投稿者さん 2024年04月16日 00:08:00

駅からとても近く雨が降っていましたがすぐロータリーで濡れずに済みます。
またファミリーマートが目の前、吉野家、スタバもあります。

受付の方がとても親切に対応くださり慣れない土地でホッと出来ました。
また利用したいホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年04月18日 09:38:06

また利用したいとのお言葉を拝読し嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にもご利用いただけます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【 【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月26日 23:43:14

母親と2人で宿泊しました!
駅から近いホテルを探してたので本当に助かりました!バストイレ別なのもすごく良かったです!
短い滞在でしたがゆっくり過ごすことが出来て良かったです!!
またよろしくお願いします!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月27日 18:11:07

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますようおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

bmw-dentさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2024年02月26日 17:54:29

いつもお世話になっております。申し分なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月27日 15:21:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年01月21日 09:49:12

駅から2分の好立地、すぐ近くにコンビニエンスストアもあります
朝食のビュッフェは品数も多くとても美味しくいただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月23日 10:17:17

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分程の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。是非ともまた博多お越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2024年01月15日 15:37:06

博多に行く時はいつも利用しています。駅から近くてとても便利です。今回、家族3人で大きな部屋に泊まりました。風呂とトイレが分かれており、風呂も広くて快適です。時期的なものかもしれませんが、価格は高かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月17日 13:28:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァ筑紫口1へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分ほどの場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お風呂に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月07日 17:08:51

博多駅から近く、とても便利です。子ども用のアメニティも頂けて、朝食会場には座敷と子ども用の椅子も用意されています。子ども連れに優しいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月11日 09:28:23

ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

かく02192916さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

かく02192916さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:56:56

部屋の壁紙にカビみたいなのがあり部屋の清潔感はちょっと疑問。
フロントさんの応対など凄くよかったのに残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月21日 12:00:58

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来ならば清潔感を感じていただけるべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。このような事が無きよう努めて参りますので今後も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
誠に勝手ながら挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年11月04日 08:27:46

ランドリー利用を事前に問い合わせしたせいかわかりませんが、ランドリー階のランドリー前の部屋でとても助かりました。朝食バイキングも食材部分の手入れや補充が行き届いており、とてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月08日 15:14:47

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。今回、ランドリーコーナーがあるフロアに空室がございましたらので合わせてご用意いたしておりました。喜んでいただけまして何よりでございました。
また朝食についても良かったとおっしゃっていただきありがとうございます。毎日の励みになっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また福岡へお越しの折には、ぜひ私共ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年06月14日 13:59:01

駅からも近く立地も最高でした。ホスピタリティーも最高でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月16日 07:37:21

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内に位置しております。雨天でも雨に濡れることなくお越しいただけますので多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またグルメ、コンビニエンスストアやお土産屋さんなども周辺にございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。フロントスタッフはホテルの顔と言っても過言ではない為、日頃からお客様にご満足いただける対応を心がけております。
お褒めの言葉に甘んじず、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年06月04日 18:04:22

バス・トイレ独立 ハリウッドツインルームに泊まりした。 もう一つ取っていた普通のお部屋と比べて、こちらはお風呂が広々で凄く良かったです。次も絶対こちらのお部屋にします!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月05日 02:05:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルのお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、ハリウッドツインルームを含め、当ホテルのツインルームは全タイプ、バス・トイレ別々の造りになっております。
ソファがあるスーペリアツインルームや洗面台が2つある39ツインルームもございますので、ご家族やご友人とのご宿泊の際も広々とご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様が快適でゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪

クンク2304さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

クンク2304さん [60代/男性] 2023年04月03日 09:49:29

いつも使うホテル。とにかく立地が良い。下に居酒屋があるので非常に便利。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 16:03:59

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お客様にご満足いただけていること、そして敷地内に居酒屋があることが便利だということ、大変ありがたいお言葉をいただきました。博多駅筑紫口から徒歩1分という好立地に加え、周辺にも多数の飲食店がございますので、お客様のお食事にもご満足いただけることと存じます。

今後も、より快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同サービスの向上や施設の改善に努めてまいります。
またの機会には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まりプラン♪

きょくたんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2023年03月23日 22:56:44

今回二度目の利用です。駅から近いのが助かります。今回は雨だったこともあり、特に助かりました。とにかく疲れていたので、マッサージチェアがあるのもうれしかったです。
清潔でお掃除の方々はじめスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
朝食も、もっと胃が大きかったいいのに、と思うほど豊富なメニューでした。
次回もぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月28日 05:42:45

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉が頂戴でき、誇らしい限りでございます。お部屋についてのみならずスタッフや朝食についてお褒め頂き感謝申し上げます。
是非、今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回も博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年03月04日 22:05:48

お部屋の空間間取りが計算されており、不便を感じなかった。
二人でも、気にせず
ゆっくり出来ました。
荷物も気持ち良く、預かっていただき、大変 助かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:13:29

また、当ホテルのサービスに関しまして非常に温かいお言葉をいただき幸甚の至りに存じます。

当ホテルではチェックイン前ですと当日朝から、チェックアウト後ですと当日中のお引き取りでございましたらお荷物のお預かりサービスを無料で承っております。お客様のご希望に沿ったサービスが提供できましたようで何よりでございます。

