上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

中村0418さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中村0418さん [50代/男性] 2024年03月22日 21:44:00

ユニットバスのバスタブが狭すぎる

上越サンプラザホテル 2024年03月23日 11:29:24

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は客室の浴室に関してご不便をおかけしまして、大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの1階には大浴場があり、男性用では大きな浴槽やサウナも設置されており多くのお客様に快適にご利用いただいております。
もしまた当ホテルをご利用いただく機会がありましたら是非大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。
上越はこれから春の陽気が訪れて花見や観光名所めぐりや山の散策等もお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2022年08月23日 21:10:28

駐車場が隣のショッピングセンターと共同で実際は20台ほどしかない。
部屋はとても古くあまり快適ではありませんでした。

上越サンプラザホテル 2022年08月24日 09:34:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ホテル脇の駐車スペースにつきましては、お客様のおっしゃる通り、隣の衣料品店と共有しておりますが、ホテル裏手にも駐車スペースを広くとっており、大型車専用スペースも設けております。
お部屋では快適にお過ごしいただけなかったようでとても残念に思います。
客室につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎年少しずつお部屋のリニューアルをおこなっており、今後も計画的にリニューアルをおこなっていく予定でおります。
この度はお忙しい中、今回のご投稿、並びにメールでのご意見をいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年12月24日 15:31:27

サウナがあるので宿泊したのに、泊まった日は使用出来なかったのが、非常に残念でした。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:14:07

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サウナにつきまして、ご案内不足、またご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルのサウナは狭い空間のサウナでございます。そのため、新型コロナウィルス感染予防のため現在ご利用ができないようになっております。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、上越にお越しの際は上越サンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【期間限定プラン】選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年06月27日 10:32:36

総合的にイマイチでした。
地方のホテルとしては、こんなもんかなーと。。

上越サンプラザホテル 2021年06月27日 13:15:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。当ホテルではお客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただける、「また来たくなる」ホテルを目指しております。今一度スタッフ全員と話し合い、お客様の期待を上回るホテルを目指し取り組んで参ります。手前勝手ではございますが、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年12月23日 19:03:10

建物がかなり古く部屋の中は独特の湿気が強いアパートのようななんとも言えない匂いがします。
ベットの頭のすぐそばに大きな窓があり壁に寄り掛かりながらベットの上でテレビも見れない。
ユニットバスもかなり古くあまり使いたくない感じでした。
同じ価格帯でもっと条件がいいホテルは近くにいっぱいありますので立地的にどうしてもということでないなら次は利用しないかな…残念な結果でした。

上越サンプラザホテル 2020年12月25日 18:51:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご期待に沿えない宿泊となってしまったこと、大変心苦しい限りでございます。お部屋のテレビやベッドでございますが、同じシングルルームでも室内の構造がそれぞれ異なる為、家具の位置もお部屋によって多少ばらつきがございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。お客様にはまたご利用頂けるよう設備面、サービス面において向上を図り取り組んで参りますので、恐縮ではございますがもし上越にお越しの際はまた上越サンプラザホテルをご利用頂ければと思います。この度はご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:59:34

海も春日山も近く、上越インターからも近いので立地は、良かったです。
部屋は、喫煙室でしたが部屋、通路がタバコの臭いがすごく環境した方がいいと思うます。
五階に自動販売機があったけど全く冷えてませんでした。
大浴場は、三人入ったらいっぱいになるくらい狭いです。

上越サンプラザホテル 2020年10月02日 19:07:10

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋と廊下のタバコの臭いですが、清掃中は窓とドアを開けて換気を徹底しており、臭いが強い場合は消臭対応も致しております。
5階の自動自販機につきましては、確認しましたところ冷却機能が壊れておりました。その後すぐに専門業者による修理をし、現在は復旧しております。早期発見できずお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様努めて参りますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【最大15%OFF】選べる朝食が付いたサマーSALEプラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2018年09月12日 18:44:57

古い…アパホテル系列なら大改装を願う。

上越サンプラザホテル 2018年09月14日 12:38:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備は少しずつ古くなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるように毎年客室の改装や空調などの設備の整備をおこなっております。また、設備だけでなく、サービス面の充実や清掃面に力をいれております。
これからもお客様にご満足いただける施設になれるように、より一層スタッフ一同で努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★選べる2食付★働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2016年06月06日 22:45:00

設備が古いのは致し方ありませんが、ユニットバスからきつい匂いがしたのには閉口しました。フロントで消臭剤を貸していただいたので何とかしのぐことはできましたが、一度流したトイレの水が止まりにくいなど、水周りの老朽化は深刻な気がします。そろそろ大規模な修繕を考慮してはと思いました。
その反面、フロントの方の気遣いや食事の美味しさは心地よかったです。

