富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年06月05日 10:23:36

一泊の滞在でしたが、お部屋もきれいで、丁寧に接客して頂き大変満足です。今度は是非、和室に泊まってみたいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年06月07日 13:09:42

この度は富士ビューホテルご利用誠にありがとうございました。
お客様には滞在中、おくつろぎ頂けた様で私どもスタッフも嬉しく思っております。
これから夏に向けて河口湖でもいろいろなイベントがございます。秋は紅葉がとても綺麗です。
ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 19:34:10

宿泊予定の1週間くらい前に慌てて探して開いていたホテルがここでした。
カップルプランで富士急のフリーパスがついていてとても安かったので決めました(^^)
予約したとき残り1室だったので余っていた部屋って感じがしたけど寝るだけだったから十分でした☆

電車で行ったからちょっと交通は不便でしたがフロントのかたがすぐタクシーを呼んでくれたり気を遣っていただいて満足でした。

朝のバイキングはとてもおいしくてよかったです。
値段の割に大満足な旅行になったので嬉しかったです。
カップルにはもってこいのプランですね(*^^)v
また利用したいと思います(^◇^)

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月28日 12:46:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ホテルの選び方によって、旅行の良し悪しが決まる事もあるかと思います。幸いにもお客様の旅行スケジュールに私共ホテルの宿泊プランが合致できていたのではないかと思います。
ご満足をいただいた様でして、私共も安心いたしました。
今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月27日 01:16:06

部屋の広さ、清潔さ、部屋からの景色は最高でした。従業員の皆さんのさりげない心遣いも行き届いていて気持が良かったです。過去に2回、主人と利用させて頂いていますが、今回は友達と行きました。その友達も是非また紅葉の季節に連れて来て欲しいと気に入ってくれました。それを楽しみにしています。ただ一つだけお願いがあります。私は足が悪く、友人も足腰が弱っています。温泉大浴場に入る際、どこにも支えるところが無く、足許が滑りそうで恐々でした。出入りに使用する手すりを付けて下さると安心して利用できるのですが。ご検討頂けませんでしょうか。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月27日 16:25:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
早速、検討をさせていただきます。施設面につきましては改善に時間を要する場合がございますが、最大限の努力をさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 18:41:12

急遽前日予約して泊まったが、ゴルフのショートコースはあるし、庭も綺麗だし到着時間を早めればよかったと思いました。露天風呂が景色良く入れる様になれば五つ星ですね。でもまたいきます

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月26日 14:49:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。河口湖エリアでは珍しい敷地内に3万坪の庭園とショートゴルフコースを持つ私どものご宿泊にご満足いただいたようで大変嬉しゅうございます。また次回ご利用いただけます場合は、是非早めにご到着いただきまして自然の中でゆったりしたお時間を過ごしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月19日 00:53:37

富士急からも近くて非常に便利でした。朝食のみでしたがこの値段で十分でしたし、お部屋も問題なかったです。ただお風呂はいいのですがはサウナが狭く数名しか入れません。総合的に見てスタッフの方も非常に感じがよく、値段を考えると非常に満足なホテルでした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月19日 11:23:01

富士ビューホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行、富士急ハイランドなど楽しんでいただけたようで、私共スタッフもとても嬉しく思います。
また、夏には河口湖周辺で色々なイベントもございますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月10日 09:41:03

今回体調を崩しての宿泊で、頼んでいたフランス料理も食べれず寝たきりでした。おかゆを注文したのに煮物と杏仁豆腐もつけていただいて、これがとてもおいしくて、お布団も頼んだらすぐにしきに来てくださり、とても助かりました。おかげさまで熱も一晩で下がり次の日まで持ち越さずにすみました。どうもありがとうございました。主人や子供もお風呂も食事も大満足だったようで、ぜひまた利用したいと思いました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月10日 10:33:19

この度はご利用をいただきましてありがとうございした。その後、お体の調子はいががでございますでしょうか。
旅行先で体調をくずしてしまうとどの方でも不安になりますし、勝手がききませんのでおちついて静養できなかったりするかと思います。
お客様がお困りであれば、スタッフ一同、お手伝いさせていただいております。ご丁寧に投稿のメールをいただき、恐縮しております。
またのご予定をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月08日 09:46:24

富士山側はもとより、河口湖側からでも景観は素晴らしくて、とても満足でした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月08日 20:37:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ホテルからの景観にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。実は河口湖側のお部屋も大変お勧めでございます。高層階の洋室から眺める河口湖は開放感でいっぱいでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 23:37:55

最高のゴールデンウィークとなりました。
部屋から見る景色も最高だしなんと言っても
富士急ハイランドも近い!
一番は格安なのに綺麗なホテルだしすべてが最高でした!
朝食バイキングもおなかいっぱいおいしいですよ!!
目の前で作ってくれるオムレツは最高!!
ちょーー作るのも味もうまい!!
ここは絶対行くべきところ!!
また絶対に行きます!!

