JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月05日 14:49:59

この価格でこのサービスなら大満足です♪
まず、雨が降っていても駅から大して濡れない距離。フロントの対応も堅苦しくなくしかし丁寧。朝食は、出発が早い旨伝えると 2軒隣のパン屋さんで食券とパンを交換してくれるとのこと。おかげで新幹線の中でおいしいパンをゆっくり食べられました。
機会があったらまた予約します(*^-^*)

ツインルーム禁煙 【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:50:30

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待に添えるよう精一杯努力して参りますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月05日 14:37:00

駅のそばで便利でした。スタッフの方々の接客もとても良かったと思います。今度はもっと上階に泊まってみたいと思います。

セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:46:26

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地、接客についてお褒めのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際にはお電話などで上階希望の旨、ご連絡頂ければご用意できる場合がございますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。今後も引き続きお客様にご満足いただける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月03日 22:30:31

初めて利用しました。立地は申し分ないですが改札2階から直結なくて
探し大回りしてしまいました。フロントの対応も良く、部屋・設備も満足でしたが、朝食はもう少しメニューやボリュームが欲しいですね。
また機会ありましたら利用します。

緊急販売第4弾!【8日間】 部屋数限定♪格安プラン
シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:39:49

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。川崎駅からの順路でございますが、あいにく駅からの直結通路はございませんので、改札横の階段を降りていただきますと、正面左側に当ホテルがございます。お客様にはお手数お掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。朝食の件につきましては、コスト上の問題があり、早急の改善は難しいのが現状でございますが、貴重なご意見を今後に活かして参ります。これからもより良いサービスの充実に励んで参りますので、次回もホテルメッツ川崎をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 00:35:14

立地もよく満足でした。食事のバリエーションがあまりないのが唯一の難点ですが、連泊とかでなければ問題ないかも。また機会があれば宿泊したいと思います。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:34:34

この度はホテルメッツ川崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、様々なご意見を頂戴しておりますが、より多くのお客様のご期待に添えるよう今後も検討、改善に励んで参りたいと思っておりますので、今後ともホテルメッツ川崎をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月27日 19:45:21

料金のわりに場所・食事・設備よし!

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:31:30

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。これからもご期待に添えるよう努力して参りますので、ホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。又の機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 11:33:59

駅から近く便利なホテルです。関東出張では良くお世話になってます。今後も利用したいホテルです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:27:41

いつもホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後も引き続きお客様にご満足いただける様努めて参りたいと存じます。今後もホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 17:16:31

会計が先払いなのは客を信用していないみたいでやな感じです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:47:39

ホテルメッツ川崎を再びご利用いただき心より感謝申し上げます。またお会計に関してご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮しております。当ホテルでは、チェックアウトの際にお待たせすることなくお手続きをしていただくために、全てのお客様へチェックインの際にお預かり金をいただいております。誠に勝手ではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。これからもホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 14:23:48

シングルでしたが、お部屋も広く寛げましたが、女性にとってアメニティグッズがないのが残念と、今時、トイレの便座が冷たいのはどうかと思います。他は、言う事なく良かったです!

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:24:56

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。便座、アメニティの件につきましては、すぐにご変更は難しいのですが、次回の客室リニューアルの際の検討課題とさせて頂きます。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力させて頂きますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 02:36:51

フロントの方々の対応が明るくイイ感じでした。
チェックイン後、外出して帰りがam1:30を過ぎてしまったのですが入口からインターフォンで連絡したら直ぐに入口を開けてくれました。
朝食は美味しかったのですが、おかわりをして良いのか分からず少し物足りませんでした。
コーヒーもブレンド以外にアメリカンがあったら嬉しかったです。

また川崎に遊びに行く時は利用させていただきます。

緊急販売第2弾!【3日間】 部屋数限定♪格安プラン
セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:13:06

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在では概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またご朝食に関しましては、ご飯、お味噌汁、パンなどはおかわり自由でございます。次回ご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。今後ともホテルメッツ川崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月10日 20:10:50

3月に泊めていただきました。そして今回、また近くに行く用事ができ、すぐに泊まろうと決めました。
お部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

朝食付きでしたが、美味しく食べさせていただきました。和食・洋食がありますが、毎日メニューが同じような物だったので、少しずつメニューを変えてみるのもいいかなっと思いました。

あと、近くにショッピング店がたくさんあり、ラゾーナ以外も今回は色々見てまわりました。色々とショッピング施設が豊富なので、夕ご飯の美味しいところとあわせて、ショッピングモールなどの近辺の特徴などを紹介するものがあってもいいかなと思います。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 19:35:21