これからもお客様の声に寄り添った空間づくりに努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

mugi0103さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2023年02月06日 12:06:04

到着時、スマホの充電が切れてしまいQRコードが出せなかったり接種証明が出せなかったりバタバタと焦ってしまってフロントの方にご迷惑をおかけしてしまいました。どなたもとても親切でありがたかったです。福岡に滞在する際にはいつも宿泊させて頂いております。立地がとても良く助かっています。また、USBを挿せる場所が無く一瞬困る事もあるのですが、充電ケーブル(多機能?)を置いて頂いているので問題無く充電が出来て良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月09日 02:09:00

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応や立地・お部屋の設備に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

お言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口側から徒歩約1分の場所に立地しており、お食事処やお土産屋さんも多く、皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、急なお泊まりでも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティやお部屋の設備を充実させ、お客様のお気持ちに寄り添ったホスピタリティあふれる接客を日頃から心がけております。

これからも多くのお客様に、当ホテルを定宿としてご愛顧いただけるようなホテルづくりを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 23:42:56

ライブがあるので博多駅からすぐのこちらに宿泊しました。
筑紫口側にあるので新幹線降りてからすぐという立地の良さで、宿泊前にキャリーケースなど重たい荷物を預かってもらえるのでロッカーを探し回る必要がなく大変助かりました。
フロントの方もとても対応がよかったです。
ただお部屋は少々古く、壁の黒いキズなどが多々あり多少経年劣化が見られます。
それは仕方ないので良いのですが、お風呂の隅っこや洗面器のピンク汚れが気になりました。ちょっと水回りの掃除が雑で汚いなと思いました。
部屋に置いてあるウェットシートもホコリがついていたり、壁も何かキズではない汚れもあって掃除の面ではちょっと汚くて嫌だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月05日 09:30:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なひと時にご満足いただけるご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しい一日が清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご指摘を清掃担当者と共有し再発防止に努めて参る所存でございます。

また、ホテルの立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう清掃を見直し、サービス向上へと精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分の好立地★素泊まりプラン★

saisikaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

saisikaさん [40代/女性] 2023年01月17日 14:22:27

12月上旬の平日に利用しました。駅から近く、コンビニもあり便利でした。
お部屋も駅近のわりには広めだったと思います。バスルームも広く、多機能シャワーは初めてでしたが、なかなか面白かったです。シャワールームに椅子がおいてあったのですが、これは使用しませんでした。お掃除の人が大変なので椅子は無くてもいいのでは?などと思ってしまいました。
朝食会場はさほど広くはありませんでしたが、スタッフの方が座席を指定してくださり、他のお客さんと適度な距離を保てるように考えてくださっているようでした。お料理の説明書きに「博多名物」などと書いてくださっており、旅行者の私にはわかりやすくて良かったです。お料理や食器類も常にスタッフの方がきれいに整理整頓してくださっており、取りやすいように気配りされていました。気持ちよく食事できました。
また博多へ行く際には、ぜひ利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月17日 20:40:41

お風呂の広さ、多機能シャワーにつきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
また清掃スタッフへのお気遣いのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

おっしゃる通りご朝食会場に十分な広さがなくご不便おかけいたしております。
限られたスペースの中でいかに快適なお食事をお取りいただけるか試行錯誤を尽くしておりまして、そのような中でのお褒めのお言葉を頂き感激いたしております。
福岡・九州へお越しいただいたお客様へご満足いただけるよう博多・九州の名物も併せて取り揃えております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

是非今後ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご贔屓いただけますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2023年01月04日 19:58:59

1/2お世話になりました。
新幹線なら特に立地は良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月05日 06:11:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。お食事処やお土産屋さんも近く多くのお客様から好評のお声をいただいております。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 深町

【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月12日 21:41:38

ロビーにコーヒーマシーンがあり、ゆっくりする事ができました。
お部屋も広く、浴槽も大きめでゆっくりくつろげます。
スタッフの方も、親しみやすく、すごく親切です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 16:10:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内設備に関して、またスタッフの対応についても多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
滞在中ご満足いただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙な中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

はじめ5454さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

はじめ5454さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:04:56

今回は夫婦旅行でリラクシングツインルームに2連泊でお世話になりました。
新幹線の時間の関係で駅から近いところ、浴室が洗い場があり、トイレと別室になっている点を重視して選びましたが満足できました。
立地はもちろんですが、部屋も広くてゆっくりできました。朝食は時間の関係で利用しませんでしたが、夜に食事をさせていただきましたがお魚も新鮮で大変おいしく食事できました。
一点要望するとすれば、せっかく洗い場付きの浴室があるのにアメニティに浴室タオルがなかったことです。
部屋の設備は多機能シャワーやマッサージクッションや色々あってそれはそれで面白いのですが、どちらかというとアメニティが種類が少ないように感じました。
とはいえ、快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月01日 04:36:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますようにリラクシングツインルームを含む当ホテルのツインルームは全室お風呂とお手洗いが別のセパレートタイプでございます(バリアフリーのユニバーサルツインルームを除きます)。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、アメニティの面でご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございません。浴用タオルを含めアメニティの質の向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

次回、お客様が福岡へお越しの際にも当施設をお選びいただけますよう、より一層精進して参ります。最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津山

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪素泊まり