コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

まさあき0524さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まさあき0524さん [40代/男性] 2024年03月11日 10:55:19

部屋がきれいでくつろげました

コートホテル新横浜 2024年03月13日 05:23:51

この度は数あるホテルの中、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見やご感想を参考とさせていただき、より快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
新横浜にお越しの際は、コートホテル新横浜を是非ともご利用下さいませ。

コートホテル新横浜 豊島

「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2024年01月20日 15:55:31

朝食は美味しかったです。コインランドリーが2個で埋まってることが多かった。

コートホテル新横浜 2024年01月20日 22:49:11

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、コインランドリーについてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。また新横浜にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 小暮

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2023年12月22日 11:50:21

何度か利用しているせいか、部屋をアップグレードして頂いたみたいですが、ちょっと問題がありました。
まず、部屋の時計が1時間ずれていました。 直し方わからずそのまま。
次に、冷蔵庫の切替ノブが取り去らわれていて、「切」に出来ず、夜うるさくてちょっと困りました。
そして、シャワールームのボディーソープが「コンディショナー」のボトルに入っていて、どっちも使う事が出来ませんでした。
いつもは満足度高いんですが、今回は微妙に不満の残る滞在になりました。

コートホテル新横浜 2023年12月23日 09:15:42

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、メンテナンスを強化して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*

sk-mbctさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sk-mbctさん [50代/男性] 2023年12月11日 20:31:37

仕事で宿泊しました。
概ね、良かったですが、ネット環境はいま一つです。遅く、良く途切れます。

コートホテル新横浜 2023年12月11日 21:03:54

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
仕事での宿泊、そしてネット環境に関するご意見をいただき、ありがとうございます。ホテルのご滞在が概ね良かったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。しかしながら、ネット環境においての不便をお詫び申し上げます。
ネット環境の速度が遅く、途切れる点が発生したことは、お客様にとってストレスとなりますし、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫びいたします。この点について改善を進め、より安定かつ迅速なネット接続を提供できるようにいたします。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
コートホテル新横浜 バラミ

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年12月04日 20:41:32

値段が安くて心配してたけど、普通に清潔・綺麗でチェックインもスムーズでした。

コートホテル新横浜 2023年12月04日 21:47:36

お安い価格に対する心配をお持ちになっていたにもかかわらず、ご滞在が普通に清潔で綺麗で、チェックインもスムーズであったことを知り、大変嬉しく思います。お忙しい中、このような素敵なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
今後とも新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 バラミ

デューオのかけらさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

デューオのかけらさん [20代/女性] 2023年11月28日 08:29:45

朝食がバイキング形式で種類もあって大満足です。近くにカフェ、コンビニもあるので利便性がよかったです

コートホテル新横浜 2023年11月28日 19:57:38

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、レストラン桜山のお食事にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足の為日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

づないさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

づないさん [20代/女性] 2023年11月20日 09:53:32

清潔でよかった。朝食も美味しかった。横浜アリーナから近いので良い。

コートホテル新横浜 2023年11月21日 15:46:00

数あるホテルの中よりコートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子をお伺いできたことに大変安堵しております。

お部屋の清潔さ、ご朝食にもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。

また新横浜にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2023年11月08日 08:03:08

出張で利用しました。丁寧に受付していただきありがとうございました。
朝食もたくさんおかずがありおいしかったです。

コートホテル新横浜 2023年11月08日 18:25:34

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在においては概ねご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、朝食のメニューに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 11:15:20

とてもよかった

コートホテル新横浜 2023年11月04日 14:19:53

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスや客室設備について日々改善改良に努めて参ります。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 小暮

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年11月02日 19:36:02

シングルのはずが、ダブルを提供していただきました。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:07:11

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年11月02日 09:33:17

朝食は種類も多く、会場もすいていて、沢山食べてしまいました。チェックアウト時間延長とかドリンクサービスとか、良かったです。
ただ、部屋に筆記具やメモが無い、空気清浄器が無い、部屋の位置が隅だったせいかWIFIが安定せず、ほとんどまともに使えませんでした。
この値段ならオススメだと思います。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:06:32

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
室内の設備・備品に関しまして、今回頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:54:41

スタッフの皆さん超親切やさしい。
面倒な客(自分)の困り事にも快く対応してくれた。

部屋広くてめちゃ快適。
ツインの部屋だったラッキー。

朝食バイキング美味いたらふく食べられる。
おかわり取りに行ったらお盆下げられちゃった。

ふと年季を感じる所に出くわすものの、
どれも丁寧に大事に使われてきているのを感じられて温かみがあるなと思った。

実は各階階段で移動できるのも◎

新横に泊まるなら次もここリピート。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:04:35

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
また横浜へご宿泊の機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

