箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 13:39:39

卓球の案内があったからできると思って行ったのに、今は案内してませんと言われて残念だった。
朝食バイキングは品数や種類が豊富だったが、オムレツ以外ドラマ味はあまり美味しくなかった。
チェックインに少し時間がかかっていたと思う。
駅の目の前で立地は最高です。
温泉も満足です。

朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザ・ツインルーム 眺望無し(26平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 20:14:55

素泊まりだったが部屋まで誕生日ケーキを用意していただくことができて良かった。

食べ歩きできる所も近く、温泉も良かった。

素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月21日 16:39:02

6/18~19に宿泊しました。
駅へのアクセスはとても便利です。
スタッフの対応は丁寧で良かった。
部屋の調度品(テーブル等)のレイアウトがイマイチで使い勝手が悪い。
朝食(バイキング)の品数をもう少し充実してもらえると有り難い。

【楽天月末セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月26日 11:30:33

夜中まで大きな声が聞こえたりして、壁が薄いのかなと感じました。料金が高い割に期待外れでした。

【楽天月末セール】夕朝食付き/中国料理
【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2023年04月16日 20:36:40

会席プランは、お酒を呑まない人にとってはご飯が食べたいので、最後になるのは待ちきれないと思います。結局早めに出してもらいましたが、どうなんでしょうか?

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年04月18日 11:02:49

会席料理プランにてお申込みいただきましたが、ご家族でのお食事の際、お食事のタイミングがご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
会席料理はもともとお酒とお料理の組み合わせを楽しんで頂けるよう、最後にお食事のご飯をお出ししております。おっしゃる通り、お酒を召し上がらない方にとってはご飯を先にとお声をいただくこともございます。会席コースではございますが、一品ずつではなく、コース全体を早めにサービスしてほしいとご希望されたり、お食事のご飯類を早めに持ってきてほしいなどお気軽におっしゃっていただければその都度柔軟に対応させていただいております。私どもとしてもお客様一組一組、お食事の召し上がるペースに合わせてより良いサービスを提供できるよう今後も精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。ご家族皆様でまた箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月以降】夕朝食付き/平日限定 会席プラン

投稿者さん 2023年04月13日 11:58:24

食事の場所の雰囲気が、気分が盛り上がる雰囲気ではなかった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年04月14日 16:22:42

中国料理を楽しむプランにてご予約をいただきましたが、お食事場所の雰囲気、お料理やサービスなどご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切に、お食事をただ提供するのではなく、お客様に合わせてお食事をお楽しみいただけるような雰囲気作りにも注力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また足を運んでいただけますよう日々精進して参ります。

【2023年4月以降】夕朝食付き/特選 中華
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2023年02月26日 16:38:01

川見れて良かった!駅チカなのも良かった!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月28日 09:46:18

ご宿泊いただきましたレインボープラザツイン川側のお部屋は大きな一面の窓よりロマンスカーなどのトレインビューやホテル前を流れる早川など景観をお楽しみいただけますので、おふたり様でのご利用に人気のお部屋タイプの1つでございます。
また当ホテルは箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離に位置しており、箱根を観光するにも便利な立地でアクセスの良さがホテルの特徴の1つでもございます。おふたりでのんびりゆったり箱根の休日を満喫していただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

素泊まり
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2023年02月03日 17:27:17

全国旅行支援を利用したためチェックインの際にワクチン接種証明と身分証明書を提示したのですが、こちらで1人が身分証明書を忘れてしまいました。「身分証明書が必要と書いてありましたか?」とフロントの方へ聞いたところ、冷たい様子で「全国的にも常識です」と言われ鼻で笑われました。(比喩ではなく本当にバカにしたように鼻で笑いました)結局クレカの提示でOKとなりましたが、こちらの認識不足とはいえその物の言い方と態度により楽しみな気持ちがとても不愉快な気持ちに変わり、このホテルを選ばなければよかったと思いました。そのホテルマンはベテラン風の男性で、名前も確認していますがここでは控えておきます。その他の方のサービスは気持ちのよいものでしたが、なぜチェックインであの人にあたってしまったのが。非常に残念です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 12:45:22

まずはチェックイン時の全国旅行支援の確認の際、フロントスタッフの心ない接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援を利用する際は様々な確認が必要となりますが、お客様によっては内容をきちん把握されていないままお越しいただくケースも多々ございます。そんな中でホスピタリティの欠けた言動や態度でこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に真摯に向き合わず、お迎えする姿勢も欠け、今回私どもの指導不足が招いてしまったことだと痛感しております。
貴重なご指摘をいただけましたので、ホテル全体で共有し改善に向けて徹底して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を次に繋げられるよう精進して参ります。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

