yukichi54さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

yukichi54さん [60代/男性] 2023年12月29日 08:56:56

子供(孫)を含めて五人で宿泊。うち一人が体調を崩してしまったが、ホテルスタッフのきめ細やかな心配り、対応に感激しました。
 孫は最後まで帰りたくないとくずるなど、孫も気に入ったようでした。
 また来たいと思わせる一泊二日でした。
 次回は二泊三日かな。
 スタッフの皆様、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年12月29日 17:53:36

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は体調を崩されてご心配なこともあったかと存じますが、ご家族皆様にとって思い出に残るご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
また来たいというお言葉は私共スタッフにとって何より励みになります。
お孫様の成長の様子に立ち会えるのも楽しみにしております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めのご予約でお一人様2000円OFF!夕朝食付き/フランス料理ディナー
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

ぴよさん1963さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ぴよさん1963さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:18:23

お部屋も食事も良かったです。

ウエルカムドリンクのコーナーは入口で案内も無く仕組みが分からなかっです。

ウエイトレスさんが居ましたが、こちらに気付居ているのか居ないのか???

案内を待てば良いのか自由に空き席に座ってよいのか案内板でも良いので表示した方が良いと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年06月26日 16:48:56

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでご来店の際にはすぐにお声掛けをすることが出来ず申し訳ありませんでした。レストラン担当者にも共有をいたしまして、今後はスムーズにご案内出来る方法を考え、実行してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非また機会がございましたらご来館いただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】夕朝食付き/フランス料理ディナー

投稿者さん 2023年05月19日 22:00:42

芦ノ湖のほとりにある静かなホテルで、大人の休日にぴったりでした。
部屋をアップグレードしてくれたので、部屋は1人で使うにはもったいないくらい大変広く、ベッドも大きかったです。
庭も整備されていて美しく、ゆったりとした時間が流れていました。

外国人のお客さんが多かったようです。子供向きではないかも知れませんが、今度は家族と一緒に来たいと思っています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年05月20日 18:20:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今回は芦ノ湖を正面にご覧いただける客室にご滞在でしたので、ご家族と一緒にご来館の際も是非美しい箱根の山々と芦ノ湖の眺望をお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】30%OFF! 朝食付き/ROOM & BREAKFAST

投稿者さん 2023年03月16日 12:13:42

部屋から、何も遮るものなく富士山と芦ノ湖が見える、最高の景色でした。料理もサービスも最高でした。
これはどこのホテルにも言えるんですが、幼児の食事は冷凍を解凍したような食事で可哀想です。こちらのホテルは盛り付けは綺麗で違いを感じますが大人の料理と並ぶとやはり手抜き感はあります。
でも、立地もサービスも全て良かったのでまた利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年03月22日 12:34:29

当ホテルならではの景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
お子様のお食事につきましては、大人の方と同様にご満足いただける内容を目指し、必要に応じて見直しを図るようシェフに申し送りいたします。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむフランス料理ディナープラン/夕朝食付き

投稿者さん 2023年01月06日 20:49:26

乾燥がなく居心地が良かったです。湖面や富士山ははっきり綺麗でした。しっかりとリフレッシュできました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年01月10日 16:48:50

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がリフレッシュとなりましたようで嬉しく存じます。
芦ノ湖や箱根の山々は今後も変わらず皆様をお迎えいたしますので、またいつでもご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お部屋のみ/ROOM ONLY

投稿者さん 2022年12月30日 19:34:41

部屋から朝日に照らされたピンク色の富士山が見えて感動しました。温かいコーヒーや紅茶を美しい芦ノ湖と富士山を眺めながらバルコニーで飲むことができました。スタッフの方も大変温かいです。日頃の疲れも吹き飛びました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年01月03日 09:54:39

ここ数日天候の良い日が多く、朝の富士山は大変美しいですね。
特に空気が澄んでいる冬の富士山ですので、格別美しくご覧になれたことと存じます。
再度お越しいただける機会がございましたら、その際にもごゆっくりとお過ごしいただけるよう、変わらずお迎えさせていただきます。

【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

shiba3054さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年12月20日 07:23:28

箱根駅伝のゴールや芦ノ湖へアクセスが抜群です。窓からの眺めも最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年12月20日 16:28:15

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは海賊船や遊覧船の乗り場からも近く、箱根観光の拠点としてご利用いただくことが多くございます。
ホテルの全客室から芦ノ湖を望める造りとなっておりますが、今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは正面にご覧いただけるため、より美しい眺望だったことと存じます。
またお近くまでお越しの際には日帰りでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月10日 20:03:47

正面に芦ノ湖を望む、とても眺めの良いお部屋でした。到着した日も翌日もあいにくの曇り空でしたが、朝少しの間富士山も見えて、ラッキーな気分になりました。
朝食はメインを一つ選んで、サラダなどはバイキング形式でした。とてもおいしくて満足でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年11月03日 12:03:18

ご宿泊いただきました客室は窓が大きく、芦ノ湖や富士山が正面にご覧いただけて非常に美しいですね。
朝食はとてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また箱根にお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
今後ともお引き立てのほどどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

山歩き19さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年09月29日 16:24:25

9月の平日に連れ合いと宿泊しました。ホテル前の駐車場に車を入れると、直ちにスタッフが近づいてきて、フロントまで案内してくれました。チェックイン・アウトの際のフロントの応対は丁寧で分かり易かったです。部屋は3階のレイクビューツインで、芦ノ湖の先に富士山を眺めることができました。先月、プリンス箱根芦ノ湖本館のレイクビューツインに泊まった時の景色と良く似ていてビックリしました。どちらの部屋も程良い広さだなと思っていたら、いずれも38㎡でした。部屋の広さ、設備等、両ホテルの甲乙はつけ難いと感じた。夕食はカジュアル洋食で、ちょっと想像していたものと異なるビーフシチューでした。シチューの少ないタイプで、こういう料理もあるんだと認識を新たにしました。朝食はホテルらしい種類、内容、味で十分満足できました。また機会をつくってお世話になります。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年09月30日 09:29:35

この度は箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際は芦ノ湖と富士山をご覧いただけたとのこと、当ホテルならではの景色を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
当ホテルの客室は全室34㎡以上でございますので、ゆったりとお寛ぎいただける造りとなっております。
ご夕食のビーフシチューは、仰る通り一般的なものとは異なりますが、お口に合いましたなら幸いでございます。芦ノ湖周辺でのご宿泊をご検討の際にはまたご利用いただければと存じます。
次回のご利用も一同心よりお待ち申し上げております。

【6~9月限定】気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

こじこじ7882さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こじこじ7882さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:22:13

9/24.25宿泊しました。トイレの給水より、漏水あり。タイルの割れ目から水が出ていた。修繕した方がいいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年09月29日 10:24:56

ご指摘いただきましたお手洗いの漏水はすぐに修繕をいたしました。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
引き続きメンテナンスに努めてまいります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【6~9月限定】気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

モルライジンさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

モルライジンさん [30代/女性] 2022年08月03日 00:09:12

カジュアルディナーは少食な私にちょうどよくお腹いっぱいになる量でした。前菜のサラダ、スープ、メイン、デザートどれもとても美味しかったです。また、芦ノ湖を一人占めできる素敵な席をご用意いただき、周りを気にせずゆっくりと寛ぐことができました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。
雨で服やバッグが濡れてしまったため、乾かすものを貸してもらいたいとお願いいしたところ、衣類乾燥付きの除湿器と扇風機をすぐに持ってきてくださいました。
レストランやロビーの方も固すぎず、必要なことをきちんと声をかけてくださる感じがひとり旅にも居心地がよかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年08月07日 17:32:10

この度は、数あるお宿の中から箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたカジュアルディナーはフルコースは少し量が多いなという方や女性のお客様にお勧めのプランでございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

また箱根にご旅行の際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6~7月限定】気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:42

凄い綺麗でよかったのですが

部屋の位置が悪くて富士山が見えなかった。誕生日だったので残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年06月21日 16:50:15

この度は、箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお誕生日でのご利用ということで誠におめでとうございます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もご利用いただける場合にはお部屋からの眺望など詳しいご案内ができるように努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【6/1~7/15のご宿泊が30%OFF】お部屋のみ/ROOM ONLY
【洋室34平米!モデレートツイン】

くみちゃん6808さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2022年05月11日 16:50:05

雪の富士山が見たくてこのホテルを選びました 真正面に芦ノ湖と富士山 もう感動でした ずっと見ていたい景色でした 夕食なし 朝食はパン サラダなどとても美味しくてついつい食べすぎ注意ですが富士山を見ながら優雅な気分で最高でした お値段的に高価ですがたまにはこんなのもいいものです いい思い出になりました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年05月17日 10:48:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
今後もお値段に見合ったサービスやホテルを御提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST

投稿者さん 2022年05月09日 17:52:47

部屋も設備も完璧で快適でした。特に広い硝子窓の正面に芦ノ湖と富士山が望めるのは極上の贅沢です。スタッフの態度もサービスも完璧で心地よく滞在できました。まだ2回目の宿泊ですが今後度々滞在したく思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年05月10日 13:56:30

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、箱根ならではの眺めをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もまた来たいと思っていただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。また、箱根へご旅行の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕朝食付き/フランス料理ディナー

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:04

食事はとても美味しくサービスも行き届いておりました。
お風呂場は少し狭いですが、混み具合がネットで確認できたのは良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年11月30日 09:59:57

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
温泉のピープルカウンター活用のご感想もいただきありがとうございます。
今後もより良い環境作りを目指して参りますので、ご利用の際にはご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】ポイント6倍!フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

投稿者さん 2021年07月01日 18:49:54

箱根の観光地や遊覧船乗り場に近い芦ノ湖正面のホテルです。
駐車場も広く車も停めやすかったです。
食事はゆったり落ち着いたフランス料理、芦ノ湖に沈む夕日を見ながら食べられます。
大浴場は少し狭いため、ピーク時間帯に行くと混雑して密になるかもしれません。
コンビニのような売店等はホテル内に無く、近くのコンビニも徒歩では距離があるので、
食後部屋でお酒やおつまみを取る予定があるなら、先に購入してからホテルにチェックインするのをおすすめします。
総じて「大人向け」の宿、という印象を受けました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年07月02日 16:34:45

天候に恵まれたご旅行となりましたようで、素敵なお写真を載せていただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、温泉が混雑することが課題でしたが、現在は混雑状況をお部屋でご確認いただけるシステムを取り入れ、混雑を避けてご利用いただけるようになりました。
出来るところから改善し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も箱根にお越しになる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート&ポイント10倍】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

つるしげさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つるしげさんさん [60代/男性] 2021年03月31日 09:20:46

孫娘2人の卒業旅行で利用させていただきました。
孫たちも部屋のドアを開けて「凄い凄い」の大騒ぎでした。
翌日の朝、部屋から眺めた景色「富士山」は最高でした。
孫たちもこの景色は、一生心の中に残ると思います。
本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:07:34

数あるホテルの中から、お孫様の大切なご旅行に箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます。
当日は箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけました様子に嬉しく拝読いたしました。山の天候ですので変わりやすく、晴れていても富士山が隠れてしまう日も多いのですが、ご覧いただけたとのこと何よりでございます。末永くお孫様の心に残る想い出となりましたら幸いです。
ご宿泊のみならず、箱根へいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

at0806さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:23:04

天気が良さそうだったので「箱根に行こう!」と思い、当日の朝に予約して利用しました。部屋は最上階で眺めも良く、正面には芦ノ湖と富士山も綺麗に見えました。
部屋も広くて綺麗で快適でした。
温泉も3階と4階の両方に入りましたが、どちらも良かったです。個人的には3階の方が好みでした。
今度は家族で来てみたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年03月29日 11:55:02

当日は天候に恵まれ、芦ノ湖と富士山を望みながらお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
3階の浴室はジャグジーと半露天風呂をお楽しみいただけますので、4階の温泉とはまた違った趣があり、好まれる方も多くいらっしゃいます。
ご感想をいただきましてありがとうございます。
次回は是非ご家族とご一緒に、箱根のご旅行をお楽しみください。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 14:03:10

施設もスタッフの方の対応も非常に良かったです。お風呂が狭いと口コミがありましたが、混んでいなかったので全く問題ありませんでした。部屋の広さと設備の良さ、眺望の良さが素晴らしかったです。食事は美味しいのですが、とにかく量が少なく、工夫が必要と思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年12月27日 13:31:09

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
レイクビューダブルルームは当ホテルの中でも特に湖に近い部屋でございまして、大きな1枚窓からの景色は感動的な美しさでございますね。
温泉浴室をご利用いただいた時間帯は混雑しておらず、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お食事についてはお好みに合いましたようで嬉しく存じますが、量が少なかったとの事、申し訳ございませんでした。社内で前向きに検討させていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30★1000円引&館内利用券付】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】