ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

beatnatsさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

beatnatsさん [40代/男性] 2012年11月17日 13:31:04

立地が良い。広い庭でバーベキューができるそうなので、家族連れなら楽しそう。

2012年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年11月17日 14:44:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回はお仕事という事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
夏シーズンは、ご家族やグループのお客さまにもバーベキュー施設は大変好評でございます。地元で手に入れた海の幸や食材を楽しむのもオススメです。
機会がございましたら、今度はご家族でぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

平日限定◇シングルユースで快適◇ビジネスプラン(2食付)
【ツイン/おひとりさま】

投稿者さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2012年10月03日 21:04:18

高評価の書き込みが多いですが、個人的にはまだ改善の余地のあるホテルだと感じました。
お食事ですが、お酒のつまみにご飯を食べる程、お米は確かに美味しかったですが、サザエの壺焼きは肝の部分が相当砂を噛んでいて、ちょっと辛い部分がございました。取れたてのサザエなので仕方がないのかも知れませんが、もう少し配慮があれば嬉しいと思います。
それより気になったのは、レストランにおける接客の未熟さです。店員の人数が少ないこともあるかも知れませんが、お酒を注文しようにも、店員が他の客の対応で知らん顔で傍を何度も通り過ぎていくのには閉口しました。目を合わせる気がないのがよく分かります。これでは、バイキングだけで追加の飲み物の売り上げは上がらないと思います。しびれを切らして一緒に行った目上の客人が席を立ち、レストラン左奥の出入りしているところに直々に注文しに行った際は、予約者としてとても恥ずかしい思いをしました。
大声を出せば、気付いてくれたのかも知れませんが、それでは他のお客さんにご迷惑ですし、都会の安居酒屋の店員よりも、お客に対する関心が低いように思います。一見、爽やかな装いでサービスをしていますが、サービス意識は服装のレベルまで達していない印象でした。
個人的には、未熟な若い店員をさらに追加しても本質的な接客レベルの向上にはならないと思います。経験のある年配を最低一人は投入して、接客に対する基本をきちんと現場指導した方が、ホテル(売上増)だけでなく店員達(人間性向上)のためにもなると思います。
地元の中年の方々とかで、若くなくても細やかな心配りのできる人はいらっしゃらないのでしょうか?人間の外見の良さもさることながら、リゾート地(癒しの場)のホテルである以上、中身の良さも追求して頂きたく存じます。
JR東日本系列のホテルであるのでしたら、駅弁売りのご苦労のテレビ番組でも見せるか、あるいは研修で現地修行でもしてもらって、サービスレベルの向上を図ることを強くお勧め致します。

2012年09月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年10月05日 17:17:26

この度はファミリーオ佐渡相川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフの至らない対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。若いスタッフという事で経験も浅く至らない点も多々ございます。お客さまからのご指摘を重く受け止め、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 今後は、スタッフ一同全てのお客さまに対して細かい目配り気配りをし、対応できるよう努めさせていただきます。
この度は貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。
 ファミリーオ佐渡相川 支配人

全室オーシャンビュー!12時C/Oでゆったり“2食付カップルプラン”

投稿者さん 2012年09月17日 22:36:19

お食事大満足です(≧∇≦)またいきます

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年10月06日 13:25:08

この度はごファミリーオ佐渡相川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事に関してお褒めを頂き、厨房スタッフも大変喜んでおります。
大きなホテルのように豪華な食事ではありませんが、今シーズンは佐渡産のいかめしやスタッフが手摘みした海藻のお味噌汁などもお出ししており、佐渡の食も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ファミリーオ佐渡相川 支配人

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー!佐渡を満喫【朝食付☆きままにプラン】
【ツインルーム】

N.KAWATAさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

N.KAWATAさん [70代/男性] 2012年09月05日 00:44:13

旅行で利用しましたが、景色が良くて夕日が沈むのがみられてよかったです。
ただ、夕食がもっと海の幸がでるものと期待していた割には少なくて残念だったです。

昼過ぎについたのですが、周囲にレストランがなかったので町中まで送迎していただき、感謝してます。
スタッフの皆さんはつ年笑顔で接していただけて、うれしかったです。
有難う御座いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月12日 20:59:11