よっしー8737さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

よっしー8737さん [50代/女性] 2022年10月18日 20:01:29

従業員の方の対応はとても良かったです。お部屋も綺麗でした。ただ、金額に対して、お部屋が少し狭く感じました。また、お食事も美味しかったですが、写真を撮りたい。と言うほどではなく、朝食も洋食をお願いしましたが、バイキングではなく、物足りない感じでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月19日 14:37:33

ご滞在後すぐに率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずお部屋につきましてレインボープラザのツインルームは26平米の広さとなり、当館では一番スタンダードのお部屋タイプとなります。2名様でお過ごしいただくには最低限の広さを確保しているかと存じますが、中には手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。貴重なご意見をありがとうございます。
お食事につきましては全体的にご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。美味しい、それ以上の感動がなかったということで、ご意見をしっかり受け止め、目でもお楽しみいただけるようなお料理を今後提供できるよう努めて参ります。
私どもの接客サービスに関してはお褒めのお言葉をいただけ、大変安堵しております。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華

キューティマミー★さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:24:54

空気清浄機がありましたが、中身が埃だらけだったので、窓を開けてました。夕飯、男性には、足りないと思います。天ぷらは、必ずあると思いましたがありませんでした。しゃぶしゃぶも、薄いホタテ、小さい海老、野菜が少し。今の季節ならば、栗ごはんを期待していましたが、まさかの、時期外れのとうもろこしご飯でした。
朝食は、ご飯をおかわりをたのんでもなかなか来ず。最後フルーツが来ると思いきやなく、とても残念でした。旅館、ホテルの食事を1時間で食べ終えたのは初めてです。連れの方がホテル関係の方で、老舗でこれは残念だ。とおっしゃってました。値段とあってなく残念な旅行になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月04日 12:22:19

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お食事内容を含め、満足いただけるようなおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。
まずお部屋の空気清浄機につきましては早速確認いたしまして、日々の点検を怠ることなく、客室スタッフ間で共有し清掃面の強化に努めます。
お食事につきましてはご夕食、ご朝食ともにご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かし努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただけた事に感謝するとともに、いただいたお声を次に繋げサービス改善・向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむ中華ディナーコース
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

投稿者さん 2022年09月24日 11:30:47

朝食のみ付いているプランで、ツインにエキストラベッドを追加して3人で泊まったので、それを加味してのやや割り引いた評価となっていることにご留意ください。

接客に問題はなく、概ね快適に過ごせたのですが、特に大浴場や脱衣場で大きなGがちょろちょろしているのを目にしてしまって・・・。黒Gは土のあるところに生息するので、露天風呂の辺りで見かけるのは仕方ないとは言え、露天風呂から大浴場・脱衣場へ繋がる出入口付近をGがいつまでもウロつくので、露天風呂から出られず困りました。

お部屋に戻ってトイレに入ったところ、サニタリーボックスの影に駆除剤のブラックキャップが置いてあったので、あー、客室にも出るんだなぁと・・・。

そこだけが残念でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年09月29日 11:42:32

数ある宿泊施設より私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃をはじめ、衛生面には細心の注意を払いながら営業に努めておりますが、ご指摘を真摯に受け止め改善に努める次第でございます。
お客様には安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃・点検など強化して参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:17

お風呂がもっと充実していれば最高だと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 12:04:37

まずはご滞在後すぐにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回温泉を楽しみにご来館いただいたのにも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。男性・女性ともに露天風呂、内風呂、低温サウナをそれぞれご用意しておりますが、設備面での充実をご指摘いただき、今後の施設面改修の材料の参考にさせていただきます。
温泉につきましてはすぐに改修など着手することは現状難しい状況でございますが、1人でも多くのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を次に繋げていきたいと存じます。
ゴールデンウィークのひと時ではございましたが、お連れ様は箱根での休日を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。
今後もまたご来館いただけましたら幸いです。

朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月08日 19:59:26

ハイシーズンだったので値段のわりに…という満足度です。
通常のお値段ならそこまで不満ではないのかも。

まず、レインボープラザツイン川側のロケーションですがリバービューではありません。
たしかに川側ですが、真下に駐車場と目の前に箱根湯本駅のプラットホームで、駐車場ビューとトレインビューで落ち着きませんでした。これなら価格帯を上げて本館の方にすれば良かったです。

温泉はこの規模にしてはお風呂が小さいです。

他の方も書いてますが、外履き用のスリッパと室内用が兼用なのが気持ち悪いです。安い宿じゃないのだから室内用のスリッパくらい欲しいかな。

お食事は満足で、夕食はご飯(お米)がすごく美味しいと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年02月11日 11:04:40

