シンジ1224さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:51:24

駅近く利便性は、抜群でした。不満は、ないです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年07月22日 06:57:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場側)から徒歩1分と非常に近く、雨の日でも濡れることなくお越しいただけるかと存じます。
コンビニやお食事処も近くにございますので、出張の方や家族連れの方などが多く利用しやすくなっており、大変ご好評いただいております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上や施設の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年06月22日 18:29:08

立地もよく、お部屋や設備も綺麗で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月23日 05:53:47

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、ありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は非常に良いものと自負しております。博多駅筑紫口から徒歩1分というアクセスの良さから、ビジネス・観光ともに、多くのお客様にご利用いただいております。また、周辺には多くのレストランやショッピング施設があり、お客様にとって便利な環境を整えております。

お部屋や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お部屋のタイプによって準備されている備品なども異なりますので是非違うお部屋のタイプも宿泊してみてください。

今後もお客様が快適でゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年06月14日 13:59:01

駅からも近く立地も最高でした。ホスピタリティーも最高でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月16日 07:37:21

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内に位置しております。雨天でも雨に濡れることなくお越しいただけますので多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またグルメ、コンビニエンスストアやお土産屋さんなども周辺にございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。フロントスタッフはホテルの顔と言っても過言ではない為、日頃からお客様にご満足いただける対応を心がけております。
お褒めの言葉に甘んじず、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年06月04日 18:04:22

バス・トイレ独立 ハリウッドツインルームに泊まりした。 もう一つ取っていた普通のお部屋と比べて、こちらはお風呂が広々で凄く良かったです。次も絶対こちらのお部屋にします!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月05日 02:05:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルのお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、ハリウッドツインルームを含め、当ホテルのツインルームは全タイプ、バス・トイレ別々の造りになっております。
ソファがあるスーペリアツインルームや洗面台が2つある39ツインルームもございますので、ご家族やご友人とのご宿泊の際も広々とご利用いただけるかと存じます。

また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年06月03日 18:29:10

初めての宿泊でした。
快適に過ごさせていただきました。
ただ、インバウンド対応なのでしょうか、ハンドソープをはじめシャンプーなどのアメニティの臭いが強いので、臭いが苦手な私にとっては拷問の一歩手前でした。
普段は、自前のものを持参するようにするのですが、今回は急な出張で持参できず、かといって、備え付けのものを使わないわけにもいかず、また、服を着て買いに出るのも・・・。洗った後に、臭いを落とすために長い間シャワーを浴びていました。
臭いが苦手な宿泊客も居るということを知っていただければと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年06月05日 01:58:23

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ハンドソープやシャンプーなどのバスアメニティの香りがご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお客様の貴重なご意見を今後の客室管理に役立てて参る所存でございます。
しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのコメントもいただき、嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 08:36:50

何度となく利用していますがいつもチェックインの際のスタッフの対応に問題を感じます。
前回も支配人に直接お伝えしましたが、今回も同様の結果でした。
いらっしゃいませ、ありがとうございました。すら言えないスタッフが多くいます。

スタッフ個人の問題ではなく、会社の取り組みの問題だと思われます。
立地条件が良いので強気のビジネスでしょ!と他者はいっておりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年05月12日 17:09:37

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。弊社では、お客様の快適な滞在を第一に考え、スタッフの対応についても重要視しております。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるようなサービスを提供することが使命であり、今回の件でのスタッフの対応の問題について、真剣に取り組んでまいります。

ご指摘いただいたように、スタッフの挨拶や対応が不十分であったことは、問題があると認識しております。弊社は、全てのスタッフに対して適切な研修と教育を行っておりますが、改善が必要な点が浮き彫りになりましたことを反省しております。

弊社の立地条件が好評であることはありがたいことでありますが、それによってサービスの質を疎かにしているわけではありません。お客様の声に真摯に耳を傾け、より良いホテル体験を提供するために、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

お客様には何度もお越しいただいており、その度にご不快な思いをされてしまったことに深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:50:23

4月21日宿泊しました。チェックインの際、黒のボストンバックを右下の荷物置きに置き、フロントとやり取りをしていました。私は手続きに集中していたので、気づきませんでしたが、別なフロントの方が私のボストンバックを早合点され、別な宿泊者の方に持っていかれました!
その方は自分のでは無いと言われたみたいで、事務所の方に持っていかれました。それを見ていた主人から
あなたのバックをあの女性が持っていったと言われ、びっくりして『私のです』と答え、バックをもらいました。まずは横にいる私に確認すべきではと思ったのと、申し訳ありませんの一言もなく、渡されたのがショクでした。大切な物が入っていたので、なおさらでした!チェックアウトの際、別な係の方にこの事を話し、確認と謝罪はすべきだったと言う事と、黒のボストンバックだから男性だという先入観はおかしいという事をと伝えました!福岡でよく利用していたホテルだったので残念でした。
今後、改善される事を願います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月23日 20:37:49