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事につきましては、夕食はサザエのつぼ焼きやイカめし、地物海藻のみそ汁など、地元の食材をお出しするように努力をしておりますが、メニューについては改善が必要な点もございます。ご意見を参考に厨房スタッフとも検討させていただきます。

私共はお客様の笑顔を一番の喜びとし働いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 15:13:43

今年の夏季休暇で佐渡へ2泊、会社の同僚と合計3名で東京からレンタカーで訪問しました。2泊目はファミリーオ佐渡相川さんを利用させて頂いたのですが、車で国道を左折した
瞬間に広々とした海とその手前の高台にホテルが見え一同”ウォー”と歓声をあげたくらい感動しました。ホテルはとても綺麗で、立地も良くホテル前は海に向けて芝生が広がり、
当日は夕焼けも綺麗で何枚も写真をとりました。
食事はバイキングで種類も多く皆でサザエをお腹一杯食しました。食堂には書籍もあり
出来れば何泊もゆっくりしたかったです。ホテルのフロントの方々の対応も良く、これからも長く営業される事を期待します。良い思い出の旅行が出来本当に有難うございました。
佐渡は今回で2度目の旅行ですが、またいつの日にかここに来たいと思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月12日 19:36:44

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館は、国定公園の特別区域に指定されている場所に立地しており、環境につきましては大変好評を頂いております。
周りは海と田園に囲まれ、都会の喧騒を忘れゆっくりおくつろぎいただけます。

次回、3度目の佐渡旅行の計画がございましたら、ぜひ当館にお問合せくださいませ。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

【ポイント10倍】早期予約で断然お得に♪21日前早割りプラン☆2食付
【ツインルーム】

ぶるぶる2さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぶるぶる2さん [50代/男性] 2012年08月02日 23:38:03

部屋に入った瞬間ちょっと臭いが気になったけど、それ以外は◎。
子供は花火をいただいて大はしゃぎでした。
食事内容をとやかく言う人もいるみたいだけど、この料金で文句を言ってはいけません。
スタッフは皆さんたいへん感じが良く、2泊とも快適な滞在でした。コストパフォーマンスに優れた、絶対お勧めのお宿です。
スタッフの皆さんこれからもがんばって、佐渡島に観光客を増やしてください。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

2012年07月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月08日 18:59:42

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
2日間の滞在、ご満足頂けたようでスタッフも安心いたしました。激励のお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。今後とも身を引締めて努めさせていただきます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

hotkeinさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hotkeinさん [60代/男性] 2012年06月02日 18:51:57

違うプランで連泊しましたが、特典のお団子、深層水はともにいただけませんでした。
申告しないとダメみたいです。JRだからしょうがないと思われても仕方ないですね。

2012年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年06月03日 22:16:09

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらの不手際で特典品をお渡しせず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ間の引継ぎ連携方法を再度検証し、このような事が無いよう努めさせていただきます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用いただける際には、スタッフ一同確認を徹底し対応させていただきます。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

全室オーシャンビュー!12時C/Oでゆったり“朝食付カップルプラン”
【ツインルーム】

S@ZENSUKEさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

S@ZENSUKEさん [30代/男性] 2012年05月22日 19:46:42

GWに家族で利用。荒天の影響で、
宿周辺の散策ができませんでしたが、
海沿いの好立地で、天気が良ければ最高だと思います。
残念だったのが食事です。
バイキングは良かったのですが、味がどれもイマイチ。
大浴場は利用者も少なく、のんびり利用できました。
相川でないとコンビニなどがないので、
必要なものはあらかじめ買っていく必要があります。

2012年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年05月23日 09:42:47

食事につきましては、地元の食材を使用して努力しておりますが、まだまだ改善が必要な面もございます。ご意見を参考に、厨房スタッフとも一層務めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ここ数日は天候も良く、客室やレストランからキレイな夕日がご覧いただける季節になってきました。自然豊かな敷地が広がっているファミリーオ佐渡相川へ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月18日 20:33:20

とても新しい綺麗なホテルです。外観やホテル内装は洋風ですが、食事は新鮮な野菜、鮮魚を使った和食中心のもので、年配の方にとっても楽しめる内容です。

夏なら5時半頃までにチェックインして、地平線に沈む夕日を見ながら食事を楽しむと良いです。食事前に入浴を済ませたければ、4時半頃までにチェックインすることをオススメします。

