JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月01日 16:16:50

部屋が広くてゆったりとできました。
枕の固さが丁度よく、すぐに安眠できました。
お風呂も、広くて良かったです。
荷物置き場が欲しかったです。
冷蔵庫がもう少し冷えていると最高でした。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:14:37

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してお風呂は重要なキーワードとなりますが、当ホテルでは入浴剤も多数取り揃えておりますので、またご利用の機会がございましたら様々な種類をお試しいただけましたら幸いに存じます。
どうしてもお部屋の手狭間がありますので、荷台をご用意できずに誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫も家庭用ではないためお好みに合わせて冷える冷蔵庫を置くスペースがなくご不満に感じられたことを心よりお詫び申し上げます。
しかし、貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善点としていきたいと考えております。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【シングルルーム 喫煙】

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2022年02月27日 19:34:31

津田沼での定宿です。
駅近というか駅の真上で改札まで1分とかからず到着できます。
設備も新しく綺麗なので文句なし!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:07:21

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつも定宿としてご利用いただき誠にありがとうございます。
JR東日本ホテルグループの強みである駅に隣接していることで、皆さまからも大変ごひいきにしていただいております。
今後も皆さまからのお声に満足することなくこれからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月19日 17:48:43

部屋は広く綺麗
アメニティのバスに
いれる香りがいい。
風呂のお湯が
早く溜まるのがいい。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 13:54:14

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂に対するお褒めのお言葉にホテルを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。
お疲れの中でのご到着かと存じますが、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年01月24日 00:57:20

便利でした

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月27日 17:19:22

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2022年01月22日 08:22:36

1月18日に宿泊しました。駅からも近く少し遅れてチェックインしたのですが電話や受付での接客対応もとてもよかったです。ホテル内も綺麗で過ごしやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月27日 17:17:57

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
駅から近いのはJR東日本ホテルグループの強みでございます。
また、接客を担当いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
こうしたお言葉でスタッフのモチベーションは上がりますし、更なるサービス向上へと繋がります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年01月13日 15:55:02

今回もバスタブに入って、ゆったり寛ぐ事ができました。毎回、ロビーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月21日 15:49:41

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
今回も概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
入浴剤などが置いてあります『アメニティステーション』は皆さまより大変ご好評いただいております。

支配人 五十嵐

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年01月07日 17:05:22

部屋、ベッドは広くて快適
一番感動したのは、風呂に
湯を溜めた時、お湯の出方
が非常に早く良かったです。
このホテルでこの値段、
とても安いです。
また、来ます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月12日 17:42:50

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【シングルルーム 喫煙】

takeda0216さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 22:02:02

駅近です。タクシーの予約が出来なくて困りました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月05日 15:04:06

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

タクシー予約につきましては、お客様から求められることは少なくありません。
しかし、タクシープールが近すぎることからホテル名を申し上げることで常にお断りをされるケースばかりで、ホテルとしてはお客様ご自身でのご予約をお願いしております。

ご満足いただけなかったことは残念でなりませんが、今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼をご宿泊の機会に加えていただけましたら幸いに存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年12月21日 18:11:42

部屋、風呂場が
綺麗で静かで快適だった。

でも上の階の人が暴れて
いる様でドタバタして
残念だった。
早朝、4時頃、廊下で
2回叫んでいる人がいた。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月05日 15:00:23

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

せっかくのご滞在においてお部屋でもご満足いただけたのに、騒音が原因でご気分を害されたことは本当に残念でなりません。

お客様へ安心と安全をご提供できるよう日々の巡回を強化していきたいと考えております。

支配人 五十嵐

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせ★禁煙
【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2021年12月21日 09:22:19

駅直通で周辺にお店も多く非常に便利です。
スタッフの対応もGood!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月05日 14:48:20

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
こうしたお言葉がスタッフの励みとなり、更なるサービス向上に活かされてきます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年12月11日 20:17:28

普通の駅ホテルではありますが、佳かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年12月16日 16:17:12

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月09日 00:46:42

仕事場に近く、駅直結という事でのんびりとする事ができました。

また次回も利用させてもらいたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年12月16日 15:38:49

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅直結はJR東日本ホテルグループの強みでもありますので、皆さまより大変ご好評いただいております。

支配人 五十嵐

【朝食なし】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年12月09日 00:45:01

仕事現場に近く、滞在はのんびりできました!

駅から直結で条件も良いので、次回も利用したいです。、

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年12月16日 15:36:49

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:12

始発駅の電車が多いので、翌朝の都内への移動が楽。駅直結できれいなホテル。近くに飲食店や商業施設、書店などがあり、困らない。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年12月16日 15:34:17

この度、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

近年、津田沼は住みやすい街ということで開発が進んでおり人口が増えてきております。

投稿者さん 2021年11月30日 17:58:12

駅直結なので、とても便利で次の日の仕事もゆっくり出勤できました。

値段もリーズナブルなので、また使わせていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年12月16日 15:14:05

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご金額についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

しかし、これに満足することなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月26日 12:47:59

駅直結で立地は抜群。
部屋も思ったより広く、きれいで快適。宿泊したツインルームは洋服を掛けるハンガースペースが2箇所あり、一人ずつ自分のベッドに近い方を使えてストレスがなくて良かった。
フロントにセルフのコーヒー、紅茶のサービスがあるのもよかった。
化粧落とし、化粧水、乳液、シャワーキャップの他に入浴剤やフレグランスもあり、とても充実していた。これらはフロントで必要な分を取っていく方式。最近泊まったビジネスホテルではこういったものを置いていないところもあったので、このサービスはありがたかった。
津田沼に泊まるときはまた利用したい。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 17:29:49

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
お客様がご満足いただき、また次の機会に利用したいとおっしゃっていただけることはサービス業として大変価値のあることだと思っております。

これに満足することなく、新たなサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【ツインルーム 喫煙 】

なーちゃん6368さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なーちゃん6368さん [50代/女性] 2021年11月17日 21:40:51

いつも、利用させて頂いています。駅に直結で、とても便利で、ホテルの方もとても、感じが良く、部屋も、綺麗です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 17:25:00

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご承知の通りJR東日本ホテルグループは駅が近いことが最大のメリットでございます。
こうしたお言葉は今後の糧となり、新たにサービス向上へと繋がっていきます。

【シングルルーム 喫煙】

kano*koさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

kano*koさん [60代/女性] 2021年11月15日 10:14:21

JR津田沼駅から直結で無駄に歩く必要もなく立地は最高です。
フロントの対応も丁寧でチェックインがとてもスムーズでした。
お部屋は思ったよりも広々としていて清潔、ビジネスホテルにありがちな狭い部屋にベッドがぎゅうぎゅうと言うこともなく、ゆったりとした造りで、二人でも手狭感は全く感じませんでした。
入り口のコートを掛けるスペースのほかに、奥のベッド側にもコート掛けスペースがあり、大きな荷物やスーツケース持参でも邪魔にならないよう対応しているのだなと思いました。
9階のお部屋からの羨望も素晴らしく、夕日と夜景がとても綺麗でした。

一点だけ、喫煙スペースがなかったようなのでタバコを吸う家族のために喫煙できる部屋をお願いしましたが、やはり室内でのタバコは空気清浄機をフル回転させても煙くて非喫煙者にはちょっとキツかったです。
喫煙スペースがホテル内にあればより便利かと思いました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 17:17:33

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご滞在の折は、お部屋もゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。

近年、喫煙習慣については難しい時代になってまいりました。
当ホテルのように昔からあるホテルは喫煙フロアーはあるが、喫煙スペースがないといったこともございます。
しかし、お隣の船橋では全面禁煙室ですが、喫煙スペースがございます。
津田沼でもこうしたことを検討する余地もあると考えておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年11月14日 14:02:25

朝早くのチェックアウトと、なりましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ち良く宿を後にできました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 17:02:45

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉に大変感謝申し上げます。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

みつきゆずさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

みつきゆずさん [30代/女性] 2021年11月13日 19:40:23

11月7日に宿泊しました。アメニティ等部屋の設備も充実してて良かったです。近隣はPARCOとイオン等もあります。ホテルの下にデニーズとバーガーキングあるので便利です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 16:59:09

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

アメニティステーションと題して全メッツで展開をしており、お客様のようにお褒めのお言葉をいただく機会も増えて参りました。

津田沼は近年マンション建設もあり人口増加率が高くなってまいりました。
老舗であるPARCOが来年2月末で閉店になるのが寂しい限りでございますが、千葉県の玄関口として様々なお店が展開していて充実しております。

今後ともサービス向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。