JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月15日 14:40:24

長岡に出張の時はいつも利用してます。駅にあるので、翌日の移動もらくです。フロントの対応も気持ちよく、部屋も綺麗でお風呂もゆったり浸かることができます。朝食は、ご飯が美味しいので、いつも楽しみです。ホームに面した部屋だと、電車の音が若干気になりますが、今回は逆側だったので快適でしたよ。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月17日 16:22:38

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変なお褒めまでいただきスタッフ一同大変喜んでおります。メッツのベッド、バスはお客さまにごゆっくりお寛ぎいただきますよう、やや広めになっております。どうぞ今後も末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。また私共スタッフも、今後もお言葉を励みに、よりお客さまのご満足をいただけますよう努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月13日 21:44:18

駅に近く部屋が広いので、満足しております。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月17日 15:49:36

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。今後も
お言葉を励みに、立地に甘える事無く、よりお客さまのご満足をいただけますよう頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 13:48:15

部屋も十分なスペースで、浴室もきれいでした。
駅中で雨に当たることなく快適でした。
機会がありましたらまた利用したいです。◎

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月17日 12:09:29

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。是非、今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また私共もお言葉を励みに、
立地に甘える事無く、今後も、よりお客さまのご満足をいただけますよう頑張ってまいります。
ご投稿いただきましてありがあとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月12日 13:09:46

部屋がたばこ臭かった。コインランドリーがあるのが良い。朝食は階下の居酒屋だったが、品揃えが少ない。この値段では仕方ないか。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月13日 10:24:04

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見をいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。お部屋につきましては、臭い等には日々脱臭に努めておりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。今後十分に気をつけてまいります。また禁煙ルームをご希望でございましたら予約時にお聞かせ願えればご希望に沿うようにいたします。レストランにつきましては、早速レストラン責任者に申し伝えておきます。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 19:05:38

特に不満はありません、また利用します。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月11日 10:34:00

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変心強いお言葉までいただき恐縮いたしております。是非、今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。私共スタッフ一同もお言葉を励みに、よりお客さまのご満足をいただけますよう今後も努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 19:04:45

このあたりではいちばんだと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月11日 10:28:45

投稿者さん 2007年07月09日 11:46:19

メッツ特有の駅に隣接して非常に便利でいつも利用させて頂いております。
部屋も広くビジネスホテルとしては最適です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月11日 10:09:59

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変なお褒めのお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。今後もお言葉を励みに、立地に甘える事無く
お客さまに、よりご満足をいただけますよう、スタッフと共に頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月04日 11:24:58

駅に近くと言うより、駅の上なので雨に濡れずチェックインできました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年07月05日 14:31:58

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お陰様にてホテルメッツは駅に隣接しており、お客さまの利便性を高めております。今後もお言葉を励みに、立地に
甘えることなく、よりお客さまのご満足をいただけますようスタッフ一同と共に努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 21:15:35

施設内容については特に不満はありません。
ただ、駐車場の位置がわからなかったので、お電話させていただいたのですが、
従業員の方が地図を持って説明してくださったのはいいのですが、宿泊施設提供地図にもう少し詳しい駐車場の位置が記述されていればありがたかったと思います。
持ってきていただいた地図の内容であれば、あまり迷わずに駐車場に到着できたのではないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月25日 10:57:33

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の場所につきましてはわかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしております。ホームページ等のご紹介にもスペースの問題もあり苦慮しているのが現状です。
この度貴重なご意見をいただき、今後にご検討させていただきます。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 18:28:30

部屋も綺麗でよく清掃されている
長岡の色々なホテルに泊まったが、これだけ気持ちよく泊まれて
価格が手頃なのは大満足
人気なせいか満室が多く急な予約がとれないのが不満ぐらい

朝食も回りが朝9時までが多いところ10時までなのと
喫煙席も用意されているのがGOOD!

またお世話になります!

