JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

thirardさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

thirardさん [30代/男性] 2020年06月11日 18:25:10

この大変な中、お世話になりましてありがとうございました。
仕事関係でどうしても近隣で宿泊が必要となり、ホテルメッツさんなら安心と思い泊まらせていただきましたが、非常に快適に過ごさせていただくことができて満足です。
問い合わせ時のお電話対応、到着時のフロントスタッフ様、清掃担当者様までとても丁寧で御親切なご対応だったうえ、お部屋も驚くほど綺麗で水回りすら臭いも無く、ゆっくりと気持ちよく休むことができました。
またぜひ利用させていただきたいと思っております。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年06月12日 13:22:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設のなかからわたくしどもをお選びいただき、さらに温かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用ください。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年05月10日 18:33:16

部屋はとてもきれいで広く、親子3人で宿泊するには十分でした。部屋のお風呂もゆったりした大きさで、アメニティに入浴剤まであって、素晴らしいと思いました。フロント対応も気持ちよく、機会があればぜひまた宿泊したいです。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年05月12日 18:00:45

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客さまにご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。アメニティ類は、ロビーにアメニティステーションを設置しており、スキンケアアイテムから入浴剤7種・コーヒー・煎茶・ほうじ茶・アロマミストなどをご用意しております。
現在も新型コロナウィルスの影響により、様々な方面にて厳しい状況が続いておりますが、お客さまに少しでも快適にお過ごししていただき次の日には笑顔でご出発いただけますよう尽力してまいります。お客さまに喜んでいただく事が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。ご要望等がございましたらお申し付けくださいませ。近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客さまのご予約を、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

【朝食あり】訳あり部屋プラン
【【訳あり】禁煙ツインルーム】

Kazz1971さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

Kazz1971さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:51:57

駅前ではないですが、西武新宿線久米川駅から徒歩3~4分ほどです。久米川駅と西武多摩湖線八坂駅を結ぶ動線上に位置しているため、食住のニーズを満たすお店が周囲に豊富で、利便性は高いです。厳寒の中のチェックインでしたが、フロントで温かいおしぼりが出していただけました。こじんまりとしたホテルですが、価格比でアメニティは充実していました。入浴剤やコーヒー、紅茶などはロビーから部屋へ持っていく形式です。品揃えが良く(特に入浴剤)、重宝しました。バイキング形式の朝食も美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年01月29日 15:17:58

立地につきましてはお客様の仰せの通りでございます。また、スタッフの対応やサービス・朝食につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、わたくしどもの何よりの励みとなっております。
アメニティ類に関しましては、ロビーにアメニティ・ステーションを設置しており、スキンケアアイテムから入浴剤7種(時期により異なります)・コーヒー・煎茶・ほうじ茶などをご用意しております。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご予約を、心よりお待ち申し上げてります。最後になりましたが、お忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 09:55:57

急に宿泊する事に。
スムーズにチェックインでき、スタッフのご対応もgood!
コンパクトなホテルではあるが、それが又良い。
部屋の広さも十分余裕 があり、喫煙ルームでもタバコ臭さはない。
空気清浄機のランクも良く加湿もできる。
アメニティークッズも充実。
全てに満足。
朝食は、味付けは普通であるが、コンパクトなバイキング。
無駄を省いた、合理的なホテル。
総合的には大大大満足。
泊まることがあればリピになりたい。と思えるホテルである。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年01月07日 12:23:59

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食は和洋のシンプルバイキングのご提供をいたしており、不定期ではございますがお茶漬けウィークも設けております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフ一同の何よりの喜びであり励みとなっております。
またお近くへお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 23:05:07

2つの路線の駅が徒歩圏内で新宿方面にも国分寺・国立方面にも便利な場所にある。部屋とか設備がきれい。2軒隣にファミマがあり、すぐ向かいに安くて美味しい「ぎょうざの満州」があるので夜も困らない。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年12月31日 11:20:41

