ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2007年02月24日 21:13:03

駅から近く、飲食にも便利でした。

ホテルターミナルイン 2007年03月02日 20:12:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ホテルが新潟駅に近く静かな立地ということで好評頂いております。今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 22:36:27

立地や部屋は普通のビジネスホテルです。ドリップコーヒーや入浴剤等がフロントにおいてあり、非常に便利に利用させていただきました。

ホテルターミナルイン 2007年02月20日 00:40:52

この度はホテルターミナルインに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、常にお客様から喜んでいただけるようなサービスに努めております。
今後もお客様より満足頂けるプラン、サービスを考案していきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
           フロント  本田

投稿者さん 2007年02月12日 17:47:30

立地は結果として良かったのですが…
駅を降りると、表示は東口か西口かという表示。
ところが、楽天トラベルから打ち出した表示では、南口…。
終電で、車内で寝ていたため寝ぼけていたこともあり、結果として大回りしてしまいました。
駅員さんに聞いても、結果からすると正しい情報は得られなかったし…。

ですが、そのことをフロントで話すと、すぐ対応を考えてくださるとのことでした。

ホテルターミナルイン 2007年02月12日 22:06:57

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
道順の件について、寒い中大変ご不便をかけてしまいましたことを深くお詫び致します。
この件におきましては、どのお客様でも分かりやすいような道案内になる様、楽天トラベルでの案内表示をどうするか考案中ではありますが、早急に対応させていただく次第であります。
今後も是非当ホテルを御利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
            フロント 本田

投稿者さん 2007年01月30日 19:44:25

宿泊に何を一番の基準にするか?料金なら絶対安いですよ。

ホテルターミナルイン 2007年01月31日 06:35:53

この度はホテルターミナルインにお越し頂き誠に有り難うございます。

お客様に満足して頂けた様で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで料金がお得なプランですと、早割りプラン、22時・24時チェックイン限定プラン、長期宿泊プラン、当日限定割引プランなどございます。
もし疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有り難うございます。
またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 12:22:56

また利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2007年01月31日 06:23:14

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルターミナルインは楽天トラベルにてたくさんの宿泊プランを出しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご参考下さいませ。

新潟は現在寒暖の差が激しくなっております。
どうぞ風邪を引かぬようご注意下さいませ。

今回ご投稿頂き有り難うございます。

投稿者さん 2007年01月29日 21:05:59

24時以降チェックインが条件とは言え、私がチェックインしたのは2時過ぎ^^;
(ちょっと酔ってましたしね~)

嫌な顔一つせず、手続きをして下さってありがとうございます。

お部屋は禁煙ルームをお願いし、希望通りタバコの臭いに悩まされることも
ありませんでした。
お風呂もきれい。思っていたより浴槽が広かったのも嬉しかったです^^

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルターミナルイン 2007年01月31日 06:13:09

先日はホテルターミナルインをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様に満足頂きフロントスタッフ一同大変感謝しております。
当ホテルは新潟駅のすぐそばにございますのでまたのご利用の機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月21日 02:06:51

2007年1月14日に宿泊しましたが,20:00以降バスで温水が利用できず,最悪でした ・・・ 。

ホテルターミナルイン 2007年01月21日 05:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊中にホテル設備のトラブルが発生しお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを教訓と致しまして定期的に設備点検を行いご宿泊中にトラブルが発生しない様注意を払っていく次第でございます。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2007年01月18日 22:17:37

普通の安いホテルと言った印象。隣接するワシントンが4000円台後半で泊まれることを後で知り、サービス面で特に印象がないので、ワシントンでもよかったかなと思った。

ホテルターミナルイン 2007年01月21日 01:10:31

先日はホテルターミナルインにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

今回は貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後はサービス面を強化してお客様に満足して頂ける様に努力する次第でございます。

ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2007年01月17日 09:59:14

24時からプランを利用しました。カプセルホテル並みの値段でこの満足度。大変良かったです。入浴剤、飲み物、食事すべて◎。新潟にはホテルも多く競争きびしいのでしょうね。でも、利用者としてはうれしい限りです。

ホテルターミナルイン 2007年01月18日 08:24:22

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に御満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルを御利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月29日 16:10:12

子どもを連れて利用させていただきました。添い寝子どもは朝食無料のプランでした。行き違いで子どもの食事が用意されなかったのですが、ご飯とお味噌汁をいただき助かりました。当然でしょうが、いやな顔ひとつ見せなかったフロントの方には頭が下がります。とてもよいホテルだと思いました。
ただ、レストランの対応はいまひとつだと思いました。食事はポテトサラダやウィンナー、スパゲティなど、こども向けといえるものが多くあったので、急にこども向けの食事は用意できないという説明はおかしいなと思いました。同じものを簡単にワンプレートで出すなどするだけで、ずいぶん感じが違うのではと思います。夫は焼き魚の出来をみてがっかりしていました。
居心地よいホテルだったので、(朝の)レストランにもホテル並の意識があればと思いました。

ホテルターミナルイン 2007年01月13日 09:01:52

また「居心地よいホテル」との御言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、レストランでのお食事の際、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂いた点を朝食担当のものと検討し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 22:41:23

