ホテルメトロポリタン山形 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ・お客さまの声

2076件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2007年09月26日 17:01:24

部屋がちょっと暗いが気になりましたが、それ以外は文句なしです。
アメニティのシャンプーは髪がとってもなめらかになりました。
機会があればバーにも行ってみたいです。
山形に行く時はまたよろしくお願いします。

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月28日 20:03:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、大変嬉しく拝見致しました。
 アメニティのシャンプーでございますが、皆様より大変好評でございまして、フロントで販売をを始めました。今後もお客さまのご意見をもとに、日々サービス向上に励む所存でございますので、次回ご利用の際もお気づきになられた点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。お客さまのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月26日 10:22:22

駅直結というロケーションの良さがすべてです。飛行機利用だったのですが、空港バスのりばもすぐですし、申し分ありません。ホテル内の施設を利用する機会はありませんでしたが、快適に過ごすことが出来ました。

出張応援シングルプラン

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月28日 19:55:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、お気づきになられた点など、お気軽にお寄せ下さいませ。お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月18日 18:04:26

とっても快適。

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月26日 18:00:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。今後ともご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 18:02:02

たいへん快適。
ちょっと掃除が・・・と思うところもあったけど。

出張応援シングルプラン

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月26日 17:48:05

次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、お気づきになられた点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月11日 12:52:10

深夜着だったので、駅直結でとても助かりました。朝食は、ホテルのレストランがあまりに高すぎるので、同じビル内のガストを利用しました。

低層階シングルプラン

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月15日 18:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテルのレストランは1箇所でございまして、ご朝食はお一人様¥1617でご用意しております。
メトロポリタン山形のホームページからのお申し込みですと、10%割引のご料金でご利用いただけますので、よろしければご覧下さいませ。
また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ご意見やご感想などお気軽にお寄せ下さいませ。お客様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月10日 00:42:19

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
他のホテルで利用してとても便利だったのですが、
夜間ランドリーのサービスがあると更に良いと思います。

低層階シングルプラン

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月12日 18:30:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ランドリーでございますが、午前10時まで受付していただきますと、その日の午後5時の仕上がりとなっております。大変貴重なご意見、誠に有難うございます。
またお気づきになられた点などございましたら、いつでもお気軽にお寄せ下さいませ。今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 14:48:59

設備、立地、サービスとも大変満足しました
次回も利用させていただきます

★★★★★ツインルーム(36平米)★★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月11日 18:04:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に励む所存でございます。次回山形にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月05日 16:29:31

新しいホテルではありませんが、窓が広く開放感があって良かったです。景観は眼下にビルの空調室外機他が広がり、イマイチでしたが。
部屋に線香のカケラが落ちていたのは、お盆シーズンのご愛嬌でしょうか?
まさか、何かあったなんてことは無いですよね。

★★★★シングルルーム(20平米)★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月11日 17:56:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に線香のカケラが落ちていたとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、再度清掃時の点検の強化をさせて頂きます。お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、日々努力して参る所存でございます。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月05日 15:22:22

金額も安く、アメニティなど充実しており大変満足しました。ただ備え付けの飲料水が高いので、もう少し金額を下げれるのではないでしょうか?

★★★★シングルルーム(20平米)★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月05日 19:51:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。お部屋の冷蔵庫のご料金でございますが、今後の課題とさせて頂きます。また次回山形にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月05日 09:20:10

満足です。

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月05日 19:30:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様に御満足いただけます様、日々サービスの向上に励んで参ります。今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月05日 00:55:11

たいへん満足!ちょっと寒かったけど。

★★★★シングルルーム(20平米)★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年09月05日 19:26:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご満足頂けたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。お部屋の空調でございますが、館内一定の温度設定をさせて頂いており、お客様のお声が多い場合は、温度の上げ下げさせていただく場合がございます。なお、暖房器具の貸出しもおこなっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また次回山形にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月25日 20:16:58

いい部屋でゆっくりできました。エアコンの温度調節がもう少しできるとうれしい。

★★★★シングルルーム(20平米)★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月26日 14:47:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、ご意見やご感想などお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月24日 20:15:47

客室はとても綺麗で、感じが良かったです。
また、利用したいと思います。

★★★★シングルルーム(20平米)★★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月25日 18:27:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に励む所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月24日 14:53:13

大変快適に過ごせました。

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月25日 18:19:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。次回山形にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂き、お気づきになられた点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月21日 21:42:39

出張で利用させていただいております、山形ではココにしか泊まりたくない!といつも思います。立地は最高、部屋も掃除が行き届いていて 女性一人でも安心して泊まれます。
 欲を言えば、近隣にカフェなどが見当たらないので少々高くなっても朝食付きのプランが出来れば嬉しいです。また是非利用させていただきます!

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月23日 15:52:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。なお、ホテルのホームページからのご予約でございますと、ご朝食をお付けできますので、宜しければどうぞご覧下さいませ。次回山形にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月21日 19:26:07

立地は駅直結で大変良かったですし、お部屋も広く明るく過ごしやすかったです。また、フロントはじめ、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしかったです。様々な地方の様々なホテルを利用いたしますが、山形に行く際には、是非、また滞在させていただきたいと思いました。

出張応援シングルプラン

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月22日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。次回ご利用の際も、お気づきになられた点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月21日 16:43:18

出張でいろいろなホテルに泊まりますが,照明が暗めのホテルが多い中,仕事をするのに十分な明るさがあって,本当に助かりました。冷房の温度や風量も調節できましたし,一部ですが窓を開けることもでき,快適に仕事の準備をすることができました。机も,もちろん勤め先のオフィス並みの大きさまでは望んでいませんが,ホテルの部屋のものとしては広く使えましたし,ネットワークも優先ならではの速さで通信できましたし,とにかく大満足です。おかげで仕事もうまくいきました。ありがとうございました。

★★★デラックスシングルルーム(20平米)★★★

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月22日 13:54:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
 今後もお客様のご意見をもと、日々サービス向上に励む所存でございます。また山形にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂き、ご意見やご感想などお気軽にお寄せ下さいませ。お客さまのまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月19日 23:39:38

シングル(禁煙ルーム)に宿泊しました。広いお部屋で、アメニティも充実でした。山形駅直結ホテルなので、雨降りの中でも濡れずにチェックインできました。ホテル隣りに、ガストがあるので朝昼夜の食事は助かりました。(20代・女性)

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月20日 06:04:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは山形駅と同じ建物内にございますので、雨・雪の日でも傘なしでお越し頂けます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月19日 11:08:33

8月17日、18日に利用させていただきました。今年の6月に初めて利用させて頂きましたので、今回で二度目です。6月は、さくらんぼを求めて、今回は、父の葬儀での疲れを癒すための利用でした。
とても気に入ってるのは、なんといっても、ツインで広い室内です。少なくないホテルは、天井も低く狭いため、圧迫感や窮屈感が迫ってきますがメトロポリタン山形は、ゆったりと過ごせるのです。観光の拠点としてのホテルよりも、癒しのホテルとなっているのが2回目の利用目的でした。

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月20日 05:53:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に励む所存でございます。また次回山形にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 14:00:40

8月11日から3泊4日で宿泊いたしました。
交通の便は言うことなしです。JR駅直結なので、大変便利でした。食事は夕食、朝食ホテル内でとったときもありましたが、大変使っている素材も良くてサービスともに十分満足のいくものでした。
ホテルの方の対応もこちらのオーダーに迅速に対応していただき、大変満足しております。
ただ一点だけ、苦情を言わせてもらうとホテルにあった毛布がたばこくさいことでした。
ほかのホテルでもこういうこうことがたびたびあるので、なぜだろう?
とは思っております。

しかし、気持ちのいい旅行になりました。
また、山形に行くときは使わせていただきたいと思っております。

ホテルメトロポリタン山形 2007年08月15日 17:18:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また大変貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見致しました。お部屋の毛布でございますが、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃の際の点検の見直しをし、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。また山形にお越しの際も当ホテルにをご利用いただき、お気づきになられた点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

2076件中 1421~1440件表示