わたくしどもの立地・客室設備につきまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様の仰せの通り、西武新宿線久米川駅が徒歩約3分の場所にあり、新宿方面・国分寺方面へは共におよそ30分ほどでございます。
また、ホテル近隣にはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店が多くございます。
フロントにて、近隣地図のご用意もございますのでどうぞご利用くださいませ。
またお近くへ御用の際には、是非わたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用ください。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年11月29日 08:18:08

リーズナブルでアメニティーも充実、朝食はバイキングですが、十分満足できる内容でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年12月01日 14:01:42

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご利用につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
インターネットからのご予約の場合、空室状況により通常料金と比べてお安くご提供させていただいております。
朝食につきましては、簡単な和洋食のシンプルバイキングをご用意いたしております。
いずれにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間がご用意できますよう尽力してまいる所存にございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
近隣へお越しの際には、またわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用】

トムちゃん1107さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2019年11月10日 20:19:07

行事の会場から近くて良かった、朝食もゆっくり取れました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年11月12日 17:05:56

いつもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、ホテルメッツグループの第1号館として平成6年にオープンいたしました。
新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
これからもお客さまへご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
近隣へお越しの際には是非私ども、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】シングル2名利用】

okupinさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

okupinさん [50代/男性] 2019年10月07日 00:12:22

法事の為、遠方の家族に泊まって貰いました。
所沢~東村山地区でホテルが無く、御社を利用させて頂きました。
清潔さ、丁寧な接客、アメニティの豊富さ、朝食など、女性二人に大変好評でした。
ホテル慣れしていない年老いた母に、色々気遣い頂いた対応にもありがたかった。
ぜひまた利用させて頂きたい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年10月16日 09:53:58

このたびは、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
お客様に喜んでいただけた事が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
また近隣へお越しの際には、ぜひJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年06月30日 17:26:14

メットライフドームでの野球観戦の際に1泊しました。駅から2~3分で遠くはないですが、立地がやや分かりにくいと感じました。ユニットバスですがお風呂が大きめでよかったです。朝食バイキングもおいしかったです。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年06月30日 23:11:39

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅からの道順が分かりづらく申し訳ございませんでした。
バスタブの大きさと朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。
メットライフドームや周辺にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:15:26

レジャーで東京に遊びに行く際は、よく利用しています。

都心からは少し距離があるものの、西武線を使えば都心へも便利なのでレジャー目的では
あまり不便を感じません。

夕食等の食事にも困ることはなく、毎回快適に過ごしています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年06月11日 16:32:49

数あるホテルのなかから手前どもをごひいきにしてくださり、大変光栄でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
私どもは西武新宿線久米川駅から徒歩3分の立地でございますので、都心へのアクセスが良好となっております。また、お客様の仰せの通り、久米川駅周辺は和洋問わず飲食店が多数ございます。
これからもお客様へ変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。近隣へお越しの際にはまた是非私ども、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【【禁煙】シングルルーム】

草薙8073さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

草薙8073さん [30代/男性] 2019年03月28日 03:41:48

急遽東京でホテルを探さないといけなくなり慌てて探したところこちらを見つけました。
最初あまりに安いのでまさかラブホ?と疑ってしまいすみませんw
調べるとJR系列のしっかりしたとこでした。

近くに24時間営業の西友もありますし飲食も事欠かない立地です。
ベッドもブランド品を使っておりなんでこんなに安いのと思わずお札を探してしまいましたw

ただ、やはり部屋が暑い。
各部屋にクーラーがあればまたいいのですがそれだと値段が上がるでしょうから工夫がほしいところ。

しかし、東京の中心からは外れていますがここまで易くて綺麗なホテルはなかなかないと思います。

しかし、これだけは言わせてほしい。
お湯をはったら前の利用者らしき毛が浮いてきて一気にげんなりした。
それさえなければ最高だったのに。

でも機会があればまた、利用したいそんなホテルです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年04月08日 16:33:35

私どもは、JR東日本グループの日本ホテル株式会社の運営となっており、飾らない上質をコンセプトといたしましたおもてなしを心がけております。
ご滞在中は、私どもの立地環境にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら客室の室温が高く、快適にお過ごしいただけなかったとのこと。私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。
館内一括空調のため、窓の開錠・扇風機の貸し出し、お寒い場合にはヒーターや毛布の貸し出しを無料にて承っております。施設の都合上、早急な改善はできかねますが、今後の施設向上において真摯に受け止め対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
また、客室のバスルームにおいては清掃の手が行き届いておらず不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
すぐに清掃スタッフに注意し、今後このようなことが無いよう指導を徹底してまいる所存でございます。
お客様からまた利用したいと言っていただける事がスタッフ一同の何よりの励みとなっており、また寛大なお心でご投稿くださいましたことを改めて御礼申し上げます。
是非次回も、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ねむるねるさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

ねむるねるさん [20代/女性] 2019年03月06日 17:51:40

停電のため電車で帰れなくなったときでした。評判の良いホテルと知っていて、泊まってみたいなぁと思っていたホテルでしたので、直ぐ様予約しました。

初めて行くので道がわからず、電話したところ、丁寧に道案内をしてくださいました。
到着すると、フロントスタッフさんが温かいおしぼりを渡して下さいました。手がかなりかじかんでいたので、とっても感動!
フロントの女性スタッフさんの笑顔にも癒されました♪

1階にはアメニティ類が揃っていまして。突然の宿泊だったのでとても助かりました。夕飯は歩いてすぐ近くのコンビニで買えました。

シングルルームで予約しましたが、オーバーブッキングがあったためか、ツインルームに変えてくださいました。
禁煙が満室のため、喫煙ルームとなりましたが、消臭スプレーが用意されていたので快適に過ごせました。

朝食は1階でバイキング形式。おいしく頂きました♪

あの後家に帰ってから親にも「ホテルメッツすごく良かったよ!」と話をしました。
また機会があったら利用させていただきますね♪

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年03月25日 16:14:43

ご宿泊日当日は、停電のため電車が不通になりご帰宅ができなくなってしまったとのこと、大変な状況下にあったにも関わらず、私どものホテルをお選びくださりまた暖かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私どもこそ、お客様がゆっくりお休みいただけたこと、喜んでいただけました事が大変嬉しく、心が癒される思いでございます。
またどんな状況におきましても、いつも変わらず皆様をおもてなしする事を忘れずに常に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
アメニティにつきましては、スキンケア用品・ヘアブラシ・ターバンなどのほか、入浴剤数種・コーヒー類・お茶類等をご用意させていただいております。またお客様が仰せの通り、近隣には歩いてすぐの場所にコンビニエンスストア、西武新宿線久米川駅南口付近には深夜まで営業しているスーパーや多数の飲食店がございますので、ご不便をおかけせずにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また久米川方面へおいでの際には、ぜひ私どもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月14日 21:03:53

アメニティサービスが嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月19日 11:16:44

またお忙しいなかご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものアメニティサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食付きでお得!】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】シングルルーム】

たけまろジュニアさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

たけまろジュニアさん [40代/男性] 2019年02月10日 22:07:54

受験で利用。
最高のホテルです!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 11:07:07

受験でのご利用とのこと、緊張やプレッシャーのあったなか寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
また久米川方面へご用の際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
よりよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年01月27日 22:48:27

2泊しました。
朝食のバイキングの味付けがちょうどよくおいしかったです。
部屋の窓からは、ごくわずかですが富士山が見えうれしかったです。
フロントそばにインスタントのお茶類があり、
部屋のポッドで飲めたのがよかったです。
駅からもわかりやすく近いです。
特に不快なこともなく快適にすごせました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年02月15日 10:58:28

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便等がなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、わたくしども施設からの眺望・アメニティステーション・立地環境全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、ただただ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。今後ともどうぞ、JR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2018年11月08日 11:40:49

ホテルメッツグループらしい部屋の広さでキレイし、アメニティも充実。なのに朝食はバリエーションが少ないのはJR沿線ではないからか?朝食利用者が少ないからか?ホテルの立地は久米川駅からも徒歩で苦にならない距離感、JR中央線の国分寺へ出るなら徒歩10分ほどで西武多摩湖線の八坂駅の方が空いてて乗り換えもない。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年11月11日 16:12:12

私どもホテルメッツグループの施設・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また立地面につきましても、お客様の仰せの通り久米川駅から徒歩約3分ほどと利便性が高く、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食バイキングのバリエーションの少なさからご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューにつきましては、焼き魚やサラダ類を日替わりにてご用意させていただいております他、こちらも日替わりではございますが、お茶漬けなどもご提供させていただいております。
朝の食事は一日の活力の源でございますので、できるかぎりバランスの取れた品目のご用意を心掛けておりますが、お客様の貴重なご意見を大切にしご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
ご多忙のなか、お時間を割きご投稿くださいました事を改めて御礼申し上げます。
近隣へお越しの際には、どうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

virnus2さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

virnus2さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:20:17

久米川駅付近は綺麗なホテルが少ないのでここ一択。いつも利用させてもらってます。朝食もおいしいです、またこの付近に行く機会があれば泊まります。駐車場が広ければなおよしなんですけどね、隣のとなりにある竹田駐車場と提携契約していただくとありがたいです

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年05月03日 19:09:55

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に際しまして、ご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。和洋食のシンプルバイキング形式となりますので、日替わりメニューを提供させていただいておりますが、今後もお客様からのご意見を参考に、変更や考慮を重ねてご提供させて頂きます。駐車場に関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お車の車種によってはご利用出来かねる場合もございます。提携はしておりませんが、近隣のコインパーキングの中で、ご利用いただきやすい場所をご紹介させていただきますので、ご到着時は、フロントへお声かけいただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

風塵乱舞さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年03月05日 16:36:05

場所は久米川の駅前で周りにお店も多く便利でした。
部屋も綺麗で、メッツの他のホテルでも同様かもしれませんが、入浴剤は良いです。
朝食会場も落ち着き、美味しく食べられました。

会員カードを作るときに、カード型のICカードでなく、iPhoneのApple PayのSuicaでしたが、そのことをフロントの方に伝えたときに、よく説明されずに、簡易カードを渡されたので、できるできないはともかく、説明をもう少ししてほしかったです。

でも満足したのでその後、東北でメッツを選びました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年04月08日 14:37:31

この度はホテルメッツ久米川をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

会員入会はApple Pay Suicaでも会員カードとしてご利用いただけます。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。担当スタッフには説明方法を含め指導致しました。しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスの提供ができるよう励んで参ります。どうぞまたこちらに来る機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同お客様をお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 竹田

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2018年02月08日 13:14:58

西武線沿線の出張のために利用しました。連日の出張続きで疲労しておりましたが、広めのユニットバスが大変有難かったです。足を伸ばして入ることができて助かりました。

アメニティも色々あり、入浴剤があったのがとても良かったです。

フロントの方も、廊下でお会いしたクリーンスタッフの方も皆様にとても感じが良く、親切でいらっしゃって、その点も含めてコスパの良い良質なホテルだと感じます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年02月13日 13:16:02

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊時にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また「アメニティステーション」を導入しておりますので、フロント前からお好きなものを必要な分だけお持ちいただけることが出来るようなりました。
女性用スキンケアセットや豊富な種類の入浴剤等、アメニティステーション導入により増えたアメニティもございますので是非お楽しみ下さいませ。

スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客さまがより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
是非お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹田

1泊限定!18時-11時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月06日 13:43:04

フロントの対応も親切丁寧で好感が持てました。
お風呂が大きくて良いと思った。自分は近くの銭湯「桜湯」に行きましたけど。
朝食は品数などもう一つかなと思いましたが、お腹一杯になりました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2018年01月07日 12:32:08

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたバスタブサイズは
700mm×1400mmと他のビジネスホテルチェーンと比べてもやや広めとなっておりまして、おかげさまでご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ぜひとも今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿下さりまして、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。