上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

KWatさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年12月11日 16:00:23

2023年12月7日から3泊しました。昔よくあった地方都市のホテルでした。スタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2023年12月15日 17:50:56

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様にもスタッフの対応をご評価いただきまして大変うれしく思います。

また館内1階にはレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回はぜひレストランのご感想もいただけましたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

さすけまるぺこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

さすけまるぺこさん [50代/男性] 2023年11月13日 14:47:20

部屋の風呂が狭い。大浴場があるのでそちらの方がいと思います。駅から少し遠い。通り沿いなので、車やタクシーなら便利かと。総合的に見て、値段からみれば普通と判断。

上越サンプラザホテル 2023年11月14日 16:24:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
客室の浴室やJR等の周辺環境につきましてはお客様のご希望に添えず、大変心苦しく感じております。
なお、当ホテルの1階ではレストランにて様々なメニューでご夕食、ご朝食を提供しておりますので、もし機会があればそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただいてご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2023年10月17日 20:13:13

フロントの人が一人しかいなかったので、チェックインでかなり待たされた。

上越サンプラザホテル 2023年10月22日 00:09:12

お客様におかれましては、この度チェックイン時にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから秋の紅葉シーズンや、その後は雪が降りスキー等の冬の観光が盛んになります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年08月27日 13:39:37

部屋の浴槽があり得ないくらい狭い。
大?浴場(洗い場2つ?)を使えということなんだろう。
ユニット洗面台にひび割れ。

上越サンプラザホテル 2023年08月29日 18:45:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はホテル内の客室や大浴場にご満足いただけず、大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから夏が終わると秋の季節を迎え、散策等にて山の紅葉景色もお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年07月28日 18:46:40

周りにコンビニなどはないので、食べ物は事前に購入をしないと空腹で耐えないといけないですが、ドラッグストアを隣に建てているので期待です。
仕事をするには応接セットのため、PCでの作業は厳しいです。また光学マウスは反応しないので要注意です。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:34:55

またこの度はホテル周辺環境や、客室の設備等に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれからまだ暑い季節が続き、キャンプや海水浴など様々な夏のレジャーもお楽しみいただけます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2023年07月22日 00:06:59

ビジネスホテルで大浴場は良い。温泉ではない。
チェックイン直後と早朝に行ったので空いていた。
部屋はシングル。至ってシンプル。古いので仕方ないが埃っぽい。古いホテルに泊まる際は毎回アレルギー反応を起こすので薬必須。部屋に空気清浄機もあるが電源入れると埃が舞う。
トイレは激狭で膝が壁に当たるので真っ直ぐ座れない。換気扇を見るとカビが生えている。まぁホテルはそんなもん。高級ホテルでもあるある。
あと壁が薄いので丸聞こえ。
最寄り駅まで徒歩10分程度。猛暑でタクシー利用したかったが田舎なのでタクシーない。素泊まりで寝るだけ目的ならまぁあり。
隣にドラッグストア建設中なので完成したら便利かも。

上越サンプラザホテル 2023年07月24日 00:52:35

客室の環境やトイレ、換気扇等の設備に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
それでも、この度は当ホテルの大浴場をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
また当ホテルには1階にレストランもあり、ご夕食や翌朝のご朝食も提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。
お客様におかれましても次回ご利用の際にはぜひお食事もお試しいただければ幸いでございます。

らっきょう7706さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年05月15日 08:26:38

小さいながらも独占で大風呂をりようできました。

上越サンプラザホテル 2023年05月17日 00:10:01

当ホテルでは館内1階に客室の浴室より広くゆったりとできる大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におきましては、偶然他のお客様がいない時に大浴場をご利用いただけたようで大浴場の良さがより感じていただけましたかと思います。
また、館内1階にはレストランもありご夕食、ご朝食を提供いたしておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきご感想をいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月02日 11:40:00

安定のホテルです

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:24:24

この度は再度ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場とお食事処があり、また、無料の平面大駐車場があるため、お車でご移動をお考えのお客様にはとても便利な環境となっております。
また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしていります。
上越サンプラザホテル

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 16:01:15

夫婦で利用しました。 お部屋・大浴場は大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:12:09

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただき、清掃担当者を含めてスタッフ一同、たいへん励みとなっております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル

サイチャンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:48:17

至って普通なビジホ。市街地なのにコンビニは近くに無い。レストランの夕食メニューも酒飲みたい人には、物足りない。ご飯食べたい人向き。朝食の定食も普通。
ホテルのスタッフの方々は言葉遣いがしっかりしていて、好印象でした。

上越サンプラザホテル 2022年06月05日 14:05:01

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで、たいへん残念に思います。
当ホテルのレストランは2年前よりお酒によく合うおつまみメニューを目指してメニュー内容のリニューアルをおこない、多くのお客様にご利用いただいております。いただいた今回のご意見を踏まえ、おつまみメニューについてレストラン担当者と再検討してまいりたいと思います。
コンビニはホテルより徒歩7分程のところにセブンイレブンがございますが、今年の4月に24時間営業のスーパーが徒歩5分のところにオープンし、お買い物をする際、とても便利になりました。
またご宿泊していただける機会がございましたら、こちらをご利用いただければと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2022年05月06日 11:58:39

朝食のカレーは美味しかったです。
コンビニまで歩くのでチェックイン前に買っておいたほうがいいです。
ただWi-Fiのセキュリティが…一晩だけとは言え、ビビりました。