寒かったので入浴剤のサービスはうれしかったです

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 11:00:45

当ホテルには大浴場がございませんので、せめて少しでも温泉気分に・・・との想いから入浴剤を置かせて頂いております。ご好評いただけて大変嬉しい限りです。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスに努めて参ります。是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りました。お体に十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年12月24日 22:18:10

24時からの宿泊プランでした。
深夜25時前の到着でしたが、丁寧に応対していただけてとても気持ちが良かったです。
コーヒーやらお茶がフロントからご自由にになっていますが、好きなモノを持って行けるので個人的には良かったです。入浴剤が頂けたのがとっても嬉しかったです。

こちらのホテルとは直接関係ない事かも知れませんが、泊まり客の声(隣部屋のカップルさん)がうるさかったです。迷惑だなぁ。

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 10:53:53

当ホテルは24時間応対させて頂いております。ご好評いただけて誠に嬉しい限りでございます。
隣のお客様がうるさかったということで大変申し訳ございませんでした。フロントにてお声掛け致しますので、ご一報頂けたらと存じます。

新潟にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月22日 19:55:26

部屋にお茶とか無かったのは残念でした。着替えした後で気づいたので
そのまま、疲れていたこともありますが・・・。
ただ、ベッドは寝やすかったです。

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 10:44:43

お茶やドリップコーヒーなどはフロントの脇に常備しております。チェックイン時のご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
お仕事等でお疲れのお客様がゆっくりおくつろぎ頂けるよう配慮し努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 16:02:47

お風呂が普通のビジネスホテルより広くて快適でした。

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 10:33:35

お風呂はユニットバスで最低限のつくりとなっておりますが、お客様にご満足頂け光栄でございます。

新潟は雪も降り始め、本格的に寒くなって参りました。お体に十分ご配慮下さいませ。

投稿者さん 2006年12月21日 15:59:18

長期滞在でしたがリーズナブルで良かったです。
また年末からお世話になろうと思ったのですが
お正月は休業という事で悲しいです。
また宿泊させて頂きますね。
宜しくお願い致します。

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 10:24:47

お客様にご好評頂け大変嬉しい限りでございます。お正月は12月30日から1月4日まで休館させて頂きます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ターミナルイン休館中は姉妹店であります隣のターミナルアートイン・駅前のターミナルホテルを是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月17日 12:18:35

駐車場何も度か利用しています。殆ど毎回違う場所に案内されましたが、今回の場所はわかりにくかったです。早い予約だと目の前に止めれるのでしょうか?

ホテルターミナルイン 2006年12月29日 10:16:40

この度はホテルターミナルインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のことでお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。所持している駐車場が少ないため、多い時は契約駐車場に案内することもございます。契約時間や前日からご宿泊のお客様、お客様のご利用状況等を考慮しご案内させて頂いております。
出来る限りの対応を心掛けて参りますので、大変恐縮ではございますが、ご了承頂けたら幸いでございます。

駐車場についてご面倒お掛けいたしますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 10:35:49

安いのに入浴剤サービス嬉しいですね。
コーヒーやお茶もありGOODでした。

ホテルターミナルイン 2006年12月21日 06:44:43

当ホテルのフロントカウンターには、ドリップコーヒーや入浴剤、お茶(ほうじ茶・煎茶)やシェイバージェル等をご用意しており、みなさまにご好評いただいております。

新潟にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月10日 19:12:16

最近よく利用してます。なんたって安い!!!
多少の古さ・狭さは我慢できますよ。

ホテルターミナルイン 2006年12月21日 06:37:24

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。

お客様のご感想を励みに、これからもリーズナブルなプランをご提供していくとともに、よりよいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年12月10日 14:27:02

駅からの地図が分かりづらく、結果非常に遠回りした。
お風呂のお湯の出が悪く、お湯張りに時間がかかった。
暖房調整が出来ず、暑すぎて窓を開けなければならなかった。

ホテルターミナルイン 2006年12月21日 06:27:22

お客様のご指摘通り、当ホテルの場所は少々わかりづらくなっておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後よりわかりやすい表示、ご案内を心掛けて参ります。

また、部屋の空調及び、お湯の出具合につきましても、御不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考に改善策を検討させて頂きます。

貴重な御意見、有り難うございます。
また機会がございましたら是非当ホテルを御利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月07日 20:58:33

建物はかなり古いが手入れしているかんじ。
屋上のネオンサインも切れていて
後から来た同僚も見つけられなかった。
夕食はとても食べきれないほど
天気が悪かったので、ホテル内で食べれて助かりました。
料金のわりにかなりお得です。みんな食べたほうが良いです。
朝食は和食を取りましたが、冷たいものおかずでした。
納豆・生玉子があればもっと良いです。
部屋は料金からすればまあまあ。
最終日に部屋内のコップが前日のままでなければ
満足の宿です。
水も良し!
フロントも親切でした。
いろいろ小物も置いてあるし
加湿器もすぐ持ってきてくれた。

ホテルターミナルイン 2006年12月13日 15:23:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

屋上のネオン大変失礼致しました。今、早急に直すよう手配している所でございます。ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋のコップですが、連泊清掃の場合、食べかけ飲みかけのものは基本的にそのままとご案内しております。しかし、あくまで基本ですのでお客様のご要望がございましたら対応させて頂いております。ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。