JR東日本ホテルメッツ北上 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

big_sky_japanさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

big_sky_japanさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:21:46

駅に直結
流石、JR系列です

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月25日 03:18:44

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想と高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅西口から徒歩1分の場所にあり、街中も近いのでアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。
今後も頂いた言葉を励みにお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

Gonbeyさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

Gonbeyさん [60代/男性] 2024年03月15日 16:27:02

今回素泊まりなので、食事に関してはわかりません。その他、対応も良く部屋も広く綺麗であり、大変好感が持てました。機会があればまた候補に入れたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月18日 02:34:38

今後も、お客様に寄り添いながら心のこもった丁寧な接客サービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン
【デラックスシングル -喫煙-】

tp-szさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年02月16日 12:03:00

落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年02月20日 01:52:42

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【28日前早割】~先得予約で最大約44%オフの早期予約プラン~<朝食付>
【シングル -禁煙-】

UA800 NRTJFKさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2024年01月24日 19:00:15

立地は駅前なので最高です。
雨天だったのですが、貸出し用の傘も入口に用意してあり、助かりました。

館内のレストランが月曜日で休業だったので残念だった。
エレベーターに掲示されたお料理がお値打ちで美味しそうだっただけにより一層。。。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年01月30日 04:28:33

しかしながらレストランの定休日に伴い、ご不便をおかけし申し訳ございません。
日曜はランチとディナー定休・月曜はディナーのみ定休とさせていただいております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】~翌朝の出発が早いお客様におススメ~(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月05日 07:38:08

12月1日に夏油高原スキーに行くために利用しました。
駅の改札からのアクセスも良く、スキー場への無料シャトルバス停留所へも徒歩圏内で便利。
ホテルの方ととても親切で、夕食の為のお店情報など助かりました。北上は美味しい居酒屋さんが多いです。
また、機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年12月08日 02:38:55

また、ホテルの利便性やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にございます。また居酒屋や飲食店が集まる繁華街・青柳町(あおやぎちょう)まで徒歩圏内でございますので、駅と繁華街のアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:02:30

駅横すぐで素晴らしい立地。
朝ごはんもおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年12月02日 02:33:55

朝食バイキングにつきましても「朝ごはんもおいしかったです」と満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【迷ったらコレ♪】 ~快適な空間で素敵なステイを~ <朝食付>

投稿者さん 2023年10月30日 12:36:31

禁煙希望でしたが喫煙室しか空いておらず、備考に「禁煙希望・消臭対応」と記載したら、空きが出たのでと禁煙室を用意してくれました。本当にありがとうございました。
近くに行く機会があればまたお願いします。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年11月01日 15:36:20

【期間限定】素泊りプラン
【シングル (ダブルユース)  -喫煙-】

ツキイチスライサーさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

ツキイチスライサーさん [50代/男性] 2023年10月17日 17:05:26

朝食の種類が多く、おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年10月20日 04:57:37

朝食バイキングにつきましても「朝食の種類が多く、おいしかったです」と満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添いながら上質で温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月05日 22:08:23

寝心地良かったです

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年10月09日 03:25:25

【シングル -禁煙-】

ファイターモモンガさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

ファイターモモンガさん [40代/女性] 2023年08月10日 22:43:47

フロントをはじめとしたスタッフの方々の対応が、明るく素敵な笑顔でとても素晴らしかったです。清掃も行き届いて清潔感があり、気持ちよく落ち着いて滞在することができました。朝食もとても美味しかったです。
是非またお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年08月13日 04:35:42

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、朝食バイキングについても満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年08月07日 17:07:25

駅徒歩0分の新しくきれいなホテル。宿泊客様にロビーに無料のコーヒー紅茶、追加でアメニティも用意頂いており、スタッフさんも皆丁寧で親切。一階のレストランは地産地消に気を遣った充実した朝食バイキング、夕食も色々頼みましたがどれもおいしかったです。間違えて喫煙ルームを予約したが、気になる匂いもほとんどなく、快適に過ごすことができました。次回 北上に行くときも是非利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年08月10日 01:40:46

当ホテルは北上駅に隣接しており、街中も近いのでアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。
また、朝食バイキングや夕食につきましても満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添いながら上質で温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】 夏のお得に泊まれるプラン<素泊まり>
【シングル -喫煙-】

