上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 16:16:18

とにかく古い
タオルが固くて、痛かった
リンスがないので不便
二度と利用しません

上越サンプラザホテル 2022年08月11日 16:31:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけず、残念に思います。
当ホテルは定期的に客室のリニューアルをおこない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、お部屋のバスルーム、大浴場にはリンスインシャンプーを置かせていただいておりますが、フロントにて「ツバキ」「パンテーン」「いち髪」の中からご希望のシャンプーとリンスを貸出させていただいております。ご案内が不足していたことをお詫びいたします。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテル

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

thanks1838さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

thanks1838さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:50:48

空調の不具合…
WiFiの繋がらないなど
とても残念でした

上越サンプラザホテル 2021年05月27日 21:50:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiと空調につきましては、急ぎ専門業者と共に状態の確認と改善を図ってまいります。定期的な設備の点検は実施しておりますが、点検回数の頻度を上げ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。
ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。
上越サンプラザホテル 支配人

Tk3515さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年09月01日 12:46:07

部屋は広かったがコンセントが机の下に1箇所しかなくスマホ充電もドライヤー使用もいちいち身体を屈めて机の下に入らないといけないのでものすごく使い勝手が悪かった。あと入口灯の照明が数10秒おきに点灯消灯の繰り返し!日頃使う所なのできちんと点検してほしい。部屋とユニットバスとの段差も大きいと思う。
1階食堂で夕朝食を摂ったが禁煙席がないのには煙草が嫌いな私にとってまいった。予約時にそれがわかっていれば弁当を買うか外食するかしたのですが。ただ夕食の刺身はおいしかった。それとフロント、食堂スタッフ共に愛想良く対応も良かった。しかし全体的に古いと思う。今回楽天のメルマガ読者限定のクーポンが使えたから宿泊を決めたが、部屋の居住性、立地から考えると正直宿泊料金は高いと思います。現状況のままなら再利用はない思います。

上越サンプラザホテル 2019年09月02日 15:37:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食のお刺身やスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらお客様には数々のご指摘とご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お部屋のコンセントでございますが机の上にも二箇所ご用意がございます。複数電源タップがついた延長コードもフロントにて貸し出しておりますがこちらのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
お部屋の入口灯につきましてはその後すぐに交換致しました。こちらも日々の点検等で発見できるはずのものでした。
レストランの禁煙席につきまして、朝食営業の6:30~9:30の時間帯は全席禁煙ですが、夜の時間帯は喫煙可となっております。お客様にはご不便おかけしますがご了承くださいませ。今後お客様から頂いた貴重な意見をもとにスタッフ全員で話し合い、お客様が快適にお過ごしできるよう改善していきたいと思います。
また上越にお越しの機会がございましたらサンプラザホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

60605323さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

60605323さん [30代/女性] 2018年04月23日 00:37:35

お金をボッタクられました。

フロントでは何故かレジも電卓も使わず、従業員が暗算でお金の受け渡しをしています。
チェックインの際には若い男の従業員が宿泊代の釣銭を誤り、間違いに気付くとニヤニヤしながら返金してきました。
また帰りの際に手荷物の宅配を頼んだところ、初めは若い女性の従業員が清算をしてくれていましたが横から年配の男の従業員が口を挟んで釣銭の金額を有耶無耶にし、初めに聞いていた金額よりも千円ほど余分に徴収されました。

わざと宿泊客から小銭を掠めとる経営方針なのでしょうか。あまりにも不誠実だと思います。
朝から大変不快な思いをさせられ旅行が台無しになりました。
信用できませんし、もう二度と利用しません。

上越サンプラザホテル 2018年04月24日 18:38:34

チェックイン時にお釣りの金額を間違え、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、間違えのないようスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。

朝の宅急便の清算金額につきましては、担当したしたスタッフと確認させていただきましたが清算金額、お釣りに誤りはございませんでした。お手数をお掛け致しますが、今一度ご確認いただけると幸いです。
今後、お泊りいただくお客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿・ご指摘をいただきありがとうございました。

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2017年07月09日 15:33:08

まず、風呂について、温泉を優先しているのか?シャワーを出すと、お湯の調整不可能
 暖かいお湯を出すと水でぬるくすれば、ほんの少しの水しか流れず、勢いよく出そうと
 すれば、火傷状態のお湯。しかも、狭い。また、部屋用のスリッパも使いまわしで今時、
 衛星管理からいけば(水虫などの感染)使い捨てスリッパは、当たり前。
 朝食においては、スタッフが、愛嬌なし、何が気にくわないのか?
 今後、この宿泊先へは、泊まらない。

上越サンプラザホテル 2017年07月09日 16:13:38

この度は上越サンプラザホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、私どもの至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋のシャワーの不具合につきまして、専門業者と不具合の調査をさせていただきましたが、不具合が確認できませんでした。
スリッパの件につきましては、清掃時にスリッパを消毒液で拭いておりますが、いただいたご意見を参考にさせていただきたいと考えております。
朝食スタッフの接客につきましては、今後、お客様が不愉快を感じないようスタッフ教育に力を入れてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2016年03月07日 14:40:12

1.目的地からは近くて良いのだが、素泊まりの割には料金が高い。 2.部屋内の風呂(浴槽)が狭い。
3.ベッドのスプリングがへたっているようだ。(寝返りをすると軋み音が・・・)。
4.ベッド脇に目覚まし時計が置かれていたが、壊れていた。

2016年03月
上越サンプラザホテル 2016年03月08日 12:04:35

まずはこのたびのご滞在につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

宿泊料金につきましては、時期によってはお客様にご満足いただけるものに設定できないものか、検討させていただきます。
当館はおかげさまで31年目の営業を迎え、機会をみつけては古くなった設備を取り換えておりますが、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
ご意見をもとに今後の設備の取り換え日程を調整させていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2015年10月09日 17:16:04

(1)バスタブが非常に狭く、シャワーカーテンがすぐに腕に張り付いてしまい、体を洗うのに苦労した。
(2)食事は1Fのレストランでしたが、夜はともかく朝もBGMとしてジャズが比較的大きな音量で流れており、非常に煩わしかった。
(3)時計の電池(アラーム用)が切れていたため、朝アラームが鳴らなかった。時計の針は動いていたため、アラームだけが鳴らない状態になっていることに気がつかなかった。

上越サンプラザホテル 2015年10月14日 19:00:23

お部屋のバスルームにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは1階に男女別の大浴場を完備しております。次回お泊りいただく機会がございましたら、そちらもご利用いただければと思います。
お部屋の時計につきましては、毎日点検はおこなっておりますが、至急点検をおこないたいと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン