ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

マイペンライ0422さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2015年11月08日 15:07:16

今のシーズンでは、仕方ないけど、コストパホーマンスは?朝バイキング、コストパホーマンス!?ですね!

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年11月17日 13:42:59

この度はホテルフォルクローロ角館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり重ねて御礼を申しあげます。
私共は『お客さまを温かい気持ちでおもてなし』をモットーに、スタッフ全員でまごころをこめたサービスを行っております。
また、次回ご利用の際にはさらに良くなったと言われるように、日々精進をしてまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【14日前まで】★ポイント5倍★ 【早得14】プラン≪全室無線LAN・朝食付き・駐車場無料≫
【ツインルーム 17平米 ・禁煙室・角館駅隣接・朝食無料♪】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2015年10月26日 10:04:22

駅に隣接の立地は最高です。お部屋もゆったりした広めの部屋に案内してもらいました。バスタブも大きめなので、ゆっくりくつろげて快眠できました。従業員さんの対応もフレンドリーで気持ちが良かったです。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年10月27日 13:25:51

お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝を申し上げるとともに心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR角館駅に隣接をしており、利便性の良さにつきまして観光やビジネスなどの多くのお客さまよりご好評をいただいております。
また、「お部屋でゆっくりくつろげて快眠できました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
紅葉の武家屋敷や枝垂れ桜と武家屋敷の共演など、武家屋敷は四季折々の風情がございます。
角館は春夏秋冬と見どころが多数ございますので次回のご利用をお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

駅近! ”すぐ” 小京都角館♪全室無線LAN利用可能!朝食付ビジネスプラン≪駐車場無料≫

hi_hi0785さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hi_hi0785さん [70代/男性] 2015年10月19日 15:59:45

フロントの方々の対応も大変よく、今回の秋田旅が楽しい思い出となりました。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年10月27日 08:49:03

この度はホテルフォルクローロ角館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、これからも皆さまに心からお喜びいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、コメントをお寄せくださり本当にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月08日 22:59:45

JR利用での旅行だったので、駅前の立地はとても良かったです。朝食夕食付のプランでしたが、どちらも地元ならではでとても良かったです。部屋はコンセントの差込口が少なく、二人での宿泊の場合は同時に部屋の中で携帯の充電が出来ず、不便でした。欲を言うと、ベッドの横にコンセントがあると便利だと思いました。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年10月09日 16:46:47

食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝を申し上げるとともに心よりお礼申し上げます。
お部屋のコンセント差込口につきまして、大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
私共は次回ご利用の際にはさらに良くなったと言われるように、日々精進をしてまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、コメントをお寄せ下さり本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【駅近!】1泊2食付スタンダードプラン≪全室無線LAN・駐車場無料≫

ネリネ0601さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ネリネ0601さん [40代/女性] 2015年09月22日 18:16:37

山形、秋田の一人旅で利用させていただきました。部屋はごく普通だと思います。駅から見えるくらい近かったことは良かったと思います。食事はステーキをお願いしましたが、柔らかくて美味しかったです。朝食バイキングは無料の割には和風も洋風もあって良かったです。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年09月24日 14:24:45

お食事の件につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お忙しいなか、コメントをお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

秋田自慢の味!秋田錦牛サーロインステーキをヘルシー野菜とご一緒に♪

hi_hi0785さん [70代/男性] 2015年09月14日 08:21:33

角館駅に近く、とても便利でした。また、フロントのみなさんの対応も大変よかったですよ。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年09月17日 13:22:44

この度はホテルフォルクローロ角館に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮をしております。
当ホテルは、これからもお客さまに心からお喜びいただけるようなホテル作りをしてまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、温かいコメントをお寄せ下さり本当にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月13日 18:25:35

立地が最高です。
サービスも満足でした。

ただ、エレベーターがないことは、事前に情報があればいいですね。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年09月17日 13:01:59

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに心よりお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、楽天トラベル施設紹介の基本情報に記載させていただきましたのでご覧下さいませ。
お忙しいなか温かいコメントならびに貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 18:37:13

I would recommend this hotel to a friend.

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年09月07日 16:18:25

I have stay at Hotel Folkloro Kakunodate this time and true.
Thank you very much.
said that you recommend it to my friend too and glad.
The stay use which is again a staff all is waiting more than a heart.

【3日前まで】★ポイント3倍★ 【早得3】プラン ≪全室無線LAN・朝食付き・駐車場無料≫
【DXツインルーム 24平米・喫煙可・角館駅隣接・朝食無料 ♪】

ぽぽんたんたたんさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぽぽんたんたたんさん [30代/女性] 2015年08月20日 09:16:55

なんといっても駅近く!
素泊まりで一人9000円(朝食付き)
は普段東横インで泊まっている私としては
同等のサービスをより高い値段で受けてる感じでしたね。

階段で荷物運んでくれるとありがたいです。

でも、立地がすごくよいのと設備はとてもきれいだし、ごはんもおいしかったです

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年08月28日 09:30:08

荷物をお部屋までお持ちできませんでしたこと深くお詫び申しあげます。
今後、皆さまにご満足いただけるホテル作りしてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お忙しいなか、コメントをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【DXツインルーム 24平米・禁煙室・角館駅隣接・朝食無料 ♪】

