JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2024年03月11日 00:50:27

ビジネス用として快適でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年03月19日 14:00:55

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは水戸駅より1~2分の場所にあり、コンビニや駅ビルも近隣にございますのでお客様よりご好評をいただいております。
今後も水戸周辺でご予定がございましたら是非ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム1名利用■】

子猫6366さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

子猫6366さん [40代/女性] 2024年02月23日 08:12:31

食事無し。ですが、駅に近いので交通の便利は大きいですね。コンビニや飲食店、駅ビル内の買い物も便利で助かります。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年03月01日 18:32:56

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
JR東日本ホテルメッツは駅チカが利点でございますので、交通のアクセスの点でもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

たか1015さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2024年02月13日 10:15:51

水戸に出張があり久しぶりに利用させて頂きました。
今回の利用がチェックインが深夜、チェックアウトが早朝ということで駅近なことが何より助かりました。今度は朝ゆっくりと滞在しておいしい朝食を味わいたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年02月18日 07:55:59

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランは遅いチェックインでご滞在時間が短い分、お得な料金でご案内をさせていただいております。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:22:54

駅から近く、アクセスが良く便利でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年02月18日 08:01:29

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは水戸駅から徒歩1~2分の場所にあり、駅ビルやコンビニが近隣にあるため利便性の観点から高い評価をいただいております。
さらに皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:07:40

憧れのメッツに泊まることができました。いつもチェックインが遅めなのでこのプランは嬉しい企画でした。お風呂がきれいで、部屋に椅子が2つあるのが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年01月21日 07:27:15

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、全体的に評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お選び頂きましたプランはチェックインが遅めのプランでございます。ご到着時間に合わせてプランをお選び頂けますので、今後もご活用いただければ幸いでございます。
限られた時間の中でございますが、少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2024年01月03日 18:10:39

3人部屋でしたが、窮屈な感じはなく過ごせました。水戸駅のすぐそばですが、電車の音などは気になりならずとても静かです。。部屋もお風呂も清潔感があり、清掃が行き届いていてキレイです。
宿泊前には、駐車場の件でメールで質問をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
また、そちらに行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年01月21日 07:25:59

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
また、スタッフの対応におきまして、お客様からの嬉しいお言葉を頂き私どもスタッフにとりましても何よりの励みでございます。
今後もお客さまのニーズにお応えできるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2023年12月19日 20:09:54

水戸駅近辺で泊まる時はよく利用させていただいてます!
全体的に清潔感があって安心して利用できます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年12月31日 14:18:11

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同心より嬉しく思っております。
当ホテルはビジネス・レジャー利用に大変便利な立地でございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:35:31

久しぶりの家族旅行でゆっくりできました。お部屋も綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年12月10日 18:50:58

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはご家族皆さまでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂き、またお身体を休めて頂ける空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
そして、お客様がいつも安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント佐川

【朝食なし】 ●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【□禁煙ツインルーム3名利用】

のりのり2602さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

のりのり2602さん [50代/男性] 2023年09月19日 11:29:55

チェックインも簡単にできました。室内もきれいでした。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年09月23日 19:27:39

また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご宿泊全般において、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしました。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食なし】部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙部屋タイプおまかせ1名利用■】

投稿者さん 2023年08月28日 14:15:37

立地が最高。サービス・設備共に過不足なく満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年09月14日 09:12:47

JR東日本ホテルメッツは駅までの好アクセスが特色の一つでございますので、水戸へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからも快適にご滞在頂けるよう日々の清掃点検をまめに行い、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご準備して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:49:06

身内が利用しました。
近隣にある他のホテルより清潔感があり良かったとの事でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年05月12日 19:28:12

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊頂く皆さまには快適なお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、日々の清掃点検をまめに行って参ります。
そして、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント佐川

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年04月09日 00:49:29

駅北口からすぐで、部屋は新しくて綺麗でバスルームは広めです。ベッドも寝心地よく、静かなのでよく眠れました。携帯充電器や加湿付き空気清浄機、除菌スプレーがあり、ミネラルウオーターも付いてます。アメニティーが充実していて、入浴剤の種類が多いのもよかったです。かなり前に宿泊した時に窓の開け方がわからなかったのですが、今回それを大変丁寧に教えていただきました。wifiも部屋のどこにいてもしっかり繋がり、コンセントも十分あって、とても良いホテルだと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年04月16日 20:11:53

