ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 12:41:12

アクセス:迷うことなく到着しました。
施設:駐車場が広く。施設がよくメンテナンスされていて綺麗。部屋(ファミリールーム)が広く気持ちよく過ごせた。
お風呂:施設の割にはやや狭め。換気のせいか浴室の気温が低め。風呂の温度は熱かった。浴槽は
  8人くらいで一杯になる広さ。露天やサウナは無し。
食事:朝食のみプラン。ご飯と味噌汁以外はトレーに乗せてあるものを配るスタイル。あらかじめ準備してあるためかおかずが冷たい。もうコロナの警戒時期も過ぎたので保温器に乗せたものを自分で取るスタイルにしたら良いと思った。
その他:漫画がたくさんあったので子供が喜んでいた。 忘れ物をして帰ったが後日丁寧に梱包して送ってくれて助かった。当然着払いですがそこには何の不満もありません。感謝です。周辺に幾つかのスキー場があるのでここを拠点に日替わりで別のスキー場に行くにはとても良いと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2024年01月02日 16:53:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミリーオみなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々に加え貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
少しずつかもしれませんが、頂いたご意見を参考に魅力あるホテル作りをしてまいります。
頂いたお話の通り周辺には幾つかスキー場があり日替わりで違ったゲレンデを楽しまれる方も多くございます。
今シーズンはまだ積雪が少なく近くのスキー場も全コース滑走とはいかない状況もありますが、少し足を延ばし雪の多い地区では十分楽しめます。
寒さも厳しくなっておりますがお風邪など召されませんよう、どうぞお気を付けください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】気まま旅!のんびりチェックイン★お気軽朝食付きプラン
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

投稿者さん 2023年11月12日 00:22:22

ペット同伴で2泊宿泊させて頂きました。部屋は勿論館内の掃除が行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。料理も決して豪華ではないけど(料金的には満足)どれも美味しかったです。スタッフの方々も皆さん親切に対応して貰いました、又是非伺いたいお宿です。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年11月12日 18:05:32

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みでございます。
当施設は豊かな自然に囲まれており、澄んだ空気の中たくみの里を散策などはおすすめでございます。
また、ペットと共にたくみの里わらアートめぐりや野仏めぐりを組み合わせるのも楽しめるかと思います。
徐々に肌寒くなり冬も近づいてまいりましたが、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

ユウコ9517さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

ユウコ9517さん [40代/女性] 2023年05月01日 20:06:36

今回、3度目の利用でしたが、いつもスタッフの方が親切で、とても気持ちよく過ごせます。

お部屋も、キレイで、窓から見える景色はのどかで、癒されます。

お風呂は小さめですが、ひとりで静かに入れたので、とてもよかったです。

食事も美味しく頂きました。

また行きたいと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年05月02日 12:23:31

いつもホテルファミリーオみなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
また行きたいというお言葉が何よりの励みになります。

今年の夏も好評をいただいている収穫体験に向けトウモロコシの苗の植え付けが始まりました。
また、星空鑑賞がお勧めです。
鑑賞会の日程も決まりましたのでお楽しみいただけますと幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 18:28:37

小学1年生の子どもとスキーのために1泊、男2人お世話になりました。自然豊かな場所にあり、田園風景や山並みは見ているだけで癒されました。客室から雪化粧した谷川連峰を観ることができ最高です。近くのたくみの里へはホテルのレンタサイクルを借り、いろいろな体験(ガラスとキャンドル)をして子どもは喜んいました。スタッフの方も対応、食事も大変おいしく、気持ちよく宿泊することができました。また利用したいと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年03月07日 13:36:52

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
お子さまとのスキー旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、
たいへん嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今年は雪どけも早く、ご利用いただきましたお日にちは天気も良くサイクリング日和でしたね。
楽しそうに体験しているお子さまの姿が目に浮かびます。
新緑の中のサイクリングや、季節を通してお楽しみいただける近隣果樹園での果物狩りもおすすめです。
ホテル内でもGW前から予定していますホテル中庭でのお夕食バーベキュープランや、野菜の収穫体験などこれからの季節は
お子様にも楽しんでいただけることがたくさんあります。
是非またご利用ください。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 11:15:32

昨年秋に宿泊して気に入り、2度目の利用でした。

フロントの方もレストランの方も気さくな雰囲気で、こちらもリラックスして過ごせました。

部屋、お風呂とも掃除が行き届き、部屋から見えるのどかな景色も気に入っています。

ただ、お風呂の利用時間が16時からなのが少し残念です。チェックインの後、できればすぐにお風呂に入りたかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年02月19日 16:03:52

またお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただき景色もお気に召していただけたなら何よりでございます。
今の時期は客室から真っ白に冠雪した谷川連峰がお楽しみいただけます。
お風呂のお時間につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
開始時間につきましては今後の改善のための検討課題とさせていただきます。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:21

1月2~3日にお世話になりました。
スタッフの方々みなさま丁寧な対応をしてくださりとても心地よかったのですが、年末年始のわりにレストランホールのスタッフの数が少ないように感じました。
また小学5年生の息子(身長140cm)を連れていったのですが、ちょうど良いサイズの部屋着がなくちょっと残念でした。
ただお部屋も綺麗でお料理もとても美味しかったので、また機会があれば泊まりにいきたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年01月05日 13:59:25

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
レストランではご不便お掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また、お子さまの館内着につきましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては現在改善にむけて準備中でございます。
次回来館いただけました際に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
夏にはバーベキュープランもございます。是非お子さまとお楽しみください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

投稿者さん 2023年01月02日 15:14:14

スキーシーズンには必ずと言って良いほど、お世話になっています。窓から見える里山の景色や落ち着いたお部屋の雰囲気が大好きです。
今回は初めてお正月に泊まり、朝食のお雑煮がとても美味しくて家族で笑顔になりました。お膳でお総菜の品数と量が少なめで男性陣には物足りなかったとのことで、食事の評価は4にしましたが、個人的には5の大満足でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年01月02日 19:38:26

いつもかわらず、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
たくさんの方にご利用いただけた時期になりますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事につきまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また来シーズンご利用いただけました際には更にご満足いただけますように
サービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月14日 20:55:18

家族で利用しました。とっても良かったです

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年11月15日 14:42:34

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご好評を頂きました大根の収穫体験も終了してしまいましたが、来年夏にむけて新たな企画を予定しております。
次回お越し頂いた時にご参加いただけましたら幸いです。
また来月下旬にはスキー場の1日リフト券付きプランの販売開始を予定しております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 17:26:52

イベントの前泊なので、朝ごはん無しプランはとても助かっています。後泊もしますが、同じ部屋に調整いただけてありがたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年09月18日 13:54:51

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただいたプランがご要望に合ったもので幸いです。
これからも連泊になるお客さまが安心してくつろいでいただけるよう、できる限り要望に合った対応をしてまいります。
また、グループでのお部屋の隣合わせや、1階希望、2階希望のご要望などもお受けしております。
お気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 17:25:27

群馬サイクリングセンターに行くときに前泊、後泊で定期的に泊まります。
価格から考えると、ご飯もおいしく、温泉で破格の宿だと思います。
マッサージチェアも使い放題。
谷川岳の水も飲み放題。
いつも通りの宿で、安心して使わせてもらっています。
一点だけ言えば、夕食のお刺身は先に出していただけると、揚げ物や焼き物をゆっくり味わえるのですが。
温かいものは温かいうちにと思うと、お刺身が最後になってしまうのが残念です。
でも、限られた人員でのサービスだからこその価格だとも思いますので、ご無理はなくお願いします。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年09月17日 19:09:43

平素よりホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
またお気に召していただけた嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
いただきました食事に関してのお言葉はレストラン担当と検討しご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。
これからも末永くご期待に添えることができるよう取り組みを続けてまいります。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

モモ16558975さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

モモ16558975さん [40代/女性] 2022年08月24日 11:22:44

夫婦、高1男子、中2女子の4人家族で宿泊させていただきました。
4人で泊まるとなるとベッドのお部屋なかなかないんですけど、こちらのお部屋は2つベッドあり
お部屋も広くてゆっくり2泊できました。
お部屋とても綺麗でした。
お食事は少食な子供たちには多過ぎたようです。
ネットで2泊予約する場合って、1日は食事なしってできるのかな?
ミニキッチン活用できなかったです。
お風呂は露天がなく残念でしたけど、脱衣所もお風呂場も綺麗だったので良かったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年09月10日 16:45:46

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事は館内レストランでお出しいている他、屋外敷地内でのバーベキューなども受け賜わっております。
連泊される場合で1泊目、2泊目で別々のプランをご要望、また食事抜きでも1泊づつご予約をいただくと判りやすいかと存じます。
ご宿泊者さまのお名前を確認し初日、二日目以降で同じお部屋を手配させていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付き】日本料理と上州麦豚を味わうおすすめコース