やぎはし め~さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

やぎはし め~さん [60代/男性] 2023年05月06日 20:37:28

オートバイでの利用でしたが、ホテル前に駐車でき、セキュリティ的には問題ありません。
また、従業員の方の対応がよかったです。気配りという点では最高でした。
朝食のカレーおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年05月07日 05:17:07

またフロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添いながら上質で温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル(ダブルユース)  -禁煙-】

投稿者さん 2023年02月25日 08:55:05

2月22日に宿泊しました
遅めのチェックインでも丁寧な接客でありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年02月27日 03:13:13

今後も、お客様に寄り添いながら心のこもった丁寧な接客サービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定 素泊りプラン

tp-szさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年02月12日 19:57:11

早期予約でお得に宿泊でき、ありがとうございます。
次のスノボ遠征でも宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年02月14日 04:02:36

この度はJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
北上市郊外には圧倒的な降雪量を誇る夏油高原スキー場があり、多くのスキーヤーやスノーボーダーに人気がございます。夏油高原スキー場は当ホテルから距離にして約30キロあり、自動車で約40分、北上駅東口からスキー場シャトルバスにて約50分の距離になり新幹線利用のお客様にも、アクセスが良いと好評を得ております。
またスノボ遠征の際にでも、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 15:43:33

駅も近く飲食店も近くとても良かった
接客も親切で良かったなって思いました!

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月22日 05:33:27

また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR北上駅に隣接し駅西口から徒歩1分の場所にあり、居酒屋や飲食店が集まる繁華街まで徒歩圏内で、とても便利と高評価をいただいております。

またフロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍/最大24時間ステイ】お部屋でゆっくり/テレワークにも!<朝食付>
【ツイン -喫煙-】

投稿者さん 2022年12月12日 13:09:27

駅から近くてとても立地は良いです。ベッドも大きくてゆったりしていたし、他の部屋の音も聞こえず快適でした。
以前に宿泊したときも思ったけど朝食がイマイチでした。フルーツにはりんごでしょ!!と思いましたよ。近隣で朝ごはんを食べるところが少ない分、少し値上げしても構わないので魅力ある朝食にしてほしいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月22日 05:32:56

朝食バイキングにつきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見は、レストランと検討させていただき、魅力ある朝食となるよう改善に努めて参ります。

しかしながら、「ベッドも大きくてゆったりしていたし、他の部屋の音も聞こえず快適でした。」とのご感想を賜り、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。今後も何かお気付きの点、ご意見等がございました際は、ご遠慮無くお申し付け頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

よーこさとーさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年12月01日 19:58:58

予約日を間違えて予約してしまいましたが、変更の対応が親切、丁寧でした。
有難うございました。
コンビニも徒歩3分くらいで便利です。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月04日 04:17:10

「変更の対応が親切、丁寧でした。」とお礼の言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添いながら心のこもったサービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:45

北上駅近隣で最強の立地!

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月30日 02:05:07

また、ご感想と高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北上駅西口から徒歩1分の場所にあり、便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。また今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:54:30

北上に出張に行った時の常宿です。
今回うっかりPCの配線を部屋に忘れてしまい連絡をもらうまで全然気付かなかったのですが、チェックアウト日にすぐに連絡を頂いて、送って貰いました。お陰さまで次の出張に間に合い助かりました。本当に迅速な対応ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月15日 04:39:17

いつもJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の件は、迅速にお客様のお役に立てたことを嬉しく存じます。
またお礼の言葉まで頂戴し、恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に喜んで御利用いただけるよう日々努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 12:03:22

フロントでの受付はシンプルでスムーズな対応で面倒なやり取りもない。サービスの飲み放題のコーヒーも美味しい◎
部屋もきれいですし最低限のアメニティも揃っています。
少し早めに到着するとホテルのすぐ脇の無料の駐車場に車を停められました。
立地も駅並び、近くにコンビニも飲食店もあるので不自由が全くありません。

持参の使い捨てのタオルでしたが「浴室に忘れ物がありました」とわざわざ連絡をしてくれるホテルは初めてで感動しました。
また北上に宿泊することになったら必ず泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年01月20日 05:27:22

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル(ダブルユース)  -禁煙-】