ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

くろぶた1438さんの ターミナルアートイン のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年04月11日 16:32:31

新潟駅から至近距離で大変便利な立地でした。
設備は古いですが清掃が行き届いていて快適に滞在できました。

ターミナルアートイン 2024年04月12日 00:03:41

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付(禁煙)

投稿者さん 2024年02月12日 16:37:52

敷地内に駐車場があり 便利でした

ターミナルアートイン 2024年02月20日 20:11:33

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2023年11月24日 22:42:07

駅から近いですが、静かな立地です。
スタッフの方は親しみやすく親切です。
古いホテルですが清潔で、寝るだけの利用だったので十分でした。
朝食はさすが新潟、ご飯が美味しかったです。
全国展開のチェーンホテルと違った、地元のホテルという感じで私は好きです。

ターミナルアートイン 2023年11月25日 23:26:16

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!

投稿者さん 2023年11月16日 20:14:00

今回初めて利用しました。地図を見ながら行きましたが特に迷わず行けました。ウェルカムコーヒーあります。1人1つ入浴剤貰えます。
部屋は若干狭かったですが、泊まるだけなので問題なし。朝食もまずまずで十分食べることが出来ました。
これで4500円程度なら新潟駅近辺では格安です。
また機会があれば泊まりたいです。

ターミナルアートイン 2023年11月20日 23:05:34

投稿者さん 2023年11月12日 18:08:55

駐車場が十分にあり、遅くでもチェックインでき、ありがたかったです。朝食もおいしかったです。またこちら方面に来る時は利用したいです。

ターミナルアートイン 2023年11月14日 04:33:11

【ツイン(禁煙用)】

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:27

10月25日に出張で利用しました。スタッフの方の対応もとても良く、チェックイン前とチェックアウト後にも快く手荷物を預かって頂きお陰様で身軽にビジネスができました。空港リムジンバス乗り場も近く便利でしたのでまたの機会も利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2023年11月05日 05:45:28

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!

tomo5233さんの ターミナルアートイン のクチコミ

tomo5233さん [50代/男性] 2023年10月06日 19:36:59

悪天候のため予定の変更がありましたが、迅速に対応して頂きました。施設は古いですが、フロント、清掃担当の対応は一流です。

ターミナルアートイン 2023年10月07日 19:22:01

超早割!(30日前まで予約限定)シングル【喫煙】

日本典創さんの ターミナルアートイン のクチコミ

日本典創さん [30代/男性] 2023年07月24日 15:55:13

大変満足します
駅から近いし
朝食事も良かったので
6時半から 7時10分の電車十分間に合いました
年末年始再度使用する
宜しくお願いします

ターミナルアートイン 2023年07月25日 19:59:52

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また年末年始のご利用お待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室朝食付★【喫煙】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

white4ryotaさんの ターミナルアートイン のクチコミ

white4ryotaさん [30代/男性] 2023年07月24日 11:07:10

とても安かったですが、部屋は綺麗で設備もしっかりと整っていて大満足でした。また駅からも近くて大変助かりました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2023年07月25日 20:01:36

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
建物は古いですが清潔感を保てるよう、日々スタッフが隅々まで清掃しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【禁煙】
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月02日 12:08:59

非常に好立地でアメニティ等も必要十分。とくに不満はありませんでしたし、コスパとしても悪くないと思います。

ターミナルアートイン 2023年06月03日 22:45:09

お客様がおっしゃる通り、アメニティー類も豊富ですので急遽ご宿泊の際でも困らないかと思います!