投稿者さん 2022年08月23日 10:23:08

2家族(大人2人、幼児4人)で宿泊しました。
食事もおいしく、お部屋もこの構成にまさにぴったりという感じで、子どもたちも大はしゃぎで楽しめたようです。
トウモロコシ収穫やクワガタムシ観察など、プラスアルファの思い出もできて大満足の旅となりました。
また機会があればお伺いしたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年08月27日 17:58:38

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
お子様にもお喜びいただけたことが何よりの励みとなります。
トウモロコシの収穫体験は終盤を迎えておりますが、秋に向けて今度は大根の収穫体験準備も始めております。
またホテル周辺でもこれからの季節、果物狩りや紅葉などお楽しみいただけるものがございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

投稿者さん 2022年08月21日 21:01:08

お盆休み終盤から連泊しました。お盆シーズンとは思えなコスパ、スタッフの皆さん子連れにやさしく、のんびり田舎ステイするのにぴったりでした。またうかがいたいホテルです。

良かった点
・生き物たくさん。ホテル入口にウサギ、カブトムシ、クワガタムシ。あぜ道を数分散歩するとたくみの里の小さい観光牧場あり、ヤギや馬、変わったブランコがあって楽しい。向かいにちょっとした広場があって、バッタ、トンボ、カエルなど子供の虫捕りに最適。
・夕食おいしかった。子供メニューは和食ではなく、お子様ランチ的な洋食でもりもり食べてくれて助かった。
・子供用の作務衣みたいな部屋着がかわいい(80~100cm、100~120cm)。
・部屋は広くて清潔。ミニキッチンと電子レンジ便利。窓からは一面の田んぼと山で大変清々しい。
・マッサージチェア無料。でも1台壊れてる(口コミ見るとだいぶ前から?)
・レンタサイクル無料。子乗せ(非電動)、子供用(小学生くらい)もある。ただヘルメットがないので持参したほうがいい。
・収穫体験無料。チェックアウト後、目の前の畑でとうもろこし収穫ができて楽しい。

改善して欲しい点
・朝食。簡単でいいので洋食にしてほしい…無理ならせめて味玉を温玉に…あとジュースでなく牛乳を…(個人の希望です)。
・部屋の風呂の排水口に前の客のものと思われる髪の毛が残っていた。ドライヤーが非力。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年08月27日 17:55:50

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、たくさんの貴重なご意見ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は楽しくお過ごしいただき良い点もたくさんいただきましたが、不快にお感じになられた点もございましたこと深くお詫び申し上げます。
改善してほしい点につきましては、早々に対応するものと改善にむけ今後の課題として取り組ませていただきます。
次回お越しいただいた時にはより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
またご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 03:06:43

青い空、白い雲、山並みが美しく、静かな場所で、静養には、打ってつけです。たくみの里が近くにあり、新鮮な農産物が買えます。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年05月25日 11:14:01

この度クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、充実した滞在時間を過ごせたお言葉をいただき感謝申し上げます。
たくみの里では伝統工芸の体験や果物狩りなどもお楽しみいただけます。
これからの季節は、6月中旬ごろからはサクランボ狩りが、下旬ごろからはホタル観賞などもお楽しみいただけます。
是非、田舎ならではの豊かな自然をご堪能下さい。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

p-dreaminguncoさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2022年05月22日 21:37:20

素晴らしいホスピタリティ、居心地のいい空間を提供して下さる、素敵なホテルです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年05月24日 20:48:13

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、こころ温まるお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
現在ホテル正面にある農園では、収穫体験用の農作物の作付けも始まりました。
7月下旬からトウモロコシ、秋にはダイコンの収穫体験が行える見込みとなっております。
これからの季節の宿泊に収穫体験も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付】日本料理を味わうスタンダードコース

さーち8298さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

さーち8298さん [30代/女性] 2022年05月03日 14:54:32

家族4人で宿泊しました。たくみの里からも歩いて行けたし、景色も良かったです。
農園や果樹園も近かったです。ちょうどリンゴの花が咲いていたので、サイクリングしながら見ることができました。部屋もキレイで広さもあったので気持ち良かったです。部屋の目の前が田んぼで山も景色も見ることができました。食事は朝食だけでしたが、朝にはちょうどいい量で私と両親は満足しましたが娘のは少しさびしい量でしたが娘は朝からあまり食べない子なので、良かったのかな。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年05月04日 08:24:36

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、またクチコミ投稿までいただきまして誠に有難うございます。
滞在中はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お食事に関するご意見について、より良い宿づくりの為の検討課題とさせていただきます。
宿周辺では、6月中旬からサクランボ狩りが、6月下旬からはホタル鑑賞がお楽しみいただけます。
またお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 08:54:47

奥利根スノーパークの前泊で利用しました。
こちらは館内がゆったりしていて、いつ伺ってもほっとします。
夜中に時間を気にせずお風呂に入れるのも嬉しいです。
部屋から見る雪景色がきれいで、子どもと一緒に楽しみました。
今回は朝早い出発だったので短時間の滞在になりましたが、
今度は、もっとゆっくり過ごしたいと思います。

2022年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年03月15日 17:21:15

いつもご利用頂きまして有難うございます。
今年の冬は雪が多くホテルからも一面雪景色でした。
また、お部屋から真っ白の谷川岳など一望できるところも魅力と思っています。
お客さまに喜んでいただけた大浴場は、16時~翌日の10時までの間お好きな時間にご利用いただけます。
これからのおすすめとして、4月下旬からは夕食にバーベキュープランの設定もございます。
夏になればトウモロコシの収穫体験も計画しております。
次回もお越しの際はゆっくりおくつろぎいただけますこようにスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ご投稿有難うございました。

【素泊り】ゆっくり、のんびり♪カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ☆室数限定プラン

めいやん0803さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

めいやん0803さん [30代/女性] 2022年02月18日 17:52:31

弾丸で当日に予約してお邪魔しました。
とても清潔感があり、お掃除が行き届いていました。
お食事も熱熱、サクサクの天ぷらに、新鮮なお刺身、どれも美味しくて、ボリュームもあり大満足でした。
子供にも心配りをして下さり、ホールの方の人柄がとても良かったです。

廊下から中庭の雪景色がよく見えて、とっても綺麗でした。

ただ、廊下の声がよく聞こえるのと、ウチの子供の声が廊下にまで響いていたので気を遣いました。

でも全体的にオススメなお宿です!
この度はありがとうございました。

2022年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年02月19日 11:48:45

この度はクチコミ投稿いただき、誠に有難うございます。
料理内容も含めレストランや施設の環境に対しての嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
廊下での声が響くことに対して申し訳ありません。また、お気遣いをいただきありがとうございました。
課題として受け止めさせていただきます。
ホテル周辺は昨日からの雪で一面真っ白の爽快な冬景色に戻りました。
暖かな時季になりますと夕食にバーベキューもお楽しみいただける設定もございます。
お子様にもお喜びいただけると思います。
是非、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付】本格日本料理を味わうスタンダードコース

投稿者さん 2022年01月19日 19:30:07

ファミリールームはとても広く、ミニキッチンもあるので、食材を持ち込んで部屋で食べるのがお勧めです。築年数は分かりませんが、部屋も大変綺麗でした。一面の雪景色は良いですか、回りに何も無いので、それを理解の上で利用するのは良いですか。コスパも良いので、私はまた利用したいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年02月15日 10:31:14

ご投稿いただき誠に有難うございます。
ファミリールームは、45㎡のゆったりとした作りになっておりミニキッチンをご活用いただきご満足いただけなによりでございます。
ツインルームにはキッチンはありませんが広く好評をいただいております。
当ホテルは里山の自然の中、北には谷川岳を望み星空観賞もお楽しみいただけます。
また、たくみの里のエリア内に位置した立地条件から散策に適した場所でございます。
夏には、中庭にて夕食にバーベキューをお楽しみいただけるプランもご用意いたします。
是非一度体験してみて下さい。
また、お会いできますことを願いスタッフ一同お待ちしております。

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:48:29

3回目です。

大規模なホテルではないですが、清潔感があり、上質な宿です。

リーズナブルな価格ですが、満足度が非常に高く、子供連れの方でもファミリールームは非常に広くて楽しく過ごせます。

ゆったりと家族で過ごす時間を作りたい時には、いつもこちらを利用させていただいています。ありがとうございます。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2021年12月31日 12:06:45

ホテルファミリーオみなかみを何度もご利用いただきまして大変有難うございます。
ご期待にお答えできたこともあり、ご満足していただけましたこと大変うれしく思います。
ファミリールームは、最大6名様までご利用いただけるお部屋になり広く有意義なご利用方でお楽しみください。
またご家族でゆったりとした時間をお過ごしいただけますようご来館お待ち申しております。
ご投稿有難うございました。

【2食付】本格日本料理を味わうスタンダードコース