ホテルスタッフの対応がとても好印象でした。必要以上のことを聞いてくることもなく、一方で細かい気配りを感じ取れました。仕事の都合で一人で滞在しましたが、同様に一人で宿泊されている方もちらほらいて、皆さん個々で食事、ゆったりした時間を楽しんでいるようでした。

次回は、両親を連れてきてあげたいです。

2012年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年05月19日 23:41:08

また至上のお褒めと当館での滞在モデルまで頂戴しまして感謝の心が溢れる思いです。

当館のスタッフは周辺の景観と自然の美しさに負けないよう、おもてなしの心を込めて日々、努力しております。
そんな折にお褒め戴いたことはスタッフの自信にもなります。重ね重ね御礼申し上げます。

都会の喧騒を離れ、自然の中で過ごすことは健全で最高の贅沢かと思います。
ご両親様もさぞお喜びいただけることと存じます。

ぜひまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーオ佐渡相川 支配人

【ポイント5倍】早期予約で断然お得に♪14日前早割りプラン☆2食付

投稿者さん 2011年11月14日 16:14:14

二度目の佐渡ですが、正直なところ佐渡にこんな良い宿があるとは思ってもみませんでした。
口コミで選んで正解でした。

【良かった点】
○部屋も広くて掃除が行き届いており、何より部屋からの夕陽がとても綺麗でした。
やはり日本人ですので、靴を脱いで部屋に上がるのも良いですね。
○うるさい団体客とも部屋を話していただいたおかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。
○接客に関しても、このお値段からは申し訳ないほど丁寧でした。

【改善点】
○部屋の浴槽が壊れていたようで、溜めたお湯が徐々に抜けてしまうので、点検をお願いします。
○お手洗いの壁紙の一部が破れて剥がれていた。
○柿とサラダはとても美味しかったのですが、他のおかずは冷凍食メインでした。
せっかくのお刺身は作り置きしていたようで、6時の開始とともに食べ始めにもかかわらずエビがすでに腐りかけでした。
主人は残しては悪いと食べていましたが、私は噛んだ瞬間に無理・・・と二匹ともそのまま残してしまったのが残念です。

【要望】
せっかくロケーション良い場所にもかかわらず、大浴場が「大きな家庭のお風呂」という感じでした。
擦りガラスではなく、外の景色が見られるようになっていればと思いました。
もしくは、部屋のお風呂を外の景色が見えるような位置にあればと更に良いのにと思いました。

あえてこちらに書きましたが、佐渡に行く際にはまたこちらにお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年11月15日 18:37:17

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくのご旅行の際に不愉快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました点について早速、原因を調査いたしました。

まず、夕食時のお刺身では大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご主人様の具合は悪くなりませんでしたでしょうか?
夕食のお刺身は地元の仕出し屋から夕食時間に合わせて仕入れております。
仕入先の仕出し屋に確認しましたところ、お出ししたエビは、頭に茶色のみそや青い卵が入っている色合いの物で、
時季によりエビの色や風味も多少変わる事がございます。
しかしながら今回、お客様からのご指摘があった事を重々受け止め、
今後このような事がないよう努めさせていただきます。

そしてお部屋の浴室ですが、お湯をためる際、ゴミ受けが原因で栓がきちんとはまらず
お湯が抜けていたようです。ゴミ受けを取りはずしたところきちんとはまり
お湯が抜ける事はなくなりましたので、全客室撤去いたしました。

またお手洗いの壁紙ですが、破れている場所を切り取り新しい壁紙を貼らせていただきます。

重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

また佐渡にお越しになられた際には、当館をご利用いただきたいと思います。
そして、次回は喜んでご利用いただけるよう、
スタッフ一同細かいところにも目を配り、注意をし、対応させていただきます。

ファミリーオ佐渡相川 支配人

全室オーシャンビュー!特典うれしい”カップルプラン”◎2食付・特典あり◎

投稿者さん 2011年11月06日 15:53:35

部屋から見える夕日と星空が綺麗だった。

市街地から遠いのが難点。

2011年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年11月07日 18:01:50

当館は自然の真っただ中にあるホテルですので、街の明かりを気にせず星もキレイに見る事ができます。
自然に囲まれたファミリーオ佐渡相川へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