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。お買い物のご案内に関してですが、大型ショッピングモールの「ラゾーナ川崎プラザ」、「ラ チッタデッラ」のご案内図やイベントカレンダー、近隣の飲食店一覧もご用意しております。またご利用の機会がございましたらフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月08日 16:23:41

いつもは横浜駅前のホテルに泊まっていますが今回は
初めて川崎に泊まろうと考え利用しました。
駅から0分の立地なのに大変リーズナブルな料金と自動販売機の値段
(普通と変わらない)にびっくりしました。
寝坊したので朝食が食べられなかったのが残念ですが
次回は必ず食べようと思っています。
また利用させていただきます。

緊急販売!【6月6日・7日・8日・9日】 部屋数限定♪格安プラン
シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 18:56:56

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。次回は是非、ご朝食の方もご利用下さいませ。
これからもホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月06日 11:42:16

部屋綺麗。朝食(和食)がとてもおいしかった。当日は、雨でしたが、駅に隣接しているので、ほとんど濡れることもなく、また、近くにコンビニもあり、言うことなしです。また、泊まりたいです。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年07月11日 18:52:50

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
今後もより一層、親切丁寧なサービスを心がけて参ります。またのご来館心より御待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月05日 22:06:58

急な宿泊だったのですが…お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。思ったよりも静かだし…お掃除の行き届いたお部屋で快適でした。もう少しと言う所があるとすれば女性用のアメニティがあると良いかも…後、やはり食事は温かい物は温かい方が良いですね。フロントの方も感じよく川崎ではぜひまた泊まって見たいです

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 16:55:44

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。女性用アメニティの導入については、今後の検討材料とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、ホテルメッツ川崎を今後とも宜しくお願い申し上げます。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 16:09:03

木製のトレイ⇒アクセサリーを置くのに便利。

携帯電話の充電器サービスは助かります。

部屋の臭いも気にならず快適でした。

また利用します。よろしくお願いします。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 16:14:57

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、快適で過しやすいホテルをご提供していけるよう努力してまいります。これからもホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月04日 09:58:43

駅と隣接しており、設備もサービスもいきとどいており
大変満足しております。
また御機会がございましたら利用させていただきます。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 16:10:07

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また駅近の立地や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。これからも設備の維持はもちろん、サービスも含め全てにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月31日 11:54:10

好立地でたいへん満足しました。
ただ、2階のバス降車場側に宿泊しましたが、朝起きてカーテンを開けると
出勤途中の人が、目の前の連絡通路みたいなところを、歩いており驚きまし
た。
もう少し、見えなくする工夫はできないものでしょうか。
ハード上では難しいと思いますが。
                              以上

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 17:30:10

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお書き添えいただき、重ねて御礼申し上げます。客室の窓に関しては特殊な加工を施しており、外側からは見えないようになっております。現状改善するのは難しいのですが、ペデストリアンデッキ側にも目隠しを付けて視界を遮るよう現在川崎市にお願いしておりまして、今後も引き続き要請して参ります。また機会がございましたらホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月29日 17:25:24

度々お世話になります。いつもラゾーナ側のお部屋なので、一度駅側に泊まってみたく、我が儘承知で申し出た所、快く応じて下さいましてありがとうございます。本当に駅ホームが間近(!)で、電車好きの息子も喜んでました。

今回もリラックス、のびのび快適に過ごせました。夜も熟睡です(笑)

また 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 16:04:28

いつもホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回の御滞在にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し、より一層のサービスの向上と充実を図って参る所存でございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 13:28:04

ショッピングモールもコンビニも駅も近くていいホテルでした

セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 16:00:22

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、快適で過しやすいホテルをご提供していけるよう努力してまいります。これからもホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 21:00:45

駅から近くてよかったです!朝早くでてしまい朝食をたべ損ねたのが残念でした。
また機会があったらお願いします!

ツイン1名様 禁煙 【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 15:52:23

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月22日 08:19:43

5月17日に宿泊しました。フロントの方の対応はとても感じが良く、満足でした。ひとつ不満というか、もうひと工夫ほしいのが食事です。付いていたので食べましたが、内容がちょっと寂しいです。無料ということですが、私は基本的に朝食は付いてなくてもいいので、その分もう少し宿泊代を下げていただける方がありがたいです。

緊急販売!【5月16日・17日・18日】 部屋数限定♪格安プラン
シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年06月12日 15:48:35

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。朝食は現状ご宿泊代に含まれる形となっておりますが、お客様のご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。