箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

まこと上杉さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

まこと上杉さん [50代/女性] 2023年02月05日 16:14:08

何より箱根湯本の駅から近いことが最高の点です。
コインロッカーなどを利用しなくても、電車・バスなどの交通機関による箱根の旅がとても便利にできます。
お料理もおいしく、サービスも満足です。また利用させていただくつもりです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 13:52:48

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、私どもの接客サービスともに満足していただき、高評価いただけたことを大変嬉しく存じます。
また箱根湯本駅からのアクセスは徒歩3、4分の距離でございますので、立地の面でも満足いただけ何よりでございます。
箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の旅の想いを大切に、心をこめたおもてなしでお出迎えさせていただきます。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2023年02月03日 17:27:17

全国旅行支援を利用したためチェックインの際にワクチン接種証明と身分証明書を提示したのですが、こちらで1人が身分証明書を忘れてしまいました。「身分証明書が必要と書いてありましたか?」とフロントの方へ聞いたところ、冷たい様子で「全国的にも常識です」と言われ鼻で笑われました。(比喩ではなく本当にバカにしたように鼻で笑いました)結局クレカの提示でOKとなりましたが、こちらの認識不足とはいえその物の言い方と態度により楽しみな気持ちがとても不愉快な気持ちに変わり、このホテルを選ばなければよかったと思いました。そのホテルマンはベテラン風の男性で、名前も確認していますがここでは控えておきます。その他の方のサービスは気持ちのよいものでしたが、なぜチェックインであの人にあたってしまったのが。非常に残念です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 12:45:22

まずはチェックイン時の全国旅行支援の確認の際、フロントスタッフの心ない接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援を利用する際は様々な確認が必要となりますが、お客様によっては内容をきちん把握されていないままお越しいただくケースも多々ございます。そんな中でホスピタリティの欠けた言動や態度でこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に真摯に向き合わず、お迎えする姿勢も欠け、今回私どもの指導不足が招いてしまったことだと痛感しております。
貴重なご指摘をいただけましたので、ホテル全体で共有し改善に向けて徹底して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を次に繋げられるよう精進して参ります。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2023年01月29日 12:31:36

主人の誕生日に伺ったのですが、ケーキを用意していただいて、主人も喜んでいました。ゆっくり過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 10:29:57

ご主人のお誕生日祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お誕生日ケーキにつきましても事前にお問合せをいただき、喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様一組一組、心からのおもてなしを心がけ、ご期待に添えるサービスを提供できるよう日々努めて参りたいと存じます。
また箱根にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 会席
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

Cecile kuanさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Cecile kuanさん [50代/女性] 2023年01月16日 21:07:11

いいです

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年01月25日 13:33:22

おひとり旅のご利用でございましたが、温泉やお食事など当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたら幸いです。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。

【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2023年01月15日 15:55:28

湯本富士屋ホテルという名前は知っていたが、宮ノ下の箱根富士屋ホテルに宿泊した際、こちらも同じホテルグループだと知り、一度泊まってみようということになった。
値段は値段なので、期待はしていなかったが、ビジネスホテルに毛が生えたような部屋で、夜中には隣室の声が聞こえた。大浴場に櫛が備えていない旅館は他にあったかなあ、と思うくらい。
箱根湯本駅からすぐなので、電車で来る人には良いと思うが、車があるのにわざわざ来ることはない、というのが今回の感想であった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年01月25日 13:26:13

ご滞在につきまして率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。スタンダードな洋室のお部屋タイプのご利用の為、23平米と広さも限られており、快適さも欠けてしまっていたかと存じます。洋室ツイン以上のお部屋ですと48平米と広さもございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。隣のお部屋からの騒音等でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変ご不便をお掛けいたしました。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、快適なご滞在とより良いサービスを常に提供できるよう最善を尽くして参ります。

【新春セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2022年12月20日 17:53:11

息子の誕生日に家族3人で利用。
サプライズでルームサービスのケーキを注文、こちらの状況を見て届けてくれました。お食事、お風呂、お部屋も大満足! ホテルのスタッフのみなさま、ありがとうございました。
宿泊した夜には300秒の2022湯本夢花火も開催されていたので、冬の花火鑑賞もできて、とてもラッキーでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月27日 13:50:38

ご子息様のお誕生日祝いということで大切な記念日のひと時を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。事前にお問合せいただきましたルームサービスでのサプライズケーキも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
またご宿泊日が湯本夢花火の開催日だったということでご子息様にとっても思い出に残る1日であったのであれば嬉しく存じます。
今後も日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

Ritoaikaさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Ritoaikaさん [30代/女性] 2022年12月20日 15:50:07

初めて利用しました。駅前にあるため地図を見なくても迷うことなく着けました(箱根湯本駅から見えます)。
チェックイン・アウト後にも荷物を預かっていただき、身軽に観光することが出来ました。特にチェックアウトした日に夜まで荷物を預かってもらえるのはスゴく助かりました。(駅前なので、帰るギリキリに取りに行きました)
設備も綺麗で充実していて、ホテルの方々もとても丁寧な方々ばかりで、リラックスして過ごせました。
料理も美味しかったし、量も充分でした。
初めての一人旅でしたが、こちらのホテルを選んでよかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月26日 16:27:17

おひとり旅のご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルは箱根湯本駅より徒歩3,4分の距離でございますので、観光の拠点にご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。お手荷物はチェックイン前、チェックアウト後などご宿泊者のお荷物は無料でお預かりしておりますので、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。
おひとり様でもふらっと足を運んでいただけるよう温かなおもてなしの心を忘れず、安心してご宿泊をお楽しみいただける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 料理長おすすめ会席

投稿者さん 2022年12月19日 18:29:40

接客も丁寧で、駅も近くとても良かったです

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月26日 16:18:57

当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3,4分の距離に位置しており、アクセスの面では大変好評いただいております。箱根観光も合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。
私どもの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。変わらぬおもてなしでお出迎えさせていただきます。

朝食付きプラン
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

まみーみけさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

まみーみけさん [60代/女性] 2022年12月08日 07:13:53

12月4日~6日まで2泊連泊しました。立地は抜群で箱根湯本駅から徒歩5分以内、土産物店が連なる商店街にも徒歩の距離。格式の高いホテルグループでも気取った雰囲気がなく、それでいてスタッフの応対はスマートです。とくにお風呂が最高で、大浴場の広さと風情溢れる露天風呂に圧倒されました。また滞在したいと思わせるホテルです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月09日 14:01:27

当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子で高評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
温泉のご利用もお気に召していただき、何よりでございます。温泉にゆっくりと浸かりながら、日頃の疲れも少しは癒えましたでしょうか。
最寄駅の箱根湯本駅までは徒歩3、4分の距離でお進みいただけますので、立地・アクセスの面では大変好評いただいております。
箱根湯本は箱根の玄関口に位置しており、駅前の商店街は賑わいを見せ、駅の目の前には早川が流れ、自然豊かな温泉地でございます。お散歩がてらふらっと散策も大変お薦めで、自然に癒されながら風情ある街並みをゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。
また箱根にお越しいただく機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

●V●さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

●V●さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:02:43

9階のとても広いお部屋で見晴らしも良く、川の流れる音が心地良いお部屋でした。
通常の飲み物に加え、氷水のご用意があったのは嬉しかったです。
入浴処の混雑具合もテレビで確認出来たため、混雑を避けて入浴を楽しめました。

敢えてひとつ残念だった点は、お部屋の大きさに比べてテレビが小さい点でした。
それ以外は本当に満点です。
箱根湯本駅を降りてすぐという立地で決めましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
また箱根に行く際には是非お邪魔したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月09日 11:06:05

本館最上階の9階にございますデラックスツインルームをご利用いただきましたが、ご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
客室のテレビの大きさにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の設備改善の参考にさせていただきます。
箱根湯本駅からのアクセスの良さは好評いただいており、今後も箱根観光と合わせて当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。

【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2022年11月29日 16:23:07

観光前とチェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、箱根湯本駅から近いので、荷物の受け取りに便利でした。
お食事の際は、スタッフの方がお水やパンのお代わりなどと共に、ちょくちょく各テーブルを回って下さり、とてもサービスが行き届いていると感じました。お味も美味しかったです。
タイミングが良かったのか、チェックイン、チェックアウトの際も待つことはほぼなく、スムーズでした。子供には、塗り絵と色鉛筆のセットを貸してくださったり、館内を探索してキーワードを見つけて正解するとプレゼントをもらえたり、子供も満足した様子です。
また伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月05日 09:57:44

お子様連れのご旅行は何かと心配なことも多くあるかと存じますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日々お子様に優しいホテルを目指してお子様向けのサービスや館内ではゲーム感覚で楽しめるアクティビティなど取り組んでおりますが、お子様も一緒にご滞在を楽しみながらご家族での良い思い出になったのあれば嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でまた当ホテルに足を運んでいただけるよう、日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
箱根にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2022年11月26日 14:04:16