ビジネスマン必見!平日限定ビジネス●シングルユースプラン●(食事なし)
【ツイン/おひとりさま】

べべちゃんママさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

べべちゃんママさん [50代/女性] 2011年10月30日 01:01:15

部屋からは海が見え、静かで居心地の良いホテルでした。
残念だったのは、お風呂のお湯の温度が高く、熱過ぎたことです。
せっかく広いお風呂でゆっくりお湯につかろうと思っていましたが、熱いお風呂が好きな私でもさすがにちょっと…。
それ以外は、満足でした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年11月02日 20:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なご旅行中に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この日は大浴場のお湯を入れ替時に、熱いお湯が一気に出た事が温度が高くなった原因だと考えられます。今後はお客様が大浴場をご利用いただく前に、温度を再度確認し注意をいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 23:56:48

お部屋も食事もお値段以上でした。とにかく部屋から見えるの景色は最高でした。子供達も大喜びです。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年09月07日 09:54:33

ファミリーオ佐渡相川をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は名勝佐渡海府海岸の段丘上に建っており、全客室から日本海がご覧いただけます。素晴らしい自然の景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
また佐渡にいらした際にはぜひお越しくださいませ。さまざまなサービスを考えお客さまのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

【スタンダードプラン】全室オーシャンビュー!●佐渡を満喫●(2食付)
【ファミリー/レギュラーシーズン】

Usako0529さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Usako0529さん [30代/女性] 2011年08月23日 15:35:19

海の目の前という立地で、お部屋からも海が見えとても良かったです。
お部屋は少し広めでソファーも有り綺麗でした。
夕食はバイキングでした。
お風呂は温泉だということないのですが、この日はラベンダー湯だったので
気持ちがよかったです。
フロントの方も大変感じがよく、いい宿を選んだなぁと思いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年08月24日 20:27:38

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めを頂戴しまして恐縮しております。
周囲の自然の美しさに負けないように、皆様がゆっくりと寛げるようおもてなしに心を込めて努力しております。
佐渡を十分に楽しむための実家のように心おきなくご利用いただければ幸いです。
       ファミリーオ佐渡相川 総支配人

【期間限定】ビーチライナーでGO♪達者海水浴プラン(2食付)

投稿者さん 2011年08月21日 13:12:52

8月19日に宿泊させていただきました。設備、食事、スタッフのおもてなし共に思っていた以上に、良かったです。この次は、長期滞在してみたいと思いました。大変お世話になりました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年08月24日 20:20:17

ご利用ありがとうございました。
当館は佐渡をゆっくりご堪能いただくための長期滞在型ホテルとしてオープンしたものです。
スタッフも沢山のご案内ができるよう毎日精進しています。コンシェルジュの宿ファミリーオ佐渡相川をこれからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
       ファミリーオ佐渡相川 総支配人

ご旅行でもお仕事でもオススメ☆広めのお部屋で快適!ファミリーオ2食付プラン
【ツイン/オンシーズン】

cheers!さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

cheers!さん [40代/女性] 2011年08月13日 16:00:53

8月10日に1泊お世話になりました。建物も館内もとても綺麗でした。
近くにコンビニは見当たりませんでしたが、夕朝食ともにバイキングスタイルでしたので不要でした。
お風呂ですが、西日の綺麗な時間帯に入りましたので、とても浴室内が暑かったです。浴室内には私だけでしたので窓を開けて換気をしましたが、窓の外にはお散歩される方が通る可能性があったようです。(後に気付きました。窓は私が上がるときに閉めました。)外からの視線を遮る物を建ててしまうとせっかくの景観が見えなくなってしまい勿体ないのでもどかしいのですが、何か工夫をされると良いのではないかと思いました。
部屋にはミニキッチンなどの設備もありましたので、次の機会には何日か連泊してのんびり過ごしたいです。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年08月24日 20:15:46

この度はご利用くださいましてたいへん有り難うございました。
当館は大佐渡の自然の真只中にあり、お部屋も浴室もパブリックスペースも全てオーシャンビューです。お客様の言われる大浴場につきましては何か工夫をしたいと考えております。
又機会がありましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 13:53:40