今回、当ホテルへとご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度はお客様の大切なお荷物に関して、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフがボストンバックを誤って別の宿泊者様に渡してしまったこと、さらにはお詫びの言葉をおかけすることがなかったこと、ご不快の念をおかけしたことを大変反省しております。

お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は同様の事態が起こらないよう、フロントスタッフの教育や研修を徹底して行ってまいります。
また、ボストンバッグの色や形など、誤った先入観による判断が適切ではないことを反省し、今後はお客様のお手荷物含め、個人情報の取り扱いに関して、適切な対応を心掛けてまいります。

再度お詫び申し上げますとともに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、是非またの機会にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

クンク2304さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

クンク2304さん [60代/男性] 2023年04月03日 09:49:29

いつも使うホテル。とにかく立地が良い。下に居酒屋があるので非常に便利。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 16:03:59

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お客様にご満足いただけていること、そして敷地内に居酒屋があることが便利だということ、大変ありがたいお言葉をいただきました。博多駅筑紫口から徒歩1分という好立地に加え、周辺にも多数の飲食店がございますので、お客様のお食事にもご満足いただけることと存じます。

今後も、より快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同サービスの向上や施設の改善に努めてまいります。
またの機会には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 16:19:21

初めて利用しました。
このコメント入力で気づいたのですが、子ども2人分のアメニティがあるにも関わらず、チェックイン時になんの説明もなかったため、子ども2人はスリッパ、バスアメニティ等なしで過ごしました。
すごく不便でした。
子どもの歯ブラシ等もあります、と事前連絡では言われていたので、用意せず来ましたが、これも用意なしでした。
(子どもは添い寝プランです)

そして、車で宿泊したため、夫が駐車場に向かったことを伝え、受付の方に荷物を取りに行く話をしましたが、駐車場に近い出入りがあることを教えていただけず、子どもと一緒に遠回りすることに…

ちょっとしたことですが、受付ならば、子どもがいるということは分かると思うので、色々と配慮していただきたかったです。

対応は丁寧で好感が持てましたので、上記内容について、より残念に感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 15:55:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

まず、お子様のアメニティに関しまして、ご予約の段階で用意がある旨説明していたにも関わらずチェックイン時に説明がなかったこと、お子様用のアメニティをお渡しすることがなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お子様と一緒にご宿泊されるお客様には、お部屋にご準備しておりませんのでチェックイン時にお渡しをしなければならず、そのためにもお客s間の情報をスタッフが注視しなければならないことを再認識いたしました。今後は、より丁寧なご案内を心がけ、お客様にご不便をおかけしないよう、取り組んでまいります。

また、駐車場についてのご案内が不十分であったことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって、駐車場に近い出入り口があることは、大変重要なことであり、スタッフによる心配りが欠けていたと反省いたします。
今後は、お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後に、今回のご不便やご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にとってより快適で、満足いただけるご滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら、是非ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

こてつ557さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年03月31日 11:29:26

駅に近い所は最高です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 16:06:01

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駅に近い立地が最高だというお声をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分という好立地にございます。駅周辺には多くの飲食店やショッピング施設があり、観光やビジネスの拠点として最適な場所となっております。また、周辺には交通アクセスも充実しており、福岡市内はもちろん、周辺エリアへの移動にも便利です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や施設の改善に努めてまいります。
またの機会には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【スタンダードルーム】フォルツァダブルルーム(18㎡/1400ダブル) 朝食付プラン
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

きょくたんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2023年03月23日 22:56:44

今回二度目の利用です。駅から近いのが助かります。今回は雨だったこともあり、特に助かりました。とにかく疲れていたので、マッサージチェアがあるのもうれしかったです。
清潔でお掃除の方々はじめスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
朝食も、もっと胃が大きかったいいのに、と思うほど豊富なメニューでした。
次回もぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月28日 05:42:45

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉が頂戴でき、誇らしい限りでございます。お部屋についてのみならずスタッフや朝食についてお褒め頂き感謝申し上げます。
是非、今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回も博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1

【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年03月21日 20:09:35

駅から近く便利な立地。設備もきれいで必要なものはすべてそろっています。スタッフの方々の感じも良く、親切でした。
ツインを利用しましたが、バスとトイレが別な点もGOOD。バスに備え付けのアメニティの香りがとても良く、気に入りました。
少し残念だったのが、浴室の入口の床に髪の毛が積もっていたこと。バスマットを敷いた途端にブワッと出てきてびっくりしました。
それ以外は、とても快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月25日 16:32:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、隅々までチェックすべきである為、今後同じような事例が起きないよう清掃スタッフとも共有し、肝に銘じて改善していく所存でございます。

しかしながら、当ホテルの立地・お部屋や館内設備、スタッフのご対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋タイプによっては、バス・トイレ別のお部屋もございまして広々とお過ごしいただけたかと存じます。
また、バスアメニティはプロバンシア製品を常設しており、使用感や香りが大変好評でございます。こちらはフロントにて販売も行っておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