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月07日 09:47:21

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。さっそく喜びのご感想をいただきまして、ホテルスタッフ一同、感謝申し上げます。
朝食バイキングは、皆様に素敵な1日がお迎えいただける様、厨房スタッフも日々、努力を続けております。
なによりも、皆様の笑顔がホテル内にあふれる事が私どもの喜びでもあります。
これからも、ご予定がございましたら是非お待ちしております。
頂きましたご感想、本当に感激いたしました。

投稿者さん 2006年05月04日 19:24:21

非常に景色もきれいですごくいいホテルでした。またまた次も行きたいです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月05日 09:18:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもホテルをお気に召していただけた様でして大変、嬉しく思っております。これからは、庭園のツツジやアジサイの見頃の季節になってまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 19:05:59

彼氏と二人で「富士急ハイランド」のパス付き宿泊コースに泊まって来ました。
お部屋が、河口湖方面だったのが少しだけ残念だったのを除けば、後は大満足でした。
お部屋も想像してたよりも全然広かったですし、ベッドも一つのベッドで二人で眠れるくらい広かったです。
あ!タオルが二つ置いてあればもっとよかったと思います。
温泉の温度も熱くなく、露天でゆっくり出来ました。
またそちら方面に行くときは泊まりたいなと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年05月04日 14:56:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。富士急ハイランドで楽しい一時をお過ごしいただく手助けができまして嬉しい限りでございます。当カップルプランでご用意しております「スタジオツイン」というお部屋が湖側にしかございませんでその点は申し訳ございません。また是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月25日 08:55:55

見事な富士山と満開の桜に感動しました。夕食(和食)も大変美味しかったです。従業員のみなさんの応対も良かったです。部屋も広く綺麗でした。風呂は広くも狭くもありませんが、洗い場に間仕切りがあったほうがいいですね。築20年以上のホテルですが、こぎれいにしてあり古さはあまり感じませんでした。部屋にお菓子の用意はあったほうがいいですが、それより宿泊費が安いほうが利用しやすいですね。約20年ぶりの利用でしたが、また是非行きたいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月26日 21:20:50

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。約20年ぶりのご宿泊にご満足していただけまして大変嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同益々精進して参りたいと思います。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 17:27:18

大変、庭が綺麗で桜が見事でした。(之だけは満足しました)
でも夕食の時間の連絡も遅く、出てくる時間もかかり、味も良くなくがっかりしました。朝食バイキングで、パンは美味しく頂ました。
又、部屋にドライヤーや、もてなしも無くこれも他のホテルと比べると劣っています。もう少しホテルの従業員の教育もされたら、もっと良くなりますね。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月26日 19:51:51

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。ご夕食に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。また、施設面でもいたらない点がございまして申し訳ございません。お客様からの貴重なお声を参考にさせていただきまして、益々サービスの向上に努めて参りたいと考えております。是非またご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 09:58:57

はじめて宿泊させて頂きました。この季節なので
窓から見える桜と富士の絶景に家族一同、大満足でした。
少し古い施設でしたが、掃除も行き届いていましたし
従業員の方もとても親切、丁寧で、さすが老舗って思いました。
強いて言えば、朝のバイキング時、
少し慌しく、従業員の方も大変そうでした。
テーブル等の手配違いもあり、もう少し
従業員がいれば良かったのにと思いました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月26日 19:12:39

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。桜の時期は大変な人気でございましてご満足していただけて幸いでございます。ご朝食の際、慌ただしい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。時間帯により大変混雑いたすとはいえスタッフも素早く正確にサービスするのが当然かと存じます。お客様からのお声を糧にスタッフ一同精進して参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 08:38:09

2回目の利用です。桜が満開の時期で最高の眺めでした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月24日 10:29:47

再度のご利用をいただきましてありがとうございます。桜の開花時期は富士山が望めますと絶景でございます。海外のお客様からも、喜びのご感想を多く頂戴しております。
秋の紅葉シーズンも大変、人気がある期間でございます。富士山を望むには、秋から冬がご覧いただける機会が多くなってまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月23日 18:19:27

とてもきれいなホテルでのんびり過ごすことができました。
ちょうど枝垂桜が咲き始めた時期で、きれいでした。

お風呂がとーってもよかったです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月24日 09:53:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけた様でして、スタッフ一同お喜び申し上げます。ホテルの庭園は四季折々お楽しみいただけますので、これからも気兼ねなくご来館ください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月18日 21:11:30

