青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

さっさ0189さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2017年10月22日 18:12:45

ゆっくり、温泉が楽しめしてよかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月25日 23:01:06

当ホテル自慢の温泉“ゆるり”は美人の湯として多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
温泉含めその他ホテル施設、サービスにつきましても更なる向上に努め、心地良い滞在時間をすごしていただけます様努力して参ります。
また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

にんにく50さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

にんにく50さん [50代/男性] 2017年10月21日 16:01:07

コスパを考えると比較的良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月23日 01:26:52

値段にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

フッカー423さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2017年10月18日 15:08:43

いつもお世話になっています。肌がツルツルになる温泉(大浴場)に浸かって仕事の疲れを取り、近くに飲食店も数多くありますが冷蔵庫で冷やしたビールをググーッと飲むのが出張の際のささやかな楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月18日 20:35:51

温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ホテル立地に関しましては、ホテルの立地が繁華街に位置している為、他の利用者の方からも、食事やお買物に大変便利だとご好評いただいております。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またご出張等で、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

sunrise-sさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

sunrise-sさん [40代/男性] 2017年10月16日 16:02:11

タバコは吸わないのですが、禁煙室が空いておらず仕方なく喫煙室を予約。
いざ部屋に入ってみると、全く不快なニオイはありませんでした。
むしろ他のホテルの禁煙室よりも快適。
スタッフの皆さんも感じ良く、部屋も広いし快適に宿泊できました。

雨じゃなければ繁華街を散策したかったのですが、天気だけが残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月17日 16:23:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた日、宮崎にとっては久しぶりの雨でした。近隣の散策や食べ歩きなど、ぜひしてほしかったです。
禁煙希望ですが、喫煙のお部屋でご予約いただいたとの事。
このような場合は、出来るだけ禁煙のお部屋をご用意するようにしているのですが、満室時や、喫煙ルームしかないお部屋タイプの場合など、様々な理由からお客様のご要望に添えない場合があります。
今回はお部屋全体を消臭対応という形でご用意させていただきました。完全に臭いが消えるわけではありませんが、お客様の方から前もってお伝えいただいていたので、チェックイン前迄に準備をすることが出来ました。
そういった情報は、私達スタッフにとって、とても助かる情報です。こちらこそありがとうございました。
これからもお客様一人一人のご要望に、出来る限り応えられる様努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 21:25:24

繁華街にあり便利で、お風呂のお湯が最高でした。
機会があればまた宿泊したいと、思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年09月12日 00:13:03

立地に関しましては、繁華街に近く、食事などに行かれる際にとても便利だと好評でございます。
また、温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいています。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:29:00

ダブルの部屋は広めで良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月17日 01:24:08

「お部屋が広めで良かったです。」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが、お部屋内や共用部分など、常に清潔な状態を保つよう心掛けております。また宮崎に来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:25

ダブルの部屋良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月15日 01:42:48

お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが清潔にするように心掛けております。
また宮崎に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

さっさ0189さん [50代/男性] 2017年08月11日 17:27:09

大浴場に入れたのでよかったです。建物は古いですが料金が安いので また利用したと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月11日 18:13:56

この度は宮崎ライオンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ホテル自慢の大浴場“ゆるり”をご利用いただき、満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
建物に関しましては、創業より30年経ちますので、どうしても古い部分もございますが、お部屋内や共用部分などに関しましては、常に清潔な状態を保つよう心掛けております。
料金に関しましても、お客様に負担をお掛けしない様、時期に合わせてなるべくお安く設定しております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2017年08月08日 19:08:35

予定が急遽変わり、電車の時間を調べてもらったり、アイロンをお借りしましたがとても親切に対応していただきました。温泉の時間が23時から24時に変更になっており、入れないと思っていたのに入れたのがとても嬉しかったです。また、宮崎に行く際は利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 15:49:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。急遽の予定変更などがあったとの事、バタバタであったと思います。少しでもお力になれて嬉しく思います。
8月初めから8月20(日)迄の期間限定ではありますが、サマータイム営業と題しまして、1Fの温泉“ゆるり”の営業時間を通常より1時間延長しております。これは、市内のフローランテ宮崎で行われております、“みやざきグルメとランタンナイト”の開催期間中、ホテルにお泊りのお客様のお戻りの時間に合わせ、少しでもゆっくり温泉に入っていただきたいと思い、時間を延長しております。ご利用いただけた様で良かったです。

又、来県の際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2017年08月08日 19:05:36

近くにコンビニ、スーパー、繁華街がありとても便利でした。お土産も近くで購入でき助かりました。チェックイン後と、寝る前、そして翌日の朝と温泉に入れて癒されました。また、利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 01:14:17