最後に、貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多に来られた際は、当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 13:16:19

マッサージチェア付きのシングルの部屋でしたがベッドも広く快適でした。部屋も綺麗ですし、一人にはちょうど良いです。マッサージチェアに足や足裏をほぐす機能が付いていれば完璧でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月20日 06:49:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたヒーリングダブルルームのお部屋はマッサージチェアが備え付けてあり、ビジネスで利用されるお客様、旅のお疲れを癒したいお客様に適しているかと思います。
貴重なご意見、今後のご参考にさせていただきます。
また福岡へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

楽天20204651さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

楽天20204651さん [70代/男性] 2023年03月05日 11:59:15

入室の際便器と便器周りの床からANMONIA臭がしたので掃除しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月11日 07:55:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまった上にお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと今一度、最終チェックの項目を見直し、見た目の清掃だけでなく匂いにも充分に気を付けて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 23:54:26

受付の女性がとにかく感じ悪かった。部屋が薄暗くて壁も汚かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:23:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿にお時間いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な印象を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

接客はホテルの顔にもなり得る非常に大切な面でございます。本来温かくお客様を迎え入れるべきところ、ご不快な思いにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

壁の汚れにつきましては、清掃担当へお伝えさせていただき、対処して参ります。
また、部屋の照明につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりへと努めて参ります。

次回ご利用の際には悪いイメージを払拭すべく、スタッフ教育も含めて改善してお迎えさせていただきます。スタッフ一同襟元を正して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 22:05:48

お部屋の空間間取りが計算されており、不便を感じなかった。
二人でも、気にせず
ゆっくり出来ました。
荷物も気持ち良く、預かっていただき、大変 助かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:13:29

また、当ホテルのサービスに関しまして非常に温かいお言葉をいただき幸甚の至りに存じます。

当ホテルではチェックイン前ですと当日朝から、チェックアウト後ですと当日中のお引き取りでございましたらお荷物のお預かりサービスを無料で承っております。お客様のご希望に沿ったサービスが提供できましたようで何よりでございます。

これからもお客様の声に寄り添った空間づくりに努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

kyokose01さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2023年03月04日 12:30:36

駅そばで便利なので良く利用します。立地からするとちょっとお安い感じがしています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:01:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用後の口コミまで頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様が仰いますように、当ホテルはJR博多駅の筑紫口から出られて徒歩1分程の場所にございます。筑紫口は博多駅において新幹線側の出口でございますので、遠方からお越しになられるお客様から大変ご好評いただいております。

お客様が次回ご利用の際もご期待以上のサービスをお届けできますよう、より一層精進して参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 02:46:13

立地が大変良くリピート利用です。
ロビーが広く、コーヒーマシーンが置いてあり、のんびり過ごせます。
コーヒーだけでなく、ココアがあるのも子供がとても喜んでいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月03日 07:27:04

当ホテルの立地や館内についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

1階ラウンジスペース奥にありますコーヒーマシンでは、コーヒーやココア・カフェモカやカプチーノなど計7種類のドリンクを提供しており、無料でお召し上がりいただけます。
その他、カップ用のフタ・ミルク・シュガーといったマドラーセットもご用意しております。

これからも、多くのお客様に癒しと寛ぎを与えられるホテルづくりを目指し、工夫して参ります。また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【ブルーレイプレイヤ—付き】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年02月15日 15:59:16

駅からすぐ、ファミマも近くにあり便利。
食事処も多いので困らないと思います。
部屋は狭め。
一人ならいいけれど二人だと厳しいかと。
荷物を置くスペースもほぼ無いので。
ロビーにコーヒーとアメニティが置いてあるのは便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月17日 07:15:17

立地についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、お部屋について貴重なご意見拝読させていただきました。
当ホテルにはお部屋タイプが様々あり、ご家族でおくつろぎいただけるようなフローリングタイプのお部屋のご用意もございます。
是非次回ご宿泊時にはご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【 【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム2名利用】

mugi0103さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2023年02月06日 12:06:04

到着時、スマホの充電が切れてしまいQRコードが出せなかったり接種証明が出せなかったりバタバタと焦ってしまってフロントの方にご迷惑をおかけしてしまいました。どなたもとても親切でありがたかったです。福岡に滞在する際にはいつも宿泊させて頂いております。立地がとても良く助かっています。また、USBを挿せる場所が無く一瞬困る事もあるのですが、充電ケーブル(多機能?)を置いて頂いているので問題無く充電が出来て良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月09日 02:09:00

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応や立地・お部屋の設備に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

お言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口側から徒歩約1分の場所に立地しており、お食事処やお土産屋さんも多く、皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、急なお泊まりでも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティやお部屋の設備を充実させ、お客様のお気持ちに寄り添ったホスピタリティあふれる接客を日頃から心がけております。

これからも多くのお客様に、当ホテルを定宿としてご愛顧いただけるようなホテルづくりを目指し、精進して参ります。

【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】