JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年12月13日 12:20:07

とにかく部屋が暑かったです。夜中に目が覚めてしまいそれから寝付けませんでした。
空気は乾燥して喉は渇くしで、空気清浄機を使用し多少は良くなりましたが、
快適とは言えません。
空調が高めに設定されているのでしょうか?

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年12月13日 15:43:33

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました室温、乾燥につきましては、お客様に大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。空調設備は全館一括管理となっており、お客様のご希望により客室の窓をお開けしております。また湿度につきましては、加湿器をお貸しして対応させていただいておりますが、ご説明不足によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はこまめに温度を確認し、快適にご滞在いただけるよう努力いたしたいと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 23:17:43

ベッドが大きく、ゆったりしていて、寝やすかったです。駅からも近く、便利でした。雨が降っていて、傘を持っていなかったのでぬれたのですが、チェックインのときにタオルを貸して頂けたりと、配慮があった点も良かったです。気になった点は、周辺の部屋に泊まっている方の声が、夜中に聞こえてきて、眼が覚めた点と朝食がバイキングでついていたのは良かったのですが、メニューがひじょうに少なかったので、あんまり選べず残念でした。できれば、和食も欲しいです。でも、総合的には良かったので、また、機会があれば、利用しようと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年12月13日 10:59:36

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました隣接の声につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。建物の構造上変更が難しいため、ご理解いただければ幸いでございます。また、ご朝食メニューにつきましては、コスト面から和食メニュー等、難しいのが現状でございます。
これからもお客様により喜ばれるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2006年12月05日 21:24:29

また利用させていただきました。いつも思うのですが、これで駐車場の用意があれば、本当にいうことはありません。フロントの方が親切なのが、とてもうれしいです。また、お部屋も清潔感がありますし、コンビニも近いので、夜遅くでも(駐車場以外のことで)困ったことは一回もありません。またぜひ泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年12月06日 07:24:15

平素よりホテルメッツ久米川をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、出来る限りお客様のご負担とならぬよう、日々近隣のコイン駐車場を確認させて頂いておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月30日 07:24:09

駅から近いので便利でしたが、意外と目立たないので最初はわかりにくいかも。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年12月04日 10:25:47

当ホテルは、久米川駅より徒歩2分と駅の近くにございます。また、駅からの道順等、お電話・FAXなどでお答えいたしますので、ご遠慮なくご質問くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月24日 22:03:41

綺麗な部屋で、お風呂も広かったので気持ち良く過ごすことが出来ました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月25日 20:05:24

お客様には、ごゆっくりとご滞在いただきご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
是非、次回もホテルメッツ久米川をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月20日 22:55:25

子供の受験のために連泊させていただきました。
フロントの方の説明も解りやすく助かりました。
朝食サービスもありがたかったです。
部屋でインターネットが出来るのも感動でした。
説明を良く見ていれば重いPC持っていく必要がなかったという事が
一番の後悔です。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月21日 07:50:32

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお部屋をご利用いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもはお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年11月17日 13:25:31

朝食サービスは嬉しかったです

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月17日 15:56:50

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを目指し従業員一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月15日 14:15:45

レディースルームを利用しました。出張で利用しましたが、清潔でバスルームが広く、ゆっくり、過ごせました。また、利用したい場所です。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月16日 11:26:04

投稿者さん 2006年11月08日 11:10:44

ホテルと言えば部屋の照明が薄暗いというイメージがありますが
こちらのホテルは照明ががいくつもあり大変明るく快適に仕事をすることができました。 ただ朝食の種類がすくなく少しがっかりしました。
和食のメニューもあればと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月08日 12:12:07

ご朝食に関しましては、コストの面から和食などのご提供は難しいのが現状でございます。貴重なご意見として受け止めさせていただきますが、ご理解いただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 09:26:30

いつも、清潔で気持ちよく使わせていただいてます。
特に、お風呂の広いのがありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月06日 14:11:20

お客様には、快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年11月04日 14:28:40

メッツグループはサービスが安定しているので安心です。
駐車場を用意してくれればよりGoodです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年11月04日 15:42:21

駐車場に関しましては、出来る限りお客様のご負担とならぬよう、日々近隣の駐車場を確認させて頂いておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月23日 20:40:34

今回初めて、メッツグループのホテルに泊まりましたが、7200円の割にはサービスもよく満足です。
 駅近くで、近くにコンビニも、食事をできるところもあるので便利です。しかも明るいところを通って来られるので、夜の移動も安心ですし、夜もうるさくなくて安眠できました。
 部屋も、適度に広くて清潔で、禁煙専用の部屋ではなかったのですが、悪臭もありませんでした。
 食事はバイキング形式なのですが、無くなるとすぐ補給されるので、次の人の心配をしなくてよいのと、温かいままのものが食べられるのがよかった出す。一階にあるのですが、少し低くなっていて、入り口から少し見えにくい感じになっているので、落ち着いて食事ができました。
 ただ、貸し出しサービスのある加湿器などの説明が無かったのが残念でした。何が貸し出せて、どんなサービスなら受けてくれるのか?そんな説明書きがあるともっとよかったと思います。
 また、部屋のエアコンの調節や、シャワーの切り替え、部屋の灯りの調節などを分かりやすいようにして欲しかったです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月24日 13:20:32

貸し出しサービスに関しましては、今後の検討、改善課題とし、ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年10月23日 13:57:08

清潔でとても良かったです。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月24日 10:39:34

今後もご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年10月21日 22:12:30

体調を崩して体験できなかったが、近くに居酒屋がありよいと思う

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月23日 09:49:56

次回もホテルメッツ久米川をご利用いただき、久米川周辺をご堪能いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月17日 23:56:24

シングル予約でツインの部屋を用意してもらい、その上部屋は広いしバスルームもゆったりでいいホテルです。駅までは2、3分と近いしコンビニもすぐそこでとっても便利です。文句なし!

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月18日 14:42:30

お客様には大変ご満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 11:33:57

お世話になり有難うございました。ホテルはとても清潔できれいで良かったんですが場所がわかりにくく駅前をなんかいもまわってしまい駐車場もさがしたりでとても疲れました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月16日 16:21:04

駐車場に関しましては、大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後、ご案内の徹底を図り、より快適にご利用いただけるよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年10月10日 10:45:03

西武ドームプレイオフ2・3戦観戦のため利用させていただきました。禁煙ルームがとれなく不安でしたが、嫌な臭いもなく快適でした。朝食もたいへんおいしく大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月10日 15:00:26

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年10月04日 12:54:33

部屋が明るくて、お風呂が広くてきれいで、快適でした。価格から考えると大満足です。この付近での用事は少なくて、次回の予定はありませんが、また付近で用があるときは、利用させていただきたいと思いました。朝食も、美味しかったです。
お隣の「まごころ亭」さんで、軽く飲んで食事を頂きましたが、なかなか良い店だと思いました。こちらもオススメです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年10月04日 18:34:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。私どもはお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。お客様より、快適にお過ごしいただけた旨のメールを頂戴し、大変安心いたしました。次回ご来館いただきました際も、快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月26日 14:35:27

大変良かったです。ただ駐車場が無いのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年09月26日 15:53:45

平素よりホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には快適にご滞在いただけたこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年09月16日 08:41:25

いつも、親切な対応ありがとうございます。
気持ちよく利用できます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年09月17日 12:15:43

平素よりホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
今後とも、より快適にお過ごし戴けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きお引き立て戴きますようお願い申し上げます。