真新しいキレイなお部屋で気持ちよく過ごせました。
海のすぐ側で良いところだと思います。

夕食のもずくがとーっても美味しかったので
朝食の時もあるとうれしいです。

2010年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年12月22日 14:53:53

ご利用ありがとうございました。
周りの素晴らしい環境に負けないようにスタッフ一同頑張っています。
 モズクはもちろん佐渡産ですのでおいしかったでしょう。朝は「イゴネリ」(海藻から作ったもの)が出ていたはずですが見つけられなかったでしょうか。
 来年はもっともっと工夫と努力をして皆様をお待ちしておりますので、是非機会を作ってお出かけください。
     ファミリーオ佐渡相川 総支配人

【楽天限定●30%OFF!1日限定5部屋】★2食&特典付(^▽^)秋得プラン
【ツイン/レギュラーシーズン】

順ちゃん5897さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

順ちゃん5897さん [60代/男性] 2010年10月15日 21:23:07

さざえの食べ放題は最高でした(^-^)、生ビール、利き酒と楽しめました。価格も満足のゆくものでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年11月02日 18:38:17

ご返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。この度はご利用いただきましてありがとうございました。佐渡らしさをいっぱい楽しんでいただきたいと考え菜園を作って野菜を収穫したり、海藻や魚貝など頑張って提供しております。少しご満足がいただけて嬉しく思います。又機会をお作りになってお出でくださいますようお待ち申し上げております。
     ファミリーオ佐渡相川 総支配人

【楽天限定】2食(夕・朝)ついてこの価格!!お得がうれしい(^○^) 特得プラン
【ファミリー/レギュラーシーズン】

じゅんみにさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2010年09月25日 23:23:20

お世話になりました。全国各地にあるファミリーオは知っていましたが、一人旅だとなかなか縁が遠いと思ってましたが、今回お一人様プランがあるのを知って、予約させていただきました。

まずその立地にびっくり。まわりがなにもなく、とても雄大な景色の中に建っていました。部屋からも芝生の庭とその先の海、天気は不安定でしたが、素晴らしかったです。

部屋も、アメニティは必要最低限のものでしたが、とてもきれいで贅沢(安く泊らせていただいたので)な気分になりました。

1人で暇だったので、プレイステーションを借りにいったときも、親切に対応していただき、懐かしいゲームを楽しませていただきました。(むしろさらに懐かしいファミコンとかあったら面白いかもしれませんよ)

夜中に目が覚めて外を眺めたら、月がすごく明るくて、夜なのにはっきりと周りの景色が見られ、幻想的な感じすらしたのも印象に残っています。

次回は妻を連れてこれたらなあ、と思いました。ありがとうございました!

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年09月30日 10:27:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私達は、佐渡の大自然の真っただ中に立地する周辺環境に負けないように安心してくつろげる宿を目指して頑張っています。私どものシステムをご理解した上でご満足いただけたことを従業員一同で喜びあっています。ありがとうございます。今度お出での時には更に上質の癒しが得られますように心がけてゆきます。機会をおつくりになってのご来駕をお待ち申し上げております。
       ファミリーオ佐渡相川 総支配人

“平日限定”1泊朝食付きv(^_^)v●出張、ご旅行にオススメ!おひとり様プラン

投稿者さん 2010年09月08日 16:53:01

フロントスタッフの方が非常に丁寧で、安心して泊まれる宿でした。

欲を言えば、普段出張が多いため、ビジネスホテルに泊まり慣れているつもりなのですが、その区別化を図るためには、夕食・朝食ともにもう2品くらい品数を増やした方がいいのでは?と思いました。(お刺身は、他の方のコメントにもあったように、『ん~??』という感じのもので、少し残念でした)

お風呂のハーブの量は、もう少し増やした方が良いかもです。夜遅めに入ったためか、香りが殆どしませんでした。

しかしながら、今回の旅は『ストレスフリーな旅』を目的にしていたのですが、滞在中嫌な思いもせず、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また利用したいと思える宿でした!!

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年09月10日 14:21:31

この度はご利用いただきましてたいへんありがとうございました。私共はお客様の笑顔を一番の喜びとして働いております。お部屋、お風呂、お食事などお客様から頂戴したご意見に真剣に取り組み改善してゆきたいと考えています。今後ともご愛顧いただけるよう心からお願いを申し上げます。