奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

わこ1600さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

わこ1600さん [70代/男性] 2023年12月07日 16:22:37

6年連続で宿泊しました。食事は大変美味しかったです。今回は特別に風の棟にグレードアップして
いただきました。とても良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月13日 15:19:51

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
6年連続でリピート利用重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋、お食事処共に空きがございましたのでグレードアップさせていただきましたがお喜びいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回もお越しいただける機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2023年12月03日 22:34:14

子連れで利用しました。ベビーソープやおむつ入れを準備していただいたり、部屋食の配膳のタイミングを融通きかせてくださったり、きめ細やかに対応していただきました。子供にもにこやかに接してくださるので、不安がらずに楽しく過ごせていたように思います。よい思い出ができました。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月09日 12:01:12

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようおむつポットやベビーソープの貸し出しがございます。
また、現役ママスタッフが考案しましたウェルカムベビープランもございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
子供好きのスタッフが多くおりますのでお子様の可愛い笑顔に癒されました。
当館でのご宿泊が良い思い出の一部になったようで何よりでございます。
再び奈良にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿キャンペーン 旅館体験  ~あなたの一声、求めてます~
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳【夕食部屋食】】

kakusann80さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月28日 05:50:53

部屋の窓から大仏殿が見えて、眺めがよかった。
スタッフのサービスも良かった。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月03日 16:04:35

当館からの眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました風の棟眺望和室は、東大寺や奈良市を見下ろせる人気のお部屋タイプでございます。
スタッフのお褒めのお言葉も非常に嬉しく思います。
当館は若草山の山頂まで約8分程でございます。
山頂からの景色は当館から見える景色とはまた違った景色をご覧いただけます。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様の声から誕生! 奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳【夕食部屋食】】

mmm90185075さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

mmm90185075さん [30代/女性] 2023年11月25日 19:03:55

予約確認時の電話の時
名を名乗ってほしいです。
最初に掛かってきた際の
藤井さんしか名乗られてないです。
後日料理の事で連絡をした際
、担当者が席外してるから折り返すっと言われ待てど掛かってこない。
仕方なくかけ直すと
また違う人が出て
そもそも担当者休みだと言われる、料理の事なら誰でも承れるって言われ
はぁ?ってなりますよね。

予約確認の電話の時に
ベビーソープも言ったけど
初日には置かれてなくて
2日目にやっと置かれる
初日はあると思ってお風呂入ったら無くて焦りました。

宿到着時、出迎えてくれた若い男性はとても好印象で配慮を感じました。

別棟に着くと廊下異臭がする。

露天風呂だけど
中身はただのお湯。
お風呂が沸きましたって家で聞くあれが響きますね。
予想外で驚きました。
雰囲気ぶち壊し。
シャワー室狭くて
乳児洗うの大変。

大人の食事は
可もなく不可もなく
子供用の食事の揚げ物は
硬すぎて子供食べない。

この金額で
この宿を選ぶ意味はない
2度と泊まらない

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月01日 14:52:26

しかしながら、今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
電話の際やベビーソープにつきましてはご不快、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の確認等、今一度見直してまいります。
また、その他のご意見につきましては社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
露天風呂につきましては温泉ではございませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
至らぬ点があったにもかかわらず、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊割】連泊でたっぷり観光♪うれしい選べる夕食♪奈良を満喫プラン♪
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

aisumi0208さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2023年11月23日 20:11:36

宿からの眺めは奈良盆地が一望できて最高でした。部屋食の懐石もとても美味しく、楽しみながら頂きました。スッフの方々も皆さん感じよく、皆さん声掛けをしてくださり、居心地よかったです。宿泊翌日は重い荷物を持って奈良見物しなければならなかったのですが、近鉄奈良駅の宿の事務所に預かってくださり、とても助かりました。
是非また泊まりたいと思いました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月25日 12:04:26

当館自慢の眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。
近鉄奈良駅前の当館の案内所では午前10時から午後18時までお荷物のお預かりも承っております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お食事やスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
「是非また泊まりたい」とのご感想も非常に嬉しく光栄でございます。
今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回奈良にお越しの際は、是非三笠へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 17:37:26

6ヶ月になる息子の初めての旅行で利用しました。離乳食を用意してくれたり、オムツやベビーグッズ等沢山準備してくださり少ない荷物で行くことが出来ました。息子にはかなり大きかったですが子供用の浴衣もあり(100cmから)記念撮影もしました。部屋についている露天風呂とシャワーの位置が少し遠く、シャワーの場所が狭かったので息子をお風呂に入れるのが少しやり難く感じました。ただ、その他の部分はとても過ごしやすく大満足です。また機会があれば利用したいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月24日 15:51:40

