JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年07月15日 22:25:08

お風呂がとても綺麗で、気持ち良く入る事ができました。
ネットも接続でき、快適な一日を過ごせました。
また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月15日 23:41:08

投稿者さん 2006年07月13日 10:05:06

部屋も清潔で普通な感じでした。最近は都心でも安いプランがあるので、ちょっと離れた所にしては割高感がありました。もっと食事が充実していると評価も良くなると思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月13日 15:52:07

この度はホテルメッツ久米川を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しましては、コスト面におきまして現状では困難でありますが、出来る限りの工夫をしていきたいと思います。
今後ともホテルメッツ久米川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月11日 10:27:12

駅からほど近く、コンビニも隣にあり立地は良かったです。初めてメッツに泊まりましたが、ベットも大きく、お風呂もまぁまぁ広かったので、背の高い私(185㎝)にとっては、快適に過ごせました。
また、朝食も無料にしては充実しており、おいしくいただけました。
また機会がありましたら、メッツに宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月11日 12:51:15

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をいただきましたことを大変光栄に存じております。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう最善の努力をして参ります。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月05日 18:08:03

ネットが使えるということで決めたのに、ネットが部屋で使えず。
フロントに問い合わせるがパソコンとの相性があわないからだってことですまされるし。パソコンとの相性は、ネットに繋げるのに関係ない。

以前宿泊した時は、同じパソコンで同じ設定で使えたのにおかしい。
会社の同僚も同じパソコンで同じ設定で接続したけど使えなかったと言ってたので、部屋に問題があると思う。

ちゃんと、全ての部屋で調べてほしい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月06日 12:20:06

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お部屋のインターネットの接続に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたとを深くお詫び申し上げます。早速、調査を行い改善してまいります。
今後とも、より快適にお過ごし戴けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きお引き立て戴きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月04日 01:44:01

遅いチェックインでも快く迎えてくれるのは、夜遅い私にとって
とっても心強いです。。
禁煙には、エアクリーナが設置してあり、クリーンさが保たれています。。
また利用します。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月04日 11:45:12

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 00:52:33

6/28に1泊しました。他のメッツチェーン同様安心して泊まれました。近くにコンビニがありますし、館内に定価の飲料自販機もあり、食料に困りません。朝食は洋食しかありませんが、込み料金では十分です。小さなホテルで密集地内にあったのですが静かでした。設備の古さも感じません。フロントの人も親切でした。ただメッツグループの枕は低いなと思います。もう少し厚みがあっても良いかなと思います。お願いすればもう一つ貸して貰えるのでしょうか。ハンガーの上とかにもう一つ置いてあっても良いと思います。色々書きましたが満足でしたよ。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年07月01日 07:55:45

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に有難うございました。またいつもメッツチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。 客室内の枕ですが、フロントにお申し出いただければお貸出しをさせていただいております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。また、枕についてのお客様のご意見、ご感想を今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。有難うございました。  これからも、お客様にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、
精進してまいる所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご来館くださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月28日 21:31:50

卓上スタンドとフロアスタンドの配線が独立でスイッチが個別対応のみ。
ベッド横でON/OFFできると良いのですが。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月29日 06:50:44

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室内の設備についてお客様のご意見を、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。有難うございました。
 これからも、お客様にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、精進してまいる所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご来館くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 12:31:03

前回も利用して清潔で、立地がよく、便利だと思っていました。
来月は、別のホテルで予約していましたが、帰ってから、変更してメッツにしました。
ただ、今回の部屋のドライヤーが使いにくく、途中で止まったりしました。
清潔でよかったのですが、古さもあるので、点検して、使用状況もチェックが必要では?

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月27日 14:51:29

いつもホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回、客室設備の不備により、お客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。
これからもホテルメッツ久米川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月20日 02:39:17

所沢方面で,仕事のたびに泊まっております。
部屋・風呂とも広めで,立地も良く,満足して
います。ただ,朝食付はありがたいのですが,
すでに10泊近くしている者に取っては,メニ
ューがずっと同じで飽きてきました。ご一考を
お願いしたいところです。これからも利用させて
いただきますが。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月20日 10:47:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。今回のご利用にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューを変えてご提供することに関しましては、コスト面におきまして現状では困難でありますが、出来る限りの工夫をいたします。また、お客様から頂戴するご意見を尊重しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月19日 16:59:44

月に二度~三度利用してます 行くたびに『いつもご利用ありがとうございます』と、リピーター客に満足させる接客、部屋の清掃状態、値段と比較しても十分に余りある内装、申し分なし 今後も継続利用します

