コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 18:23:09

シャワーが痛かった。手のひらは我慢出来るが腕の内側や、顔など柔らかいところに当たるととても痛い。
何周にもシャワーの穴があるのに何かしらで詰まっていたのか、出るところの円の外側だけでしか水が出てこないので、勢いがとても強いのでとても痛かった。
しかもお風呂場に入った時にかび臭かった。
でも、バスルーム以外は全部良かった。ホテルの人の対応がとても丁寧だったり、お部屋も綺麗にしてくれていたりして過ごしやすかった。

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:58:21

この度は私共コートホテル新横浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、当ホテルをお選びいただきご宿泊を楽しみにお越しいただいたかと存じますが、シャワー室の設備不備により、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた設備面での修繕につきましては現在の最重要課題として、さっそくな改善に向け善処させていただきます。
同様の事態でお客様に不快な思いをさせることの無いよう、私共ホテルスタッフで情報の共有を行い改善に努めさせていただきます。
この度のご宿泊に際しての、数多くのご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年08月23日 22:13:52

ツインの広い部屋をご案内いただきました。設備類はやや古く感じましたものの、出張で1泊するだけですので、充分でした。
朝食は、種類もお味もひじょうに充実していて満足しました。もう少し早い時間からスタートいただけるとありがたいですけれど、高望みかと思います。
総じてたいへん良かったと思います、お世話になりました。

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:36:02

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようでスタッフ一同、安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 21:05:31

8月21日に宿泊させて頂きました スタッフの方の対応がとても良かったです 少し古いホテルですがお部屋も広くてベッドも気持ち良く寝れました また非常にリーズナブルな価格設定でした

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:30:07

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き、貴重な感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きスタッフ一同、お泊り頂くお客様のご期待以上のサービスの提供、ご対応を目指し精進してまいります。今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。

aki9422さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:37:52

新横浜駅、ラーメン博物館が近く横浜案内に便利なホテルです

コートホテル新横浜 2023年08月26日 21:50:57

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にお越しいただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも書いて頂いた通り、当館は新横浜駅から徒歩約7分、ラーメン博物館までは徒歩3分と
お仕事や観光・コンサートの参戦に最適な立地となっております。
次回また横浜にお立ち寄りの際は、是非とも当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後とも私共コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:50:58

8月に宿泊しました。

すぐ近くにコンビニがあり、着替えも調達できまして、安心して宿泊できました。

周りに飲食店も色々ありグルメな人も楽しめる場所です。店によっては予約必須のところもありましたので、事前に調べて行く事をオススメします。

コートホテル新横浜 2023年08月23日 00:56:46

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。

お客様の仰る通り周辺にも色々グルメスポットなどもございますので
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、是非とも当館をご検討頂き
新横浜の街を楽しんでいただけたら幸いでございます。
コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

今泉

投稿者さん 2023年08月22日 12:53:43

日産スタジアムでのサッカー観戦のため家族で利用しました。
スタッフの対応も良く総合的には満足です。
ただ、不満だったのは、シャワーがチョロチョロしか出なかったことです。
他の方の口コミにはないので、ハズレ部屋だったのかと思います。
スタッフにシャワーヘッドを交換してもらいましたが、若干良くなった程度でした。
部屋は、広めのツインにベッドを追加したトリプルなので空きスペースがなく、キャリーバックを広げるのが厳しいですが、想定内でした。
ベッドは大きくて熟睡できました。

コートホテル新横浜 2023年08月23日 01:03:44

またお忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご家族でサッカー観戦のためご利用いただき、総合的にはご満足いただけて、嬉しく思います。

設備面では、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
経年劣化による老朽化につきましては、早速な改善が困難ではございますが、少しずつ取り組んでいき、清潔なお部屋の提供に尽力して参ります。
この度のご宿泊に際しての、貴重なご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けたお言葉に心より感謝を申し上げます。

今泉

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

gacyagacya9114さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

gacyagacya9114さん [40代/女性] 2023年08月19日 15:06:18

部屋やつくりが古い。

コートホテル新横浜 2023年08月19日 17:28:23

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
設備等の古さは早急に改善は出来兼ねますが、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井