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在を通して率直なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まずお部屋の眺望につきまして、表記の仕方で今回のような誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
私どもでは眺望の違いが判るよう総称として山側と川側とご覧いただける眺望を客室名に加え表記させていただいております。ご指摘いただいた通り、トレインビューという呼び方も適しておりますので、お部屋名は是非今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
館内のスリッパにつきまして、お客様がより快適なご滞在をお楽しみいただけるようまずは室内用のスリッパの見直しから進め社内で取り上げて参ります。
お食事に関しては満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みに贅を凝らした会席料理を常に提供できるよう日々精進して参ります。
最後にご宿泊全体を通して、価格以上またお客様のご期待に添えるご滞在とはならず、満足度も上げることができなかったことを大変遺憾に思っております。お宿選びにコストパフォーマンスも重要視される中で、私どもに足りない点、改善できる点などお客様のお声を今後に生かし精進して参りたいと存じます。

【日本料理 1泊2食付】夕食20時指定 お食事スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月01日 17:39:23

12月30日に素泊まりで宿泊。
駅近、コンビニも近く部屋はツインで思っていたよりも広くて満足。
温泉は雑木林に無理矢理作りました。という感じでもう少し森が整備され竹林みたいな雰囲気だと再訪したい風呂になると思う。

ホテルに入っている居酒屋で夕食を食べようと思い6時開店まで30分待っていざ行くと予約で満席とのこと。せめて看板でも出してくれていれば時間を無駄にしなくて済んだのに。

年末なので仕方ないが2人で素泊まりで3万6千円だと印象としては高い。
一人1万きるならおすすめホテルと言えるかな

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年01月04日 12:20:47

温泉につきましては自然に囲まれた中でお楽しみいただけるような造り、空間となっておりますが、雰囲気作りもおっしゃる通り大切だと痛感しております。貴重なご意見として社内で取り上げて今後に生かしていきたいと存じます。
また居酒屋のご予約につきましては混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしました。コロナ禍でレストランのお席数も限られている為、ふらっとお立ち寄りいただけるはずの居酒屋も連日混み合い、ご予約優先とさせていただいております。今後は分かりやすいご案内に努めて参ります。
最後にご料金につきまして年末は通常より金額が高い時期ではございますが、価格以上の素敵なご滞在となりますよう当館ならではのおもてなしで1組1組のお客様をお迎えできたらと思っております。お薦めいただけるのにはまだまだ私どもの努力も必要かと存じますが、いただいたお声を今後に繋げ皆様に愛されるホテルとしてあり続けられるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。季節によってはお得なプランなどもご提案できるかと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:08

お部屋で懐石弁当をいただきました。とても手が込んでいておいしかったのです。
石川県の「悠々」という日本酒を注文しましたが、保存状態が悪いのか賞味期限が切れているような雑味を感じ半分残しました。妻がリクエストした酎ハイも薄くてまずく、これも残しました。
せっかく料理がいいのですが初めての箱根は残念な結果となりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月30日 10:13:56

今回ご利用いただきましたプランは長引くコロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただきたいという想いを形に始まり、おかげさまで大変好評いただいております。
まずお弁当は美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたアルコールのご提供につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お料理と一緒に楽しむはずのお酒がお口に合わずご旅行全体の雰囲気にも影響させてしまい、大変心苦しく思っております。
早速担当部門にルームサービス時のアルコールの件を取り上げまして、お酒の管理、提供方法ともに今後に生かして参ります。そして私どもでより良いサービスへとつなげられるようお料理、サービスも含め現状に満足することなく日々努めて参りたいと存じます。
今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご夕食はお部屋で会席弁当を楽しむ 2食付きプラン

徹櫻さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

徹櫻さん [40代/男性] 2021年10月17日 08:22:59

夜21時ごろ到着しましたが、フロントのご年配らしき男性の冷淡な対応が、とても残念なものでした。フロントへ向かう私に対し、ご自分が歩み寄ろうという姿勢もなく、自分のいる前まで来いというように手招きされたように見受けました(疲れていたので見間違いだったなら良いのですが)。あとは終始、目をあわせていただけなかったのも残念でした。あとでスマホの充電器を貸りにいったのですが、別の男性の方でしたが、その方の対応は良かったです。
夜遅かったせいか、お風呂の受付は警備員の方でしたね。お客と目が合ったら会釈ぐらいしてもらえませんかね。いかつい制服で、直立不動で無言でうろうろされると、なんだか怪しまれているように感じてしまいます。
翌朝の洋食レストランでのサービス、味、内容とも良かったので安心しました。お昼にカレーでも食べに行こうかと思ったのですが、つい前日の迎えられ方を思い出して、パスしてしまいました。今回は仕事で前泊した形だったので、安いプランでしたし、ビジネスホテルと考えれば充分といえば充分でしたが。またいずれもう少しいいプランで再訪し、今回の対応がたまたまだったのかどうか確かめたいと思います。そう思いなおすくらいの魅力はありました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月18日 12:57:15