お忙しい中ご滞在中の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもご快適にお過ごしいただけるようウェルカムベビープランをご準備しております。
おむつやベビーフードのサービスやベビー布団等の貸し出しもご準備しております。
シャワーの位置につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を社内で共有し、改善できるよう検討致します。
「大満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムベビープラン】育休明け現役ママスタッフがリニューアルしました!【ファミリー】

投稿者さん 2023年11月10日 16:48:11

今回は大部屋でわいわいのコースです。脚の悪い85歳の母にとっては娘 孫 ひ孫 計7名での初めての旅行でした。コース通り大部屋でわいわい楽しめて食事の部屋も個室を使わせて頂きゆっくり食事の時間を過ごせました。階段も少なく母親の移動も安心でした。従業員の皆様にも優しくして頂き思い出に残る旅行になりました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月11日 19:30:35

皆様で初めての旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の個室の食事処はご家族連れのお客様や恋人同士のお客様等、大切な人との素敵なひとときをお過ごし頂ける自慢のものとなっております。
当館でのご宿泊が良い思い出の一部となったようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ旅行応援】3世代、女子会、男子会、卒業旅行、お祝いに♪選べる特典付★<大部屋でわいわい>
【月の棟和室20畳大部屋【バス・洗浄トイレ付】【個室食】】

投稿者さん 2023年10月25日 15:49:14

眺望角部屋に泊まりました。景色がよく、ゆっくりできました。ホテルのロビーからの眺めも良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月01日 14:26:37

当館自慢の眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
当旅館のロビーからは奈良の街並みを一望することができ、夜はお飲み物を片手に夜景をお楽しみいただけるナイトバーに変わります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様の再訪心よりお待ちしております。

~10月限定~  (^^♪秋を楽しむ旅 ~世界遺産とdeep奈良散策~
【月の棟【眺望角部屋】和室10畳バス洗浄トイレ付(個室食事処)】

投稿者さん 2023年10月16日 15:04:07

子供と三人で宿泊させて頂きました!
お迎えのバスを利用させて頂きました。案内所のお姉さんもバスの運転手さんも優しく子供にも気を使ってくださりとても利用しやすかったです。
ホテルは中々な山道の途中にあるのでバスを利用してよかったなと思いました!
到着後の案内も丁寧で
お風呂もとてもきれいでした!
夕食は食べ切れないほどで配膳のタイミングもちょうど良くゆっくり食べれました。
ご飯もとても美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年10月17日 17:04:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またご来館いただける機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 17:04:51

お部屋の露天風呂もゆったりできる広さで良かったです。
お料理も美味しくて今回は夜景の見える個室だったのでとても良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月17日 12:56:52

数あるホテル・旅館の中から当館に再訪いただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は当館一番人気のお部屋タイプでございます。
浴室は檜風呂と信楽焼の陶器風呂の2種類ございます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お夕食は和牛会席をご準備させていただきましたが、旬の食材を使った旬の和会席や3種類の鍋料理もございます。
特にこれから寒くなる季節にはヤマトポークを使いました柳生鍋もおすすめでございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
当館からの夜景をお気に召していただけ嬉しく思います。
当館から約8分ほどの距離で若草山の山頂へアクセスが可能でございます。
山頂からの景色は「新日本三大夜景」とも言われているほど美しい景色をご覧いただけます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子伺え嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 11:28:02

程よい距離感のサービスには満足しました。
料理はアレルギー対応もして頂き感謝しております。
もう少しリーズナブルであれば☆5です。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月07日 12:24:36

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、サービス面での「満足」というお言葉を頂戴し光栄でございます。
アレルギー等は事前にお伝えいただけますと、できる限りの対応をさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
頂戴しましたご意見は社内で共有し、慎重に検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
秋には若草山の木々が赤く色づき、奈良公園周辺にも紅葉が美しいスポットがたくさんございます。
また機会がございましたら是非当館からの秋の景色をご覧くださいませ。

【レイトアウト】+【昼食】露天風呂付客室限定~古都奈良でごゆるりと~1泊3食付
【風の棟1階【露天風呂付】特別和洋室洗浄トイレ付【個室食】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:58:46

先日、祖母の傘寿の祝いのために大人数で利用しました。

外観は趣を感じましたが、内装は清潔感があり滞在中気持ちよく過ごせました。
お風呂もクレンジングなど基本的なものは揃っておりタオルを持っていく必要もなかったため、ご飯後に直接向かえるなど行きやすく大変便利でした。