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月20日 10:58:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。今回のご利用にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に沿うよう高品質なサービス・ハードを追求してまいります。

投稿者さん 2006年06月17日 22:20:15

所沢に出張があった為、泊まりました。部屋は清潔、枕も好みの硬さで
快適でした。今後も出張の機会があるので利用したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月18日 07:37:09

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。私どもはお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。お客様より、快適にお過ごしいただけた旨のメールを頂戴し、大変安心いたしました。次回ご来館いただきました際も、快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。是非またご来館くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月13日 12:54:38

とてもきれいな部屋で良かったです。
特に浴室が広く満足でした。
禁煙部屋ではなかったので仕方ないと思いますが、あまりにもタバコの残臭がきつかった。もう少し消臭できるのでは?と感じました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月13日 16:58:44

この度はホテルメッツ久米川をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊に際し、大変ご不快な念をお与え致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は清潔で快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供させて頂きますよう清掃時及びチェックを強化して参ります。今後ともホテルメッツ久米川をご利用頂けます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月13日 08:44:28

出張日程の加減で、直前に無理を行ったにもかかわらず、親切な対応でありがたかったです。
また、外出の時間も変則でしたが、きちんと対応していただけました!
お部屋も清潔で気持ちよく使えましたが、連泊をするのに、服を入れる引き出しのようなものか、せめてかごのようなものでもあればいいとおもいました。ハンガーにかける以外のものは、カバンに入れっぱなしになるし、広げたままの外出も出来ないので、デスクの横に棚でもあればよかったです。
これから、久米川へ行くことが増えそうですので、是非利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月13日 10:10:37

投稿者さん 2006年06月11日 09:48:38

快適に宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月11日 16:48:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年06月05日 08:25:03

冷蔵庫がついてるのは長期出張者には大変助かります。
ネットも快適でしたし、朝食もよかったですね。
ただ朝食は連泊者には毎回似たものなのでどうかと思いますが
無料だということで帳消しでしょう。お風呂も広くてよかったです。
お酒も良心的価格ですし、何から何まで文句ありませんでした。
またそちらに行く際には利用したいと思ってます。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月05日 09:59:19

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、有難うございました。現在、洋食のみではございますが、毎日数種類のメニューを変えてご提供をする、バイキング方式を取り入れております。お客様のご意見を、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 次回ご来館いただきました際も、快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。是非またご来館くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月31日 22:57:10

所沢に用事があり、友人と二泊でツインの部屋を利用させていただきました。駅からも近く、値段も安く大変満足です。(もちろん、部屋も綺麗でした!)また利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年06月01日 18:02:25

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。今後も、お客様に、快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
 お近くにお越しの際は、是非またご来館くださいませ。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年05月30日 21:28:44

メッツは今まで宿泊したところも良かったのでので、今回も安心して予約しました。今回はツインでしたが、広くてきれいでした。フロントの方の対応も感じが良かったです。朝食がついているのもいいですね。またお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年05月31日 09:47:35

お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年05月27日 23:59:03

かなりきれいで広い印象を受けました。
特にユニットバスが広かったです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年05月29日 10:08:56

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。今後も、お客様に、おくつろぎと快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
 お近くにお越しの際は、是非またご来館くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年05月22日 09:58:53

5/18,19に割引のシングル料金でツインの禁煙ルームを使わせていただきました.部屋の広さ,清潔さとも申し分ありませんでした.ズボンプレッサーと加湿器が部屋に備え付けになっているのも助かります.衣類,荷物を収納する引き出しがあればなお便利だと感じました.

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年05月22日 13:16:28

また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年05月21日 21:36:24

ホテル自体は良いですが、今回車で行って駐車場案内しますと連絡いただいていましたが、2泊して両日とも19:00頃チェックインして朝8時過ぎに外出しましたが1日当たり料金が1700円もかかりました。
今まであちこち出張していますが、都内の駅近くでは料金高いのはわかりますが、郊外のホテルでこれだけかかるのは初めてでした。
会社でも一言、言われましたので少しでいいですので割引の方法考えていただければと思いました。
ホテルの総合評価は4点位で良かったのですが、そんな事情で2点にしてしまいました。
申し訳ございません。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2006年05月22日 12:56:25

駐車場に関しまして、お客様には大変なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
出来る限り、お客様のご負担とならぬ様、今後とも周辺の駐車場料金、ならびに場所等、日々確認をさせていただきたいと思っております。
 次回、お客様がご来館なさいました際にも、気持ちよくお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいります。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。