いましたが、これも残念なことに私の口に合うものがなく、主人も口には合わないが勿体無いと食べてくれました。
もやしが少し酸味がかった古い味など、この料理でこの値段!?本当に半額セールなのか疑うくらいです。
朝食は夕食よりもまだ食べれるものがありましたが、ご飯でお腹を満たす感のあるおかずでした。
5)大浴場の湯も湯船の中に固まった垢が多数浮いており、気持ち悪いので露天に入ろうと思い、湯船を見たら、露天なので仕方ないと思うのですが、湯垢がプカプカ落ち葉は沈み、桜の花びらが半透明になるくらいの状態でした。

8大特典の中に、翌日サービスの物が有り、利き酒があったのですが車で行った私達にとっては無意味なものでした。オリジナル金太郎飴も貰って無い事をわざわざ言う気にもなれない程の宿でした。
11時チェックアウトのプランでしたが、主人も居る意味が無いと言い、朝食を頂いた後すぐにチェックアウトしました。

年に数回温泉旅行に行っていますが、今までにない最悪な宿でした。
別館の湯と人柄は良かったが、2度と行く事はないでしょう。
高レビューなのが私には信じられません。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典

投稿者さん 2015年05月20日 11:30:03

部屋の食器棚に置いてあった湯呑を下ろそうとした瞬間、「ザブーン!」全身に飲み残しのお茶をかぶりました。あろうことかチェックイン時に使用した湯呑みセットがそのまま棚の上段に納められていました。時刻は深夜0時、着ていた洋服をセッセと洗濯する羽目に。使用済みの湯呑セットが客室に残されたままのお宿は今回が初めてです。
翌朝電話したらやってきたのは仲居さん。長々とした言い訳の後、やっとのお詫び。しかしもっと驚いたのはこの後です。2泊3日の1泊目の出来事でしたが、その仲居さんの他には誰ひとりとしてお詫びの言葉を口にする方はおられませんでした。
旅行をしておりますと宿側の不手際に遭遇する事は幾度となくあるものです。しかし、その都度或いは帰り際のフロントスタッフの対応のおかげでその後も気持ちよく旅が続けられるものです。こちらの宿の評価の高さに期待しておりましたが、ホテルマンとしての意識の低さを感じさせられ残念な滞在となりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:33:56

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しいご旅行なのに不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフの教育、伝達が行き届いてなく申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、再度教育し伝達をしっかりと出来るよう改善してまいります。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちして
おります。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

【貸切『1周年』記念】“10000円”ポッキリ☆貸切事前予約OK!&団子券&飴ちゃん♪の3大特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

kero535さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

kero535さん [50代/女性] 2014年09月17日 18:20:28

部屋から見えるのは非常階段、料理は冷たく美味しくありませんでした。
もう利用しないと思います。

【カップル限定◆早割14】 事前予約de『2,000円OFF♪』 5大特典×貸切風呂=満足度UP↑↑