JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月10日 01:11:35

9月3日から連泊しました。まず駅から近くて大変便利!言うことなしです。あとスタッフの方のサービスも文句なし。部屋、風呂はきれいしパソコン持っていけばインターネットも即つながり、大変助かりました。また利用したいです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月12日 17:59:52

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉、スタッフへのとても温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、日々の励みになる次第でございます。また川崎にお越しの際は是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2008年09月07日 14:27:50

駅から近くとても使いやすくお風呂も他の所より広かったのでよかったです。朝食付きで今回の値段はかなりお得です。また利用したいです。

セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月12日 17:55:35

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございます。また温かいご感想をお書き添えいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。お部屋のバスルームにおきましては、広めになっており、沢山のお客様からご好評頂いております。また川崎にお越しの際は是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。  支配人

投稿者さん 2008年09月05日 19:03:35

立地も駅から近く、部屋の感じも非常によかったです。日曜の利用ということで価格も抑えられて非常に良かったです。朝食のバイキング形式で好きなだけ食べられたので満足しております。また利用させていただきたいと思います。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月12日 17:36:33

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き、そして大変お褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。ご朝食におきましては、和食か洋食のセットメニューどちらかお好き方をお選び頂き、ご飯、味噌汁、パン、スープにおきましては御替り自由となっております。また川崎にお越しの際は是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。  支配人

投稿者さん 2008年09月01日 11:02:07

いつも利用させていただいております。
優良なサービスの提供ありがとうございます。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月10日 13:03:35

いつも、ホテルメッツ川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

投稿者さん 2008年08月26日 21:52:32

朝食の和食:鮭がやわらかくて、美味しかった!!
しかも肉厚だったし、温泉宿の朝食以上か!?

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月10日 13:23:53

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございました。そしてご朝食におきましては、大変お褒めのお言葉を頂き、レストランのスタッフ一同大変喜んでおります。またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございました。 支配人

投稿者さん 2008年08月23日 15:00:42

朝食付きなのが良かったです。朝食は洋食と和食が選べます。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月10日 13:16:07

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食におきましては、お陰様で沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。 またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2008年08月21日 11:24:40

有楽町での仕事だけど、東京に泊るより川崎に泊る方が安上がりです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年09月10日 13:07:08

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございました。またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年08月17日 15:14:08

今回は都内で手頃なホテルが見つからず、仕方なくこちらのホテルを選んだのですが、結果として大変満足しています。1階受付は入り易い雰囲気の造りでしたし、応対も丁寧でした。部屋は綺麗で広く、浴室もぜいたくな広さでした。テレビは23インチ液晶でBSや地デジ放送も見られ、外出するのがもったない気がしました。ベッドの硬さも申し分なく、ぐっすり休めました。朝食は併設の“つばめグリル”で取りましたが、メニューもお店の雰囲気も◎です。普段は今回のように手頃な料金では泊まれないのでしょうが、また是非、宿泊したいです。

8月室数限定!夏休み特典付 格安プラン 【和洋選べる朝食付 JR川崎駅西口徒歩0分】
シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年08月20日 17:55:04

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また温かいご感想をお書き添えいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。お部屋に関しましては内装のリニューアルも完了しておりまして、更に快適にお寛ぎいただけるように、シモンズ製のベッドとテンピュール社の枕を全部屋に導入しております。厚かましいお願いではございますが、今後も常宿として、是非ホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月12日 17:28:52

二度目の利用です。
今回も満足させていただきました。
前回同様、広めのお部屋にしていただけたのが嬉しかったです。
駅前という立地にも関わらず電車の音が気にならないのも素晴らしいです。
お部屋もきれいですし、浴室も広くてきれいで気に入っています。
アメニティも充実して良いのですが、個人的には薄手のタオルが入浴時に重宝するので特に気に入っています。
(他のホテルにはないので特に)

最初から浴室の電気がつかないという点検ミスはあったものの、フロントへの連絡後の対応は迅速だったので、特に気にはなりませんでした。
フロントの方の対応は、終始良いと思います。

ホテルとしては大変満足しており、また利用させていただこうと思っておりますが、できれば、朝食無しの少しリーズナブルな宿泊プランがあるともっと利用しやすいと思いました。
ご一考いただければ幸いです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年08月19日 16:27:35

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。ご案内したお部屋に関しましては、お客様からご予約いただいたお部屋タイプではございませんでしたが、手前共の都合で少しお広めではございますが、お振替させて頂いた事、何卒ご了承下さいませ。そしてスタッフへの大変温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後ともホテルメッツ川崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月10日 14:26:21

思ったより キレイなお部屋でした。でも 狭かったですね。あのお値段だったら連泊出来ると ありがたかったです。

セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年08月19日 16:13:06

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき大変恐縮しております。また川崎にお越しの際は是非私共のホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月09日 22:54:16