この度は、湯本富士屋ホテルをご利用頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

そして何よりもフロントスタッフの対応によりご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
警備員の対応についても大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせないことは勿論のこと、お客様にご満足いただけるよう、接遇の改善をさせていただきます。
いただきましたご指摘を感謝いたしますとともに、このような事が起こらないよう、尚一層の注意を隆起し、スタッフの教育とあわせ、精進する所存でございます。
何卒この度につきましてはご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

湯本富士屋ホテル

【秋冬旅セール】1泊朝食付きプラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2021年08月15日 08:41:30

2家族で2部屋利用させて頂きました。このコロナ禍での対応はとても良かったと思います。ただ食事、特に夕食が物足りなかった感じがします。特に男性と食べ盛りの子供達にはグレードアップの食事にすれば良かったと後悔です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 15:04:53

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
長引くコロナ禍で不安も多く抱える中、このように箱根に足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
また感染対策を行いながらの営業の為、多々ご不便をおかけしたかと思いますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
ご夕食につきましては日本料理の会席料理をお楽しみいただきましたが、率直なご意見をありがとうございます。
ご夕食の会席コースも現在は2コースのみのご提供となりますが、お食事の質や量などお客様のご期待にお応えできるよういただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

隼人0513さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:23:14

全体的に急にレベルが落ちてしまって残念でした。
①部屋の空気清浄機にホコリが溜まっていた。
②チェックインに早かったので、入口にいた、高齢の男性スタッフにパソコン使える場所を聞いたら面倒くさそうに案内された。
③朝食時、終了の札をしていないのに、テーブルのものを片付けられてしまった。
④夕食の配膳が遅い。焼物と同時に天ぷらが配膳された。ご飯ものだけなのに随分と待たされた。
素晴らしいサービスを提供されていたのに、どうしたんでしょうかね?人手不足なのかな?全体的にスタッフさんの余裕と不手際が目立ちました。
好きなホテルだっただけに残念でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 14:37:20

いつも湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在を通しての率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在全体を通してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
1つ目の空気清浄機は早急に点検と清掃させていただきました。ご滞在で一番長く過ごすお部屋につきまして、日々清掃の面では注意深く見ておりますが、今後は細かなところまで目が行き渡るよう清掃スタッフ間で確認作業を徹底していきたいと存じます。
2つ目のご案内スタッフの対応につきまして、お客様への配慮が欠けており、3つ目のレストランスタッフの対応も同様にお客様よりも作業が優先となってしまいました。最後の4つの目のお食事のサービスは常にお客様の立場に立って提供できるよう改めてサービスの在り方、ご提供の仕方を見直し、頂きましたお言葉をもとに指導の徹底を行うことでよりよいサービスへとつなげられるよう改善へと努めて参ります。今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2021年05月07日 12:31:59

夜、フロントに充電器をお借りしようと思い20時頃連絡をしましたが、誰も出てくれませんでした。
2回電話をしましたが、結局出てくれませんでした。

朝、7時朝食がてら充電をお願いして、11時のチェックアウトの時返してもらったら、82%しか充電されていません。どんだけ時間がかかるのやらと思いました。

充電器は、忘れずに持って行くべきでした。ビジネスホテルは、貸してくれますが富士屋ホテルさんは預かりとなります。ご注意下さい。

朝食時、調味料系が少ないです。ウインナーはそのまま食す形で、ケチャップやマスタード・粗びきこしょうでも置いておいてほしいです。

オムレツはとても美味しかったです。

品数が他のビジネスホテルに比べるとかなり少ないです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年06月08日 11:52:07

口コミをお寄せいただいたのにも関わらず、こちらからのご返信が遅くなってしまい、失礼いたしました。
まずご滞在中、フロントのサービス、ご朝食ともにご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては調味料やお品数も含め、いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。

携帯電話の充電器につきましてはお部屋で充電ができるよう、充電コードの貸出しを早速始めました。ご滞在の際はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様が快適にご滞在をお楽しみいただけるよういただいた声を形にしていけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!1泊朝食付きプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

投稿者さん 2021年05月07日 09:21:02

大人には良いホテルだと思いますが、子どもにとっては、あまり楽しみのないホテルに感じました。子供の誕生日祝いも兼ねて伺い、お祝いにと喫茶店のコーヒーチケットを頂きましたが、小学生がコーヒー飲みますか?使わずに帰りました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年05月07日 15:25:27

この度はご家族での大切なご旅行に、
湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日祝いを兼ねてのご旅行ながら、
ご期待に添うことができず申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、ご家族皆様でお楽しみいただけるホテルとなりますよう改善へ努めて参ります。
機会がございましたらまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【シーズナルプラン】1泊2食付き(日本料理)
【【禁煙】本館ファミリールーム(本館4階)】