前に泊まったのは何年前だろうか。重厚・豪華から現代風に?というのかサービス進化中。単身での利用でしたが、白い富士山と河口湖に迫る山並みに囲まれて、ゆったりした春の時間を過ごすことが出来ました。今の時期、今週?なんと言ってもサクラサクラetc.綺麗・壮観です。立ち寄る方も多いのですが、やっぱり泊まってゆっくりが正解でした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年04月21日 20:22:03

ご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけた様でして、なによりでございます。ホテルの庭園は、お客様と同様、沢山のお客様に親しみ続けられております。約300本ございます桜が満開になりますと私共スタッフも幻想的な情景に目を奪われるばかりでございます。
これからも、永いお付き合いをどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 17:37:02

景色も、サービスよく満足のいく宿泊が出来ました。露天風呂への出入り口等に手すりがあると良かったです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年03月22日 12:00:32

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルからの景色、サービスにご満足いただけまして本当によろしゅうございました。お客様からのこうしたお言葉がスタッフにとって一番の励みとなります。また、露天風呂、大浴場への手すりの設置は大変ご要望が多いものですから検討させていただいておる所でございました。また是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月09日 11:04:42

朝食のみのリーズナブルなプランで宿泊しました。お部屋・お風呂ともに清潔、景色も大変良く、朝食もおいしくいただき大変満足しました。11時チェックアウトもGOODです。一言申し上げるのであれば、夜のお風呂をAM1:00くらいまでにして頂けるとありがたかったくらいです。突然決めた旅行でしたが、大変楽しい旅行となりました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年01月09日 17:53:36

この度は富士ビューホテルご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご利用のご感想をいただきまして大変感謝申し上げます。大浴場の件につきましては、以前のご感想同様に、お客様の意見を基に検討させていただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待申し上げております。

投稿者さん 2006年01月03日 23:53:21

今回大変気持ちよく年越し・新年を迎える事が出来ました。
ただ1つ温泉大浴場が、 14:00~24:00 6:00~10:00  でしたので31日は、「せめてAM2:00頃まで入れたらよかったね」と他の宿泊客の方と話しました。
和朝食の準備が遅れていましたが、従業員さんの申し訳ないと言う一生懸命な対応が伝わったので、気持ちよく待てました。
私は、最低年4回はいろんな温泉に旅行しています。
昨年の年越しも河口湖温泉に他の旅館に宿泊しました。その旅館の宿泊値段半分くらいで食事の味も良く・接客もつかず離れず良い距離を保って頂き・清潔感があり、正直値段から言うと十分すぎる感じがする程、満足しました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年01月04日 20:55:29

この度は宿泊のご利用を頂きまして有難うございました。新年を迎える貴重な一時を富士ビューホテルでの滞在を通して満喫して頂けたようで、大変嬉しく思っております。また早速のご意見、ご感想頂きまして感謝申し上げます。まず、ご朝食の件ですが、時間通りにご用意することが出来ず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。やはりお客様に気持ち良くお食事して頂ける環境とサービスの向上に日々努めていきたいと思っております。また大浴場の件も、お客様の意見を基にこれから検討していきたいと思っております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

投稿者さん 2006年01月03日 23:19:08

家族でお正月2泊お世話になりました。このお客様の声を参考にこちらのホテルに決めさせて頂きました。皆様のおっしゃるとおり従業員の方は皆感じがよかったです。お部屋は普通な感じですが窓から見える景色(富士山側でした)は最高でした。お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。ぬるめのお湯だったので子供も喜んで長い間入っていました。また、お風呂からあがった後もずっと体がぽかぽかしてました。お食事は美味しかったです(和食を選択しました)ただお料理の出るタイミングが遅く、義父は待ちくたびれて途中で眠ってしまいました。2日間とも遅かったのが残念です。その他は急にケーキをお願いしたにも関わらず快くお受けしてくださったこと、イベントなどもたくさんあってとても楽しい思い出ができましたこと感謝しております。義父、義母にも喜んでもらえたので私もホッとしました。ありがとうございました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2006年01月04日 20:50:22

この度は数ある宿泊施設の中からこのお客様の声を通して、富士ビューホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご家族の皆様でお正月の一時を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。又、率直なご意見とお褒めのお言葉を投稿頂き御礼申し上げます。ご夕食の際、こちらの不手際で2日間共にお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事の環境・サービス・お料理の味、どの点においても、お客様に満足して頂けるように日々改善していきたいと思っております。また是非機会がございましたら、ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。