JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月19日 19:25:08

メッツはビジネスにしては少し高い。
その分、設備は首都圏近郊のビジネスホテルでは綺麗なほう。
ただベーカーズやデニーズの朝食は、やめてほしい、おいしくない。
あれなら、牛丼屋やマックのほうがよっぽどましである。他にも選択肢があればいいのにと思う。
ほかのビジネスホテルは、もう少し金額が安くて、バイキング付きなので
もう少し考えてほしい。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月20日 08:28:08

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋数限定ではございますが、ウルトラOH得プランなどのお値打ちのプランも多数インターネット予約にて用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

また、ベッカーズ、デニーズの朝食ですが、お客様のご意見を参考に一人でも多くの方に満足頂けるよう、検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【駅隣接0分!】★贅沢!必見!広々!★♪ツインルームシングルユースプラン♪【朝食付】
【ツインルーム 1名利用 禁煙 【朝食付】】

投稿者さん 2012年11月17日 20:22:32

11月15日に宿泊しました。翌日午前中に船橋市新高根に仕事があり、午後は千葉工業大学でのビジネスでしたが、チェックアウトの後も仕事が終わるまでキャリーバッグを預かってくれ助かりました。受付の皆さんありがとう御座いました。皆さんの笑顔により気持ちよく仕事が進みました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月17日 23:20:46

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで私共も安心致しました。

チェックアウト後以外にもチェックイン前に荷物をお預かりする事ができます。もし早くにご到着された場合はフロントにお越しいただければお預かりいたします。

今後もお客様に気持ち良くお泊り頂けるように笑顔を絶やさずにお待ちしております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【JR津田沼駅0分】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆

ミロ123さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ミロ123さん [30代/女性] 2012年11月11日 19:19:56

都内に夜に出かけて自宅まで帰るのが大変そうだったので、途中のどこかで泊まって翌日帰ろうとホテル検索しました。メッツはビジネスホテルとしては特に安くはありませんが、駅から直結なので夜遅くにウロウロ歩かずに済むと思って決定。

駅直結の入口はビルの3Fに当たります。直結と言っても南口の出口の横のほうという感じでちょっと探してしまいましたが、デニーズがあるので分かりやすい。デニーズ手前にエレベータがあって、6Fフロントまで上がります。

部屋の設備は一通り揃っていて問題なし。自分は煙草を吸いませんが、喫煙ルームでも別に臭いなどの問題はありませんでした。

朝食クーポン付プランで、3Fのデニーズか1Fのベッカーズで利用できる。自分はデニーズを利用。和食・洋食のセット数種類から選べた。
付近にエクセルシオールカフェ、パン屋、コンビニあり。

ミキモトのコスメ付き&無料レイトチェックアウト(12時)でこれも良かったです。
自分はレイトチェックアウトでも、朝、周りの部屋は掃除が入りますので何か壁にドシンとぶつかるような音がしたり、あまり落ち着かない感じではありましたが、駅近くでビジネスユースもあるホテルだし仕方ないでしょうね。。。

綺麗だし駅に近いし、女性一人にも良いと思いますよ。グリーン車アテンダントの女性らしき方も泊まっていました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月12日 04:36:15

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『駅近』がホテルメッツの最大のウリでございます。
当ホテルグループはJR系列のため、駅に隣接しております。色々なお客様よりご満足のお声を頂戴し、私共といたしましては感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、特に女性のお客様より部屋に空気清浄機が備え付いている事はご満足頂き、禁煙室が満室でも快適にお過ごしになられている方も多数いらっしゃいます。

朝食も次回はぜひベッカーズをお試しくださいませ。
ベーコンエッグやスクランブルエッッグなどの卵料理。ハンバーガーやクロワッサンはテイクアウトができ、お部屋でゆっくり食べられる為お客様からは好評を頂いております。

ミキモトのコスメ付プランだけでなく、QUOカード付プランや、デニーズ食券付プランなどいろいろなプランをご用意しております。
季節限定のプランも計画しておりますので、次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。

清掃の音が響き、落ち着けなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
お客様にチェックインしてからチェックアウトするまでゆっくり快適に過ごして頂きますよう注意して参ります。

ご投稿及びお褒めの言葉ありがとうございます。

ホテルメッツ津田沼 支配人

★女性のお客様必見★ ミキモトコスメ・アロマ4点セット付プラン【朝食付】
【ツインルーム 1名利用 喫煙 【朝食付】】

投稿者さん 2012年11月08日 00:33:52

何度もビジネスで宿泊させていただいております。今回は日曜からの前泊で宿泊しました。近くにコンビにもあり、すべてにおいて問題のないホテルでした。毎回宿泊していますが、次回もよろしくお願いいたします。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月08日 04:39:55

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊頂きご満足頂けました事にスタッフ一同を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
これに驕る事なく、より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともお近くへお越しの際は『ホテルメッツ津田沼』をご利用下さいませ。

QUOカード[1,000円券]付宿泊プラン!【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

千葉好きおじさんさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

千葉好きおじさんさん [60代/男性] 2012年11月04日 10:27:21

フロントのスタッフの皆さんの対応がいい!
朝食も色々選べて、うれしい!

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月04日 15:35:42

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しました事、スタッフ一同とても励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はデニーズでの和定食または洋定食、ベッカーズでのハンバーガーやクロワッサンのセットとバラエティに富んでおり、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回お越しの際には是非、他のメニューもお試しくださいませ。

【♪カップルプラン♪ 喫煙・朝食付】

投稿者さん 2012年10月28日 18:20:39

駅前

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年10月29日 10:47:43

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前徒歩0分は当ホテルの売りのひとつでございまして、雨の日もほぼ濡れずに快適にチェックインできます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード[1,000円券]付宿泊プラン!【朝食付】

投稿者さん 2012年10月13日 14:46:52

投稿が遅くなりましたが、お世話になりました。
何度も何度も真夜中にお電話させて頂き、空きが出るまで待っていまして・・・
念願叶い、やっと泊まらせて頂きました(^-^)
そちらに住んでる息子とも逢えましたし、なにせ、暑かった日でしたので、空調が、自分で思う存分に調節できるのが、ありがたかったです♪
また利用させて頂きますネ☆
できれば、次回は、タバコ吸いたい主人のために、シングル2部屋、喫煙・禁煙で、伺いたいなぁ~なかなか、予約とれないので苦労してますけれど(笑)
お世話になりまして、ありがとう存じました☆

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年10月13日 16:28:41

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにく当日は幕張にて大きなイベントがあり、お陰様で当ホテルも満室を頂いていた次第で、お客様には何度もお問い合わせ頂きお手間を取らせてしまいまして失礼致しました。
夏のお暑い盛りにご宿泊頂き、ご満足頂きました事はとても喜ばしいかぎりでございます。
次回お泊り頂く機会がございましたらご主人様にはぜひ喫煙室へご宿泊頂ければ幸いに存じます。
今後も津田沼付近へお越しの際には『ホテルメッツ津田沼』へご宿泊頂ける事を切に願っております。

【ツインルーム 禁煙 【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月28日 12:14:21

駅から近くて良かったです。
アロマセットも良かったです。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月29日 08:12:44

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルメッツチェーンは、“駅近”がウリのひとつとなっておりまして、雨の日も濡れずに、お仕事で疲れた時もすぐにチェックインでき、お部屋でゆっくり休む事が出来ます。

今回ご利用頂いたミキモトコスメプランは、特に女性のお客様にお勧めのプランとなっております。
お泊りの必需品の洗顔フォーム、化粧水、保湿クリームだけでなく、香りの良いシャンプー、リンスや入浴剤など心も体もリフレッシュして頂けるセットとなっております。

ご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 17:47:58

9月14日(金)に宿泊しました。なんせ駅の真上なので大変便利!!予定を早めて18時にチェックインしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してもらいました。朝食券はデニーズで使用し、和朝食をいただきました。関東でこの値段であれば全く問題ないと思います。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月19日 20:20:09

今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで私共も安心しました。
チェックインのお時間は15時~となっておりまして15時以降ならば何時でも対応させて頂きます。15時前にご到着の場合はお荷物をフロントにてお預かりする事ができます。もし早く到着される場合はご利用下さい。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【駅隣接0分】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

wada_aさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

wada_aさん [50代/男性] 2012年09月11日 18:47:03

駅に直結みたいで重宝しました。生憎の雨でも濡れずにチェックインできました。
ありがたかったデス。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月11日 20:18:35

駅直結という利便性は他のお客様にもご好評でございます。お客様にご宿泊面でもご満足して頂けるようより努力していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム 喫煙 【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月11日 14:14:17

やはり駅到着と同時にチェックインと思うだけで疲れが違うので嬉しいものです。いつもながらスタッフの方々も礼儀正しく、お部屋もとても清潔で満足でした。 朝食は朝早い出発の時には間に合わず無駄にすることもあって、そこだけは少し不満かな、、、

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月11日 17:49:21

いつもホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食なのですが、ご出発が6時より前の場合フロントに言って頂ければ6時前に朝食がとれるように手配致します。次回からは是非お声をお掛け下さい。

【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

Cancer-renaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

Cancer-renaさん [50代/女性] 2012年09月09日 22:57:32

部屋もきれいで、良かったです。
朝食も選べてよかったです。
駅すぐなのでとても便利。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月10日 11:19:06

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠に有難う御座います。ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。また、パフォーマンスが落ちぬように努力する所存で御座います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駅隣接0分】★部屋数限定 スーパーOH!得プラン 朝食付★

投稿者さん 2012年09月08日 17:25:09

津田沼は20年ほど前に住んでいた懐かしい土地でもあり、短時間の滞在ながらも気持よく過ごせました。
まずは駅からすぐ…というか駅ビルのような立地に安心感があります。
チェックインが23時過ぎになりましたが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。部屋はシングルでしたが、小さなテーブルと椅子もあり圧迫感もなくくつろげました。
朝食はベッカーズを利用。朝食には十分過ぎるほど結構ボリュームがあり、美味しかったです。
今回は時間がなく残念でしたが、また津田沼散策の時はお邪魔したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月09日 11:07:07

短時間とはいえお客様が気持ちよくお過ごしして頂けてとても安心致しました。
次回、お客様がお泊り頂くときも気持ちよくお過ごしして頂けるようにより努力して参ります。

投稿者さん 2012年08月29日 11:23:52

駅の真上で大満足。朝食もホテル内のデニーズで。
部屋もきれいで快適でした。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年08月29日 12:17:25

この度もホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠に有難う御座います。立地及び館内施設において概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。パフォーマンスを落とさぬように今後も努力していく所存で御座いますので今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム 喫煙 【朝食付】】

博多南海さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2012年08月27日 11:55:59

部屋はまずまず広くて、低反発枕が良かったです。
また朝食が6時からいただけるのは便利です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年08月27日 17:34:27

この度は数あるホテルの中からホテルメッツをご利用頂き、誠に有難う御座います。
低反発枕は大変好評を頂いており、ご利用頂いたお客様から商品名を尋ねられる事もしばしばあります。ご滞在に際しまして概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ホテルメッツ津田沼  支配人

【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

oneco9823さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

oneco9823さん [50代/女性] 2012年08月18日 12:25:31

急なお出かけで前日に予約。各地のメッツに宿泊経験ありますが駅近は便利。
ホテルのエレベーター移動でファミレスに行けるので、夜遅い時間のひとり晩ご飯ものんびり安心。
朝食券は2ヶ所のファミレスから選べます。ビジホによくある狭い空間のバイキングより、スタッフの対応が心地よく感じました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年08月18日 14:29:56

また、当ホテルグループを良く利用されるとの事、大変嬉しく思います。
駅近がメッツグループのウリの一つで御座いまして、当ホテルも改札を出て徒歩1分。
これからの時期に心配な急な雨の時にも、ほぼ濡れることなくお越しいただけます。

朝食の際も快適に過ごせたとの事。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
時間がある方は、デニーズでゆっくりのんびりと。
お急ぎの方は、ベッカーズのテイクアウトを利用して、お客様のお好きな時に召しあがって頂ければと思っております。
もちろん、店内でもゆっくりと朝食を楽しんで頂けますので、次の機会にいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち用仕上げております。

【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

ももちゃん0522さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ももちゃん0522さん [30代/男性] 2012年08月15日 19:26:42

津田沼で宿泊するならこのホテルが良いと思います。部屋も綺麗ですし、朝ご飯もデニーズで食べれます。ちょっと高めですが、部屋が綺麗なので納得です。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年08月15日 21:40:05

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで幸いでございます。
朝食は3階のデニーズと1階のベッカーズでご案内しております。ベッカーズではテイクアウトも可能です。次回ご宿泊の際は是非ご利用してみて下さい。

【ツインルーム 1名利用 禁煙 【朝食付】】

千葉好きおじさんさん [60代/男性] 2012年07月27日 14:40:47

スタッフの対応も、感じが良かった!
部屋もキレイだった!
朝食も美味しかった!
また機会があったら、利用したい!

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月27日 16:12:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと従業員一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

【♪カップルプラン♪ 喫煙・朝食付】

投稿者さん 2012年07月23日 21:00:38

駅の改札から1分でチェックインできる立地と、朝6時から可能なデニーズの朝食は、とても重宝しました。

周囲の道路・駐車場事情を考えると、車で移動の場合は躊躇するかもしれませんが、鉄道の旅の時は、またお世話になろうと思います。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月24日 17:58:27

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠に有難う御座います。ホテル施設に於きましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お車でご利用のお客様には周辺駐車場や近隣地図等の情報収集に努め、お客様に御不便が掛らぬようにしていきたいと考えておりますので今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ホテルメッツ津田沼支配人

投稿者さん 2012年07月21日 14:23:36

駅から極近で立地は最高♪
電車の音が心配でしたが、ほとんど聞こえませんでした!
朝ごはんもデニーズかベッカーズを選べて良かったです
(自分はベッカーズで食べました。4種類から選べ、ボリュームもありました。)

従業員の方の対応もしっかりしていて印象良かったです
チェックアウト後の荷物一時預かりもしていて、行動しやすかったです!
また泊まりたいです

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月21日 18:35:20

この度はホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅に隣接している建物ではございますが、駅側のお部屋の窓は二重構造になっており、電車やアナウンスの音はかなり軽減されております。
今回はご朝食にベッカーズをお選びいただきありがとうございます。
デニーズにも様々なメニューがございますので、次回ご利用の際は是非デニーズもお試しくださいませ。
また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもいつでも承ります。
お気軽にお越しくださいませ。
お客様からのお声をいただけますことが従業員の何よりの励みになります。