10月30日から一泊しました。駅近なのに駐車場がちゃんとあり、湯本の商店街を時間を気にせずゆっくり見てまわれるのは、このホテルならではだと思います。

夕食は中華でした。気軽に…と書いてあったので定食みたいな感じかと思いましたが、しっかりとコース料理が出ましたので大満足でした!中華が食べられるホテルはあまりないので、とてもありがたいと思いました。

大浴場は広々していて手すりもあり、良かったですが、足が不自由な人にとっては、手すりがあっても段差が少しあるかなぁと思いました。素敵なお風呂なので、誰にでも入りやすいようにすると、良いかと思いました。

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。出来ましたら、鮭ではなく、鯵のひらきかシラスが出た方が地元感がでたのかと思いました。

売店で使える10%のサービス券(条件有り)も有効に使う事が出来、良かったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月01日 11:02:17

ご滞在を通してお食事や大浴場など貴重なご意見も合わせてお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは箱根の宿泊施設では珍しく中国料理をお楽しみいただけます。ご夕食を気軽に楽しんでいただけるようなコース仕立ての内容となっており、満足していただけたようで嬉しい限りでございます。ご朝食につきましても内容を少しずつ変更しておりまして地産地消の食材のアイディアも今後の参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華

投稿者さん 2022年11月15日 00:46:25

山側にて山の風景を眺められるだろうと思いつつ予約した。い実際に部屋の窓がグラデーションでした。1/3ぐらいだけで透明であったが、ベッドに寝る何も見えない。そして、レインボープラザの頂階であっても、下の醜い屋根がはっきり見れる。

アメニティは最低限のものしかないし、質は3千円台のビジネスホテルとほぼ同じなものでした。

女湯にある温泉は三つだけで、露天風呂の景色は泥だらけでした。

そんな質のホテルは、素泊まりの価格は27000円に至ってありえないと思う。

チェックインからチェックアウトまでの接客態度は素晴らしかったと思うが、全体的な印象が悪かった!

日本語の本で箱根について紹介があるので、日本語を学び以来ずっと箱根を憧れていた。ところがこの度の宿泊体験は本当にがっかりでした。箱根はそれな??

If you hate someone, the best option is to recommend the hotel to him/her.

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月01日 10:53:14

数ある箱根の宿泊施設の中より当ホテルをお選び
いただき、嬉しく存じます。
まずご宿泊を通して、全体的にご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお部屋の眺望やアメニティの件、また温泉のご感想など貴重なご意見として社内で共有し、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様に快適なご滞在とより良いサービスを常に提供できるよう最善を尽くして参りますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

素泊まり
【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2022年11月14日 12:34:02

部屋がとても広くゆったりくつろげました。大浴場も広く、子どもがのびのびと過ごせたことが何より嬉しい点です。洋朝食のオムレツがとても美味しかったです。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:25:13

当ホテルでも広さと眺望が人気のレインボープラザの15畳の和室のお部屋でご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食につきましては洋朝食をご堪能いただき、嬉しいお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお食事、サービスともに満足していただけるよう精進して参ります。
今回お子様も一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのお声に、お客様にとって居心地の良い空間や嬉しいサービスなど今後もお客様目線で提供できるよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】レインボープラザ和室(レインボープラザ3階)】

しかく☆さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

しかく☆さん [50代/女性] 2022年11月07日 06:26:29

高齢の母と親子旅で利用しました。立地、フロントのサービス最高でした。
期待が大きかったせいか食事が少し残念でした。浴場のところでバスタオルをお借りするのですが、気づかずに中まで来てしまう方を何度かお見かけしました。
全体的にはよかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:14:36

まずはお母様と箱根での母娘旅に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在を通して全体的にお楽しみいただけたとお声をお寄せいただき、私どもも安堵しております。その中でご旅行の一番のお楽しみでもあるお食事につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に繋げて参りたいと存じます。
また温泉につきまして、お客様に気軽に手ぶらでお進みいただけるよう、大浴場の前に受付を設けタオルを随時お渡ししております。お客様にご不便をお掛けすることがないよう、タオルの提供方法を含め必要な情報は開示し努めて参ります。
また箱根にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席

投稿者さん 2022年11月05日 01:55:34

なんと言っても駅から近いので大変便利です。

大浴場も気持ち良かったです。スリッパを間違えないようにシールを貼るとか、レモン水が用意してあるとか、

使用済みタオルの入った箱を頻繁に変えるとか、細かい配慮があると思いました。

従業員の皆さんの対応も気持ちの良いものでした。

お値段の面から考えると、大変お値打ちのあるホテルだと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 09:55:02

ご滞在中は温泉など満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉につきましては日々多くのお客様にご利用いただいている中で、気持ちよくまたに快適に温泉をお楽しみいただけるよう努めております。癒しのひとときとなりましたら幸いでございます。
また私どもの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
引き続きより良いサービスを提供できるよういただいたお褒めの言葉を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 17:18:30

また泊まりたいと思いました!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 11:53:17

ご家族皆さまで当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたら大変嬉しく存じます。
温泉にゆっくり浸かったり、お食事をお楽しみいただきながら箱根での休日気分を少しでもお楽しみいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、今後もご期待にお応えできるようおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

HIRORI-29さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

HIRORI-29さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:36:25

10月10日に一泊しました。箱根を訪れる時は毎回宿泊させてもらっています。駅からすぐ、食事も美味しく、いつも快適に過ごせます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 10:46:53

またいつも箱根の定宿としてご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もお食事などお楽しみいただきながらのんびりと満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2022年11月02日 00:48:30

母の為に貸切風呂を利用しました。高齢なので一人で部屋に戻れないかもしれないので、お風呂の受付の前のところで22時45分ごろに迎えに行く約束をしました。しかし、時間になっても母が来ないので、何かトラブルがあったのかと心配になりました。貸切風呂は4つくらいあり、どの風呂なのかわからないので、風呂の受付の人に訊こうと思い、声をかけましたが、誰もいませんでした。その時点で23時になっていて、とりあえず貸切風呂のところに行き、入浴中になっているところをノックして外から声をかけたら、怒った様子で母から反応がありました。とにかく時間が過ぎてるから、母をせかしました。そしたら、また怒った様子で返答がきたので、とにかく出てくるのを待ちました。そして、やっと出てきて、話を聞くと、風呂の湯の温度がかなり熱くて、熱かったら電話してくれと書いてて、風呂の内線で連絡しようとしたのですが、電話が全く反応せず、ボタンを押しても何をしても繋がらなくて、裸になった状態なので仕方がないので、バスタオルを巻いて、風呂の受付のところに行ったそうです。そしたら、警備員の男性の人がいて、シャワーでお湯をうめるように言われたそうです。それで、仕方なしにそうしたそうですけど、シャワーの水なのでなかなか時間がかかったそうです。裸のまま、湯船の外で入れる温度になるまで、待ったそうです。そんなことを色々やっていて結構時間がかかってやっと入ったそうですが、時間が45分と決まってるので、まともに風呂に入れなかったとのことです。それでその一部始終を聴いて、フロントに私が言ってどうなってるの?と言いに行ったのですが、男性のベテランぽい人が対応してくれたんですが、ずっとフロントにいたけど、そういう電話はなかったみたいなことを言われました。その後、ホテルの問い合わせメールでことの一部始終を問い合わせました。朝、朝食を食べに行くと昨晩対応したフロントの男性の人がいて、確認したら電話がつながってなかったみたいなことを言われました。その後、フロントの女性の人からも謝罪みたいなことを言われました。そして、朝食行きました。お湯の温度確認してるのでしょうか?内線が通じるかどうかのチェックはしてるでしょうか?仮に貸切風呂で体調が悪くなって、電話が通じなかったらと思うとぞっとします。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月02日 14:11:27

この度は湯本富士屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂での対応につきまして、お母様には大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足いただけるようなおもてなしができず誠に申し訳ございません。

内線電話、貸切風呂の温度、利用時間過ぎてからの対応、受付対応、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かし努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただけた事に感謝するとともに、いただいたお声を次に繋げサービス改善・向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:59:09

商店街や飲食店、コンビニ、バス停がすぐ近くにあり、とても便利でした。和朝食・洋朝食、どちらも美味しく、夕食付きのプランにすれば良かったと思いました。ホテル横の「箱根町立郷土資料館」では箱根七湯の成立など、箱根の歴史を改めて知ることができました。一つ戻った入生田駅にある「神奈川県立生命の星・地球博物館」も興味深かったです。ホテル内のどの場所も居心地よく、快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。次回も是非利用させて戴きたいと思っています。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月31日 09:41:39

おひとり旅を当ホテルで満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
当ホテルはアクセスの面では大変好評いただいており、徒歩進分でお進みいただける箱根湯本駅前の商店街や飲食店も充実しており、便利な立地にございます。箱根の観光も合わせてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
おひとり様で気軽にご宿泊いただける素泊まりプランから夕朝食付きプランまで、ご旅行のスタイルに合わせておひとり様でもお選びいただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

朝食付きプラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】