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月25日 10:16:59

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変なお褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。早速レストラン責任者にもお伝え申し上げておきます。またご予約でご迷惑をお掛けいたしておりますが、当ホテルはお蔭様で比較的火、水、木曜日が早めにご予約をいただいておりますが、その他の曜日は間近まで空いていることが多々ありますのでお気軽にお電話等でお尋ね下さい。ご投稿いただきましてありがとうございました。今後もお言葉を励みに、よりお客さまのご満足をいただけますよう頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月21日 09:46:08

立地が良い。
レストランが居酒屋なのが多少不満。好き好きですが。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月21日 10:15:38

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レストランがお気に召さなかったようで誠に申し訳ありませんでした。只今テナントとして営業いたしておりますので業務形態を変えることはなかなか難しいかと思われますが貴重なご意見と承ります。また私共スタッフも、今後はお褒めをいただきました立地等に甘えることなく、よりお客さまの快適さ、ご満足をいただけますよう努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月19日 17:38:40

今回、2度目の利用ですが、お部屋も広く綺麗でよかったです。アメニティが、もう少し充実してると良いかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月20日 10:38:14

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。アメニティにつきましては、常々よりお客さまのご意見等承りながら改善に努めておりますのでお気軽に
お申し出ください。どうぞ今後も末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月14日 23:03:48

価格の割には場所・設備(特にバスが大きく)が良い。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月15日 09:28:15

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めまでいただき重ねて厚く御礼申し上げます。メッツといたしましては、リーズナブルな料金とお客さまにはお部屋ではごゆっくりお過ごしいただきますよう特にバスは少し広めのサイズをご用意させていただいております。是非今後も末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また私共スタッフ一同も、お言葉を励みに、よりお客さまのご満足をいただけますよう今後も努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 09:37:30

チェックイン時のフロントのおじさんの対応があまりよくなかった。
ぶっきらぼうに「~~~~ですか?」のように。
女性だからと下に見ているような感じがしました。

朝食の店員さんの動きがよくなかったです。
朝食件をチェックされることも無かったし、他の客の食べ終わった食器がそのままで、座れるか迷っているお客さんがいた。

近隣の地図など普通あるものだと思って探しましたが、ありませんでした。
出来たらコンビニに行きたいと思っていたのですが、駅中も工事でお店が無かったので。

チェックアウト時の女性のフロント対応はとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月11日 11:32:37

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またチェックイン時に大変不愉快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。朝食につきましてもご迷惑をお掛けし、テナントのレストラン責任者にも直ぐにお伝えしておきます。フロントには様々な資料を常に取り揃えておりますので、パンフレット入れにございませんでしたら、お気軽にフロントにお申し出下さい。
またコンビニストアは当ホテルの隣にもございますのでどうぞご利用下さい。貴重なご意見を数々いただきましてありがとうございました。今後はフロント応対等に指導申し上げ、今一度気を引き締め、今後に、よりお客さまにご満足をいただけますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 09:20:08

客室内が男性整髪料のにおいが漂い不快だった。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月11日 11:27:29

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は大変不愉快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。今後は常日頃の点検を今一度厳しく行い、2度とこのようなことの無いよう十分に気をつけてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月10日 19:41:02

駅直結なので立地は最高です。
基本的に部屋・設備も綺麗で大変満足しております。
長岡への出張の際は、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月11日 10:51:57

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。日頃よりの、お客さまに感謝申し上げ、昨年客室内の内装リニューアルを実地いたしております。どうぞ今後も末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また私共スタッフ一同も、立地に甘えることなく、お言葉を励みに、お客さまによりご満足をいただけますよう頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月09日 23:49:17

いつも利用しています!

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月11日 10:35:26

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお言葉を励みに、スタッフ一同と共に、よりお客さまのご満足をいただけますよう努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 14:09:13

快適に過ごせました

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月08日 17:30:04

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお言葉を励みに、より快適さに努め、お客さまのご満足をいただけますよう頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 13:10:09

寝るだけでしたが、快適に翌朝を迎えることができました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月08日 17:27:26

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお言葉を励みに、よりお客さまのご満足をいただけますよう頑張ってまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月02日 16:55:12

いつも利用しています、バスルームが広く快適なのが良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2007年06月04日 10:29:31

平素よりホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお言葉を励みに、よりお客さまにご満足をいただけますよう頑張ってまいります。どうぞ末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。