モチ51さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

モチ51さん [30代/女性] 2023年10月31日 15:29:56

お部屋綺麗でベッドもゆったりしていて快適でした。
シャワーの温度調節が難しかったところが難点でしたが、そのほかはよかったです。
部屋に備え付けのドライヤーがSALONIAで風量が強くて軽いので助かりました。
朝食は和食のおかずが多めで色々あり、たくさん食べることが出来たので嬉しかったです。
お値段も安めでこれだけのところに泊まれたのはありがたかったです。また横浜に行った時に利用しようと思いました。

コートホテル新横浜 2023年10月31日 22:21:03

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在においてご満足いただけたこと
また朝食に関してもメニュー充実していたことにお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

シャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
この点については、すぐに改善策を検討し解決いたします。

また、お値段についてもお客様がお喜びいただけたこと
私たちにとっても非常に嬉しいことです。
横浜にお越しいただく際にまた当ホテルをご利用いただけるとのお考え、心より感謝いたします。

とんきー21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

とんきー21さん [40代/男性] 2023年10月31日 08:07:34

朝食について
このレベルのホテルでは最高レベル
品数豊富。おでん、コーヒーゼリーもあり嬉しい
ドリンクも、一通りあるが美酢あるのはありがたい。

コートホテル新横浜 2023年10月31日 22:07:05

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様の朝食に関するご感想、誠に嬉しく存じます。
朝食の品数にもご満足いただけたようで、お客様に楽しんでいたこと、私たちも嬉しく思います。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上に大いに貢献しており
これからもお客様にとって快適で満足いただける滞在を提供するために、引き続き努力してまいります。

サイサイ6480さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

サイサイ6480さん [30代/男性] 2023年10月27日 09:40:34

部屋綺麗で広かったです。ベッドも寝心地最高でした。食事も種類多くて満足です。

コートホテル新横浜 2023年10月27日 20:30:30

当館の設備、朝食などについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜れましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 15:22:04

駅から近くて便利です。近くにコンビニがあります。

コートホテル新横浜 2023年10月21日 20:48:58

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地条件や周辺のコンビニや飲食店の利便性にご満足いただけたこと、またはお部屋が綺麗に清掃されていたことにもご満足いただき、大変うれしく思います。

とんきー21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

とんきー21さん [40代/男性] 2023年10月18日 08:11:27

10月17に宿泊。welcomeドリンクにコーヒーに加え、ハーブティーほうじ茶もあり、充実。モニタープラン特典で自販でソフトドリンクプレゼントあり、ありがたい。自販もすべて100円と見えないところでサービスが。
唯一残念だったのが、フロントの方が研修生含3人いたが対応していないとき常に談笑していたこと。効率化の時代にせいぜい一人残し他のスタッフは他の仕事等生産性あげ、価格に還元してほしいと思った。朝食は最高総合てきにはグッドです

コートホテル新横浜 2023年10月18日 19:23:15

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

特にウェルカムドリンクとプラン特典によるソフトドリンクのサービスにご満足いただけたこと嬉しく思います。
また、自販機の価格設定についても好意的なご意見をいただき
お客様にとって魅力的なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

一方、フロントスタッフについてのご指摘、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフのサービス向上に取り組むよう指導いたします。
お客様のご要望にお応えするため、スタッフの業務についても再評価し、サービスの向上に努めて参ります。

朝食に関するご評価についても、最高との評価をいただけたことを非常に嬉しく思います。
お客様のご要望を常に優先し、より良い滞在体験を提供できるよう今後も努力いたします。

宿かーりさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年10月17日 14:50:27

駅近でとても便利でホテル周辺には飲食店も多く助かりました。近くにコンビニもあり便利です。部屋は特別にツインを利用させて頂き広くて快適でした。夜は静かでゆっくり休む事が出来ました。ホテルの朝食はビュッフェであまり期待はしてないのですが手作りでとても美味しく頂きました。
また出張の際は必ず利用したいです。

コートホテル新横浜 2023年10月18日 17:41:29

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。

NAMBOOさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

NAMBOOさん [50代/男性] 2023年10月05日 21:29:33

価格に対して、朝食バイキングも和洋多種多様で、大変満足しました。コスパ最高だと思います。

コートホテル新横浜 2023年10月05日 22:02:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの多彩な和洋の品々を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
そしてコストパフォーマンスに関しても最高とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月05日 17:08:49

快適でした。

コートホテル新横浜 2023年09月06日 20:40:25

安部 リョウ

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】