JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

AoKoさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

AoKoさん [50代/女性] 2022年08月18日 20:57:01

夜になると上の部屋からドスンドスンと大きな音が何度もしたり、隣りの部屋からは女性の大きな話し声がしたり反対側の部屋からは女性のうめき声がしたり少し怖かったです。
それ以外はスタッフさんたちは親切だし、部屋はキレイで整っているし、お風呂は入浴剤を入れてゆっくり入る事が出来ました。
又、利用する時は静かな部屋でゆっくりしたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年08月19日 15:21:22

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しては、安心がご提供できず残念でなりません。
当日はご予約も多数いただいており配慮ができなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフは定期巡回を実施しており、騒音などが確認できた際には直接注意喚起を行なっております。
しかしながら、24時間監視することが難しく、お客様より直接申し出があった場合は、対象者へ直接お話をさせていただいております。
もちろんご申告があったお客様へご迷惑が掛からないよう最大限の配慮を前提としております。
今後も定期巡回を怠らずホテルでの安心で安全な生活を守っていく所存でございます。

そんな中スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもお客様がご満足いただき、お寛ぎいただける環境をご提供できるようなホテル運営を目指してまいります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【さき楽28】【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年08月14日 16:55:00

駅直結で荷物が多いときには助かります。駅のそばですが、思ってたより静かでゆっくり休ませてもらえました。風呂がもう少し広ければいいですね。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年08月16日 14:49:43

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
駅から近いのはJR東日本ホテルグループの強みであり、多数のお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
また、お風呂の広さでご満足いただけなかったのは大変残念でなりません。
規格を変更することはなかなか難しいことではありますが、当ホテルではご入浴でご満足いただけるよう様々な入浴剤をご用意しております。
お疲れでご帰館の際に少しでもリラックスできればと取り組んでおります。
また、ご利用の機会などがございましたら、ぜひお試しいただけましたら幸いに存じます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年07月14日 17:47:24

部屋に忘れ物をしたところ早急に電話連絡および丁寧に梱包発送して頂き大変ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年07月15日 13:45:56

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お客様のお忘れ物につきましては、社内規定によりお預かりさせていただく場合もございます。
チェックアウト後も清掃係と連携を取り、フロントで期日内まで保管をしており、必要に応じてご連絡を差し上げるケースもございます。
お客様にとって大切なものをご郵送させていただくまで丁寧な扱いをすることでご満足いただけて何よりでございます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月19日 23:56:47

駅近でとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月28日 14:59:04

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
駅に近いホテルであることは、JR東日本ホテルグループの強みであります。
立地条件に満足することなく、これからもお客様がご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【シングルルーム 喫煙】

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:33:36

津田沼駅周辺では間違いなく一番ですね。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月15日 15:39:38

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

もっとも嬉しい一言をいただけてホテルを代表して心より厚く御礼申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

すうさん164さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:32:56

定宿にしています。今回はロビーにあるコーヒーマシンが利用できなかった。
以外は問題ナシ。津田沼駅上にあるためアクセス抜群です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月15日 15:37:55

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、コーヒーマシーンのメンテナンス中にてご利用いただけなかったことを残念に思います。
家庭用サイズであり、コーヒー豆のカス撤去や水の補充を定期的に行っているのが現状でございます。
大きなサイズを導入しているホテルもございますので、今後の課題として検討させていただければと考えております。

9菊月さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2022年05月31日 19:59:28

入浴剤や化粧品等のアメニティは必要な物を選んで持っていけるので合理的で良いと思います。
コーヒーマシンやティーバッグもあり、お茶類もアメニティコーナーにあったので飲み物も充実していると感じました。

シャンプー等はお部屋にありましたが、こちらも質がよく満足しました。
部屋も広く落ち着いたインテリアでリラックスできました。

駅からも近いし、便利で快適だと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月15日 15:30:24

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

アメニティ類は全メッツに展開しており、『アメニティステーション』と題して皆さまからたくさんのお褒めの言葉をいただいております。
他ホテルとの差別化を図る上でもコスメ類も含め重要なアイテムであると位置づけております。

ご満足なお声ばかりに胡坐をかくことなく、より一層のサービスをご提供できるホテルを目指して邁進してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食なし】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年05月28日 14:52:59

910号室に泊まりました。
フロントの対応も良好ですし、アメニティも入浴剤を使いました。
WiFiも問題なく使えましたので満足です。
また機会があれば使ってみたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月15日 14:31:45

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
アメニティに関しましては、全メッツで展開しており、『アメニティステーション』と題して皆さまからたくさんのお褒めの言葉をいただいております。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年05月25日 18:23:27

外出の時いつも利用させてもらってます。駅から近くデニーズや近くにコンビニもあり便利です。従業員の方々もみな親切で気持ちいいです。部屋も広くバスタブは足を伸ばして入れる程。アメニティのコーナーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。今回も気持ち良く泊まれました。次の予定を入れるのが楽しみです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月27日 18:06:42

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつもごひいきにしていただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフを代表して厚く御礼申し上げます。
アメニティステーションの醍醐味を満喫していただき、とても嬉しく思っております。
首都圏全メッツでご利用いただけますので、これからもお客様がご満足いただけるサービスをご提供できればと考えております。

投稿者さん 2022年05月12日 15:34:21

今回フロントと同じフロアのお部屋でした。
チェックインの際に説明がなかったため、どこにお部屋があるのか迷ってしまいました。宿泊歴があっても6階とは限りませんので、一言言っていただきたかったです。
少し隣のお部屋の音が気になりました。
駅直結なのと、デニーズが便利です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 16:28:14

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応について配慮が足らずお客様を不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、当人にも報告しお客様の立場に立って改めて接客センスを磨いていくよう指導させていただきました。
また、隣室の騒音についてもご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋が連なっているため根本的解決は難しいお話ではありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:33

受付の方が感じが良く、説明も丁寧で良かった

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 16:06:33

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
こうしたお声がスタッフの励みになり、サービス向上に繋がってまいります。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

なおchan7さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なおchan7さん [30代/女性] 2022年05月08日 17:29:47

部屋は1人で短期滞在するには充分な広さでした。キレイですしとても過ごしやすかったです。
入浴剤がアメニティとして選べるのもとても良いと思います。湯船も広々として足もしっかり伸ばせる大きさでした(身長160cm台)
ただ、疲れて湯船に浸かれなかったのが残念…。次回泊まる事があれば是非ゆっくり浸かりたいと思います。

アクセスは駅の真隣で言うことなしでした!!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:44:33

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しましては、全メッツにて『アメニティステーション』と題してお客様のお好みに合わせてお選びいただいております。
しかし、お疲れのところゆっくりとご入浴いただけなかったのは心残りでございます。
ぜひ次回お越しの際はご堪能いただけましたら幸いに存じます。

【シングルルーム 禁煙 】

Bagyumさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2022年05月07日 18:34:26

駅直結で、大変便利でした。同じビル内のレストランでの食事も便利でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:22:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅に近いのはJR東日本ホテルグループの強みでもあります。
ビル内にはレストランデニーズ津田沼店やバーガーキング津田沼店もあり近隣へ出歩かなくてもお客様のようにご満足いただいてるお声もお聞きします。
これに満足することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 14:25:18

5月5日の夜に急遽宿泊。駅近でありフロントの対応も良好。
一点だけ不満は館内WiFiが繋がらなかった事のみ。
他は満足でした。また、泊まらせていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:05:32

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、WiFiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。テレビ画面にSSIDとパスワードがございまして、そちらをご入力いただければ接続完了となりますが、ご説明不足も重なり申し訳ございませんでした。

これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

【シングルルーム 喫煙】

ありがとう。4705さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年04月26日 15:51:12

高級なだけあり何から何まで素晴らしいホテルでした。フロントの方もとても感じの良い方でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月05日 16:14:15

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

建物やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 19:34:53

以前から泊まってみたいホテルについに泊まることができました。
チェックインでかなりもたもたしてしまったのですが、嫌な顔をせずに待っていてくださったのがありがたかったです。
無料のコーヒーも美味しかったです。
部屋は広くて清潔。ホテルの説明はテレビ画面で読むのですが、メニュー選択の反応が速く、読みやすかったです。
快適に泊まることができました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年04月26日 12:23:02

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様を大事にしているスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
コーヒーのメンテナンスも皆さまに美味しく召し上がっていただければとスタッフが率先して取り組んでおります。
お部屋でも快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

【シングルルーム 禁煙 】

KENKEN0704さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

KENKEN0704さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:20:20

良かったです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月28日 14:46:26

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月04日 18:24:45

受験の息子と一緒に宿泊いたしました。メッセージカードをいただき感激しました!
部屋にはプラズマクラスター対応の空気清浄加湿器もあり、ゆっくり試験に備えられる環境でした。
立地も駅直結ですし、(初めての津田沼でしたが)駅周辺にはなんでもあるので、
試験当日の飲食の準備にも困りませんでした。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:27:34

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

受験で何かと大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
毎年、受験生の皆さまには勉強に集中いただけるようホテルとして、できる限りサポートさせていただければと考えております。

初めて津田沼へお越しいただきご不安なこともあったかと存じますが、ご満足のお声ばかりで良かったです。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】

投稿者さん 2022年03月04日 17:35:55

受験で利用させていただきました。少し早めに着いてしまったのですが、部屋も用意してくださり、駐車場も丁寧に調べていただき、とても助かりました。駅にとても近いので、困ることもなく快適にすごす事が出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:21:59

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

受験で色々と大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
また、JR東日本ホテルグループの強みである駅に近いことで皆さまからもごひいきにしていただいております。

支配人 五十嵐

【朝食あり】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年03月01日 16:18:58

部屋が広くて良かった
全体的に新しく、清潔

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:16:48

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけて何よりでございます。