2016年06月
上越サンプラザホテル 2016年06月08日 15:38:56

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルはオープンから30年以上が経過し、老朽化が進んでおり、ご迷惑をおかけする部分もあるかと思います。

毎年少しずつ工事を入れて設備のリニューアルを行っておりますが、水回りについては対応が追いついておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の工事日程を検討させていただきます。

設備の至らない分、サービスなどでご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

おかず01さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年09月17日 19:25:36

とにかく狭い、部屋の風呂には入る気しない。洗面所も小さくて狭いし、歯磨きできず・・スタッフさんは爽やかで素晴らし対応なのに・・ガッカリです。大浴場なければ絶対に宿泊しませんよね。朝食は量もちょうど良いですかね。おかわりできましたし、しかし納豆たべたお茶碗でお代わり茶碗が帰ってきたときはちょっと考えましたが600円ですものね@@
とにかく早くチェックアウトしたかったです。予定より1時間前に到着してしまいました。上越はやはり広くて快適な方が良いですね。とにかくスタッフさんは最高に対応いいですよ!

上越サンプラザホテル 2015年09月23日 15:22:40

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当日お泊りいただいたお部屋シングルAタイプは当ホテルのシングルでは1番狭いタイプのお部屋でございます。当ホテルにはシングルAのほかにもスタンダードな広さのシングルB、お部屋にソファーがある広めのデラックスシングルもございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、シングルBやデラックススングルをご利用いただければと思います。
ご朝食でお出ししているごはんもいよいよ来月から新米となります。新米のコシヒカリもご賞味いただければと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

ピース1118さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ピース1118さん [30代/男性] 2014年05月07日 13:57:23

おそらく、部屋にダニがいると思います。
部屋に入ってから痒みが止まらず、ソファで寝ることになりました。

上越サンプラザホテル 2014年05月12日 14:04:50

ご宿泊をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のクチコミをいただき早速お部屋を調査致しました。ダニらしい虫は、発見できませんでしたが殺虫剤を噴霧致しました。
これからも客室の衛生面に関して十分に気をつけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテル スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年03月27日 19:37:40

部屋はまあまあで、一般的なビジネスホテルな感じだと思う。車がないと不便

上越サンプラザホテル 2014年03月30日 12:13:33

ご利用をいただきありがとうございました。

お車でのご利用に関しては、180台の駐車スペースがあり無料でご利用いただけます。
また上越インターからもお車で8分の距離にあります。
また、JR春日山駅から徒歩10分程度で、来春の北陸新幹線開業後は、新幹線「上越妙高駅」からも10分で「春日山駅」まで来ることができます。
上越に新幹線でお見えになる際も大変便利にご利用いただけます。

4月は、高田城跡公園の夜桜観光に100万人ものお客様が來越致します。
ご宿泊のご予定がございましたらお早めにご予約下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテル スタッフ一同

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

jin-3513さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jin-3513さん [50代/男性] 2011年05月04日 18:22:43

6階の部屋は変な音がする事もなく、快適に過ごす事が出来ました。
バイク用の客のために、小さくても専用の駐車スペースが有れば良いかな・・・。。。

2011年04月
上越サンプラザホテル 2011年05月07日 10:32:03

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
ご要望にあったバイク専用置場はございませんが、チェックインの際フロントに声をかけていただければ雨等の当らないスペースにご案内いたします。次回お越しの際はお気軽にスタッフにお申し付けください。
またのお越しをお待ちいたしております。

スタッフ一同

☆期間限定☆みんなのためのゴールデンウィーク特別プラン*4/24~5/5まで
【■禁煙 シングルルームB ■インターネットLAN接続無料■】

jin-3513さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jin-3513さん [50代/男性] 2011年05月04日 18:19:07

3階の部屋に宿泊しました。
なんなんだろ・・・・、一晩中枕元で掃除機に似ている音がしていて、うるさくて眠れませんでした。
大浴場は満足です。サウナ付きで ゆっくり疲れをとる事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2011年05月07日 10:24:16

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お泊りいただいた日は多くのお客様からご利用いただき、お風呂等の機械設備の稼働が高くなりご意見にあったような音が発生しご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。今後対応策を検討してまいります。
また、大浴場には満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ツーリングなどでまた上越へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り】

投稿者さん 2010年01月22日 16:32:51

お客様のスグ近くの立地でしたので泊まりましたが・・ちょっと古いですねぇ。。
でも、スタッフの方は笑顔でサービスしていただきました。
大浴場には行けませんでした。

2010年01月
上越サンプラザホテル 2010年01月24日 10:18:15

先日は大雪で足元が悪い中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました老朽化対策として計画的に客室のリフォームを行っております。是非お試し下さいませ。
上越へお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池田

◆喫煙 がんばれ学生応援シングルプラン