なによりご飯とサービスの満足度が高かったです!
今回は周りを気にせずにお祝いをできたらと思い個室食ができるプランを選びました。
まず、傘寿の祝いであること・ちゃんちゃんこをお借りしたい旨を予約時に伝えていたため、夕食時には紫の座布団も用意してくださっていたり、お箸を祝箸にしてくださっていて気遣いが嬉しかったです。
お料理はボリュームもさることながらどれも全員が唸る美味しさと盛り付けで、丁寧に作られていることを感じました。
予約時にご提案いただいたケーキは鹿のクッキーが乗っていて可愛く、祖母の喜ぶ顔も見ることができてお願いして良かったと思いました。女性は色浴衣を選べるので、記念に撮った写真も華やかになりました。
また大人数でしたがに料理やドリンクがなかなか来ないというようなことはなく、いいタイミングでスムーズに配膳していただけたのも良かったです。

計画時点では少しお高い宿と思っていましたが、こちらの宿に決めて本当に良かったです。
記念になる旅行にいい思い出をありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月06日 14:22:38

傘寿のお祝いという記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお祝いでのご利用にケーキや花束のお手配や長寿のお祝い用のちゃんちゃんこの貸し出しもさせていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今回お召し上がりいただいた万葉会席は当館の料理長が腕を振るったお料理で、季節により内容を替えさせていただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
皆様と素敵なひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、当館でのご滞在がお客様の心に残る思い出となるよう従業員一同取り組んでまいります。
次回奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様の再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

祝 日本の宿アワード2022 6年連続・受賞記念プラン
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

たけたけ8667さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

たけたけ8667さん [20代/男性] 2023年08月31日 16:46:58

8月29日宿泊しました。
食事がとても美味しく客室に露天風呂があり大変満足しました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月03日 08:40:34

お忙しい中滞在中の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や露天風呂のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「大変大満足」とのお言葉も嬉しく思います。
露天風呂付き客室は防犯上遠くの景色は望めませんが、当店では人気の部屋タイプでございます。好きな時に好きなだけ開放感あふれる露天風呂を満喫いただけます。
これからも、お客様に満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 21:47:01

部屋の空調の音が気になりましたが、
ロビーからの眺めも良く、料理もおいしく、満足いく宿泊でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月28日 09:49:52

ロビーからの景色やお料理のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検させていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「満足いく宿泊」との温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しの際、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも奈良 万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪

投稿者さん 2023年08月22日 18:29:33

立地も良く、到着時の若いお二人のおむかえも気持ち良く、部屋も建物は古いながらきれいに清潔に保たれていました。食事も大変おいしかった。

ただ…夕食時にドリンクの注文時に連れは日本酒を頼んだのですが体質的にアルコールがダメな私はウーロン茶を頼みました。

すると、注文を取った仲居さんに「はあっ?」と鼻で笑われました。

酒類を頼まないといけないのでしょうか?アルコールがダメだけど、何も注文しないのも申し訳ないのでソフトドリンクを頼んだのですが頼まなければ良かった。

そして、食事処周辺の廊下で仲居さんが3名で立ち話?打ち合わせをしていました。その間を通ってトイレにいかなければならないのも気持ち良いものではありません。

あと、エアコンの音が異様に大きく安眠出来なかったのと、部屋のテレビのリモコンのボタンの文字が消えかかっているのは改善してほしい。

奈良が好きで良い展望を期待して宿泊したのですが、仲居さんの態度にはがっかりしました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月26日 09:55:23

当館の清掃やお食事のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際はお客様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご厚意でご注文いただいたにもかかわらす、ご気分を害してしまうような対応は旅館としてあるまじき事柄と猛省しております。
その後のスタッフの会話やお部屋のエアコン、リモコン等のご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めると共に点検・修繕いたします。
次回お越しいただける機会がございましたら快適にお寛ぎいただけるように努めてまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

柔らかジューシー和牛会席 ~メインが2品お肉料理~

投稿者さん 2023年08月22日 08:10:49

宿からの景色がとても良い。お風呂も料理も良かった。また行きたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月22日 10:03:13

当館からの眺望をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当旅館は若草山の中腹にございますので、市内の喧騒から離れてゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
また、四季折々装いを変える豊かな自然も見どころの一つでございます。
ロビーからご覧いただける奈良の夜景は、当ホテルの自慢の一つでございます。
ロビー以外にも、プライベートな夜景をゆっくりとお楽しみいただける眺望のお部屋もご用意しております。
お風呂やお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回奈良にお越しの際は是非奈良 万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【月の棟和室20畳大部屋【バス・洗浄トイレ付】【個室食】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:38:48