ポン8946さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2015年08月16日 18:13:27

ベットが柔らかすぎるのと、やや異臭がしてよく眠れなかった。またこの程度の宿泊施設にしては料金が高すぎます。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年08月20日 08:01:54

お部屋の件につきまして、安心しておやすみできませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
またお部屋のにおいにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、二度と起きないように清掃の徹底とチェック体制の強化をし、再発防止・改善に努めたいと思いますので今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、本当に貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

くまのとーたんさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2015年07月06日 17:14:19

近隣のホテルに比べるとJRだけあってコストパフォーマンスがいまいち

2015年06月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年07月22日 10:45:50

この度は、ホテルフォルクローロ角館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をくださり重ねて御礼を
申し上げます。
これからも、お客さまにご満足いただけるような
ホテル作りをしてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム ・17平米 ・喫煙可・角館駅隣接・朝食無料♪】

y_zaiさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:16:30

北東北の旅の初日の宿として利用させていただきました。
駅の目の前という立地はさすがJRグループの宿、という感じです。

ただ、角館の街の中心は少し離れたところにあるのでそれだけはご注意を。

部屋も禁煙ルームではないのですが、気にはなりませんでした。
ただ、宿全体になんか芳香剤の匂いが感じられ、その辺は気になりました(私は結構そういうの苦手なので…)

朝食も思ってた以上の質で満足できるモノで、きっちりと腹ごしらえができるのはうれしい限りでした。

初日の長距離移動と、角館の街の散策疲れを癒すいい時間を過ごさせていただき感謝しております。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年07月21日 17:24:49

宿全体の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後安全で安心して寛げるホテル作りをしていく所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月03日 20:59:46

今回で二度目の宿泊でしたが、大変親切に対応していただきました。立地は駅近で申し分ありません。 但し、ビジネスホテルとの感覚で考えているとはチョット高いかと思います。

2015年06月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年07月09日 16:09:02

この度は、ホテルフォルクローロ角館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地条件の良さから、観光・ビジネスの多くのお客さまから利便性について高い評価をいただいております。
これからも、お客さまのご期待を実現できるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月27日 21:11:07

駅ナカみたいな立地ですが、周囲に徒歩圏内では飲食店が少なくて若干苦労致しました。ホテル内の食事は味もボリュームも価格なりでしたので合格ラインと言えると思います。今回は仕事でしたので次回は観光でお世話になりたいと思います。

2015年06月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年06月28日 12:59:32

徒歩15分圏内であればお食事処ならびに居酒屋等がございまして、お客さまにご紹介できませんでしたことを深くお詫び申しあげます。
また、レストランでのお食事に関しましては皆さまよりご満足いただけるメニュー作りを心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

期間限定!秋田蔵付分離酵母純米酒とおつまみを味わうビジネスプラン(朝食付)

オイワケヒカリさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

オイワケヒカリさん [40代/男性] 2015年06月02日 18:33:47

フロントの方皆さんが親切でした。夕食も朝食も大変おいしかったです。秋田は本当によいところです。ありがとうございました。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年06月09日 13:12:49

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。

【春プラン】秋田の八幡平ポークとお魚を味わう2食付プラン

cheinさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

cheinさん [50代/男性] 2015年05月21日 19:45:12

フロントの方が大変親切でした。

私の為にわざわざ、外に出て、車を探していただけました。

東京のホテルでは、有り得ないことです。

また、泊まりたいと思います。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年06月09日 11:08:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。
当ホテルは、これからも「親切・丁寧」をモットーに、お客さまに心からお喜びいただけるようなホテル作りをしてまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、温かいコメントをお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

秋田の味“きりたんぽ鍋”をお得に楽しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年04月14日 21:48:38

とてもよかったです。
親切な対応で大変よかったです

2015年04月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年05月18日 09:03:18

平素よりホテルフォルクローロ角館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月05日 18:22:20

夜遅くなっても丁寧に対応していただきありがとうございました。値段を考えると朝食の品数がもっとあったほうがいいかもしれません。

2015年03月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年04月09日 12:29:09

いつもフォルクローロ角館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、大変ご迷惑お掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるメニュー作りを心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月27日 19:18:18

駅の目の前で部屋がきれい(嫌な臭いもしない)です。駅前は商店街が無く、コンビニは駅にしかなく、品ぞろえが少ない。スーパーも歩いて行くには少し遠そうでした。フロントの方の対応は良かったです。

2015年03月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年04月09日 10:09:28

お部屋の件につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、すべてのお客さまに誠心誠意、まごころをこめてご対応してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿下さり、本当にありがとうございます。

むらねこさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

むらねこさん [50代/女性] 2015年03月25日 21:56:00

個人旅行で利用しました。
駅のすぐ隣で、立地条件が良いので、選択しました。

フロントの男性が、角館観光の相談や、食事・列車時刻の案内など、どれも的確な対応で、素晴らしいサービスでした。

また、部屋の広さに余裕があり、ひとりで利用するのがもったいないくらいでした。とてもくつろげました。今回は、スケジュールの都合で、朝食を利用できなかったので、次回は、もっと時間に余裕を取って、利用したいと思います。

館内にあるレストランの、比内地鶏の親子丼は、最高に美味しかったです。

2015年03月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2015年04月09日 11:02:43

この度はフォルクローロ角館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまより「また利用したい」とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。また、サービスレベルに対して高い評価をしていただきまして、心から感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF