恵美子4605さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:51:46

食事が大変美味しかったです。
窓から見える景色も良くて、お値段以上だと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:38:25

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申
し上げます。
今後もお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来館、ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

Confさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Confさん [40代/女性] 2018年01月04日 21:31:02

宿泊日は幸いなことにお天気に恵まれ、
芦ノ湖に映る富士山も見ることができました。
ホテルの部屋は他の人の気配を感じさせないほど静かで助かりました。
ただ、部屋の中の階段、部屋風呂への段差が老親には少々危ない印象が。。。
また、トイレが洗面台・バスルームと一緒の部屋であったのが若干不便でした。
せめてトイレだけは別の部屋に分けていただいた方が
支度の段取りの際に喧嘩?にならずに済みそうです。
ともあれ、食事も美味しく、スタッフの皆様のおかげで
貴重な時間を過ごすことができましたことに感謝申し上げます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:34:42

この度は、箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの目の前に広がる芦ノ湖と、富士山をご覧いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備につきましてはご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。簡単な課題ではございませんが、今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年01月01日 15:43:26

29年最後の家族旅行で伺いました。楽しみにしていた、ディナーコースですが、どのお料理もとても美味しかったです。肉料理の付け合わせの野菜、野菜の苦手な娘が完食し、私の分まで食べていました。
部屋は、芦ノ湖の正面で、天気が良くて富士山が見えました。まるで、絵画のような景色を独り占めです。
お風呂場はこじんまりとしていて、混雑時は狭くなるのかなぁ、と思いましたが、私たちは空いているときにゆっくり入れました。お湯の質が、私好みでしたし、何より、お風呂場からの景色も最高ですよ。
是非、また伺いたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月08日 16:13:25

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、あたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。
お風呂でございますが、泉質は「単純硫黄泉」でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当日はゆっくりとご利用いただけたとのことでございましたが、時間帯によってはご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン<クリスマスシーズンも◎>
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月06日 19:17:43

初めて箱根ホテルさんに宿泊いたしました。ディナーはすべて美味しかったですし、量もちょうど良かったです。朝食のオムレツも最高でした!
温泉浴室はまめに掃除してくださっているためきれいで使いやすかったです。
そして、お部屋の清掃も隅々まできれいにしてくださってますし、レストラン、シェフ、フロントの方、皆さん笑顔で親切に接客してくださったことがうれしく思いました。私も見習わなくては、と思いました。
また、送迎バスのおかげで行きも帰りも移動が大変楽で助かりました。
ホテルスタッフさんのおかげで楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。感謝しております。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年12月31日 17:38:12

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びただき、誠にありがとうございます。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしについてあたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 19:50:46

朝食のブュッフェが良かったです
ソーセージや野菜が特に気に入りました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年12月19日 12:50:27

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランでのお食事につきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 22:34:22

10月17日に宿泊しました。中学の同級生4人で 楽しい時間を過ごしました。和室が二間にリビング付きの部屋で、女3人と男1人が一緒に泊まる事ができ、リビングで夜時間を気にする事なく とても楽しかったです。
夕食のきのこのスープが絶品でした! 部屋からは真正面に富士山と芦ノ湖! 最高の景色を堪能しました。ありがとうございました(^^)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年11月19日 12:17:13

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフ一同は皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えするよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。

【和室20畳【芦ノ湖一望のリビング付】】

ナカフィさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年09月25日 12:20:33

湖上祭の花火を遊覧船からみる事ができ、夜の遊覧船は涼しくて素敵な初体験でした。
ただ、帰ってきたのが21時近くでレストラン&バーもそのくらいの時間までで利用したくてもできなかった…メニュー限定でもいいので今回のような特別なお祭り時にはラストオーダーを遅らせるとか工夫してほしい。と思いました。
温泉はいいお湯で新しくキレイでしたがとにかく規模が小さいのでタイミングが悪いと洗い場が空くまで待つことに。3回目でようやく入れました。
お部屋は天井が高く湖の正面で贅沢な気分を味わう事ができ満足です。来年もまた同時期に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月26日 18:34:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。湖上際の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋の眺望につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランならびにバーの営業時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、共同浴室につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
お客様にご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月15日 14:10:56

朝食ブュッフェが美味しくて満足です。お部屋も広くて快適でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月26日 18:34:17

弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
これより、秋、冬とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。
異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【9月お日にち限定】特別価格プランで箱根旅行をお得に! ★★特典付★★~朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 23:10:17

2回目の宿泊でした。
あいにくの天気で、部屋から富士山が見えなかったのは残念ですが、今回も特に気になることもなく、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
チェックアウト時刻が11時と遅いので、朝食後に一度外出して部屋に戻り、ひと休みすることもできて、とても助かりました。
次は、天気のよいときにまたお世話になれればと思っております。またよろしくお願いいたします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月14日 16:04:40

この度は、箱根ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 14:24:03

今回富士山が見えるジュニアスイートに泊まりましたが、金額の割に兎に角全てにおいて残念で、悲しい気分になりました。がっかりさせられた理由
①お部屋が古く、家具の建て付けが悪い
②ソファーが兎に角汚い
③絨毯も綺麗であって欲しかった。
④煎茶はあるが、簡易なドリップ式コーヒーはない(毎月仕事でビジネスホテルに泊まるが、どのホテルも、箱根ホテルさんより三分の一以下の料金なのに至れり尽くせりです。)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月13日 18:09:37

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備環境に関しまして、ご期待に添えず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご意見を真摯に受けとめ、一つ一つ課題を改善して参る所存でございます。今後もお客様の安息確保を今まで以上に一番に考え、この度の様なご迷惑をお掛けしませぬ様に運営して参る所存でございます。
富士屋ホテルの名を背負って営業していく以上、一人でも多くのお客様に満足してお帰りいただけるホテルを目指して、その名に恥じぬ対応を心掛けてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン

投稿者さん 2017年09月11日 00:43:07

湖水祭にあわせての滞在でした。花火の鑑賞に船からのツアーを勧めていただき参加しました。
現地に入ってからの情報だったのでとても助かりました。チェックインの時点で、翌日の花火に合わせての夕食の予約まで気遣っていただき安心してくつろげました。
チェーンの富士屋ホテルのアロマオイルも売店に置いてあったので入手できました。
鉄板焼きの夕食は目の前で焼いてくれてお味も最高でした。デザートが場所を変えていただけるのがまた贅沢な感じで良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月13日 17:29:48

弊ホテルでのご滞在ならびに鉄板焼「山桜」でのご夕食ではお愉しみいただけたご様子で大変光栄に存じます。
芦ノ湖では2月にも花火が上がります。空気も澄んで晴天であれば夏より綺麗に花火が観覧できます。
機会がございましたらお越しください。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(素泊まり)

fall1979さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

fall1979さん [60代/女性] 2017年08月28日 17:04:38

大人4人幼児2人で滞在しました。とても広々した和室でゆったり過ごせて、孫も大喜びで夏のいい思い出になりました。
サービスも素晴らしく、又ぜひ宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:38:01

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
私共スタッフ一同は社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【和室20畳【芦ノ湖一望のリビング付】】

フルハムロード1919さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:00:39

洗面器の水はけが悪く、なかなか流れなかった。それ以外は、よかったです。サービスは満点でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:30:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

アリスン9502さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

アリスン9502さん [40代/女性] 2017年08月20日 14:20:04

8/18に宿泊しました。こちらのホテルの決めては、何と言っても、レイクビューです!部屋からの景色が素晴らしいです!早めに到着されると良いですよ。夜遅くだと、せっかくのレイクビューが暗くて観れません。

翌朝のブッフェでシェフが焼いてくださるオムレツが遊び心あって、私も娘も大興奮♪ 見た目も味もすっごく美味しくて、二種類共最高でした!
それと、鶏のお茶漬け!
これがまた美味しい♪生姜と梅胡麻がアクセントになってます。

ホテルのスタッフの方々も親切で、笑顔が素敵でした。
車到着から出迎えてくださり、帰りもスタッフの少し年配のドアマンの方?が立ってて、暑いなか心配になりましたが、とても皆さんいい方々でした。

ジュニアスイートだったから、アメニティが充実していて、ロクシタンには感動しました!
ボディークリームまであるなんて、嬉かったです!

