八幡平マウンテンホテル クチコミ・感想・情報

八幡平マウンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 09:01:25

ディナーのローストビーフがとても美味しかったです。小さい子供がいたので、和室付きの部屋が使い勝手がよくゆっくり休めました。フリーwifiの電波が不安定なのが少し残念でしたが、全体的に雰囲気も良くまた来たいと思えるホテルでした。

八幡平マウンテンホテル 2023年05月08日 11:59:55

上 様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に八幡平マウンテンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiをご利用の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おかげさまで満室でのご利用をいただいておりまして、ご利用が集中した時間帯があったものと思われます。
通信容量を増やすなど対策を検討して参ります。

人気のローストビーフもお喜びいただけてうれしいです。
これからは新緑のきれいな季節です。
ホテルおとなりの県民の森での森林浴もおすすめでございます。
ぜひまたご家族でお出かけください。
上様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:高橋 基世

【期間限定】絶景レストランで家族団らん!GW・地産食材ディナー【石窯焼きローストビーフ&健康朝食】
【■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 23:20:40

初めて八幡平マウンテンホテルに.宿泊しましたが、洋室も広くて清潔で.岩手山やスキー場が目の前に見えて雰囲気が良いと感じた。食事も.品数が豊富で味付けも良かったです。特に.カレーライスがとても美味かった。スタッフも.親切丁寧な対応で.とても良かった。次回もお楽しみに八幡平マウンテンホテルに.いきたいと思います。

八幡平マウンテンホテル 2023年05月08日 11:11:46

上 様

この度は八幡平マウンテンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

文面から心地よくお過ごしいただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
今年のゴールデンウィークは雨で寒い日もありましたが、ご宿泊いただいた際には岩手山もご覧になれたとのこと、八幡平にいらしていただいた甲斐があったと存じます。
お天気が良ければ、ホテルの背景に雄大な姿を望むことが出来ます。盛岡方面からだと円錐形に見えるのですが、八幡平方面からは稜線がギザギザした荒々しい姿をしています。

ぜひまた八幡平の景色や美味しいお料理を召し上がりにお出かけください。
心よりお待ち申し上げております・。

フロント:高橋 基世

【楽天スーパーSALE】5%OFF【石窯焼きビュッフェ】「国産牛の極厚ローストビーフ」が食べ放題!
【■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 22:14:10

家族三人で利用しました。
ソファーや床に少し劣化はありましたが、広さが十分ありましたので良かったです。
宿泊当日は暑い日で冷房が必要でしたが、まだ暖房しか使えないということで扇風機をご用意して頂きました。でも暑かったです。
朝食のみ頂きましたが、大変美味しく種類豊富で家族皆満足しました。スタッフの方々のご対応も良く気持ち良い宿泊でした。
一つ要望として、各階に一台の電
子レンジがあると助かります。

八幡平マウンテンホテル 2023年05月08日 11:21:05

上 様

この度はご家族で八幡平マウンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ソファーの劣化がお目汚しになってしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた箇所を含め修繕、交換を行ってまいります。

館内はこの季節はまだ暖房対応を行っております。全館暖房のため、お部屋ごとの切替が出来ずご不便をお掛け致しました。
この時期は日によって初夏の気温になることもあれば、急に真冬のように冷え込むこともございます。
ちなみに本日5月8日は3㎝ほど雪が積もり、一気に雪景色になりました。
今後の改修の予定にお部屋ごとの空調設備の設置や、電子レンジの件も含めて検討して参ります。

お食事やスタッフの対応にご満足いただけたご様子でうれしいです。
ぜひまた八幡平の景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:高橋 基世

【朝食付き】地産食材の健康ビュッフェを、八幡平の大自然を見渡せるダイニングで。
【■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙)】