投稿者さん 2023年08月18日 16:03:53

とても良いホテルで常宿です。

コートホテル新横浜 2023年08月18日 21:16:35

イ・ドンフン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2023年08月15日 21:35:08

8月14日に宿泊しました。駅から近く、コンビニや飲食店が近くにたくさんあり便利でした。

コートホテル新横浜 2023年08月16日 22:13:36

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2023年08月15日 09:09:02

相変わらずの気持ちいい接客で、穏やかに過ごせました。

コートホテル新横浜 2023年08月15日 17:35:01

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
お客様に複数回お越しいただき、スタッフ対応にもご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 23:23:29

横浜アリーナのコンサート時に宿泊しました。チェックイン前に荷物を置かせてもらえました。ありがとうございました!
子どもとシングルルームでしたが、ベッドの幅が広くてゆったり眠れました。未就学児なら一つのベッドでよさそうでした。

コートホテル新横浜 2023年08月13日 18:05:53

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同、とても喜んでおります。
また、客室内の設備にも好評をいただけて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非とも当館をご検討頂けますようでしたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 21:35:46

シングルを予約したはずがツインの部屋でした。広くて良かったです。駅からも目的地へも便が良く、コンビニ、薬局も近くにあり助かりました。
朝食も和食でしっかりおいしく食べられました!
ベッドの下にスナックの食べこぼしがあったのが少し残念でした。
チェックアウト後にキャリーケースを預かってもらえてとても助かりました。

コートホテル新横浜 2023年08月13日 18:03:04

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館は新横浜駅からも近く、近隣施設へのアクセスも大変充実しているかと存じます。

またお部屋の清掃に関しましては十分に手が行き届いておらず
ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また新横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 11:10:10

立地と清潔感、サービスに対してのコスパがいいです。シングルルームもあるのが素晴らしいです。
ただ朝食はレトロ感のある食堂での提供でした。その他は文句はありません。

コートホテル新横浜 2023年08月11日 21:17:00

サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 13:57:58

スタッフの皆様に心地よく対応して頂きました。

コートホテル新横浜 2023年08月09日 22:04:55

ピニームーさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ピニームーさん [50代/女性] 2023年08月07日 16:33:04

新横浜でのライブのために、宿泊しました。
方向音痴の私でも、わりと迷わず行けました(笑)
新しい感じではなくても、清潔感のあるお部屋で、アップグレードもしていただけて、ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方も親切で丁寧でした。
朝食は、もう少しだけメニューがあれば良かったですが、少食なのでまぁ満足かな。
また新横浜に行く機会があれば、お世話になりたいと思いました。

コートホテル新横浜 2023年08月09日 12:38:23

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
「またお世話になりたい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2023年08月05日 23:52:14

立地は駅から近く大変便利でした。
朝食サービスは無料の割にお得感がありました。
部屋によるかも知れませんが、窓の日当たりも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2023年08月06日 06:35:37

貴重なお時間の中でクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在ができたようでなによりでございます。
お客様のお声を励みに、これからも一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の再度お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 20:03:38

設備はすべて古いです。入口はきれいですが、部屋は残念な感じです。

コートホテル新横浜 2023年08月05日 20:18:17

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルより当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、設備面でご期待に沿えず大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ご利用の際にご不明点やご不便な点がございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 14:47:31

今回ひとりでの宿泊でした。
フロントの方の対応も良く、お掃除の方も挨拶をしてくださいました。
駅からも近く便利です。
女性にとって嬉しいアメニティも好きな物をもらうシステムで、クレンジングからひと通り揃っています。シャンプー等も好きな物を選べて、自分の髪質に合う物を使いました。
お部屋のドライヤーも使いやすいです。
お部屋もグレードアップして頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
また新横浜に来た時には、ぜひ利用したいホテルです。

コートホテル新横浜 2023年08月03日 22:33:50

またお忙しい中、客室内の備品やアメニティーの情報など、細かいところまでレビューしていただき心よりご礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
クチコミにも書いて頂いた通り、当館は新横浜駅から徒歩約7分、日産スタジアムまでは徒歩6分と
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後とも私共コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 07:17:12

ビジネスでの宿泊ですが、部屋も広く快適でした。また泊まらせて貰います。

コートホテル新横浜 2023年08月03日 22:27:40

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年08月01日 18:21:53

お部屋は少し狭いものの、設備が整っており、フロント対応も良いホテルでした。また機会があったら利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2023年08月03日 22:21:13

また、貴重なお客様のお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室は少し窮屈ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備や接客面に関しましてはお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。

イ・ドンフン

【楽天トラベルサマーSALE】レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*