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊全般において、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
客室や備品につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルに設けておりますアメニティステーションは化粧水などのスキンケア用品、入浴剤、レザーなどを揃えており、多くのお客様にご好評頂いております。
入浴剤は様々な種類をご用意しておりますので、是非お好みでお試しください。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを提供し多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム■】

NSHINSAKUさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

NSHINSAKUさん [60代/男性] 2023年03月17日 18:29:46

清潔で無駄がなく、快適に利用することができました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年04月10日 07:37:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く皆さまには、また宿泊したいと感じて頂けるホテルでいられるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

フロント佐川

【冬春旅セール】【朝食あり】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪タリース゛コーヒーの朝食付き♪
【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年03月02日 22:00:01

防災グッズが部屋に備え付けられている宿は初めてだったのでびっくりしました。非常時に対する意識がとても高いと感じ、安心できました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年03月07日 08:09:58

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、安心してお休み頂けたご様子が伺え何よりでございます。
ご宿泊頂く皆さまに安心してお泊り頂けるよう懐中電灯や防煙フードなど防災グッズをお部屋に設置しております。
これからも安心してご宿泊頂き、また泊まりたいと思って頂けるホテルとなるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム1名利用■】

投稿者さん 2023年03月02日 19:47:32

2月24日におせわになりました。
フロントの対応が丁寧で、とても良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年03月04日 22:45:12

スタッフの対応におきまして、温かいお言葉を頂きましたこと従業員の何よりの励みとなります。
これらもJR東日本ホテルメッツ水戸へ宿泊してよかったと思って頂き、安心してご滞在頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【□喫煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)□】

投稿者さん 2023年03月01日 21:38:48

バスルームが広くて清潔感会って快適でした。ベッドも枕も寝やすくて良かったです。シャンプー類のボトルやガラスのコップ、ラウンジの椅子とかの色が素敵でポイントポイントのカラーリングが印象的でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年03月04日 22:44:38

また、お忙しい中感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や備品につきまして、お気に召して頂けたご様子に私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは2015年に大幅なリニューアルをし、2020年にはユニットバス・絨毯のリニューアルをしまして今日至ります。
これからもご滞在中の限られた時間の中で少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるお手伝いができれば幸いでございます。そして、チェックインやチェックアウトだけでなく様々な場面でお力になればと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食あり】19時チェックインショートステイ タリース゛コーヒーの朝食付き♪

投稿者さん 2023年03月01日 12:51:44

何と言っても立地の良さ。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年03月02日 12:37:07

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツは駅近が利点でございます。立地・アクセスもよくお食事・お買い物等にも便利な立地のため、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も立地に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

フロント佐川

【冬春旅セール】【朝食なし】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪
【□禁煙ツインルーム2名利用】

islandlbreezeさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2023年02月15日 23:31:18

超駅近で便利でした。少し古さは感じましたが、その代わりに部屋が広くて圧迫感がなく、ゆったりと過ごせました。廊下の声は帰庫ますが、おおむね静かでとてもよく眠れました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年02月26日 22:26:58

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1997年開業以来、2015年に大幅なリニューアルをしております。また、2020年にはユニットバスや絨毯のリニューアルをし今日至ります。
これからも安心してご宿泊いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となり日々精進してまいります。また、お客様のニーズにお応えできるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 21:07:38

ホテルメッツさんは
出張だけでは無く
帰省の際も利用していますが
他ホテルチェーンと違い
室内も浴室も清掃も行き届いており
駅もスグ
朝食も美味しいし
いつも心地よく利用させて頂いてます

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年02月17日 09:22:47

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
これからもゆったりとしたご滞在時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そして、チェックインやチェックアウトだけでなく様々な場面でお力になればと思っております。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月23日 20:00:42

水戸駅に隣接する便利な立地 コンビニは近隣にあり 飲食店はエキナカと駅前に多数
駅からは屋根がない道路を移動するため 雨の日はカサが必要

部屋・ベッドが広く ユニットバスは特に余裕のある広さ キレイな客室でゆっくりと滞在できました
机の広さが十分にありWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
昔は朝食がおいしかったのですが昨今は館外での朝食利用となります

満足度の高いホテルです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年02月09日 20:57:16

今回のご滞在では、ゆっくりとお休み頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食の選択としまして、水戸駅ビル3階タリーズコーヒー&ティーでのご朝食プランと館内でお召し上がり頂けるお弁当付きプランをご用意しており、朝食をプランで分けることでお選び頂けます。
また、水戸へお越しの際にはお弁当付きプランでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
これからもゆったりとしたご滞在時間をご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に