主人も色々なホテルの剃刀を使用してきたけど、こちらの剃刀は、良かったと言ってました。

観光でどこへ行くにも申し分ない立地です。
芦ノ湖と海賊船が目の前ってだけで100点ですよね。

文句のつけようがありません。

ホテルには拘りがあるので、本当に悩みましたが、こちらにして大正解でした!

ありがとうございました!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:29:47

この度は、箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを心がけておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。空気が澄んだ冬の富士山は朝晩ともに幻想的になります。是非、ご来館頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)

furukawa048さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

furukawa048さん [60代/男性] 2017年08月16日 16:41:25

立地及び食事も大変良かったが、部屋に入る度に、じゅうたんの古いカビ臭い匂いが鼻をついた。
消臭スプレーは部屋になく、他が最高なだけに、どうしても気になった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:25:40

過日は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、食事ではお褒めのお言葉を頂戴し、一同改めて身が引き締まる思いでございます。今後もお客様がご満足を頂けるホテルをめざし精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しょうボーさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

しょうボーさん [60代/男性] 2017年07月24日 19:54:51

海賊船の港と遊覧船の港の間位置し、箱根園、駒ヶ岳に行くにも便利、桃源台に行って大涌谷に行くにも便利、湯本からのバスも便利、レジャーの拠点になると思います。料理も大変美味しくいただきました!
サービスで4点なのは、入浴中にホテルの方々がチェックに来られ、何も挨拶無しにこちらを見て湯温?のチェックをして出て行かれました。夕方も朝も…
また、わかってはいたのですが、大浴場でのカランが少ないことに困っていたようです…

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:54:24

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浴室でのスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたスタッフ対応についてですが、お恥ずかしながら弁解の余地もございません。頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今まで以上に指導および管理体制を強化し、この度のようなご不快な思いをさせずに、お客様がお寛ぎ頂けますよう心掛け、富士屋ホテルの社是である「至誠」の精神を大切に、その名に恥じることのないおもてなしができますよう、今一度基本に立ち返りスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、これに懲りませずご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月21日 17:35:14

ゆったりとした滞在ができました。また宿泊したいです。徒歩圏内のレストランはほとんど16:00で閉まるので、夕飯の計画を立てることをお勧めします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:36:50

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。芦ノ湖は四季によりさまざまな景色を覗かせます。機会がございましたら異なる季節にご来館ください。
お客様がご満足を頂けるよう精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

岐阜 男さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2017年07月17日 19:46:41

立地、眺望は満足いくものでした。
夕食は期待はずれ、お勧めワインせtt

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:34:51

この度は箱根ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、メニュー改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)

投稿者さん 2017年06月26日 21:47:23

2回目の利用でした。今回はとても広いお部屋にお得に泊まれてラッキーでした。お風呂が日替わりなので、何回も楽しめました。小田原駅からの送迎のバスが満席で利用できなかったのだけが残念でした。便数を増やして欲しいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月28日 14:56:40

しかしながら送迎では、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

shotaro-kさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2017年05月17日 23:24:42

5月5日から二泊しました。富士屋ホテルチェーンということで期待して宿泊しましたが、申し分のない日々を過ごせました。眺望も良く過ごしやすい部屋で、食事も美味しかったです。浴室は洗い場数が少ないようにも感じますが、ゆったりと入浴できました。希望としては朝食のビュッフェで、魚料理と味噌汁があれば良かったです。次回箱根芦ノ湖での宿泊には、箱根ホテルで宿泊します。格別なおもてなし、本当にありがとうございました。」

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月15日 12:07:58

この度は箱根ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食ブッフェに関しましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回賜りましたご意見を今後の参考にさせていただきます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】