先日2泊させていただきました。
今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、こちらは本当に良かったです。
川崎に着いたときにはかなりクタクタになっていたので、
駅から近かったのも助かりましたし、スタッフの方が非常に感じがよく、
またお部屋も綺麗で、しかもツインをご用意していただけたので、
とても嬉しかったです。
駅前で人が多いのであまりカーテンは開けられませんが、
初めて来た土地で不安もあったので、周りがにぎやかなのは私には逆に良かったです。
とはいえお部屋は静かでしたし。電車の音もほとんど聞こえませんでした。
アメニティ、朝食、お部屋の調度など、宿泊客が居心地良く過ごせるように
気を使われているなあと感じました。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
川崎に出張の際は、またぜひ利用させていただきます。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年08月19日 16:09:00

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。そして大変お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋に関しましては、内装のリニューアルを完了致しまして、更に快適にお休みいただけるように、シモンズ製のベッド、テンピュール社の枕を全部屋に入れております。またシングルには地デジ対応の23インチ液晶テレビも導入致しました。また機会がございましたら、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月31日 00:36:07

安心して泊まれました。
ただ、空調が効きすぎていて、設定温度を高めにしても
かなり寒かったです。

部屋に対して、お値段はちょっと高い印象でした。
立地が最高なので、
立地重要視してる人向けという感じを受けました。
確かに駅隣接は暑い日には楽でした。

7月最終【格安プラン和・洋選べる朝食付】部屋数限定
シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年08月05日 10:37:01

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。空調に関して寒かったとのことで、心よりお詫び申し上げます。今後は外気温に注意し、客室内を常に快適な温度になるよう細心の注意を払い、調整をして参ります。次回もホテルメッツ川崎をご愛顧下さいますよう、心よりお願い致します。

投稿者さん 2008年07月28日 21:54:05

最上階の部屋を用意していただいたのですが、エレベーターの真横だったため、音が少し気になりました。コンビには近いので便利かと思います。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月30日 10:47:22

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くして参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 14:07:57

川崎での用務の際は良く利用させて頂いています。

立地条件が素晴らしくスタッフの対応も申し分ありません。

私は利用する際に「ホーム側」を希望するのですが、今回も「承っています」とすぐに対応して頂きました。

今後も是非利用したいと思っています。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月28日 15:42:55

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また立地やスタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層のご満足を得られるために、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。これからもホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月27日 21:00:32

駅からの利便性が非常によく、とても助かりました。
また、お腹が痛くなるアクシデントにも快くお薬をいただくなど
サービスも良かったです。

お部屋も広くはないですが、機能的に過ごせるようになっており、
気持ちよく滞在させていただきました。

朝のごはんもたいへんおいしくいただきました。
(納豆別途100円でなかったらなおよしかも)

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

7月最終【格安プラン和・洋選べる朝食付】部屋数限定
セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月28日 12:12:24

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また概ねご満足いただけたとのお言葉をお書き添えいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月23日 17:52:23

3連休だったので多少館内が賑やかな感じでしたが、夜は静かで良く眠れました。
電車の音もあまり気になりませんでした。
シングルルームで2人の宿泊となりましたが、寝るだけなら申し分ない環境だと思います。
風呂等もとても綺麗でしたよ。

セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月24日 10:11:47

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在時の感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。これからも快適にご利用いただけるように、よりよいサービスと清潔な客室を提供して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 21:24:36

何といっても駅に隣接していて、とても便利に泊まらせていただきました。
全体的に満足、満足です。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月18日 19:18:00

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく、心より感謝しております。これからもお褒めの言葉に甘んずる事なく、より快適なご滞在を提供出来るよう、ハード・ソフトの両面で向上を図って参ります。次回お近くへお越しの際にも、ホテルメッツ川崎をご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 22:55:27

立地の良さから考えると値段が安く部屋もゆったりしていて良かったです。
朝食のメニューは少し物足りない感じはしましたがお腹を満たすには十分でした。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月17日 09:45:44

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお書き添えいただき、心から感謝しております。今後もお客様に安心で、快適にお過ごし頂けますよう、サービス並びに施設の向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月08日 19:49:15

両親が宿泊しました。
駅から近いのでどこへ行くにも楽で助かる、と言ってました。(^^♪
ただ、食事について、「和洋選べる朝食つき」プランだったので「和」を選び和食だけを食べてたところ、和洋両方取っている方がいたとのこと。
和は和のみ、洋は洋のみ、それとも両方食べてもいいのか、よくわからなかったそうです。
年配者にも分かりやすいように食事のさいお知らせいただくか、どこかに明記していただけるとありがたいですね。

ツインルーム禁煙 【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 20:18:16

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして有難うございます。立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。またご朝食に関しましては、私共の案内不足により両方お召し上がりになっている方がいらっしゃったようでございます。今後は表示も含め、わかりやすいご案内を心掛けて参ります。よりよいサービスと設備を提供していける様スタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 07:52:05

この格安プランであれば 充分満足。
朝食も和・洋あって その時の体調で選べるのでGOOD。

緊急販売第4弾!【8日間】 部屋数限定♪格安プラン
セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 20:01:47

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後も引き続きお客様にご満足いただける様努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。