上越サンプラザホテル 2022年05月09日 17:05:02

朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は「和食セット」「卵かけご飯セット」「洋食セット」「朝カレーセット」と4種類をご用意しておりますが、毎回ご宿泊の際に朝カレーを召し上がるお客様がいるという人気メニューでもございます。
コンビニにつきましては、ホテルより徒歩6分程度にセブンイレブン、7分程度にローソンがございます。また、徒歩5分のところに24時間営業のラ・ムー(スーパー)も先月オープンし、ホテル周辺でのお買い物はたいへん便利となりました。
外出される際に徒歩ではというお客様には無料レンタルサイクルをご利用いただいております。こちらもぜひご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上越サンプラザホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

tantan9388さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

tantan9388さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:53:38

新潟県民割を利用したかったんですが、なんとかかんとか理由を付けて、使わせてくれませんでした。
3月19日に楽天トラベルさんから予約しました。4月になって、新潟県民割を群馬県民も使えることになり、宿泊2日前の4月8日に電話で確認したところ、既に利用枠がいっぱいになって使えないと断られました。
4月28日まで利用期間があると、新潟県で広報してるのにおかしな話です。
チェックイン時に再確認したら、今度は楽天トラベルからだと使えないと言われる始末。
どっちが本当か知りませんが、「残念でした~(笑)」という態度に腹が立ちました。
ようするに、ホテルぐるみで使わせまいとしてる感じがアリアリ。
もう二度と使いません。

上越サンプラザホテル 2022年04月15日 16:41:39

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
県民割のご利用に際して、当ホテルの施設としてのご利用枠が4月8日時点ではすでにいっぱいとなっており、お電話や当ホテルホームページからのご予約では県民割の受付をお受けすることができませんでした。
また、楽天トラベルで県民割をご利用される際は、お客様ご自身が楽天トラベルのサイトより県民割の「割引クーポン」を取得していただかなくてはなりません。楽天トラベルからご予約いただいたお客様で県民割についてお問合せがあったお客様にはそのようにご利用いただくことをお伝えしてまいりましたが、説明が十分ではなかったことを反省しております。
新型コロナウイルスの感染状況が今後どのようになるかまだまだ先が見えませんが、当ホテルとしては今後も多くのお客様に「県民割」をご利用いただき、ご宿泊、ご旅行をお楽しみいただければと考えております。
この度はお忙しところ、貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル 支配人

投稿者さん 2021年08月29日 14:26:47

食事が美味しかった

上越サンプラザホテル 2021年08月30日 15:36:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事につきまして、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。また、お客様が召し上がった日本海の新鮮なお刺身も大変好評でございます。その他にも季節限定のメニューもございますので、また上越でお泊りの機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ずべやんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ずべやんさん [20代/女性] 2021年08月16日 23:56:39

夕食がとても、美味しかったのですが、白米の量が尋常でなかったので量を選択できれば尚良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年08月18日 15:31:35

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夕食につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ホテル1階レストラン居酒屋ココでは、地元の食材や季節ならではのものを使用した料理を多く提供しており人気がございます。ご飯の量に関しましては事前にお申し付け頂ければ少なめにできますが、こちらの案内が不足しており申し訳ございませんでした。またお泊りの機会がありましたら、ぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 23:04:36

いつもこの時期は利用させてもらっです。全体的には満足ですが、
コインランドリーを増やしてほしいです!部屋はやはり湿気ぽくて残念です。

上越サンプラザホテル 2021年08月06日 14:02:53

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、全体的に満足とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、1階大浴場入口前に洗濯機と乾燥機それぞれ2台ずつ設置しております。他のお客様が使用している場合は時間をずらしてのご利用をお願いしておりますが、台数の増設に関してましては今後の検討材料とさせていただきます。お部屋の湿気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調を「ドライ」にしていただくと少し軽減されるかもしれませんが、定期的なメンテナンスも踏まえて、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:13:25

受付の対応もよくほどほど良いです! レストランは美味しかったです♪

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月28日 12:00:52

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで安堵致しました。また、スタッフやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストランでは、お部屋に置いてあります浴衣とスリッパで気軽にご利用ができますので好評でございます。メニューにつきましても、グランドメニューの他に季節限定のお品もありますので、ぜひご賞味頂ければと思います。また上越にお越しの機会がありましたらぜひサンプラザホテルをご利用くださいませ。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン

516パパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2021年05月12日 15:29:28

たまたま風呂が混んでいて、洗い場のシャワーが一杯でした。

上越サンプラザホテル 2021年05月15日 16:53:10

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。大浴場につきまして、現在コロナ対策の三密防止の為使用できるロッカーの数を減らし、人数上限を設けております。それでも時間帯によっては混みあう事もありますので、その場合は時間をずらしてのご利用をおすすめしております。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

gamao82さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:16:42

エレベーターが大浴場用と一階用
と分かれていて迷いました。

上越サンプラザホテル 2021年04月20日 18:40:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは1階正面玄関と大浴場へのエレベーターが分かれております。各階エレベーターホールにご案内が出ておりますが、こちらでの説明も不足しており申し訳ございませんでした。
また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月19日 16:24:28

シングルだったからなのか、部屋にドライヤーがなく、無料のお茶(ティーパック)だけでした。
次の日に同じホテルのセミシングルに泊まったら、ドライヤーがあり、無料のお茶の他にコーヒーがありました。
値段によって、違うのかと思いました。
入浴出来る所があったので、疲れを癒しました。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年01月19日 17:25:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。寒い雪の日も体の芯から温まることができますので大変好評でございます。お部屋の備品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。通常全てのお部屋にドライヤーをお入れしております。コーヒーにつきましては、お部屋タイプによりセットしてございます。ドライヤーの場所ですが机の下にございます。設置場所の変更も検討したいと思います。今後このような事が無いよう清掃スタッフとも連携をし取り組んで参ります。勝手なお願いで恐縮ですが、またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。