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

miz18さんの ターミナルアートイン のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2023年01月04日 16:32:51

3人でツインのトリプル利用にしましたが、室内はさほど狭さも感じなかったです。
1台はソファベッドで寝心地は良くないだろうと覚悟はしていたのですが、壁と逆側に傾斜していて体が落ちそうになるのだけは困りました。
ロビーには振る舞い酒、コーヒー、新聞サービスがあり、室内用のアメニティやティーバッグ・コーヒー等は必要なものを自分で選んで持っていくシステムで不自由ありません。
全体的には、リーズナブルな料金でサービスもよく快適でした。
向かいの部屋にマナーの悪い客がいて廊下の電子レンジで生海老等を多量調理して廊下中に臭いが充満していましたが、出かけて戻った時には消臭されており、ホテル側でしっかり対応されたのだと思いました。

ターミナルアートイン 2023年01月30日 08:46:41

お部屋のソファベッドの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント、客室係ともに日々のメンテナンスをより一層強化していく次第でございます。また、客室備品交換のご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可【喫煙ルーム】プラン(トリプルルーム)
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月27日 16:14:52

駅近くで飲食店も周りに有り 便利です 暖房は暑い位効きます

ターミナルアートイン 2023年01月01日 23:29:13

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、駅から徒歩5分以内の好立地が自慢でございます。

喫煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン

投稿者さん 2022年12月24日 22:10:51

出張で利用しました。
新潟駅南口を出て裏手になるものの、駅近のエリアです。
コンビニは間近にはないので駅で購入するか、あるいは少し迂回するものの近くにファミマがあります。

少し遅い時間だったにも関わらず、フロントの方のきっちりした対応がよかったです。
部屋は少し古いものの、きちんと清掃が行き届いていました。
ユニットバスはお湯と水が別の蛇口を自分で調節する少し懐かしいタイプです。
ウォシュレットはありました。
部屋の灯かりは近のホテルに比べると暗めですが、ある意味落ち着きます。
空調は集中タイプですが十分に効きました。ベットの枕元には懐かしい目覚ましとラジオがありますが、目覚ましは今は機能しないようです。ラジオはFMが2局入りました。
久々にラジオを聞いて落ち着けました。
少し懐かしむ感じはありましたが、価格に対して十分な満足度です。

ターミナルアートイン 2023年01月01日 23:27:41

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
お客様の仰る通り新しい建物ではありませんが、その分清掃・サービスには力を入れております。その点を実感していただけましたようでなによりでございます。
また次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

投稿者さん 2022年12月18日 16:10:24

駅から近く便利です 飲食店等もホテル近くにあります コンビニだけ多少歩く事になります 施設は古いですが清掃しっかりやられていて問題無かったです

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:38:37

これからも引き続き当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

禁煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン

投稿者さん 2022年12月18日 16:08:09

駅から近く周りに飲食店等があり 不便さはないです 車の場合駐車場もホテルの前か周りなので楽です コンビニだけは多少歩く事になります

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:37:13

ご宿泊にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際もお客様に気持ちよくご宿泊していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 喫煙】

hanabana98さんの ターミナルアートイン のクチコミ

hanabana98さん [50代/女性] 2022年12月07日 21:04:40

県民割を利用してお得に宿泊する事が出来ました。
たまに気分転換にまた利用させて頂きます。

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:32:53

ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2022年11月26日 17:29:01

駅近でとても便利です。

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:31:56

ちる7895さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ちる7895さん [30代/女性] 2022年11月10日 12:58:22

レトロな建物で内装もレトロな様子ですが、出張で過ごす分には問題ない。
割引券で隣の施設にある陶盤浴を受けることができ、リフレッシュできた。
朝食もバイキングで家庭的な料理が並び、良かった

ターミナルアートイン 2022年11月11日 08:51:44

ご朝食についてのお褒めの大変嬉しい限りでございます。ありがたく頂戴します。
また、姉妹店ホテルターミナルインの抗酸化陶板浴もご満足いただけましたようでなによりでございます。24時間営業となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2022年11月01日 20:16:11

先日こちらに宿泊しました。
ホテルが建てられてから年数が経っているのもあり、所々に年期は感じられました。(部屋の作りとか設備とか)
ただ想像していたよりも綺麗さは十分だったので、新しさや最新設備とかを求めなければ、十分なお部屋でした。
あと延長コード・加湿器があったのもプラスでした。

そして唯一残念なのは、ユニットバスがかなり狭めなので、ゆっくりお風呂には入られない感じです。。

ターミナルアートイン 2022年11月03日 09:38:49

しかしながら、お風呂では快適におくつろぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム【喫煙専用】】