グランピングの予定が台風でキャンセルになり急遽地元で宿泊してみる事にしました

選んだのは三笠さん。前日でしたが台風でキャンセルが出ているかもしれないと調べたところ
客室露天風呂付のプランが1室空いており予約を取りました

前日なので内心どのような料理になるのか不安でしたがすぐ電話を頂き
和牛懐石を頼みました

味、ボリュームとも大満足で、接客も素晴らしくゆっくり癒されました。

景色も素晴らしく予定が変わって良かったです。

今回台風でホテルの先に行けませんでしたが若草山ドライブエイの途中に
ホテルがあり、さらに上ると若草山頂上に行けるので
旅行で奈良に来られる方にお勧めです

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月20日 08:57:16

お忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事やスタッフのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
今回は台風・倒木の影響で山頂まで通行止めとなりましたが、次回お越しいただける機会がございましたら是非若草山の山頂からの景色をお楽しみくださいませ。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超直近割】当館自慢の客室お一人様最大5,500円オフ~受付は10日前より~
【風の棟【露天風呂付】2階建てメゾネット洗浄トイレ付【個室食】】

投稿者さん 2023年08月13日 13:01:11

駐車場が、当方のみ敷地外の坂を下って道を渡ったところだった。従業員の方の車が1台止まっているのみで他の駐車は無し。セキュリティ面で心配だった。
到着していきなり不安になったので印象的だったのですが、駐車場だけでは無く、何かしらご説明や、お客様側の立場で接していただけないかと感じました。
個別には親身にしていただけた方はおられましたので少し気持ちが晴れました、

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月17日 09:34:26

しかしながら、当館の駐車場に関しましてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を社内で共有し改善できるよう検討致します。
また、その後のスタッフの対応等につきましてもご不快な思いにさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
再度当館にお越しいただける機会がございましたら、今回ご満足いただけなかった分を挽回させていただきたく存じます。

緊急企画♪夏休みお日にち限定!ミステリープラン

投稿者さん 2023年07月06日 06:23:19

奈良市を見渡せる若草山中腹にあり宿泊した角部屋からの眺望が素晴らしかったです

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年07月12日 12:25:29

当館からの眺望をお気に召していただけました様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも、客室から東大寺大仏殿や奈良の街がご覧いただける風の棟【眺望和室】や当館で一番人気の風の棟【露天風呂付客室】がございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
今後も更にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 11:12:52

今回、マタニティプランを利用して宿泊いたしました。プレママのスタッフさんが考案されただけあって、特典内容も非常に満足度が高かったです。
個人的に良かった特典は、マタニティパジャマが半袖か長袖か選べたところ(事前にお電話にて確認いただきました)と、抱き枕の貸し出しで夜も楽に寝れたこと、またレイトチェックアウトだったので朝も2度寝が出来た点です。また、食事の際は個室の椅子にあらかじめクッションをご用意いただけたのも助かりました。
お風呂は部屋の露天風呂はもちろん、大浴場もタイミングが良かったのか、ほぼ貸切でゆっくり入浴が出来ました。

少しだけ残念だったのが、妊婦のため事前に生物を抜いた食事プランに変更をお願いしていたのですが、夕食の際にお刺身が提供されました。
お品書には、魚は焼き物の記載があったので、提供ミスかと思い、スタッフさんにお伝えしたところ、少しして焼き物を提供いただきましたが、その際に謝罪などは特になかったので、その点が少し残念に感じました。しかし、それ以外はご飯も美味しく、担当いただいたスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、写真も色んなポーズで撮影いただいたのでありがたかったです。

のんびり過ごすことができ、素敵なマタニティ旅行になりました。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年07月09日 12:37:45

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はご妊娠中のお客様にもご安心してお過ごしいただけるよう、ママさんスタッフが考案しました「マタニティープラン」をご用意しております。
抱き枕の貸し出しやパジャマ、薬湯の特典、事前にお布団もご準備させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、お食事の提供間違いやその後のお詫びを申し上げることができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお伝えしていただいていたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
ご意見を社内で共有し再発防止に努めます。
至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館は「マタニティープラン」の他にも「ウェルカムベビープラン」もご用意しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら是非ご家族3人でのご利用お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

現役プレママスタッフ考案!マタニティプラン!安産祈願で有名な『帯解寺』のお守りや9つの特典付き