当ホテルは繁華街に隣接しているため、お食事やお買い物などをされる際、徒歩圏内に多くのお店もございますので、お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場も3回もご利用いただいたこと、また、温泉で癒されたというお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

宮崎にお寄りの際は、また是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月28日 13:07:43

翌朝、早かったので宿泊しました。フロントの対応は大変良かったですが、施設は値段相応でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月30日 04:05:15

接客に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
施設に関しましては、お客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりをこれからも心掛け研究し、常に改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

Sosoraさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:45:58

機能的で大変使いやすいお部屋でした。
大浴場は二泊とも空いていて、朝風呂にはゆずが浮いていました。水風呂も出たくなくなるほど気持ちよかったです。男性用のお風呂にマッサージ器も設置されていたようで、主人が喜んでいました。
タイアッププランを変更した際にキャンセルしなくて正解でした。
日南の海がとてもきれいでした。次回九州に行くことがあれば、都井岬でお馬さんに会いたいです。フロントの方々の雰囲気がホットできました。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月20日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましては建物の年数はたっていますがお客様が快適に過ごすことのできるようにつとめております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

AZ1024さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

AZ1024さん [30代/男性] 2017年07月13日 16:36:26

車なしで安かった。
大浴場のお湯はぬるかった。。。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月13日 22:47:06

温泉”ゆるり”温度に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。夏場は気温が高い為、通常より温度を低くしております。温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
宿泊料金につきましては、お客様にご満足していただけた様で、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なお声を基にこれからのサービスを色々と考慮し、快適にお過ごし頂ける様精進して参りたいと思います。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 08:03:08

フロントの対応が良い
部屋は、少し古くなっているが、目をつぶれる範囲だと思う。
立地と大浴場が素晴らしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月04日 11:35:05

フロント対応への過分なお言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは繁華街に近く、ご飲食やお買い物など される際、徒歩圏内に多くお店もございますので お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場もご利用になっていただけたようで大変嬉しく思います。
泉質としましては、ぬるっとした特徴のアルカリ温泉で美人の湯として人気の泉質でございます。

建物としましては、どうしても時を感じる部分が出てくると思いますが、お客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2017年06月17日 12:23:46

何度か宿泊していますが、お風呂が気持ち良くて最高です。
価格も安くて助かります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月17日 18:56:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉”ゆるり”は当ホテルの自慢の温泉です。
多くのお客様に大変喜んでいただいております。
また宿泊料金に関しましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様の大切なお声を基に、一人でも多くのお客様に満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月15日 15:54:53

温泉付き、飲食街にも近く、コンビニも近い!
ビジネスホテルとしてのコスパ高!
フロントの方々の対応も気持ちよく、快適です!
お奨めのお宿です!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月17日 18:20:36

立地・温泉、共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
さらにスタッフの対応まで、お褒めいただきありがとうございます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

フッカー423さん [40代/男性] 2017年06月07日 07:50:51

宮崎出張の際に宿泊するお気に入りのホテルの一つです。
 予約の際に「禁煙ルーム」が無かったので「喫煙ルーム」で予約しましたが、フロントの方が自分が「禁煙」というのを承知していただいていたらしく、「禁煙ルーム」に変更していただきました。お気遣いに感謝いたします。スタッフの方も親しみやすく、遠からず近からずの接客で自分は良いと思います。温泉大浴場も大満足です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月07日 17:11:03

今回はお客様に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてはこれからもお客様との距離感を大切にし、お客様に御満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
また温泉ゆるりに関しましても当ホテルの自慢のひとつとなっており、多数のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
また宮崎にお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年06月01日 16:47:51

料金を考慮して1番でした。又、泊まりたいです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月02日 00:19:28

これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年05月21日 10:11:01

従業員の方の対応がとても好感が持てました。
部屋に冷蔵庫があります、この価格帯では冷蔵庫の設置のないホテルもあるので、連泊する人にとっては大きな利点でした。
近くには宮崎一の繁華街があり、食事、飲みに困る事はありません。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月23日 01:48:54

冷蔵庫だけではなく、設備に関しましては貸出等も含め、充実させていくことを目標とさせていただいております。
皆様のご滞在をより良いものへさせていただく為に精進致します。

当ホテルは街中に位置していますので、お客様のおっしゃるとおり 近くには多くの食事処があり徒歩圏内でございます。飲みの方々も 多くご利用いただいております。

また従業員の対応に好感を持っていただけたようで 大変嬉しく思います。
お客様のお声に満足せぬよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
宮崎にお寄りの際は、また是非お越しくださいませ。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2017年05月08日 23:06:29

とてもフレンドリーで快適に過ごさせてもらいました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 19:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
お客さまの大切なお声をもとに
これからもより快適な滞在をご提供させていただける様、そして一人でも多くのお客様に満足して頂きますよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております