JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 08:46:38

駅から近かったです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年09月16日 17:56:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
駅から近いのはJR東日本ホテルグループの強みであり、多数のお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
これからもお客様がご満足いただき、お寛ぎいただける環境をご提供できるようなホテル運営を目指してまいります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ 津田沼
支配人 五十嵐

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【シングルルーム 禁煙 】

KATU54さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年03月05日 11:34:49

1、お客が謝った予約に提案がない→以前の事

2、チェックイン時。バスタオル・フェイスタオルを追加希望。チェックイン対応に手間がかかり、隣の男性スタッフ忙しかったのか、全く無関心 気配りなし
※自分以外にチェックインなし

3、早朝寒く空調を「暖房・28度・強」にセットしたが、(写真 客室のリモコン)なかなか温まらなく フロントに聞いたら「空調の本体が小さいから、リモコンと同じ動作が出来ない事もある」と仰いました!! 寒くってチェックアウトしました。

口コミ評価が高いので予約をしましたが、口コミ以下の施設とは思わなかった(怒)(怒)

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年03月06日 18:22:16

JR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度の宿泊ではご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対応力の底上げと強化を図ってまいります。
また空調機器の不良により3月とはいえ、朝方は冷え込む季節であり快眠できる環境をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。フロント係の説明では機器本体の問題と申しましたが、室内に合った機能を備えた製品を導入しております。早急にメンテナンスを行い原因解決いたします。
至らぬ点が多々あり、大変恐縮ですが挽回の機会をいただきたく、津田沼近辺にお越しの際は是非JR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人 根本

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月10日 00:10:57

何度か利用させて頂いておりますが、今回風呂(ユニットバス)に陰部の毛が残っており残念に思いました。

迷いましたが一応、係の方に耳に入れておこうと二泊目の際にフロントの方に伝え、部屋にお詫びの電話も頂きましたが、引継ぎがなされていなかったのか?チェックアウトの際には何も言われませんでした。

立地も良く、週末ということでそれなりの金額だったのに残念でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2018年12月12日 10:32:01

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、今回のご宿泊の際に度重なる不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
至らなかった点につきましては、今後努力・精進を重ね、改善出来るようにして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今回の件に懲りる事なく、また次回もご利用頂ければ幸いに存じます。貴重なお時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【シングルルーム 喫煙】

海1951さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

海1951さん [60代/男性] 2017年09月04日 18:12:07

毎回千葉出張のときはこのホテルを利用致します

今回も1ヶ月以内の当ホテルの利用で部屋番号も同じでした

しかし室内に入るとタバコの臭いが残り大変不快でした

部屋の設備はともかく禁煙室だけは譲れない条件でしたが裏切られました

室内に空気洗浄機がありましたがタバコを吸わない人間には染み付いた臭いには敏感です

チェックアウトのときにフロントには言いましたが・・・

それと今回ホテルからの指定の朝食ですが(デニーズ)

朝は急いでいるのでできるだけ簡単なメーニューを選んで注文したのですが

なかなか提供されず

こちらから催促して漸く運ばれてきましたが

目玉焼きは冷めておりトーストーも全く温もりがなく

多分出来上がっていたものをしばらく放置していたのだと思います

注文して提供されるまで20分位かかりましたから

私は当ホテルを年間10回ほど利用しますが

今回は最悪でした

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2017年09月04日 20:37:00

毎度、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在に於いて大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の臭いにつきましては清掃チーフが確認をした上で判断しているのですが、甘さがあった事は否めません。
また朝食会場デニーズに於きましても今件を周知させ改善に努めるよう再指導致します。
この様なお言葉は大変ありがたく、重みがございます。改めまして謝罪と御礼申し上げます。
これに懲りず、次回改善できているか見るおつもりでご来館頂けましたら幸いと存じます。
支配人 向笠

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月01日 23:29:48

初めて利用しま した。立地が駅に直結していてとても便利です。確認不足だったのですが、駐車場無しは厳しいです。提携駐車場もなし。フロントの人には自分で適当に探してくださいとの対応は参りました。部屋は綺麗で、新しい感じでした。広さもこんなもんかと。あとは特記することはなく普通です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2017年07月04日 18:23:45

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まずもって駐車場不提携にあたりご不便、ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。駅チカであることから駐車場利用は多くない事と、附置義務がない事から近隣駐車場の案内のみの対応をしております。今後もホテル専用駐車場を用意する案件はございません。
全体的にご期待に副えず失礼しました。ご理解賜れましたら幸いでございます。
支配人 向笠

≪6/1ー6/30限定≫【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2016年01月28日 21:20:17

きれいで駅に直結、とても便利です。朝食もデニーズの朝メニューを見直しました。充実しています。
設備で残念なのは、VPN接続ができないことです。
全体に格好は良いのですが、見掛け倒しの印象がぬぐえません。もっと実質的な便利さがあるととてもうれしいのですが…。
コンセプトとして狙い処がちぐはぐに感じられました。ビジネスに徹底するならその方面の便利さを充実させてください。これはこのホテルチェーン全体の共通点と思われます。どういう宿泊者を想定しているのか、それと価格。他に選択肢がないので止むを得ず泊まるのですが、高い、という印象はまぬかれません。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2016年01月29日 15:53:25

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、ご用事の際はご検討お願い致します。

支配人 樋口

20時ー9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】